5. 検索結果一覧  >

ユウシンジュウセイイン

• 北海道江別市7条6丁目4-1
  • JR江別駅徒歩7分

[投稿日] 2024-05-08 21:05:34.0

腕の痛みが強かったのですが、施術していただきかなり楽になりました。毎日通えたらいいのになあ笑

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 22:57:57.0

初めて利用しましたが、温かい手とちょうどよい力加減で施術していただき、とっても気持ち良かったです。
    自宅から近いので、またお願いしたいと思います!

【平日限定】ヘッド付♪全身もみほぐし70分¥4800→¥4000 疲労回復に◎

素敵な口コミありがとうございます♪

こちらこそこの度は数あるお店の中から選んでいただきありがとうございました♪
    少しでもリラックスして受けていただけて本当に嬉しいです♪
    楽に寝れるようになってくれていればいいのですが。
    枕悩みますよね↓↓
    ぜひアレやってみてください♪

[投稿日] 2024-04-20 18:57:56.0

腰の痛みが強くなったのと、肩まわりと腕も辛かったので施術をお願いしました。
    力加減がちょうど良くてうとうとして1時間があっという間でした!体も軽くなった感じてす。ありがとうございました
    またしんどくなったらお願いします

優心柔整院【ユウシンジュウセイイン】からの返信コメント

お仕事ご多忙とのことで少しでもお体楽になって頂けて本当に嬉しいです♪
    休めるときしっかり休んであげてくださいね♪
    力加減も、気になりましたらすぐ言ってくださいね♪
    少しでリラックスして受けていただければと思っております!

この度は本当にご丁寧にありがとうございます♪
    またお待ちしております!

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:59:04.0

初めての利用でしたが、雰囲気(施術者の方、店舗内)がとても良く、施術中の力加減もばっちりで、かつ、
    こちらからの問いかけにもわかりやすく
    アドバイス下さり、また利用したいなと感じられる
    店舗さんでした。
    初回なので施術後の効果については、何度が通わないとわかりませんが、通って見たいと思います。

素敵な口コミありがとうございます!

お帰りの際にまた次の予約♪とおっしゃっていただきとても嬉しかったです♪

やはりご自身のお体に合う所に行くべきだと私は思っておりますので
    無理に通ってください!とは絶対に言いませんので、合わないようでしたら色んなお店に行ってみてくださいね♪
    どこに行くかは皆様の自由なので♪
    お褒めのお言葉、本当にありがとうございます!!

この度はご丁寧に本当にありがとうございます♪

• ゆたままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 08:43:20.0

腰痛と肩こりと首の痛みで伺いました。すごく雰囲気も良くて、色々聞いてくださりとてもお話しもしやすかったです!施術が終わってから腰痛と肩が軽くなった感じがして、次の日にはもっと楽になっていました!色々アドバイスもいただいてとても良かったです。また予約させていただこうと思っています。

素敵な口コミありがとうございます!
    こちらこそ、数あるお店の中から選んでくださいましてありがとうございました!
    私の方こそ色々お話し聞かせて頂き、お体の状態を教えていただけたのでありがたいです♪

きっと無意識に噛み締めてしまったりあると思われますのでたまに意識してみてくださいね♪
    この度はご丁寧に本当にありがとうございます!
    また辛くなってきましたらご連絡ください♪

• たーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 20:49:21.0

自分では3ヶ月くらいの感覚でしたが、半年ぶりの来店と伺って、なるほどと思う程、全身ガチガチで伺いました。マッサージの前に、丁寧に全体を見てくれて、ほど良い力加減で、心地よく、1時間があっという間でした。次の日も、体には、特に痛みも無く、楽でした。近いうちにまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

優心柔整院【ユウシンジュウセイイン】からの返信コメント

こちらこそご多忙の中いらっしゃって頂いてありがとうございました♪
    少しでもお体楽になって頂けて嬉しいです♪
    力加減、本当に遠慮なさらず言ってくださいね!
    強揉みは私も好きではないので(おすすめもしません)お一人お一人のお体に合わせてやってますので、リラックスできるよう言ってくださると助かります♪

この度はご丁寧に本当にありがとうございます!

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:40:23.0

産後でガタガタのカラダとメンタルが癒されました。
    自宅でできるセルフストレッチも教えていただき、ありがとうございます。人柄も技術も私に合っていて通いたい整体です。

産後骨盤調整

素敵な口コミありがとうございます♪

こちらこそ、産前産後のケアをさせて頂きありがとうございます!
    育児と家事との両立、本当に大変だと思われます!世のお母さんたち本当に尊敬してます!
    少しでもお体のケアへのお力になれて嬉しいです!
    お時間あるときにセルフケア頑張ってみてください♪

またお待ちしております♪

• hiroさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:41:31.0

元々、肩と腰に不調があり半年ぶりに予約しました。施術後帰宅した後は患部が軽く感じて楽になりました。また予約の時はよろしくお願い致します。そして、いつも楽しい会話もありがとうございます^^

素敵な口コミありがとうございます♪

お体少しでも楽になっていただけて嬉しいです♪
    お久しぶりにお会いできて、こちらこそたくさんお話させていただきありがとうございます♪

その後また痛みが出てこないでくれたらいいのですが。
    また痛み出てきたらご連絡くださいね!

この度はご丁寧に本当にありがとうございます♪

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 14:17:38.0

久し振りの施術でしたが、腰も軽くなりウキウキで帰りました。
    椅子に座り続けることが辛かったのですが、背筋を伸ばして座ることが苦にならなくなりました。
    また近く、メンテナンスに伺いたいです!

今後ともよろしくお願いします!

素敵な口コミありがとうございます♪

私の方こそお久しぶりにお会いできて嬉しかったですー♪
    変わらずお元気そうで安心でした!!

たくさんお話させていただきありがとうございました♪
    はい!またお待ちしております♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します♪
    この度はご丁寧に本当にありがとうございます♪

• よすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:53:59.0

施術後背中と腰の張りがなくなって、かなり楽になりました。

顔のラジオ派も気持ちいいし、肌質がかなり良くなります。
    顎のたるみ?がかなり気になるようなので、もう少し頻繁に行ければ少なくなるのかなとちょっと期待してしまいます(笑)

そしていつも
    私の話、ほとんど愚痴みたいなもの聞いてくれてありがたいです。
    先生からの色んな情報もいつも凄く役立つものばかり。
    もっとリラックスして受ければいいものを、メーいっぱいお話してしまいます。

お腹のお肉とか腰肉?もかなり気になって、ラジオ派かけ方がいいのかと思ってるのでまた相談させて下さい。

【再来用】首肩こり集中ケア、施術20分+ラジオ波10分

優心柔整院【ユウシンジュウセイイン】からの返信コメント

いつも素敵な口コミありがとうございます♪

こちらこそ、楽しくお話させていただいてありがとうございます!
    本当にストレスは溜め込むべきではないので私で良ければいくらでも聞きますので、遠慮なく言ってくださいね♪

ラジオ波のけんかしこまりました♪
    本当にいつも良くしていただいて感謝です!ありがとうございます♪
    またお待ちしております♪

• きーちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 06:23:50.0

背中、首、腰が辛かったので伺いました。
    男性のゴリゴリ施術と迷いましたが、凝りが酷すぎて痛いだろうと思い女性が在籍のこちらにお邪魔しました

指圧も自分に合わせて加減してくださり、でも帰り道は背中の張りが取れたようで背筋を伸ばすのも凝りの抵抗がなくなり楽でした!ありがとうございました、自宅から近いのでまた行きたいです。

素敵な口コミありがとうございます♪

こちらこそ数あるお店の中から選んで頂き、ありがとうございました!
    お体に合う施術を受けれることが何よりだと思っておりますので、強めがいい!とかでしたら男性のほうがいいかと思われますが、嬉しいお言葉もありがとうございました♪
    少しでも楽になっていただけることが何より嬉しいです♪

この度はご丁寧に本当にありがとうございます!

• かおろんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 10:03:29.0

久しぶりでしたが、覚えてくださっていて嬉しかったです。
    丁寧に施術してくださり、全身が久しぶりに整った感じがしました。担当スタッフさんの手が温かくて、優しくて、癒されました(*^^*)
    またお世話になります。
    よろしくお願いいたします!

素敵な口コミありがとうございます♪

こちらこそ、お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったですーー♪
    何度もいらっしゃっていただいていたので忘れたりしませんよ!!

少しでもお体のケアに携わらせて頂けて嬉しいです!
    全身の流れを良くしてあげることで内蔵も元気になりますので
    きっといい方に進むことを私も願ってます♪

またお待ちしております♪

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 19:01:43.0

身体の辛さを感じると行きたくなる場所です。
    いつも誠実に話を聞いてくださり、体調に合わせたアドバイスもしてくれます。
    また伺います。

【気になる姿勢に◎】全身調整50分、(マッサージつき)♪

素敵な口コミありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます♪
    少しでもお力になれて私も嬉しいです♪
    お体の変化で調子も色々変わってきますのでまた何か気になることなどありましたら
    おっしゃってくださいね!!
    何か提案できるよう勉強しておきます(笑)

またお待ちしております♪

• はまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 21:46:26.0

お正月に食べ過ぎてお腹周りが気になっていたのでクーポンを利用してマッサージしていただきました。 とてもキモチが良くて寝てしまいました。ブヨブヨしていたお腹も少ししまった気がします。全身マッサージしていただいたので体が軽くなりました。
    また、体が重たくなったら癒やされに行きたいと思います。

【たまにはご褒美♪】全身ラジオ波60分で大満足♪

優心柔整院【ユウシンジュウセイイン】からの返信コメント

お体の変化でてくれて本当に嬉しいです♪
    ラジオ波全身かけるのは本当に最高ですよね♪
    究極の癒やしだと思ってます(笑)

ぜひまた辛くなってきましたらご連絡くださいね♪
    本当にいつもご丁寧にありがとうございます♪

• なみへいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:18:21.0

初回から2回目までに間が開いてしまったのに、私の身体の特徴を覚えていてくれて感謝してます。とてもリラクゼーションできました、また行きたいです。
    (野幌、大麻方面に来て欲しいです)

素敵な口コミありがとうございます♪

お客様お一人お一人のお体の大切な情報ですのでしっかり記憶するよう心がけております♪
    たまに世間話間違うこともありますが(笑)

私の方こそリピートしていただけて本当に嬉しいです♪ありがとうございます♪またお待ちしております♪
    (田舎でひっそりやらせてください(笑))

[投稿日] 2024-01-11 18:14:34.0

久しぶりに施術を受けました。
    気持ち良くて体勢を変えるとき以外はほとんど寝てたような気がします笑
    はじめてのラジオ波も体がぽかぽかして気持ち良かったです
    おかげさまで重だるかった腰と肩が軽くなりました。またよろしくお願いします!

《隠れ人気♪》全身揉みほぐし60分+温活♪むくみ解消ラジオ波♪

素敵な口コミありがとうございます♪

こちらこそ、お久しぶりにお会いできて本当に嬉しいです♪
    リラックスして受けていただけて、更にお体少しでも楽になっていただけて本当に嬉しいです♪
    先月私もラジオ波で背中の疲れすごく取れたのでお気持ちわかります♪

またお待ちしております♪

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 12:47:59.0

久々に休日に予約が取れたので施術して頂きました。
    腰が重だるく足先が冷えて浮腫むようになっていましたがとても身体が軽く楽になりました。施術の全てが気持ちよく先生の話にも癒されて年を越す前に幸せな時間を過ごす事ができました! 4歳の子供も先生が好きでいつも嫌がらずについてきてくれます。 これからも宜しくお願いします!!!

優心柔整院【ユウシンジュウセイイン】からの返信コメント

こちらこそ、いつも癒やしをありがとうございます!!
    あと、お土産まで、気を使わないでくださいね!ありがとうございます!
    私も息子さんもさや様も大好きです♪

少しでもお体楽になっていただけて本当に嬉しいです♪
    なかなか予約取りづらく申し訳ないです↓↓
    が、またお待ちしております!

本当にご丁寧にありがとうございます♪

• かつーんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:59:16.0

昨年も利用させていただきましたが、今回も始まってすぐに寝てしまいました。丁寧な接客、サービスでとてもリラックス出来ました。また利用させていただきます。ありがとうございました

素敵な口コミありがとうございます♪

去年に引き続きご利用ありがとうございます!(笑)
    お体が辛くないことは一番いいことです♪
    少しでも癒やされて頂ければ嬉しいです♪

この度はご丁寧に本当にありがとうございます♪
    また疲れてきましたらご連絡ください♪

• leeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 10:01:35.0

丁寧な施術と親切な説明
    誰かに紹介したい…でも混んだら予約取りにくいかな?
    腰の悪い私は施術中、施術後体の向きを変えたり、起きあがるのが辛いんですが、こちらでは腰が痛くないんですよね
    不思議だけどありがたいんです。
    また年明けに伺います。

素敵な口コミありがとうございます!

お土産まで頂いてしまって、お気遣いありがとうございました!
    美味しくいただきました♪
    中々ご予約取りづらくなってしまって申し訳ないです。。
    冬場はそこまで混まないはずですので、、、
    楽しいお話もたくさんありがとうございます!
    腰、このまま少しでも楽になってくれれば更に嬉しいのですが(汗)

ご丁寧に本当にありがとうございます!またお待ちしております♪

• カーユさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:37:48.0

ポキポキ鳴らすような整体ではないため、安心してお任せできました。
    背筋もピンとなって、姿勢も良くなりました。
    子供の運動にも付き合いましたが体がいつもより動くようになった気がします。

素敵な口コミありがとうございます!

少しでもお体にいい変化が起こってくれて嬉しいです♪
    なによりもご自身が怪我をなさらないことが一番ですのでストレッチ頑張ってみてくださいね♪
    体が柔らかいほうが運動能力もあがりますので続けてみてください♪
    この度はご丁寧にありがとうございます!

また何がありましたらご連絡ください♪

• たらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 01:40:26.0

今回2回目の利用で、前回のマッサージも良かったけど今回のラジオ派エステとても良かったです。帰り体が凄く軽くなっててビックリしました。是非また利用したいです。

【たまにはご褒美♪】全身ラジオ波60分で大満足♪

素敵な口コミありがとうございます♪

ラジオ波気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
    当日も楽になりますが次の日のほうが軽さを実感していただけると思います♪
    しばらく温感も残るので代謝あがって痩せやすい体にもなりますので、ぜひまた試してみてください♪

いつも楽しくお話させていただきありがとうございます♪
    またお待ちしております♪

• かしちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 19:59:34.0

セラピストさんが小柄で可愛らしいのですが、体の隅々をとても力強くもみほぐしてくださいました。程よい力具合でリラックスできましたし、自宅に帰ってからも体がポカポカしています。
     今日はクリスマスということで帰り際にお菓子もいただいて、とても幸せな気持ちになりました。
    温かなお心遣いと確かな施術、行ってよかったです。

素敵な口コミありがとうございます♪

こちらこそこの度は数あるお店の中から選んでいただきありがとうございます!!
    リラックスして受けていただけて本当に嬉しいです♪
    その後頭痛等、大丈夫ですか?
    ぜひ、機会があればラジオ波も試してみてください♪本当におすすめです♪

クリスマスという特別な日にいらっしゃっていただいた少しの感謝の気持ちです♪

またお待ちしております♪

• TMMさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:41:57.0

自分ではわからない体の状態を見てもらえて、日頃のケアなどについても色々教えてもらえて毎回勉強になります。

優心柔整院【ユウシンジュウセイイン】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪

日頃から頑張っていらっしゃるので私なんかのアドバイスで足りているか心配ではありますが(笑)
    少しでもお体のケアに携わらせていただけて嬉しいです♪
    あと、機械音痴なので本当に助かりました!ありがとうございます!(笑)

また辛くなってきましたらご連絡くださいね♪
    しっかりお休み休んでください♪

この度はご丁寧に本当にありがとうございます!

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 20:56:52.0

お任せメニューでやっていただきましたが、事前に痛みを感じている部分や気になっている部分をお伝えしていたので、その箇所を丁寧にほぐしていただき、帰る頃には痛みも和らぎ、体も少し軽くなっていました。
    またご相談させていただきたいです。

素敵な口コミありがとうございます!

こちらこそ、たくさんお話聞かせていただけたおかげで、施術前に色々考えることができ、本当にありがとうございました!
    その後腰などの状態いかがですか?
    くれぐれも無理だけはしないでくださいね(汗)

少しでもお役に立てるよう努力させていただきますので、よろしくお願い致します♪
    この度はご丁寧に本当にありがとうございます♪

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 21:42:19.0

初めてお世話になりました。娘が数日前にお邪魔して、帰るなり『ママ絶対行った方がいいよ!』と。
    施術が始まり数分後には身体がポカポカ~ずっーと心地良かったです。辛いところもありピンポイントでほぐしていただきました~。    BGMが、これまた私の好みで、癒されました。  帰りはスッキリして、明日からまた頑張るぞ!!と、ゆー気持ちになりました~

素敵な口コミありがとうございます♪

こちらこそ、素敵なご縁でありがとうございました♪
    帰り際に娘様に母様に勧めます!!と言っていただけて本当に嬉しかったです!
    少しでもお役に立てて良かったです♪

段々と寒くなってきましたのでくれぐれも冷やさないように気をつけてくださいね!!

また辛くなってきましたらご連絡くださいね♪

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 14:11:32.0

初めての施術で緊張しましたがいろいろ話を聞いていただき丁寧に施術してもらいとてもよかったです。帰りには体がかるくなりました。腕の痛みは寝る頃に少し治り何日かぶりによく寝ることができました。

素敵な口コミありがとうございます♪

こちらこそ素敵なご縁で、ありがとうございました!

肩、少しでも楽になって頂けて本当に嬉しいです!
    このまま改善方向に向かってくれればいいのですが、、、(涙)
    初めてのところに行くのって緊張しますよね。
    何か気になる点などありましたら遠慮なく言ってくださいね!!

またお待ちしております♪

• りょうずさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 15:10:59.0

初めて利用で、全身ほぐすコースでお願いしました。
    ちょうどよい力加減で特に辛かった首肩まわりもしっかりほぐれたように感じました。
    途中気持ち良くなって寝かけてしまうくらいにリラックスもできて、いままでいったことのある整体や整骨院と比べて技術や施術内容がとても良かったと感じました!
    また都合があえばお願いしたいと思います。

素敵な口コミありがとうございます♪

こちらこそ、この度は数あるお店の中から選んでいただきありがとうございます♪
    リラックスして受けていただけて本当に嬉しいです!
    その後の揉み返し等も大丈夫ですか?
    PC仕事は首肩やられますので、また辛くなってきたらご連絡くださいね!

この度はご丁寧に本当にありがとうございます!
    またお待ちしてます♪

• のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:42:53.0

前回が良かったので、また来店させていただきました!
    期間を短めにしたので、身体の疲れも取れやすかったです
    施術中も趣味趣向が合うかもと思いながら、楽しく会話させていただきとてもリフレッシュ出来ました♪

またお世話になります。
    よろしくお願いしま~す(^^)

素敵な口コミありがとうございます♪

こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました♪
    お体楽になって頂けて本当に嬉しいです♪

また辛くなってきたらご連絡くださいね♪
    きっとまた辛くなると思われますので(汗)
    この度はご丁寧に本当にありがとうございます♪

• のっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 15:42:33.0

とても丁寧に施術してもらえて
    とっても身体が楽になりました。
    技量はピカイチですね
    また、お世話になります。

素敵な口コミありがとうございます♪

まさかお褒め頂けると思っていなくて驚きと嬉しさで涙でそうです!!
    本当にありがとうございます!
    こちらこそいろんなお話聞かせていただいて楽しい時間をありがとうございました♪

少しでもお体のケアに携わらせて頂けて、なおかつ楽になっていただけて本当に嬉しいです♪
    私なんてまだまだですが、これからもよろしくお願い致します!
    この度はご丁寧に本当にありがとうございます♪

• よこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 13:54:59.0

今回も丁寧にありがとうございました(^^)
    楽しく会話もしながらリラックスして受けられます。
    身体すっきり!またお願いします。

素敵な口コミありがとうございます♪

こちらこそ、毎回楽しくお話させていただいてありがとうございます♪
    お体少しでも楽になっていただけて本当に嬉しいです♪
    適度な運動もされていて素敵です!!!

少しでもいい状態でいれるよう、これからもお体のケア頑張ってください♪
    私も微力ながらお手伝いさせて頂ければ嬉しいです♪

本当にご丁寧にありがとうございます♪

優心柔整院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー