4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ユニックス イオンモール川口前川店(UNIX)   >

UNIX イオンモール川口前川店【ユニックス】

ユニックスイオンモールカワグチマエカワテン

• 埼玉県川口市前川1-1-11 イオンモール川口前川 2階
  • 蕨駅バス5分★パラジェル認定サロン★西川口駅バス13分、鳩ヶ谷駅バス9分、駐車場無料

あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 01:52:43.0

初めての利用でした!仕事的に派手すぎるのは出来ないけどでもちょっと派手なぐらいがよくて沢山相談にのっていただきました。色々な色を試してくださったり親身になって相談にのって頂き、子連れでも快く対応してくださり子供と遊びながらやってくださいました。とてもよかったのでまた利用したいです!来月もよろしくお願いします。

HAND人気NO.3【オフ無料★ケア込み】トレンドネイルコース¥11000→¥8000

UNIX イオンモール川口前川店【ユニックス】からの返信コメント

あず様
    この度はご来店頂きありがとうございました(*'ω'*)!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お子様とも沢山お話しながら、とても楽しく入らせていただきました(^^♪
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!

イオンモール川口前川店 斉藤梨桜

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 13:15:52.0

オフも丁寧にしてくださり大変良かったです。
    また来たいです!

HANDパラジェルコース【再来アート1本サービス】¥9,350~

• オリーブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:45:10.0

見本から自分の好きなイメージをお伝えしてアドバイスを頂き満足できる仕上がりになりました。小花や花系が好きなので本当に可愛いです。

• こっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:38:02.0

今回は、暑くなって来たのでブルーのネイルをお願いしました。ブルーのキラキラとオーロラっぽいキラキラにしたのですが、とっても素敵に仕上げてもらいました。サンダルを履く機会が増える時期なのでテンションも上がります。いつもありがとうございます!

FOOT★ケア込み★パラジェルコース【アート1本サービス】¥10450~

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:21:48.0

とても素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

HANDソフトジェルコース【再来アート代1本サービス】¥7,700~

yu様 先日はご来店いただきありがとうございました。
        仕上がり満足していただけて、嬉しく思います^^
        またのご利用も心よりお待ちしております!

イオンモール川口前川店 齊藤梨桜

• なつもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 10:49:22.0

最近あまり眠れなかったのですが、今回のヘッドスパでいつもより眠れました。暑さで髪もペタっとなりパサパサでしたがサラサラになりました。シャンプーの香りもすごく良かったし、マッサージでスッキリしました。ありがとうございました(^^)

【炭酸クレンジング付き】アーユルヴェーダヘッドスパ 60分 ¥6600→¥5600

• しましまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 18:42:59.0

長さや仕上がりを丁寧に確認しながらすすめてくれました。
    仕上がりもとても満足です!

しましま様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

満足して頂けて良かったです(^^)
    アイボリーにオーロラとても可愛かったですね!

しましま様のまたのご来店お待ちいたしております!
    UNIXイオンモール川口前川店 金井 美夏

• risaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 17:35:14.0

一緒にデザインを考えていただき、すごく可愛いネイルに仕上げてくださりました。
    次回も楽しみにしてます^^

risa様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    マグネットネイルに埋め尽くしのデザイン可愛くてお似合いでした(^^)
    次回も宜しくお願い致します!

risa様のまたのご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 金井 美夏

• しげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:42:40.0

一つの作業ごとに丁寧に確認しながら進めていただいて、とても満足な仕上がりになりました。パーツの追加なども好みを聞きながら提案していただけるので、安心してお願いできました。かわいく仕上がりうれしいです。またよろしくお願いします。

しげ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けて良かったです!
    旅行楽しんできてくださいね(^^)

しげ様のまたのご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 金井 美夏

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:38:23.0

接客が丁寧で、いつも親切に対応してくれます。とても居心地良く仕上りも満足です。

あやちゃん様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

満足して頂けて良かったです(^^)
    いつもと雰囲気の違ったベージュのカラーとてもお似合いでした!

あやちゃん様のまたのご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 金井 美夏

• ひとみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 08:40:31.0

ネイルでお世話になりました。
    サンプルの色と仕上がりは若干違いましたが想定内です。
    担当の方はとても物静かでもう少し会話を楽しみながら施術してほしかったです。
    特に会話もない時間が続き長く感じました。

HAND【オフ無料ケア込】パラジェルシンプルコース¥12,100→¥8,600

ひとみ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりがご希望のお色味にならず、大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見有難うございます。

今後ともお客様に満足して頂けるよう日々努めてまいります。

ひとみ様のまたのご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 金井 美夏

• まおちさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:13:52.0

髪が長いので洗えているか不安だったのと日々の疲れを癒したくて行きました。薄暗く個室のような空間ですごく落ち着きました。初めてのヘッドスパだったので「どんな感じなんだろう?」と軽い気持ちで行ってみたのですが、絶対また行きたいと思いました!すごく気持ちよかったです。
    メニューが豊富だったので、他のメニューもたくさん試してみたいと思います。ありがとうございました!

人気【髪と頭皮の残留物をリセット!】頭皮潤いヘッドスパ¥5500

• 夏緒さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 20:26:46.0

期間限定のスパ、頭皮はスッキリ髪はしっとりになりました。
    疲れてて途中の記憶が全くないのが残念なくらいとっても気持ちよかったです、リフレッシュ出来ました。

【期間限定】免疫力アップスパ 70分 ¥7700

夏緒 様
    いつもユニックスご利用ありがとうございます。
    免疫アップスパ おススメです!
    お疲れがたまったころぜひお待ち致しております。

イオンモール川口前川店 深見まゆみ

• suzさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:01:07.0

ネイルを始めて爪が可愛くて日々が楽しくなりました!
    持ち込みデザインの再現度が高くて感動しました。
    爪がもともとうすいのでパラジェルを選びましたが、少し爪が薄くなってしまってる感じがするので星3にしました。

HANDパラジェルコース【再来アート1本サービス】¥9350~

suz様 いつご利用いただきありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです^^

パラジェルの件につきましては、全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直してまいります。

• みいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:54:39.0

いつも担当していただいておりますが、メニューもよく相談にのってくださり、気持ち良すぎてすぐ眠りについてしまいます。また次回よろしくお願いいたします^_^

お悩み相談ヘッドスパ♪ 【新規の方は¥1000引き☆¥5000~】

みいちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます!
    次回も気持ち良くご満足いただけるようメニュー相談のうえ施術させて頂きます。
    ご来店心よりお待ちしております。

イオンモール川口前川店 深見まゆみ

• パピコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 11:50:51.0

ヘアマッサージと首肩のマッサージが、とても気持ち良かったです。髪も艶々になり蘇りました。また、お願いしたいです。

【首肩ほぐし付き】疲労回復アーユルヴェーダヘッドスパ 60分 ¥6600

パピコ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけ嬉しく思います。
    またお疲れの時は同じメニューもしくは季節メニューなどもおすすめです!
    パピコ様のご来店心よりお待ち致しております。

イオンモール川口前川店 深見まゆみ

• まるちねすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:50:31.0

いつも綺麗で可愛いネイルをありがとうございます

まるちねす様 いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます^^
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております。

イオンモール川口前川店 齊藤梨桜

• よぴえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:38:54.0

きれいにして頂きました ありがとうございました

HAND再来パラジェル シンプル定額コース¥12100→¥8900

よぴえ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    細かいラメのグラデーションとても綺麗でお似合いでした(^^)

よぴえ様のまたのご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 金井 美夏

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 17:48:47.0

今まで数店舗通った中でも1番のネイリストだと思います、私の形の悪い爪がカッコよく、ネイルする前は見るのも嫌でしたが、手を出すのも躊躇なく出せます。ただ席について指名料を言われたのは驚きと動揺でした
    でもこの技術的には当然だなって思いました
    次に行くのが楽しみです

ひろちゃん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    指名料に関しましては、初めてのご指名でのご予約だった為、施術前にご確認させていただきました。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

またのお越しをお待ちしております^^

イオンモール川口前川店 齊藤梨桜

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:39:06.0

かわいく仕上げていただいた満足です

HANDパラジェルコース【持込デザイン】¥11550→¥8850~

さや様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けて良かったです!

さや様のまたのご来店お待ちいたしております^^
    UNIXイオンモール川口前川店 金井 美夏

• ayanoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 10:24:17.0

ネイル自体初めてだったのですが、料金を施術前に提示してくださりとても親切に感じました。また、持ち込みデザインだったので、細かいニュアンスまで相談して理想通りに可愛く仕上げていただきました。初めてのネイルだったのですが、ここにお願いしてよかったと心から思います!またお願いします、ありがとうございました!

ayano様 先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのネイルに、当店をお選びいただきありがとうございます^^
    仕上がり満足いただけて嬉しく思います!

次回のご来店も、心よりお待ちいたしております^^

イオンモール川口前川店 齊藤梨桜

• まっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:14:17.0

声掛けをしながら施術をしてくださり、安心して受ける事が出来ました。
    ハンドマッサージがとても心地よくウトウトしてしまいました。
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

ジェルネイル オフのみ 10本 ¥3,300- 【川口】

まっきー様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    マッサージでリラックスして頂けて良かったです!
    乾燥の季節なのでクリームやオイルなどで沢山保湿してあげて下さい(^^)

まっきー様のまたのご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 金井 美夏

• みっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 11:12:30.0

御丁寧な対応、ありがとうございました。ネイルの仕上がりは大変気に入っております!またお願いしたいです

みっちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!

みっちゃん様のまたのご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 金井 美夏

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 10:28:49.0

シンプルデザインから選んで施術してもらいました!
    丁寧にかつ迅速に仕上げて頂き、爪の形も綺麗に整えて頂きました!
    デザインの色の変更が可能になったらより嬉しいなぁと思います。施術後のハンドマッサージも気持ちよく、店員さんも感じのいい方で全体的には大変満足です!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!!

HAND【オフ無料ケア込】パラジェルシンプルコース¥12100→¥8600

えり様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

満足して頂けて良かったです(^^)
    爪の形を少し変えるだけで更に綺麗に見えて、
    パステルブルーのデザインもとてもお似合いでした!

えり様のまたのご来店お待ちいたしております!
    UNIXイオンモール川口前川店 金井 美夏

• しましまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:05:09.0

丁寧に仕上げていただきました。
    足裏もトゥルトゥルでネイルもピカピカになり、とても気持ちがよかったです!

FOOTネイル角質ケア&ワンカラーコース【新規オフ無料】¥10450→¥9450

しましま様
    仕上がり満足いただけて嬉しく思います^^
    お風呂上がりの保湿をお勧めいたします!

イオンモール川口前川店 齊藤梨桜

• こっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:06:07.0

今回は、グミみたいなネイルをお願いしました。こちらには思ったカラーがなく、ネイリストさんが一生懸命、色を混ぜて近い色を作ってくれました。でも、もう少しカラーが増えると嬉しいです。

こっしー様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    ご希望のお色味がご用意できず、申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見有難うございます。

またのお越しをお待ちしております。

イオンモール川口前川店 齊藤梨桜

• ジュピターさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 20:04:20.0

担当の方がとても丁寧で仕上がりも満足です。
    以前違うサロンに通っていましたが、工程数や丁寧さが違いすぎて驚きました。
    今後通いたいと思いました。

初回パラジェル3回コース【オフ無料ケア込】¥9350→¥7480

ジュピター様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

次回のご来店もお待ちいたしております^^

イオンモール川口前川店 齊藤梨桜

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 12:56:50.0

こちらの都合でオフだけだったのですが、快く施術して下さりありがとうございます。

施術も丁寧でお話も楽しくて今度また行かせて頂きます!!

みき様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回はオフでしたがまたネイル楽しみましょうね(^^)

みき様のまたのご来店お待ちいたしております!
    UNIXイオンモール川口前川店 金井 美夏

• risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 12:13:50.0

デザインや色をしっかりと聞いてくれ理想通りにしてくださりました。
    産後久しぶりのネイルで楽しみにしてので、すごく可愛くしてくださりとても嬉しかったです!
    お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました^_-☆
    またよろしくお願いします♪

HANDジェリッシュコース【再来アート代1本サービス】¥6600~

risa様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    久しぶりのネイル気に入って頂けて良かったです(^^)
    これからまた少しづつ自爪伸ばしていきましょうね!

risa様のまたのご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 金井 美夏

• 夏緒さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 02:52:35.0

いつも気持ちよくて、途中で寝てしまうくらいリラックスできます。乾燥が気になっていたので、ヘッドスパで髪がしっとり手触り良くなりました。また利用させていただきます。

夏緒様

いつもご利用頂きありがとうございます。

リラックスできたと喜んでいただきこちらも嬉しいです!

イオンモール川口前川店 深見まゆみ

ユニックス イオンモール川口前川店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー