3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ナンバー18(N゜18)   >

ハイパーナイフソウシンコガオセンモンテンビューティサロンナンバージュウハチ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-2-10 菊屋ビル8F
  • 四ツ橋駅徒歩1分/西大橋駅徒歩3分/心斎橋徒歩7分

y.77さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 13:27:01.0

今まで他店のエステで1回の施術ではあまり効果を感じたことはなかったのですが、1回の施術で前後の写真を比べて見せていただき、効果を感じれました。
    施術も足裏まで全身しっかり機械を当てていただいて、時間いっぱい施術もしていただきとても満足しました。
    コースのお値段も他店より安く感じましたので、通わせていただくことにしました。
    次回も楽しみにしています。

人気No1★9月限定で脂肪分解液付き◎ハイパーナイフ全身+ハイフ打ち放題130

ハイパーナイフ痩身・小顔専門店 beauty salon N゜18からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。変化を実感いただけて嬉しく思います。今後精一杯施術してまいりますのでご不安なことやご質問などございましたらその都度お気軽にご相談くださいませ(^^♪次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• tkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:09:39.0

最近よくお肌を褒められる様になり自信に繋がってますし、褒められるとこんなに嬉しいんだと言う事に気づきました。
    担当スタッフさんのおかげです!
    いつも真剣に向き合ってくれてありがとうございます。これからも
    宜しくお願いします。

小顔リフト×ハーブピーリング回数券お持ちの方専用

tk 様
    先日もご来店頂き誠に有難う御座います^^

お肌の変化を実感して頂いているだけでなく、
    周りからも褒められるようになるととても嬉しく、
    更に自信がつきますよね♪
    tk様の変化にスタッフ一同とても嬉しく感じております!

今後もサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• MACHAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 19:13:48.0

店内もスタッフさんも清潔感がありよかったです。

私自身次の予定があり、ゆっくりお話等出来ずバタバタとあとにしてしまい申し訳ありませんでした。
    また機会があれば伺いたいと思います。

人気No1★脂肪分解液付き◎ハイパーナイフ全身+最新ハイライポ打ち放題130

MACHA様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠に有難う御座います。また、口コミも有難う御座います^^

とんでもございません。
    こちらこそお時間押してしまい申し訳ございませんでした。

単品でのクーポンのご用意もございますので、
    ぜひいつでもご来店頂けるのを心よりお待ちしております♪

• 幸さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:06:27.0

久々にフェイシャルしたので
    化粧ノリがよくなりました。

3回でわかりやすく効果が出てくれる事
    期待してます。

【特別モニター】ウルトラリフト全顔照射+幹細胞パック3回45000円→12000円

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しいい中、口コミ投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-31 16:01:59.0

毎回、目にみて効果がでるのでモチベーションがあがります。スタッフさんも、皆さん丁寧にしっかりと施術して下さるので安心してお任せできます。
    まわりのお友達からも、二の腕が細くなった!と言われるので今年の夏はノースリーブをきれる様に引き続き宜しくお願いします。

先日もご来店頂き誠に有難う御座います^^

効果を実感して頂けてスタッフ一同とても嬉しく感じます♪
    夏までに引き締めていけるよう、今後もしっかりサポートさせて頂きますね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:24:21.0

またお伺いします!

今月限定★驚異のVリフト造形★希少サーマリフト4000s +ウルトラリフト1000

り様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂けき有難う御座います。

ご来店頂いてからお肌の変化はいかがでしょうか?
    これから乾燥や紫外線などによるお悩みも増えてくる季節になりますので、またいつでもお気軽にご来店下さい♪

り様のご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-16 12:14:33.0

ずっとお世話になってます。
    今回は、腕中心に施術してもらいました。一回で目にみえて細くなって感激しました。

毎回毎回大満足で、月一回のご褒美になってます!勧誘もなく安心して通えます。

美容、健康の知識も豊富に持っていらっしゃったり
    モチベーションもかなり上がりました!
    これからも、よろしくお願いします。

n.様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    これから薄着になる季節ですので、しっかりと二の腕ケア
    させて頂きます^_^
    ご自宅でのセルフケアも是非続けて頂ければと思います。
    n.様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:40:26.0

約2時間しっかりマッサージしていただき贅沢な時間でした。
    変化もあったので頑張って通いたいと思います。
    またお願い致します。

あちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございます。

変化を実感して頂いた上にリラックスもして頂けてとても嬉しいです♪
    その後お体の変化などはいかがでしょうか?

是非いつでもメンテナンスしにご来店くださいね^^
    いつでもお待ちしております。

• tkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 11:57:07.0

何度もお世話になっております。
    いつも、ハイパーナイフと痩身マッサージのコースでお願いしていますが、1回で浮腫もすっきりしてサイズダウンするので大変満足しております。エステの技術も、勿論ですが担当スタッフさんの人柄がよくお話しが弾みました。
    帰りに次回の予約もしたので、
    次回も楽しみにしております。

tk様

ハイパーナイフは、浮腫ケアに最適ですので今後も
    リラックスしながらボディーケアしていきましょう^_^
    ご自宅でのセルフケアも是非頑張って継続して頂けたらと
    思います!
    tk様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 13:35:10.0

どのスタッフさんも皆さん上手で丁寧に施術してくださいます。 ビフォーアフターの変化にも毎回嬉しくなります。
    適切なアドバイスも頂けるのでモチベーションアップにも
    繋がります^_^
    来月も、宜しくお願い致します。

ハイパーナイフ半身の回数券をお持ちの方専用

たま様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変励みになります口コミも頂きまして嬉しい限りで
    ございます。
    よりご満足頂けますようスタッフ一同、頑張ってまいります!
    夏に向けて、しっかりボディーケアさせて頂きますので、
    宜しくお願いします。

たま様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• Sweepyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:02:52.0

対応がとても明るくて良いです。
    心地よい接客と効果抜群の施術力は良かったです。
    リフレッシュでお得なタイミングが合えばまた行かせてもらいます。顔も体もほぐれて気持ちよかったです。

Sweepy様

先日はご来店頂き有難うございます^^

また嬉しい口コミも有難うございます♪

リフレッシュして頂けてとても嬉しく思います!

お身体が疲れた際はお気軽にご連絡ください☆
    またのご予約お待ちしております。

• 明日香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 14:21:51.0

たまにしか行きませんが、いつも全力で施術してくださいます。
    身体スッキリ
    カードが使えないことが残念でしたが。
    また機会があれば行きたいです。

明日香様
    いつも当店をお選び頂き誠に有難うございます^^
    また口コミも有難うございます

お身体スッキリして頂けてとても嬉しいです☆

先日は読み取り機の不調によりカードお使いできずご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    現在はカードもご利用頂けますのでまた当店へご来店頂けますと幸いです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• omatuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:40:34.0

2回目ですがリフトアップしたおかげで目が大きく二重幅が元通りになっていてビックリです。口腔内からのマッサージも早速試してみてみます。毎回色々なセルフケアの方法を教えてくださってありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

お顔リフトの回数券お持ちの方専用

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもご満足いただけるように一生懸命施術させて頂きます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:02:57.0

思ったより痛みはなく、施術後ハッキリ分かるほど効果がありました!定期的な受けたいと思います!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お痛み無くて良かったです^^

• トマトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 20:42:05.0

以前は体験だけでしたが気になっており再び来店しました。
    体を全身隈無くしっかり時間かけてして頂き満足です。
    特に膝上が思いのほかすっきりしました。
    これからもっと身体のライン細くしていけるようよろしくお願いいたします。

トマト様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

全身メニュー気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    トマト様の理想のお身体に向けて
    今後しっかりとお手入れ入らせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します^^

• 16さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 21:08:48.0

いつも丁寧にありがとうございます。帰りがけバタバタされてたようで、ゆっくり準備してて、ごめんなさいね。

お顔リフトの回数券お持ちの方専用

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    次のお客様とお帰りが被ってしまいバタバタと失礼しました。
    お忙しい中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております^_^

• はせかっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:20:57.0

クレンジングから施術まで全てが丁寧でとても気持ちよかったです!とても満足です!
    無理な勧誘もなく、都度でお支払いなのでスケジュールの調整がしやすいと思いました!

【従来の小顔リフト超え】ウルトラリフト★全顔たっぷり照射15000円→6500円

今後もより実感して頂けるように努めてまいります。

• はなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 16:20:59.0

とても丁寧に施術してくださいました!
    自分の肌の状態やそれに合ったスキンケア方法など教えていただいたので今日からがんばります♪

【毛穴&ニキビケア&小顔】ハーブピーリング+ウルトラリフト全顔照射8500円

今後もより実感して頂けるように努めてまいります。

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 15:58:22.0

初めてだったので少し緊張しましたが担当してくれたスタッフの方がとても優しくて安心でした。
    最初は内容、効果などを丁寧に説明してくださり、施術時も本当に丁度良い気持ち良さの力加減でしっかりリラックスもできました!
    痛さとか全然無かったのに最後ビフォアフを見て正直
    一回でこんな目に見えて分かるの!?くらいの変化で明らかにシュッとしててびっくり!思わず、すご~!ってなりました。笑
    また行きたいです、ありがとうございました。

【1日1名様限定♪】全身360°ハイパーナイフ+痩身リンパ100分¥8500

今後もより実感して頂けるように努めてまいります。

• omatuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:11:43.0

ウルトラリフト痛みが全くなかったのに効果はあってビックリしました。丁寧な施術で安心できました。教えていただいた胸鎖乳突筋マッサージ私もやってみようと思います。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-04 19:29:58.0

エレベーターを降りると、すぐサロンがありアロマのとても良い香りでした!部屋も落ち着く雰囲気で癒されました!
    施術して下さった方がとても優しい方で、楽しくお話しながらケアしてもらいました。
    スノーピールは、少しちくちくと感じましたが、全然気にならないレベルです。
    ビフォーアフターをとって頂いて、見ると前後で顔の明るさは勿論の事、フェイスラインがすっきりしていて自分の顔がいかに弛んでいたかを感じながら顔の変化に驚きました。
    次の日から、お化粧が可と言うところもあり、手軽なできるのもとても良いと思いました。
    ひとつひとつしっかり説明してくださるのと、今後のケア方法もご提案してくださるのも良かったです。

☆導入記念特別クーポン☆【シミケア、毛穴ケアに◎救世主】乳酸ピーリング

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

効果を実感して頂けて嬉しいです(^ ^)
    お肌の様子を見ながら濃度を上げていきましょうね☆

• サビエルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 19:10:08.0

静かで落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました(*^^*)

ビフォーアフターの写真を撮って頂きましたが、ウエスト周りが特にすっきりしていて驚きました!冷えたカラダもポカポカになりました(*^^*)

施術時間がしっかりあるので、お水が置いてあれば嬉しいなと思いました!
    また近くに用事があった時にはお願いしたいと思います(*^^*)

サビエル様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠に有難うございます^^

施術、結果に満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    お身体の変化を感じた際はいつでもご来店くださいませ

また、貴重なご意見も有難うございます!
    長時間施術に合わせ発汗もしっかりして頂いているので
    水分補強などもお伺いし、よりリラックスしご満足して頂けるようにいたします^^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 23:59:02.0

本当にいつも丁寧な施術で、安心してゆっくり過ごせます。肌トーンもあがりお肌が綺麗になるのを実感できました!スタッフの皆さんも優しい方ばかりで、いつもその時にあった肌状態に合わせて施術してくださいます。私のご褒美タイムです。これからも通います!

お顔ハーブピーリング回数券お持ちの方専用

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます

効果をご実感頂けて嬉しいです。
    肌質改善一緒に頑張りましょうね♪

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-30 00:43:39.0

お腹、ウエスト、腰回りのお肉が気になっていたんですが、
    施術後は履いてきたスカートが、ゆるくなっていました!
    ビフォーアフターでも、お写真をとって頂けるので変化を
    実感できるのも嬉しいです。
    プライベートサロンで居心地も良いので次回の予約も
    楽しみにしてます♪

お腹ハイライポ/ハイパーナイフ回数券お持ちの片専用

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お客様のお悩みに合わせて施術する場所や時間配分などを
    変えさせていただいております。

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 18:06:49.0

痛みも少なく眠ってしまうほどでした。
    施術も丁寧で癒やされました★一回りくらい顔が小さくなったように感じるので数日後のこれからの効果がたのしみです。

今後もより実感して頂けるように努めてまいります。

• たっきーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-27 17:38:34.0

施術前と施術後の写真を見返すと、とても変化していたので嬉しかったです(*^^*)食事の仕方や施術後の過ごし方など丁寧に教えてくださるので、良かったです。

[投稿日] 2024-01-25 14:07:11.0

毎回結果が出て感動してます。
    今まで筋肉だと思っていた二の腕がやわらかくなって、
    自分の腕じゃないみたいでした!
    これから、セルフケアも続けていこうと思います。
    次回は、お腹や太もも、ヒップもお願いします。

n.様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    二の腕は、なかなかご自身でケアするのは難しい部位ですが、
    サロンケアとセルフケアで、しっかりと結果を出して
    行きましょう(^^)

お忙しい中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    n様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 15:55:09.0

初めて来店しました!
    気持ち良すぎて、フェイシャルであんなに寝てしまったのは初めてです☆
    色々な話をして楽しかったですし、なによりすごく丁寧にしてくれてるのが伝わってきて、心遣いとかも嬉しかったです☆
    どういう要因でなってしまうかなど、わかりやすくて勉強になりましたし、お話しててすごく楽しかったです!
    キラキラな気分になって、お肌も艶々になって、本当にありがとうございます!また行かせてもらいます♪

[投稿日] 2024-01-14 00:07:30.0

年末年始で重くなった身体が、すっきり軽くなりました。
    ボディーラインも、凄く変わっていて嬉しいです。
    どのスタッフさんも、技術力が高く優しいので、安心して
    お任せでします。これからも、宜しくお願いします^_^

ハイパーナイフ全身の回数券をお持ちの方専用

たま様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    見た目の変化も、とても感じられまして、私共も嬉しい限りです

目標まで、しっかりお手伝いさせて頂きます^_^

お忙しい中、励みになります口コミを頂きありがとうございます

寒い日が続いてますので、お身体ご自愛下さいませ♪
    たま様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

• ソラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 18:19:18.0

ピーリングのおかげで肌が安定しました。
    また肌が白くなったような感じがします。
    また予約します。

今後もより実感して頂けるように努めてまいります。

ナンバー18(N゜18)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー