施術も上手で気持ちよかったです。気持ちよかったのでその場で10分追加してもらいましたが対応してくださりありがとうございました。
経路マッサージ40分+ヘットスパ 首リンパ20分 6500円→4500円
今日もとてもマッサージ上手でスッキリむくみがとれました。
【本格痩身】インド痩身(ハイパーナイフ込み) 60分 ¥5980
Spa Phoenix【スパ フェニックス】からの返信コメント
これからもお役にたてるよう努めて参ります。
ひろみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつものオイルで身体の凝りをとって頂き、全身の疲れも減りました。
ももちゃん様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
これからもしっかりと施術して参りますので嬉しくお願い致します。
とても丁寧に下処理してくれました。仕上がりも形がキレイで気に入っています。担当してくれた方も親切で素敵な方でした。またよろしくお願いします。
ハンド ワンカラー(ドライケア+保湿ケア込み)4500円
せいこ様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
これからもしっかり施術して参りますので宜しくお願い致します。
せいこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
とても丁寧です。ありがとうございました。またお願いします。
ハンド ワンカラー(ドライケア+保湿ケア込み)4500円
そらちゃん歳
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います。
これからも丁寧に施術して参りますので宜しくお願い致します。
そらちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい時間に伺いましたが、しっかりと施術していただき凝り固まっていた首と肩がスッキリしました。
sachi様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
これからもお役にたてるよう努めて参ります。
sachi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて担当してもらいました。
今回は脚を中心にやってもらいました。
丁寧で力強くて身体がスッキリして脚やお尻がキュッと引き締まったのでまたお願いします。
sachi様
これからもお役にたてるよう努めて参ります。
すごく気持ちよく、とても身体が楽になりました!ありがとうございます!
りえ様
これからもお役にたてるよう努めて参ります。
りえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
定期的に通っていますが、今日もとても気持ちよかったです。
むくみがスッキリしました。ありがとうございました
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
今回もお役にたてたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお役にたてるよう努めて参ります。
気持ちよくていつの間にか眠ってしまいました。このお値段にしては大満足です。また行きます!
みつこ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
リラックスして頂き大変嬉しく思います。
これからもお役にたてるよう努めて参ります。
みつこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
何度も伺ってますので、店舗の様子は理解した上ですが、初めての方は少し驚くかもしれません。ただ、コストパフォーマンスが高く、今回の方も辛いところに的確で、終わった時にはとても軽くなりました。ありがとうございました。
なん様
これからもお役にたてるよう努めて参ります。
なん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回どの方にやって頂いてもみなさんとてもお上手で満足しています
今回は整体でしたが、リンパマッサージの方が好みなので次回はそちらのメニューでお願いしようと思います
みっちゃん様
これからも宜しくお願い致します。
みっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
直前でも予約が取れるので、思い立ってすぐ行けるのがありがたいです。
肩と腰を中心にお願いしましたが、とても上手で体が楽になりました。
あき様
これからも宜しくお願い致します。
あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
誰に当たってもしっかり施術してくれます。コスパ最高だと思うのでリピートしています。
ヘッドスパ付★首デコルテアロマリンパ30分+脚ハイパーナイフ30分 60分7500円
みねこ様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
これからも全スタッフがお役にたてるよう努めて参ります。
みねこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
身体がバリバリになっていたため、当日探して予約しました。
60分間のオイルマッサージをお願いしましたが、とても上手でどんどん体が楽になっていき、途中で30分追加して頂いたほどでした。
強めの施術ですが、体がポカポカして、柔らかくなりました。ありがとうございました!
オイル40分+ヘッドスパ20分 60分 6500円ー5500円
チオリン様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます
口コミ投稿もお寄せくださりくださりありがとうございました。
ご満足していただけたご様子でとても嬉しく思います。
これからもチオリン様のお役にたてるよう努めて参ります。
チオリン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。
2回目の利用です。今回は60分で予約しました。
担当者の方は前回とは違いましたが、今日の方もとてもよかったです。しっかりほぐしていただきました。また行きたいと思います。
さき様
これからも宜しくお願い致します。
さき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
どういう風にやってもらいたいか聞いてくれてその通りに丁寧に施術してもらいました。2週連続利用しましたが、リラックス・デトックス効果を感じられた上にハイパーナイフをしてもらったところは何だかほっそりしてきたような気がしています。
気に入ったコースです。
【本格痩身】インド痩身(ハイパーナイフ込み) 90分 ¥9800
schoenholly3様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
今回もご満足して頂き大変嬉しく思います。
これからもお役にたてるよう努めて参ります。
schoenholly3様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
的確で素晴らしかったです、またお願いしたいです
nanakaka999様
これからも宜しくお願い致します。
nanakaka999様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますけど
インド痩身60分で予約しました!大変気持ちよかったです。担当のかたのお名前を聞くのを忘れてしまいましたが、次回も予約したいと思います。
ちゃむ様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
ご満足して頂きとても嬉しく思います。
今後も宜しくお願い致します。
ちゃむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今日も気持ちよかったです。
またお盆明け宜しくお願い致します
今回もご満足して頂きとても嬉しく思います。
お盆明けにお待ちしておりますので宜しくお願い致します。
手の温かさにほぐされます、いつもありがたいです。
メニュー料金のわりにいいオイルのようで、ベタつきを感じません。とても助かります。
うざ桃様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
ご満足して頂きとても嬉しく思います。
これからも宜しくお願い致します。
うざ桃様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
マッサージとても気持ち良いです。
これからもお役にたてるよう努めて参ります。
とても暑い日で、お部屋は涼しくて良かったです。
いつものオイルで肩凝りが取れました。
【贅沢空間で癒されて*】天然アロママッサージ90分 9280円→7500円
ももちゃん様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく思います。
これからもお役にたてるよう努めて参ります。
ももちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
マッサージとネイルをしていただきました。ネイルのあとに、マッサージの順番でした。ネイルは手際もよく、仕上がりも満足でした。マッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです。
さき様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ネイルもマッサージもご満足して頂きとても嬉しく思います。
これからもご満足していただけるよう努めて参ります。
さき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
らいおん様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
全てに高評価を頂きとても嬉しく思います。
これからも宜しくお願い致します。
らいおん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧にご対応いただきありがとうございました。
【ハンド】大人気マグネットカラー5000円→4500円
みいみ様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
仕上がりにもご満足して頂き大変嬉しく思います。
これからも丁寧に施術して参りますので宜しくお願い致します。
みいみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
前回もやってもらって良かったので再来しました。
今回はハンドをみっちりやっていただき、ハイパーナイフを当てていただきました。
リフトアップやハリが出た気がします。
マッサージが気持ちよくてリラクゼーション効果抜群です。
【速攻小顔♪歪み改善◎】 小顔コルギ+顔ハイパーナイフ付 70分 ¥6500
わん様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
心身ともにリラックスして頂きとても嬉しく思います。
わん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても親切でした。
ハイパーナイフは心地よかったです。
これからの効果を期待しています。
あき様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
ハイパーナイフは心地よかったとの事で大変嬉しく思います。
これからもお役にたてるよう努めて参ります。
あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ハイパーナイフをしていただきました。
効果が楽しみです。
あなやちゃん様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
ハイパーナイフの効果を実感していただければ何よりです。
回数を重ねるごとに実感していただけると思いますので宜しくお願い致します。
あなやちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
あみ様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
ご満足して頂けましたでしょうか?
お役にたてたご様子でとても嬉しく思います。
あみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スパ フェニックス(Spa Phoenix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー