5. リッカルル(Lycka Lulu)   >

Lycka Lulu  【リッカ ルル】

リッカルル

• 東京都八王子市子安町1-26-20 201
  • 八王子駅南口徒歩7分/人気のプライベートサロン♪
  • ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 16:54:13.0

とても綺麗な仕上がりでずっと見惚れてしまうほど大満足でした!!! 元々の爪が本当に短くて不安でしたが、完璧に自爪に見えるスカルプで手に自信がもてるようになりました! 対応も優しく、手湿疹や爪の形など色んな悩みに共感していただけたり、プラスな言葉かけていただけたり、終始リラックスして施術を受けられました。

【深爪矯正】爪の形にコンプレックスをお持ちの方必見! ¥8800

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!同じようなコンプレックスを持っていますので、絶対にきれいになっていただければと思っております!不安がありましたら遠慮なくご連絡くださいね!!また、素敵な口コミありがとうございました!

• しょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 14:02:40.0

初めて行きました!
    子供といったのですが、とても優しく面白い対応してもらい子供もわたしもとてもいい時間を過ごせました(*^^*)
    色もデザインも理想通りでとても満足しています!
    また行きたいと思うので、よろしくお願いします!

【ウォータケア込】◆アートやり放題コース¥13200→¥11000

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。お爪の調子はその後いかがでしょうか。またお話聞かせてくださいm(_ _)m お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-22 08:19:21.0

いつもありがとうございます。ネイルデザインのお見本がカウンターにさりげなく置かれていて、仕事上出来ないのですが見ているだけでワクワクします。ペディキュアなら出来るかなーと、相談させていただきました。サンダルを履く時期に向けて挑戦してみようか検討中です。また相談させてください。細かいことも気にせず相談出来るのが、こちらでお世話になっている魅力の一つです!

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!また口コミもいつもありがとうございます!ジェルネイルができなくても、本来の手の美しさを実感していただけたらと思います!これからも気軽にご相談ください!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:49:47.0

人生で初めてネイルサロンに行きました。
    小さい頃からの爪の悩みをちゃんと聞いてくれて、一つ一つの作業を説明しながら施術してくれました。
    ジャニーズの話ですごく盛り上がり、たくさんお話出来てとても楽しい時間を過ごせました。
    出来上がりもとても綺麗で、満足でした!
    ありがとうございました!また宜しくお願いします(^^)

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お爪の調子はその後いかがでしょうか。またぜひお話聞かせてくださいね(^^) お待ちしております!

• にくきゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 17:07:23.0

2回目の来店です。
    今回も丁寧に施術してくださり、ラメグラデも理想と想像通りに作っていただきました。とっても満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。
    また次回もお願いします!

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また口コミも大変にありがとうございますm(_ _)m
    スクエアからオーバルへ カットスタイルを変えてみましたが、手の使いやすさなどいかがですか?またご意見お聞かせくださいませ!
    ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• てちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 00:13:01.0

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!!

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お爪の調子はいかがでしょうか。またお会いできるのを楽しみにしております^^

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 22:05:41.0

3回目のジェルでした。今回も丁寧に甘皮などの処理をしてくださり、爪が長くなったみたいです。スッキリしたところに、ピンクのかわいいジェルがのり、とても嬉しいです。また次回よろしくお願いします。

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました!!
    また口コミも大変にありがとうございますm(_ _)m
    定期的にネイルケアをしますと爪の形も変わってきます。
    ピンクのグラデーションも春を感じられお似合いでした☆
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 15:40:20.0

もう1年くらい通ってます。私の爪はかなり反り爪でどこのサロンに行っても持ちが微妙でしたが、ここは1ヶ月以上絶対に持ちます。そしてどんなデザインを持って行っても忠実で想像以上に可愛くしてくれます。ヒアリングもとても丁寧で、細かく相談しながら施術してくれます。ネイリストさんの技術はもちろんですが、雰囲気もとても良くずっと通い続けたいと思えるお店です。仕上がり、サービス、雰囲気、お人柄、何を取ってももうここ以外には行けません。最高のサロンさんです。

2月限定クーポン!マグネット奥行きカラーで差をつけちゃおう!

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

いつもお褒めの言葉、本当に嬉しい限りです!!
    そのご期待に添えるよう、今後とも精進していきたいと思います!!
    持ちを重視し、試行錯誤、沢山お付き合いいただいています、こちらこそ感謝しています!
    お客様一人一人のニーズに合ったデザインをご提供できるようスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いします!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 09:16:44.0

初めて行くサロンはいつも緊張してしまうのですが、楽しくお話しながら施術していただいたのであっという間に終わりました。デザインも可愛くしていただいて、周りからも褒められました。ありがとうございました!

【オフ&ケア込】清楚系の代表◆上品フレンチネイル  ¥8800→¥7920

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます♪気に行っていただけてとっても嬉しいです。またのご来店お待ちしております^^

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 20:52:31.0

初めてネイルをしていただきました。
    毎日見てしまうくらい可愛く仕上げていただきありがとうございました!

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!またのご来店お待ちしております♪

• mopさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 22:14:47.0

スムーズな施術で仕上がりも綺麗で大満足です!
    次回のネイルも楽しみたいので育爪頑張りたいと思います!

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また口コミも大変にありがとうございますm(_ _)m
    育爪!お役に立てるように頑張ります!
    何か不具合などもしございましたら遠慮なくご連絡ください。
    ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:57:33.0

今回もまつ毛パーマを丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます!

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 09:43:02.0

2回目でした。前回のネイルも可愛くて、しっかりもったのですが、今回もまた可愛いネイルにしてもらい、毎日見ると嬉しくなります。とても雰囲気が良く、またまた楽しく過ごせました。次回もよろしくお願いします。

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

先日もご来店頂き大変にありがとうございました!!
    また素敵な口コミもありがとうございますm(_ _)m
    今回のお色のグラデーションとてもお似合いです☆
    何か不具合などもしございましたら遠慮なくご連絡ください!

[投稿日] 2023-02-15 07:12:49.0

いつもありがとうございます。今回はハンドクリームも購入させていただきました。バッグに入れて持つ歩くにもちょうど良いサイズ感です。いつも丁寧にケアしていただくので、セルフケアも前よりやるようになりました。また来月もよろしくお願いします!

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

いつもご来店、また毎回嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ハンドクリームはいかがですか??
    またお会いできるのを楽しみにしてますね!
    いつもありがとうございますm(_ _)m

• にくきゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 23:56:21.0

当日で長さ出しのみの急なお願いにもかかわらず、快く受け付けていただいて本当に助かりました。
    施術も本当に丁寧で、仕上がりも綺麗にしていただき大変満足しました。
    もう一つ、初めての所でしたので多少緊張していましたが、スタッフの方皆さんが本当に明るくて温かみのある雰囲気を作ってくださって、楽しい一時を過ごすことができました。
    是非、次回もお願いしたいです。
    早めに予約します!!

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また素敵な口コミも大変にありがとうございますm(_ _)m
    何か不具合などもしございましたら遠慮なくご連絡ください!
    ご期待に添えるよう日々精進して参ります!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• のりのりちーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 16:58:06.0

「C」の形のような足の巻き爪の矯正をしてもらいました。この先、どのような爪に変身するのか楽しみです!

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

巻爪、改善できると足に力も入りやすくなるので歩きやすくなりますね!
    またこれからも提案させていただきますので、よろしくお願いいたします!!

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 09:53:46.0

ネイルも素敵なんですが
    担当スタッフさんとのお喋りも毎回楽しみで行ってます(笑)
    また近いうちに行きますので
    宜しくお願いします!

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!また嬉しい口コミありがとうございます!私も話すのか毎回楽しみで仕方ありません(笑)これからもよろしくお願いいたします!

• マッさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 13:49:56.0

何度目かのお伺いです!人見知りの私でもとても話しやすくってすごくありがたいです!
    毎回、今までの人生史上1番の爪にしてもらっています!またよろしくお願いします!!

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!楽しく毎回やらせていただき私達も励みになっています!これからもご提案していきます!よろしくお願いいたします!口コミありがとうございました☆

• のりのりちーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 16:30:58.0

毎回、爪の状態に合わせてケアをしていただき、ありがとうございます。

《口コミ投稿者様限定》メニューから500円引き!!

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。また素敵な口コミもありがとうございます!これからもお悩みに対してアドバイスしていきます!

• ころのしんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 15:59:37.0

先日はありがとうございました。初めてのネイルサロンで緊張しましたが、お話も楽しくリラックスできました。
    爪もきれいにしてもらって満足です!また利用させていただきたいです。

スペシャルハンドケアコース☆クレイパック、肘までマッサージの極上コース

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!気に入っていただけてとても嬉しいです!これからも居心地の良いサロン作りを目指します。
    素敵な口コミもありがとうございました☆

• きむちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 12:22:34.0

初めてこちらを利用させて頂いたのですが、スタッフさんがとてもフレンドリーで居心地が良かったです!
    仕上がりもすっごくきれいで可愛いし、一緒に相談しながらパーツを決めてくださったりしてとても楽しかったです!

価格もすごい安いし、またお願いしたいと思います♪

秋のスカルプキャンペーン☆1日限定2名 スカルプチュアアートやり放題¥19800

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!また素敵な口コミもありがとうございます!スタッフ一同居心地の良いサロン作りを心がけております。
    これからもお似合いなスタイルをご提案していきます!

• irides12さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 21:12:29.0

今回は残念でした。次があるのかとても急いでいる様子で、ハンドケア込みで予約しましたがしたがネイルのみ。根元クリアのグラデーションにしましたが、時間優先のグラデーションの感じが雑な仕上がりな感じでした。前回の初回ネイルの時の方が丁寧で、私は遠方で次の予約がないからだとは思いたくないですが、、次の予定が詰まってたのかなあと。

【ハンドケア込み】シンプルアートコース¥10450→¥9405

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!また貴重なご意見もありがとうございます。またせっかくのご期待に添えず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。真摯にうけとめ、今後の課題にさせていただきます。またお爪のトラブルやお困りのことがございましたらご相談にのれたらとも思っております。この度は申し訳ありませんでした。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 17:27:48.0

他のサロンで施術してもらってすぐにネイルが浮いてしまい、ご相談しました。とても親身に相談にのってくださり、爪を見て原因を考えてくださり、感激でした。ジェルネイルは無理かなと思っていましたが、弱点をカバーしながら施術してくださり、とてもかわいい爪になりました。楽しくお話もできてホッとするひと時が過ごせました。またお願いしたいと思いました。

初めて・お久しぶりの方向けのカウンセリング重視コース

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!また素敵な口コミもとても嬉しいです!爪の形は個人差がありますので、色々なお爪の形にもご提案できるような施術をさせていただいております。また不具合ございましたら遠慮なくご連絡くださいね!本当にありがとうございました!!

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 17:51:46.0

いつもお世話になっております。毎回楽しくて、行くのが楽しみです。次回、カービーよろしくお願い致します。

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!次回のカービィ楽しみですね!!よろしくお願いいたします☆

• 菜帆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 20:48:46.0

私がすごく人見知りなのですが、常に笑顔でたくさん話題を振ってくださって、すごく楽しくお話しさせて頂いていたら気づいたら施術が終わっていました。
    施術も早いですしそれでいて丁寧で綺麗です。
    完成したときはしたかったイメージそのものでした。

あっという間でしたがとても楽しい時間を過ごせました。

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!!これからもご提案をし、お客様1人1人に似合うデザインをご案内できるように頑張ります☆またお会いできるのを楽しみにしていますね!

[投稿日] 2023-01-20 08:29:45.0

いつもありがとうございます。前の方がおしていて、予約時間から少し遅れてのネイルケアでした。その際のフォローもしっかりしていて、フレンドリーでも気配りがされています。リピーターが多い事に納得です。また次回もよろしくお願いします!

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!先日はおまたせしてしまい申し訳ありませんでした。またお会いできるのを楽しみにしています!!

• FKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 18:39:06.0

ネイルをしに来てるのかお喋りをしに来てるのかわからないくらい楽しい時間でした
    またお世話になります!

《口コミ投稿者様限定》メニューから500円引き!!

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!いつも沢山褒めていただき嬉しいです!これからもご提案と楽しいお喋りするのを楽しみにしています☆

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 11:42:40.0

先日はありがとうございました。 またよろしくお願い致します。

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!楽しくやらせていただきいつも嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

• れいじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 14:28:42.0

初めてのネイルサロンでしたが、とても綺麗に仕上がって帰り道とても良い気分でした。
    これから通いたいと思いました。ありがとうございました。

ハンドケアBコース 美爪形成☆スクラブ使用のきめ細やかな仕上がりに

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!また口コミまでありがとうございました。嬉しいです!手がキレイだと気分がちがいますよね!

• めんたいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 21:12:59.0

初めてでどんな感じがいいなど大まかなことしか伝えられなかったのですが一緒にデザインを決めて下さりとても可愛いネイルにして頂きました
    なかなかネイルは出来ないのですが次回する時も絶対こちらでやりたいと思いました

初めて・お久しぶりの方向けのカウンセリング重視コース

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます!気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    また色々ご提案いたしますので、お気軽にサロンにいらしてくださいね!ありがとうございました☆

リッカルル(Lycka Lulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー