3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ユニックス イオンモール川口前川店(UNIX)   >

UNIX イオンモール川口前川店【ユニックス】

ユニックスイオンモールカワグチマエカワテン

• ネイル
  • 埼玉県川口市前川1-1-11 イオンモール川口前川 2階
  • 蕨駅バス5分/イオンモール川口前川2F/駐車場無料 ★ヘッドスパ★パラジェル認定サロン

みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-18 00:32:17.0

初めて行く場所で少し緊張しましたが、担当してくださったスタッフさんが雰囲気が柔らかくとても良い方でした!
    施術も匂いから力加減からすごく気持ちよかったです。
    思わず寝てしまいそうでした。

また行きたいと思ったので次回も同じスタッフさんにお願いしようと思います♪

【平日限定】【クレンジングヘッドスパ】60分¥5500→¥4500 セルフドライ

UNIX イオンモール川口前川店【ユニックス】からの返信コメント

みお様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

たくさんの嬉しいお言葉励みになります☆

リラックスしていただけて良かったです(*^^*)

季節限定メニューもございますのでぜひお試しください!

みお様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪

UNIXイオンモール川口前川店 兵藤

• あこちゃん♪さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-01 22:24:45.0

とても癒される空間で、安心感に包まれながら贅沢なひとときを過ごせました。
    施術中は心も体もリラックスでき、終わったあとは髪がツヤツヤで本当に美しく仕上げていただき大満足です。
    またぜひお願いしたいです^ - ^

【炭酸クレンジング付き】アーユルヴェーダヘッドスパ 60分 ¥7700→¥6700

• ベニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 01:02:17.0

前回に引続き、ありがとうございました!
    色々なことにお気づかいいただき、ありがとうございます。
    次も楽しみにしています♪

HAND再来パラジェル シンプル定額コース¥12,100→¥8,900

• まりんちゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 09:52:29.0

また次回通いたいと思います。

【人気NO.2】【目の疲れ 肩凝り スマホ首 ヘッドスパ】 ¥7700→¥6700

• mariさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-28 04:27:49.0

初めて行きましたが、とてもスムーズで丁寧で仕上がりも良かったです。

HANDパラジェルコース【持込デザイン】¥11,550→¥8,850~

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 20:13:57.0

リフレッシュできました。いつもありがとうございます。

ヘッドスパ&フェイシャル カウンセリングお時間込み90分 ¥11000

ゆみ様

嬉しいお言葉もありがとうございます☆

初めてのフェイシャルスパでしたが

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

気になることがございましたらなんでもご相談ください(*^^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

UNIXイオンモール川口前川店 兵藤

• あきこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 07:56:25.0

今回は法事の為派手な色は避けたいと思っていたのですが、綺麗で肌馴染みの良いデザインを提案していただき大変満足しています。

HANDパラジェルオフィス定額コース ¥12,650→¥9,450

あきこ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けて良かったです(^^)♪

あきこ様のまたのご来店お待ちいたしております!
    UNIXイオンモール川口前川店 金井 美夏

• susieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-17 22:15:05.0

とても疲れていたので、当日予約で飛び込みでした。
    以前通っていて本当に久々に伺いました。
    とても気持ちよかったです。頭皮が硬いと思っていましたが、どうやら浮腫んでいたそうです。
    施術後は頭が一回り小さくなっていたように思います!
    頭が軽くなったら首肩もラクになり、とても助かりました!ありがとうございました。また伺います。

【首肩ほぐし付き】疲労回復アーユルヴェーダヘッドスパ 60分 ¥7700

susie様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

少しでもお疲れが取れ軽くなったとおっしゃっていただけて良かったです(*^^*)

イオンモール川口前川店 ユニックス セラピスト深見

• himeka07さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 18:37:15.0

verygood

himeka07様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます☆

またお疲れを癒しに当店のヘッドスパをご利用ください♪

UNIXイオンモール川口前川店 兵藤

• himeka07さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:36:46.0

very good

シワたるみ改善フェイシャル 120分 ¥13200 川口/個室/フェイスエステ

himeka07様
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    その後、お肌や頭皮の調子はいかがでしょうか?
    また定期的にメンテナンスすることで状態がよくなりますので、
    himeka07様にお会いできるのを楽しみにしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 セラピスト野口

• あっかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-17 17:56:50.0

フットネイルをしてもらいました!デザインなど特に何も決めずに行きましたが、デザインのサンプル?がたくさんあったのでやってみたいデザインはすぐに決まりました!パーツの変更も臨機応変にして下さり、丁寧な施術で可愛くしてもらいました!角質ケアもお願いして、踵が柔らかくツルツルになって嬉しかったです!ありがとうございました!

FOOT★ケア込み★パラジェルコース【アート1本サービス】¥10450~

あっか様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    爽やかなブルーのデザインとてもお似合いでした(^^)
    角質も喜んでいただけて良かったです!♪

あっか様のまたのご来店お待ちいたしております!
    UNIXイオンモール川口前川店 金井 美夏

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 18:06:25.0

初めてヘッドスパを体験させて頂きました。力加減が心地よく、とても癒されました。頭痛と肩こりがかなり軽減され、勉強に集中しやすくなりました!ありがとうございました。またお伺いします。

【頭痛・眼精疲労に】ドライヘッドスパ 所要時間30分3300

すー様

嬉しいお言葉もありがとうございます☆

ヘッドスパは初めてとのことでしたが

すー様のお疲れを癒せたようで良かったです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

UNIXイオンモール川口前川店 兵藤

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 17:41:27.0

落ちついた雰囲気で施術して頂きました。
    オイル選びも親切に相談にのって頂き、リラックスできました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

【眠りの質を高める】【ヘッドスパ】癒しアロマヘッドスパ¥7700→6700

まゆ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)

またのご利用をお待ち致しております。

イオンモール川口 前川店ユニックス深見

• ベニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 10:21:21.0

久しぶりのネイルで緊張もありましたが、とても丁寧に対応してくださり感謝です。色々特典があるのも嬉しいです!
    次回も予約したので、よろしくお願いしますm(_ _)m

HAND初めてのジェルネイルコース【オフなし】¥9,900→¥8,400

ベニ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    オレンジベージュのカラーとても綺麗でお似合いでした(^^)
    次回の予約もありがとうございます!

ベニ様のまたのご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 金井 美夏

• あいりーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:36:43.0

当日にお伝えしたデザインに合うように、色やデザインに迷っている時にはご提案いただきながら丁寧に進めてくださいました!
    可愛くてテンション爆上がりです!

HANDソフトジェルコース【再来アート代1本サービス】¥7,700~

あいりーん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がり満足いただけて良かったです(*^^*)
    夏らしいデザインで素敵でした!

またのご利用をお待ちしております。

イオンモール川口前川店 斉藤

• きなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 11:35:42.0

口コミが良かっただけに期待して来店しましたが、受付の段階から声をかけづらい雰囲気が漂っており、皆さんマスクをされていた事とイオンの店内の為騒音がある事が原因かもしれませんが、「いらっしゃいませ」などの声が一切聞こえませんでした。表情も読み取れず予約した者だと伝えても無言でタブレットの確認、私はカウンターでどうすればいいかわからず待ち惚け、確認が取れたのかあちらでお座り下さいとネイル作業スペースに通されて雑音が酷い中でヒヤリング開始、担当して下さった方は非常に丁寧ではありましたが声が終始聞き取れず、よくわからないまま施術開始となりました。施術中のリラクゼーション効果はありましたし、その後セルフでブローなどしましたが、こちらが見えない後ろの部分は担当の方が直していただけたのでそこはとても親切だなとは思いました。
    施術は少々物足りなさがありましたが、それよりもその他の接客の部分で正直に言ってしまうと別の場所に行けば良かったと思ってしまいました。

お悩み相談ヘッドスパ♪ 【新規の方は¥1000引き☆¥5000~】

きな様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

受付や施術中のお声がけが十分に届かず、ご不便とご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    当店はイオンモール内という立地上、周囲の環境音が店内に届きやすく、特に混雑時は騒がしく感じられる場合がございます。
    そのような状況でも安心してお過ごしいただけるよう、これまで以上に声のかけ方や施術時の確認方法を工夫し、少しでも快適にお過ごしいただける環境作りに努めてまいります。

担当スタッフの施術や対応について温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    ご指摘いただいた点を改善し、次回はよりご満足いただける時間をご提供できるよう尽力してまいります。

UNIXイオンモール川口前川店

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 18:46:49.0

確認をしながら丁寧にやってくださいました!ありがとうございました!

まほ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    オフした後は乾燥しやすいのでオイルなどで沢山保湿してあげてください(^^)

まほ様のまたのご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 金井 美夏

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 16:33:03.0

初めてのヘッドスパでしたが、説明も対応も丁寧で施術もとても気持ちが良かったです。
    また伺いたいと思います。

【人気NO.1】【ヘッドスパ】極上の癒し♪アーユルヴェーダ60分 ¥6600→¥5600

ちーちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます☆

リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)

季節のお悩みに合わせたヘッドスパもございますのでぜひお試しください♪

UNIXイオンモール川口前川店 兵藤

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 20:43:52.0

頭皮が硬く凝ってつらくて駆け込みました。終わったら、頭が軽くなりました。

めい様

少しでも頭が軽くなり良かったです(*^-^*)

お疲れの時はまたのご来店を心よりお待ちしております。

イオンモール川口前川店ユニックス セラピスト深見

• yuwaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 18:53:15.0

指圧も気持ちよく、寝落ちしそうになります。
    ブローも丁寧で、髪もサラサラツヤツヤにしていただきました。

yuwa様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

気持ちよかったと言っていただきありがとうございます(*^^*)

またのご来店心よりお待ち致しております。

イオンモール川口前川店ユニックス セラピスト 深見

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 20:42:51.0

疲労が溜まっていて頭痛の日々でしたが
    スッキリ軽くなりました!
    髪もツヤツヤー!また伺います!

みー様

嬉しいお言葉もありがとうございます☆

リフレッシュしていただけたようで良かったです(*^^*)

夏限定スパもトリートメント効果が高いのでぜひお試しください♪

UNIXイオンモール川口前川店 兵藤

• あきこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-28 22:25:15.0

今回は単色でお願いしましたが、マグネットネイルの中でも落ち着いた品の有る色にしていただき大変満足しています。また、お世話になります。

あきこ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    肌馴染みの良いマグネットネイルとてもお似合いでした(^^)
    気に入っていただけて良かったです!

あきこ様のまたのご来店お待ちいたしております!
    UNIXイオンモール川口前川店 金井 美夏

• さわちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 23:39:35.0

初めてヘッドスパを施術して頂きました。
    最初から最後まで気持ち良くて寝てしまうほどでした!
    担当して頂いた方も気さくに話しかけてくださって嬉しかったです。ありがとうございました♪
    また伺います。

【夏季限定】温感クレンジングヘッドスパ 60分 ¥8250→¥7250

さわちん様
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    リラックスしていただけて嬉しく思います!
    まだまだ他にもたくさんのメニューがございますので、
    ぜひお試しください。
    またさわちん様にお会いできることを楽しみにしています(*^^*)
    UNIXイオンモール川口前川店 セラピスト野口

• なつもさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 18:31:00.0

気持ち良くて後半寝てしまい、気付いたら施術が終わってました(笑)
    頭もスッキリして、夜も眠れました。ありがとうございました!

なつも様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

頭がスッキリでき夜も眠れたとの事良かったです。

またのご利用お待ちいたしております!

イオンモール川口前川店ユニックス セラピスト深見

• あこちゃん♪さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 11:49:01.0

半個室の落ち着いた空間で、とてもリラックスできました♪マッサージの強さも程よく、頭も気分もスッキリ!
    スタッフの方も丁寧で安心できる雰囲気で、リラックスして受けられました。またぜひ通いたいと思います♪ありがとうございました^ - ^

あこちゃん♪様

たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます☆

リラックスしていただけて良かったです(*^^*)

またワンちゃんのお話聞かせて下さい♪

UNIXイオンモール川口前川店 兵藤

• よしのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 10:53:06.0

普段は寝ている時に歯軋りをしてしまうのですが、施術中は完全に力を抜いた状態で口を開けて寝てしまってました!
    しっかりと疲れがとれ、満足です。

人気【髪と頭皮の残留物をリセット!】頭皮潤いヘッドスパ¥6600

よしの様

お疲れも取れて良かったです。

またのご来店お待ち致しております。

イオンモール川口前川店 UNIXセラピスト深見

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:32:06.0

ジェルネイルはもちろんですがフットケアの丁寧さに感動!
    とても癒されました!

FOOTネイル角質ケア&ワンカラーコース【新規オフ無料】¥11,550→¥10,550

みー様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです(^^)

みー様のまたのご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 金井 美夏

• ayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 20:11:39.0

雰囲気が良く、安心して施術を受けることができました。
    またリピートしたいと思います。

ayu様

嬉しいお言葉もありがとうございます☆

サロンの雰囲気など気に入っていただけて良かったです(*^^*)

季節ごとにおすすめメニューが変わりますのでぜひお試しください♪

UNIXイオンモール川口前川店 兵藤

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 10:27:50.0

久しぶりにヘッドスパをしていただきました。
    施術してくれた方のレベルが高く、気持ちがよくてリラックス出来ました。また、落ち着いた雰囲気もとても良かったです。
    肩のマッサージもツボに入っていて、楽になりました。
    当日にも関わらず、急な時間変更にも対応していただき、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【平日限定】疲労改善保湿ヘッドスパ(炭酸ケア付き)50分¥5500→¥4500

なみ様

たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます☆

リラックスしていただけて良かったです(*^^*)

他にもたくさんメニューがございますのでぜひお試しください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

UNIXイオンモール川口前川店 兵藤

• jさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 05:14:50.0

強さ加減も抜群に気持ちがいいです。

【7/9限定】クレンジング&リフトアップヘッドスパ 90分 ¥11000→¥8800

j 様
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    満足して頂けて、嬉しく思います。
    他にもたくさんのメニューがございますので、
    色々ためしてみてください・・・
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 セラピスト野口

ユニックス イオンモール川口前川店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー