5. 検索結果一覧  >
  6. ウェルネスアンドビューティー アンジェラックス恵比寿店   >

ウェルネス&ビューティー アンジェラックス恵比寿店

ウェルネスアンドビューティー アンジェラックスエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿3-29-16ABCアネックスビル4F
  • 恵比寿駅より徒歩10分

えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:37:31.0

いつもお世話になっております。某デパートにて、エンビロンのポップアップに参加した後、こちらのお店をホットペッパービューティーで見つけ、通うようになりました!

エンビロンの使い方を細かく教えて下さり、ホームケアのアドバイスもしっかりと行って下さり、A反応が出た際にもLINEでやりとりをさせて頂いて安心出来ました。

そして、お店で取り扱っているマイナデシコのシリーズも知ることが出来て使い分けをさせて頂いており、肌の調子がお店に通い出してからとても良くなりました!
    お店の方々もみなさん良くして下さり、技術も素晴らしく、毎回通うのを楽しみにしております。私にとっての癒しスポットです!!

今後もよろしくお願い致します!(^ ^)

口コミ投稿で¥3000のオプションケアをプレゼント♪

ウェルネス&ビューティー アンジェラックス恵比寿店からの返信コメント

えりちゃん様
    えりちゃん様とは長いお付き合いですね(*^^*)

どんどんお綺麗になられていくえりちゃん様を
    サポートできるのはエステティシャン冥利に尽きます。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

恵比寿店 店長 原田 由香

• naokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:49:11.0

終始ご丁寧に対応頂き、安心すると同時に嬉しい気持ちになりました。
    ホームケアについても色々と教えて頂き満足です。
    こつこつ頑張っていこうと思いますの!

【春得♪】肌質改善体験!エンビロンビタミンA導入+頭首肩マッサージ¥11,000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

これからエンビロンでサロンケアとホームケアでnaoko様のお肌が改善していくのがとっても楽しみでございます!

次回もnaoko様にお会いできますことを楽しみにしております。

アンジェラックス恵比寿店 下田 ひなの

• eeeriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 08:00:34.0

カウンセリングからとても丁寧に行なっていただき、安心して過ごすことができました。
    クールビタミンコースを体験したのですが、気になっていた肌のざらつきが改善されトーンアップしていて驚きでした!
    今のライフスタイルに合うホームケアをおすすめいただけたのもとても嬉しかったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

eeeri様のライフスタイルにあったお化粧品を選定できよかったです!
    これからお肌に関するお悩みはお一人で抱え込まず遠慮なくご連絡いただければと思います。

またエンビロンはサロンケアとホームケアが最短でお肌に変化を感じていただけますので
    ご連絡お待ちしております。

アンジェラックス恵比寿店 下田 ひなの

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:00:57.0

当日のお肌状態を見て、エステ内容を決めて下さりとても安心して施術を受けることができました。
    また、外が寒く足が冷えていたのをお気遣いいただき、冷えに効く場所を温める等、丁寧な接客ありがとうございました!
    ホームケアと合わせて、暫く通ってみたいと思います。

【肌質改善をしたい方】エンビロンビタミンA導入+頭首肩マッサージ¥11,000

もも様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    これからさらに綺麗な理想のお肌を目指し頑張りましょう!
    精一杯サポートいたします。

次回も楽しみにお待ちいたしております。

坂本 渚

• なつきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:20:38.0

今の肌の状態をみてもらいながら、ホームケアのアドバイスをいただけて、とても勉強になりました。
    クールビタミンのコースを体験したのですが、施術後肌がもちもちとしてうるおいが止まらず、こんなに肌が潤ったのは初めてでした。
    また施術中終始香りに癒されながら、マッサージで心も体もリラックスした時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました(*'▽')

なつきち様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    普段からホームケアもマイナデシコやエンビロンをご使用いただいているおかげでサロンケア初でも良い結果が出ましたね!まだまだ肌は変わっていきますのでまた是非ケアにいらしてくださいませ。
    お待ちいたしております。

坂本

• チビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 21:36:32.0

とても明るい笑顔で出迎えてくださり、終始リラックスしてトリートメントを受けることができました。
    的確なアドバイスもあり、まだ数日ですが肌悩みも改善されております。
    おすすめくださったマイナデシコの美容液とても良かったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

チビ様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速お化粧品もご使用いただき誠にありがとうございます。
    次回変化を拝見させてい頂くのが楽しみです!

これからさらに健康的な美肌を目指して精一杯サポートさせていただきます。
    次回も宜しくお願い致します。

坂本 渚

• キャンディさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:40:01.0

とても丁寧に接客いただいたのと、お肌のことも細かく見てくださり、自分の肌の状態や何が必要かがわかりました。
    施術のときも声かけしていただいたので安心してリラックスできました。スペースも綺麗で、マッサージやエステも気持ち良くて至福のひと時でした!
    ありがとうございました(*^^*)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

励みになるメッセージとても嬉しく思います。
    これからキャンデイ様にはお肌の改善を行いながら、エステにご来店された際には至福の時間を
    過ごしていただきますようこれからも精進致します。

次回もお会いできますことを楽しみにしております。

アンジェラックス恵比寿店 下田 ひなの

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:22:19.0

気になっていた肌のざらつきが消えて、つるっつるになりました!デコルテと首肩のオイルマッサージもとっても気持ち良かったです。

あきこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミも励みになるメッセージでとてもうれいです!

これからあきこ様のお肌が改善できるように精一杯サポートさせていただきます!

次回もあきこ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

アンジェラックス恵比寿店 下田 ひなの

• AKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 21:11:02.0

一回の施術で肌のトーンが上がって驚きました。
    ホームケアについても色々と相談出来て良かったです。

AK様

お肌のトーンに変化を感じていただけて大変嬉しく思います!
    これからAK様のお肌が改善できるようにサロンケアとホームケアでダブルでアプローチしてまいります!!

また次回お待ちしております!!

アンジェラックス恵比寿店 下田 ひなの

• やっぽっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 09:51:54.0

エレベーターを降りたところですでにいい香りで癒されます。
    少し遅刻してしまったのですが応対してくださったスタッフの方がとても優しく、安心できました。
    初めての施術でしたが、翌日顔のハリと白さを実感できてすごいと感じました。続きていきたいと思いました。

やっぽっぽ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    翌日のお肌のハリ、白さを感じていただけて大変嬉しく思います!

これから定期的にお肌を見させていただいており既に変化がでており
    大変嬉しく思います!!
    これからもやっぽっぽ様のお肌が改善できるように
    精一杯努めてまいります!

アンジェラックス 恵比寿 下田 ひなの

• Takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:29:05.0

丁寧な施術とアドバイスをいただきありがとうございました。肌がリフトアップし、ワントーンアップしたので嬉しかったです。いまの状態を維持できるように、ホームケアもがんばってみようと思います。

人気No1★肌質改善×小顔が同時に叶う◎最高峰シュープリームコース¥22,000

taka様

この度は素敵な機会に当サロンをご利用いただきありがとうございました!

またぜひお疲れの際やお肌に気になることがございましたらご来店お待ち致しております!

坂本 渚

• ykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:44:48.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で、とても満足しました!くすみも消え、なかなか赤みが消えなかった赤ニキビも落ち着いた気がします!
    駅からやや歩くのが少し残念ですが、恵比寿の景色を観れるのでまたそれも良いなと思いました。

★平日限定★【肌質改善】エンビロンビタミンA導入+頭首肩マッサージ¥9,900

yk様
    この度は数あるサロンの中からアンジェラックス恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    にきびはしぶとく繰り返しながら改善していくものなので、また是非ケアさせて頂ければと存じます。

またリラックスも兼ねてご来店くださいませ。またyk様のケア和させて頂けることを楽しみにお待ち致しております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:08:49.0

初めてのビタミンAでしたが、丁寧に説明いただきました。施術の後は顔にハリがでて、翌日の肌の調子もとても良いです。

ゆか様

先日は貴重なお時間の中ご来店いただき
    心より感謝申し上げます!

翌日のお肌の状態も教えて下さり、これからのゆか様のビタミンレベル選定の
    参考になりましたのでとても助かります(*^^*)

次回も素敵なゆか様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち致しております!

恵比寿店 店長 原田 由香

• 大窪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:10:58.0

的確なアドバイスをいただき施術中もリラックスできました。
    またいきたいと思います

O様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お悩み改善の為に今後も精一杯ケアさせて頂きます。

引き続きよろしくお願い致します。

SAKAMOTO

• みぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 23:02:46.0

初めての来店で緊張しながら
    お店に入ったのですが
    笑顔でお迎えしてくれたので
    緊張がほぐれました。
    カウンセリングから施術まで
    一つ一つ丁寧で
    あっというまの時間でした(^_^)!
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ばかりで大変嬉しく思います。
    またこちらに東京にいらっしゃる際にはお気軽にご連絡くださいませ!

またみぃ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

アンジェラックス 恵比寿店 下田 ひなの

• ぴろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 00:23:47.0

とても丁寧なご対応で、安心して施術を受けることができました。
    また、ホームケアについてもアドバイスをいただくことができ、大変満足しています。
    雰囲気も落ち着いており緊張せずリラックスできる空間でした。

優しく、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

ぴろ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

ぴろ様の大切なお肌がさらに美しく健康な状態になるようこれからも精一杯サポート致します。

今後とも宜しくお願い致します。次回も楽しみにお待ち致しております!

坂本 渚

• トマトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 18:07:35.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、今後のケアも具体的に教えていただけたのが良かったです!
    施術後の肌の状態も明らかに良くなりました

トマト様

先日は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。口コミも頂きありがとうございます。

トマト様のお肌はまだまだ細胞も若く変化が出やすいため、角質ケアとクレンジングを徹底して
    滑らかなお肌作りをしていきましょう!
    またケアができますこと楽しみにお待ち致しております。

坂本 渚

• みーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 16:35:48.0

ずっと行ってみたかったので、今回行けてとても嬉しかったです。施術もとても気持ち良く、何より自分の肌と向き合う2時間が慌ただしい毎日の中で非常に有意義でした。本当にありがとうございました。
    ずっと行きたかったのに重い腰が上がらなかったのは、万が一行けなくなった場合のキャンセルが前日までとあった事で…特に子供の体調不良は突然なので、なかなか踏み切れず。。今回は自分自身の誕生日もあったので思い切って(自分へのご褒美も兼ねて)子供も大丈夫なのを確認して当日朝に予約をしました。突然ですみませんでした。
    また当日の予約になってしまうかもですが、今後も伺いたいと思います。

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!

みー様にとって有意義な時間を過ごしていただけたようで大変うれしく思います。
    お忙しい子育ての中でエステに来ていただくお時間はこれからはみー様自身
    のお肌の為の大切なお時間として、責任もってこれから一緒にサポートさせていただきます!

アンジェラックス 恵比寿店 下田 ひなの

• aaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:40:42.0

肌の状態をしっかり見てくださり、とても丁寧にご対応くださりました。施術後は肌がツヤツヤになりとても効果を実感できました。今後も引き続き通いたいと思えるサロンです。ありがとうございました。

aa様
    この度は貴重なお時間の中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    またaa様にとって大切な一日の前にケアをさせていただき感謝申し上げます。
    今後もこちらにいらした際は、お肌のメンテナンスをさせて頂ければと存じます。

また素敵なaa様にお会いできますことを楽しみにしております。

アンジェラックス恵比寿店 坂本 渚

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:48:07.0

初めてやっていただきました。
    これからもお願いしたい!と思えるサロンです!

口コミ投稿で¥3000のオプションケアをプレゼント♪

お忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。

励みになるメッセージとてもうれしく思います!
    これからも、えり様のお肌を一緒にサポートさせていただければと思います!

また9月もえり様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

アンジェラックス恵比寿店 下田 ひなの

• ころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 23:28:00.0

かれこれ一年程こちらにお世話になっております。
    エンビロン製品を効果的に使用したいと思い通いはじめましたが、エンビロン以外にも肌悩みに寄り添ったご提案をして下さるので、自分に合ったスキンケアが出来ている実感があります。
    非常に肌が揺らぎやすく、肌トラブルが起きやすい体質なので肌荒れした時はすぐに駆け込むのですが、こちらでケアをして頂いたり、アドバイス通りのスキンケアを自宅で行うとトラブルの改善が早いです。駆け込み寺的な存在で非常に助かっています。
    いつも同じ担当者さんに施術して頂いていますが、とっても丁寧で優しいので安心してお任せできます。ここのスタッフの方は皆さんホスピタリティが素晴らしくて、いつも気持ちがいいので今後も引き続き通い続けたいな、と思います。

ころ様

お忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
    また励みになるお言葉ばかりで大変嬉しく思います。

これからもころ様に合わせてエンビロンのお化粧品とサロンケアをご提案させていただき
    ころ様のお肌、お身体をサポートさせていただきます!

これからもころ様にご満足いただけるように精進して参ります!

アンジェラックス恵比寿店 下田 ひなの

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:06:50.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。
    お肌の仕上がりももちろんですが、頭皮とボディマッサージの技術が素晴らしく、家族からもびっくりされるほどフェイスラインが綺麗になりました。
    またぜひお伺いさせていただきます。

ぴよ様

先日は貴重なお時間の中ご来店いただき
    誠にありがとうございます。(*^^*)

お肌の変化だけでなくフェイスラインの変化まで効果を実感していただけ
    エステティシャン冥利に尽きます。

また素敵なぴよ様にお会いできますことを
    心より楽しみにお待ち致しております!

恵比寿店 店長 原田 由香

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:49:37.0

自分の肌がどういう状態なのか分からず、どのようなケアをしていけばよいのか迷子になっていましたが、丁寧でわかりやすい説明をしていただき、流石プロと感じました。
    施術後は毛穴も引き締まりトーンアップし、マッサージも気持ちよくて心身共にリフレッシュできました!
    スタッフ皆様が笑顔で、とても感じのよいサロンでした。

かおり様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    かおり様がこれからご自身のお肌を知り季節などの変化に合わせたスキンケアが
    できるよう精一杯サポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

副店長 坂本 渚

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:02:51.0

親身になって相談にのってくださり、また確実な知識のもとアドバイスをくださり、とても信頼でき安心して施術を受けることができました。長く通いたいサロンです。

【毛穴/美白/透明感UP】エンビロンビタミンA導入+水素パック ¥14,300

さとこ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変励みになるお言葉を頂き感謝申し上げます。

さとこ様のお肌がこれからさらに健康で美しくなりますよう精一杯サポートいたします。

今後もよろしくお願い申し上げます。

恵比寿店副店長 坂本 渚

• きよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 19:58:07.0

元々肌が弱いので少し心配はありましたが、丁寧な説明と丁寧な施術をして頂き、お肌ももちもちになり、大変満足致しました。ありがとうございました。

きよちゃん様
    この度は数あるサロンからアンジェラックス恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    これからきよちゃん様のお肌を深く理解し、理想のお肌を目指して
    ホームケアとサロンケアでしっかり結果を出して参ります!

次回も楽しみにお待ち致しております。

副店長 坂本 渚

• 風花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:06:35.0

とても評判の良いサロンでしたので、期待値が高い状態で伺いましたが、凄く良い時間を過ごせました。
    施術はもちろん、スタッフさんのおもてなしの気持ちが伝わってくる接客で、あっという間の二時間でした。
    家でのケア方法も、肌と悩みに合わせて的確にお話していただけたので、頼もしさを感じました。
    フェイシャルケアでしたのに、足の靴ズレに気付いて下さり、絆創膏まで頂いて、身も心も軽くなって帰れました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

風花様

この度は遠方からご来店いただきありがとうございました!
    さらに励みになるメッセージまでいただき感謝申し上げます。

またこちらにいらっしゃる際には精一杯施術に入らせていただきますので
    いつでもご連絡いただければと思います。

アンジェラックス恵比寿店 下田 ひなの

• ころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 20:47:39.0

フェイシャルエステは初めてでしたが、最初のカウンセリングからお肌のことについて沢山教えて頂き安心して施術ができました。
    サロンの雰囲気も良く、接客も素晴らしくとても信頼できるサロンです。

直後の肌がトーンアップしてとても感動しました。マッサージもとても気持ちよかったです。
    これからも定期的に通おうと思います。

ころ様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また大変励みとなるお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。

ころ様のお肌は一回であれほど変化がございましたので改善も早いかと思います!
    お時間のございます時にまた是非いらしてくださいませ!
    最善のケアをさせていただきます。宜しくお願い致します!

坂本 渚

• レミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:56:58.0

信頼のおける美容インフルエンサーの方のインスタを見て予約しました!
    店内はお洒落な雰囲気、隅々まで清潔感たっぷりで綺麗!
    接客も丁寧でわかりやすく伝えてくれる。エステが好きなので色々な所に通っていますが、こんなに寄り添ってくれる接客は中々ないです。
    施術もフェイシャルのみではなく、最初に身体からほぐしてくれ、身体がポカポカ温まった状態でスタートします。
    終わった後は身体全体が軽くなり、お顔が一回り小さくなり、肌が艶々。すぐに効果を実感できます。
    素敵な時間をありがとうございました!またお願いいたします。

レミ様

この度は素敵なご縁からご来店いただきありがとうございました!
    レミ様の美容のための習慣はとても素晴らしいので是非今後も続けながら
    お時間のございます時にリラクゼーションも兼ねていらしていただければと存じます。

私もまたレミ様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

恵比寿店
    坂本渚

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 20:48:53.0

まず担当してくださった方が、接客がとにかく素晴らしく、尚且つ面白い方で、とても楽しい時間を過ごせました!
    悩みをしっかり聞いてくれるのと、それを改善する為にこれからしていったほうが良いことを教えてくれました!
    施術をしてもらった後も、肌がツヤツヤふっくらしていて大満足です!

ニキビに悩んでるので、通って誰もが二度見してしまうような肌になりたいです!

さとう様

誠にありがとうございます。またケアの効果も感じていただけて良かったです!

さとう様の綺麗になりたいというお気持ちがとても伝わり私も絶対にお応えしたいと感じました!
    ニキビは最初のうちは繰り返しながら綺麗になっていきますので根気強くケアしていきましょう。

これからさらにさとう様のお肌の理解を深め的確なアドバイスをさせて頂けるよう全力でサポート致します。

宜しくお願い申し上げます。

坂本 渚

• のもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:46:18.0

初めてのエステでしたが、とてもリラックスできました!

翌日が知人の結婚式だったため、A反応が出ないか不安でしたが、相談すると、A反応が出ないように配合を変えて導入してくださいました。
    質問にも一つ一つ丁寧に答えてくださり、カウンセリングや施術中の対応や気配りも素晴らしかったです。
    サロンの雰囲気もよく、スタッフさんの接客もとても丁寧で、またぜひお伺いしたいと思いました。

【肌質改善】エンビロンビタミンA導入+頭首肩マッサージ ¥6600

のも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    翌日は素敵な一日をお過ごしいただけましたでしょうか。
    大切な日のケアに当店をご利用頂けましたこと大変嬉しく存じます。

折角ですので次回はぜひビタミンを使用した施術をご体感くださいませ。
    またのも様にお会いできますこと心よりお待ち申し上げます。

坂本 渚

ウェルネスアンドビューティー アンジェラックス恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー