3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ナンバー18(N゜18)   >

ハイパーナイフソウシンコガオセンモンテンビューティサロンナンバージュウハチ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-2-10 菊屋ビル8F
  • 四ツ橋駅徒歩1分/西大橋駅徒歩3分/心斎橋徒歩7分
  • きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 13:37:10.0

とても気持ちよかったです。
    お値段も高くなくて通いやすいのもいいところです。

【完璧!贅沢コース☆】お顔・お身体全身ハイパーナイフ&痩身リンパ

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:28:16.0

久しぶりだったのでかなり痛かった部位もありましたが
    むくみもしっかりとれて体も軽るくなりました^ ^
    丁寧な施術して頂きありがとうございました!

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 12:30:26.0

丁寧で、優しく痛みはないかなどの確認も
    してくれて、施術後も満足で
    フェイスライのもたつきが
    気になっていたけどスッキリしました

今月限定★驚異のVリフト造形★希少サーマリフト4000s +ウルトラリフト1000

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 12:21:42.0

こちらのサロンに通い始めて3年程になります。
    ハーブピーリングを受けさせて頂きましたが、施術の2日後には毛穴がギュッと締まり、ツヤツヤして肌がトーンアップしたのを実感しました。
    それだけではなく、ニキビもできなくなり、キメも整い、
    ハリも蘇りました。
    痩身のハイパーナイフでもお世話になっていますが、
    そちらも施術後の体の変化に毎回感動するのでオススメです。
    どの施術もお値段はお手頃だと感じています。
    結果もしっかり出て、楽しくお話し出来て癒されるサロンなので、とてもオススメです。

[投稿日] 2024-09-10 15:31:38.0

今回も前回同様、二の腕メンテで伺いました。
    いつも笑顔で迎えてくださり、施術中もフレンドリーに色々話しかけてくださるのであっという間の時間です。
    肩こり持ちなので、自覚もあるのですが、
    コリ具合が以前よりマシになっているかもと言われ少し嬉しかったです。
    ハイパーナイフの温めとハンドで流してくださる塩梅がちょうどよく、毎回大満足です。
    今回もありがとうございました。

【たぷたぷ二の腕さようなら☆】ハイパーナイフ×最新ボディーライポ4608shot

• Unさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 22:01:50.0

サウナの後みたいに発汗作用が良く途中からポカポカに身体が温かいのがジワジワ感じながら心地良くなりいつの間にか寝てしまってて終わってからも体温が持続してるのが嬉しいです。
    膝裏が痛むのを伝えてたのでリンパの流れも良くなりパワーレメディで圧を掛けながらのマッサージも癒して貰えたり身体が楽になれる事が一番なのでそれ+サイズダウンも楽しみです。

【太ももに隙間が!!】ハイパーナイフ×最新ボディーハイライポ4608shot

• n.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:49:50.0

他のエステにも色々通っていましたが、こちらが今までで
    1番結果がでました。
    勧誘もなく気持ちよく過ごせます。
    スタッフさんも優しく信頼できる方なのでこれからも
    お世話になります。都度払いが好都合なのでそこも
    嬉しいです。次回は、お肌でお願いします。

二の腕ハイライポ/ハイパーナイフ回数券お持ちの方専用

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 21:15:18.0

1回目の時は施術直後よりも翌日の方がとても小顔になっていて驚きました。2週間経つとやや元に戻ってしまったなぁと思ったところでの2回目の施術でした。
    今回は直後からリフトアップしており、悩みのフェイスラインもとてもスッキリしていました。
    今回も施術も接客もとても丁寧でした。ありがとうございました。3回目も楽しみにしています♪

お顔リフトの回数券お持ちの方専用

• 明日香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 14:36:15.0

お世話になってます。施術後はスッキリします。
    身体のどこが詰まりあるかなども教えていただき、自宅でもできるホームケアも教えていただきました。
    何より、無理な勧誘ないので、自分ペースで通えます!

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 21:29:26.0

身体でもお世話になりとっても良かったので、フェイシャルでもお世話になっております。
    丁寧な施術で、スタッフのかたも皆様優しく知識も豊富なので安心してお任せできます。
    お肌も、ピカピカになって大満足です。次回も宜しくお願い致します。

お顔ハーブピーリング回数券お持ちの方専用

• Sweepyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:53:49.0

ゆっくり丁寧にリンパを流してくれていました。
    ここにたまに行く理由は割と早いスピードでゴリゴリリンパを流してくれて、しっかりしときますね、と言ってしてくれる方の印象が強くいきたくなる理由でした。今回はソフトな感じだった。ゆっくりと流して行く感じが少し物足りないと感じ、ローラーを使って流したり、仰向けの時はデコルテ部分のマッサージがなかったので、メニューの仕組みが変わったのかと思いました。そもそも私の選んだメニューの思い違いかもしれませんが。でもスッキリして帰ることができました。ありがとうございました。

• みやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 12:15:38.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    メニューも新しいものを取り入れて下さっているので行く度に気になる施術がありまたお願いしたいと思います(^^)

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 00:42:45.0

清潔感のあるお店と、丁寧な接客で安心しました。
    施術中もとても丁寧で、気持ちよかったです。フェイスラインや顎の弛みが悩みで、まだ効果は実感できていないですが、3回コースなので今後に期待を込めて星3をつけた部分もありますが、結果が出ればお値段、技術、接客含めとても良いサロンだと思います!今後が楽しみです♪

【特別モニター】ウルトラリフト全顔照射+幹細胞パック3回45000円→12000円

• kiyoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 09:41:30.0

久しぶりにお伺いさせて頂きました。
    変わらず、笑顔で迎えて下さり施術も丁寧にして頂き大満足です。
    これからも宜しくお願い致します。

ハイパーナイフ全身の回数券をお持ちの方専用

• アップルパイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 12:50:17.0

久しぶりにハーブピーリングでお世話になりました。
    私のお肌には、あっている様で
    自分のお肌ではない位に、綺麗に
    なり大変満足しております。
    幹細胞のフェイシャルも、オススメとの事で次回は、そちらも宜しくお願い致します。

【ニキビケア、毛穴、肌質改善】剥離なし★幹細胞入り♪漢方ハーブピーリング

• tkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 12:48:17.0

ハイパーナイフが好きで、これまで沢山のサロンで受けてきましたが、スタッフさんの技術力も高く丁寧にあてて下さります。
    サロンも綺麗で個室で誰に気兼ねなく過ごせるのも有り難いです。
    来週も宜しくお願い致します。

ハイパーナイフ全身の回数券をお持ちの方専用

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 22:11:06.0

丁寧な接客で話やすく
    施術もとてもリラックスでき
    効果も実感できよかったです。
    これからが楽しみです

[投稿日] 2024-08-04 06:41:50.0

今回も前回同様に二の腕シェイプで伺いました。
    こちら都合で少しお店に到着する時間を過ぎてしまったのですが、とても笑顔で迎えてくださりありがとうございました。
    施術中も色々なお話をしてくださり、あっという間の時間でした。
    自覚していますが、肩こり持ちなので肩甲骨まわりのハイパーナイフがめちゃくちゃ温まり、毎回気持ちよくてウトウトしちゃいます。

• saki1さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 12:17:26.0

突然の予約だったにも関わらず
    とても丁寧に迎えて頂きました。

お部屋も私に合わせて室温上げてくださったので
    施術する方は暑かったと思いますが

気になっていた二の腕は少しマシになったような?
    気もします。ありがとうございます。

人気No1★脂肪分解液付き◎ハイパーナイフ全身+最新ハイライポ打ち放題130

• ソラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 05:27:51.0

月一回自分のご褒美として、リラックスとダイエットのため、回数券コースを契約しました。先日施術したのが最後でした。当初からスタッフの丁寧な対応を嬉しく思っており、気になっている部位をマッサージで念入りにしていただきました。また毎回毎回ダイエットの相談に乗っていただきまして、親切な対応に感謝しました。

ただ…最後のスタッフ(初めての施術スタッフ)に関しては、流れ作業のようなマッサージな感覚で、2時間前(1時間半)に施術と着替えが終わりました。また最後の日だからこそ、どのように変化したのか確認したかったのですが、その説明もなく、最後に新しいコースの簡易紹介だけがあったのが、それが…もの悲しい気持ちになりました。
    ※最終回以外は満足していたので、よけい終わったあと、残念な気持ちになったのかもしれません。
    ※口コミに入れるかも躊躇いましたが、今後のために追記しました。申し訳ございません。

• n.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 02:37:42.0

こちらに通うようになってから、ほんとにお肌が
    綺麗になりました。
    ハーブピーリングも、スノーピーリングもどちらも
    お気に入りです。
    勧誘なども無いので、自分のペースで通えるのも
    嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

お顔ハーブピーリング回数券お持ちの方専用

ハイパーナイフ痩身・小顔専門店 beauty salon N゜18からの返信コメント

n.様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お肌の管理を任せて頂き大変嬉しいです^_^
    今の季節、スノーピーリングはとてもオススメです。
    これからも、お肌の状態に合わせて最適な施術をさせて
    頂きますね(^^)
    お忙しい中、大変励みになります口コミを頂きまして

• ayatomamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:18:40.0

当日15分前に予約させてもらったにも関わらず、すぐに案内していただき、いつもそうですが本当に快適な時間を過ごせます。施術も丁寧で効果も目に見て分かるレベルで出るので、毎週行きたいくらいです。むくみはためるとよくないので、定期的に行かせていただきます。

• n.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 08:03:28.0

スノーピールは、韓国でうけた事があって良かったので
    日本でもうけてみたくてお願いしました!
    結果、めちゃくちゃ良かったです。
    ワントーンところか、ツートーンくらい肌トーンがあがって、リフトアップ効果もすごかったです。
    セラムの効果も楽しみです。

☆導入記念特別クーポン☆【シミケア、毛穴ケアに◎救世主】乳酸ピーリング

n.様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    スノーピールを受けて頂き、韓国で受けられた以上に
    満足されまして、とても嬉しかったです。
    少しずつ、濃度をあげてよりご満足頂けます様に
    今後も精一杯施術させて頂きます。

お忙しい中、大変励みになります口コミ投稿頂き

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 07:57:00.0

どのスタッフさんも、皆さんお上手でしっかり施術して
    くれるので大満足です。 今までたくさんのエステに通っていましたが、こんなにトータルで素晴らしいサロンに出会えて嬉しいです。 これからも宜しくお願いします。

たま様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    お肌も、お身体も任せて頂き大変嬉しく思います。
    これからも、ご満足頂けます様、技術、サービスなどスタッフ
    一丸となって頑張ってまいります。

お忙しい中、この様な大変励みになります口コミ投稿頂き
    誠に有難うございました。

• cbさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 23:32:00.0

食べ過ぎた時にリセットのためにハイパーナイフ単発で行かせてもらってます。全身しっかり当ててもらえるので多少太ってもすぐ戻ります!
    19時以降にも予約できる日があって仕事終わりに行けるので助かります。
    こちらは本当に勧誘がないので気軽に行けるサロンです。

• 明日香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 18:30:17.0

身体がスッキリするだけじゃなく、いろんなホームケアもアドバイスあり!
    無理な勧誘なく、ありがたいです、
    身体をみながら施術してくださいますので、ありがたい

• くまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-16 17:41:51.0

初めて背中のハーブピーリングをしました。
    気持ちよく、うとうとしてしまうくらいで全く痛みはありませんでした。
    トーンが上がり、またお願いしようと思います。

ツルツル背中&華奢二の腕★背中ピーリング+二の腕集中痩身機器!美背中パック

[投稿日] 2024-07-15 23:06:02.0

今回は二の腕の引き締めにて伺いました。
    施術中は色々と話が盛り上がり、あっという間の時間でした。
    二の腕ですが、その周りの肩甲骨などもハイパーナイフで温めてから施術していただけるのでありがたいです。
    また、施術後に出してくださったさわやかなティーも美味しかったです。

• tkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 15:08:19.0

ハイパーナイフで通っています。とても丁寧な施術をしていただけます。個室なのでゆったりした気分でリラックスもできますよ。
    少し間が空いた時はみるみる代謝が落ちたので、これからも通いたいと思っています。

二の腕ハイライポ/ハイパーナイフ回数券お持ちの方専用

tk様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ハイパーナイフで今後も、しっかりと代謝をあげて
    メンテナンスしていきましょう(^^)
    これからも、精一杯施術させていただきます。

お忙しい中、この様な大変励みになります口コミ
    投稿して頂き誠にありがとうございました。

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 10:56:52.0

若い頃からいくつか痩身に通ってみたものの、こんなに親身になってカウンセリングや施術をして頂いた事はなかったです。効果もすぐにみえて、とっても大満足です。
    値段も通いやすくて、これからもよろしくお願いします。

お腹ハイライポ/ハイパーナイフ回数券お持ちの片専用

たま様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    沢山のサロンの中より、当店をお褒め頂き大変励みになります。
    今後も、スタッフ一同、接客、サービス、施術全てご満足頂けます様に努めてまいります。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。

ナンバー18(N゜18)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー