5. リッカルル(Lycka Lulu)   >

Lycka Lulu  【リッカ ルル】

リッカルル

• 東京都八王子市子安町1-26-20 201
  • 八王子駅南口徒歩7分/人気のプライベートサロン♪
  • ゆーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 19:35:36.0

初めてのスカルプで緊張してましたがスタッフさんの雰囲気もよく、安心できました!
    施術も説明も丁寧でした。またお願いします。

【ウォータケア込】◆スタンダードコース ¥9350→¥8415

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます☆これからもお客様の期待に添えるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:44:39.0

年末の大掃除で他サロンでやったネイルが取れてしまったため急遽予約させていただきました。
    オフやウォーターケアをしていただいている時からとても楽しくお話ししていただき、ネイルの仕上がりも好みに刺さるめちゃくちゃかわいいネイルにしていただきました!
    かわいすぎて自分の爪なのにずっと眺めてます!
    ネイルの仕上がり以外にも会話が楽しく、リピートさせていただこうと思います。

【ウォータケア込】◆シンプルコース ¥8250→¥7425

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!すごく喜んでいただけて私もとても嬉しかったです!これからもよろしくお願いいたします!またお会いするのを楽しみにしていますね☆

• H∧Lさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 18:00:55.0

人生ほぼ初めてのネイルでよく分からなかったのですが、とても丁寧に教えて頂き、お店の雰囲気も良くて安心しておまかせ出来ました!
    店員さん同士ももとても仲が良くとても楽しかったです!
    長さや色も大満足です!!

【深爪矯正】爪の形にコンプレックスをお持ちの方必見! ¥8800

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございますm(_ _)m
    何かわからないことなどありましたらお気軽にご連絡下さい!
    またのご来店是非お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-12-28 08:36:56.0

先日もありがとうございました!
    美容の仕事の同志として、毎回勉強になることがたくさん!
    乾燥が気になる冬は、もう少し短いスパンで通いたいです。
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

いつもお世話になっております!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも勉強させていただいてます!!

• ユウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 15:19:46.0

今回が初めてのネイルサロンでしたが、丁寧な施術に接客でとても良い雰囲気のサロンでした。またバイトが飲食の為、ネイルをする事ができないのですが…
    ネイルケアをして頂いた事で、指先が綺麗になりました!

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!ネイルケアだけでもかなり変化を感じれますよね!!喜んでいただけてとても嬉しいです!

• なぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-25 23:02:08.0

初めて行くので緊張していましたが、明るく話しかけてくださり楽しかったです!これから伸びるのが楽しみです!

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!!嬉しい口コミもありがとうございました!
    これから爪の成長が楽しみですね!
    これからもよろしくお願いいたします☆

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:39:30.0

初めてのネイルサロンでしたが、丁寧に説明してくださり、やりたいデザインに対してもとても親身に、じっくり検討していただいて驚きました。
    仕上がりももちろん大満足です。ずっと爪を眺めてしまいます。ありがとうござました。

初めて・お久しぶりの方向けのカウンセリング重視コース

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。爪がキレイだとテンションが上がりますよね。またのご来店是非お待ちしております(^^)

• irides12さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 12:30:20.0

久しぶりのネイルでした!ネイル見るたびにテンション上がります~また宜しくお願い致します!

ハンドケアBコース 美爪形成☆スクラブ使用のきめ細やかな仕上がりに

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いいたします☆

• FKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 11:36:04.0

今回も可愛く仕上げていただきました!
    こちらで過ごす時間で癒されすぎて身も心も充実しました。ありがとうございます!

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!
    ネイルで普段の生活も楽しんでいただけたとても嬉しいです!!
    これからもよろしくお願いいたします!

• みるきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 00:52:52.0

前回から間がだいぶ空いてからお邪魔したのですが、全くそんなことを感じさせない温かい接客で楽しく過ごすことができました。前回お願いしたこともきちんとカルテに書いてくださっており、改めてお願いしなくてもその通りにしていただけました。
    私は爪に色を塗ることができないのでハンドケアだけのお願いでしたが、爪にツヤが出て形も美しくなり手先が華やかになりました。
    ホームケアのアイテムを紹介していただけて、こちらにお邪魔できない日も爪を大事にできそうです。

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

よろこいただけてとても嬉しいです!!これからも皆様のご要望にお応えできるよう頑張ります(!!

[投稿日] 2022-12-13 16:52:14.0

スタッフさんとのお話が毎回楽しくて、時間が足りないです。
    いつも丁寧に甘皮処理をしてくれるので嬉しいです

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけるよう今後ともしっかりカウンセリングさせていただきます。よろしくお願いします!!

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 15:06:51.0

3回目のハンドケアAコースの利用。手頃な値段で、他店よりも仕上がりがキレイでハンドマッサージも力強くてかなり効きます。終った後は手がつやつやで、ほんとに満足です。

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます!マッサージももっとこうしてほしい等もお話くださいね!またのご来店おまちしております^_^

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 20:10:59.0

きれいに仕上げていただきました。ありがとうございます。

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    今回も素敵でしたね。
    美容液も塗りながら、一緒にマツ育していってみましょう!

• めじろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 11:32:19.0

ハンドケアをしていただきました。
    爪がキラキラして素敵になり、自信の無かった手を見るのが楽しくなりました!
    雰囲気もとても和やかで癒されました。
    またお願いします^^

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!ネイルケア、喜んでいただけてとても嬉しいです!また色々なご相談にも対応していきます^_^
    またお会いするのを楽しみにしています^_^

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:53:27.0

人生初のネイルサロンだったので緊張していたのですが、そんな事を忘れるくらいネイリストさん達が楽しく会話をしてくれてすごく楽しく過ごすことができました!
    初めての事だらけでしたが爪がピカピカになって常に眺めてしまうくらい嬉しいです。笑
    次はジェルネイルにチャレンジしようと思います!

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m楽しく過ごしていただけて本当に良かったです♪また爪のお手入れやジェルネイルの事もしっかりご説明させて頂きますので、是非チャレンジしてみて下さい!素敵な口コミ大変にありがとうございます☆

• さやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 16:46:00.0

急遽初めて行きました!
    爪にコンプレックスがあったのですが、最初から「可愛い爪!」など言ってくださいり、嬉しかったです
    随時しっかりコミュニケーションをとってくれて仕上がりも想像以上に綺麗で感動しました
    また行きたいと思います

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

前日はご来店ありがとうございました♪喜んでいただけてとても嬉しいです!!悩みに寄りそっていけるよう、これからもしっかりカウンセリングをします!素敵な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-30 09:06:07.0

お手入れして頂いている間、毎回楽しくお話ができ、今では月一の楽しみになっています。
    仕上がりはもちろんですが、雰囲気含めてとても行きやすいサロンです。
    リピーターが多いんじゃないかな?と思います!

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

いつもご来店、また素敵な口コミありがとうございます!
    おかげさまでリピーターのお客様もたくさんいらっしゃいます!そんなたくさんのお客様に、楽しくご満足いただけるようスタッフ一同頑張ります!これからもよろしくお願いします^_^

• おいもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 21:16:58.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。施術前は緊張していたのですが、とても親身になってお話を聞いて下さり仕上がりもとても綺麗で自信がつきました!ネイリストさん同士も仲が良さそうで気さくにお話ししてくれたおかげで施術中もアットホームな雰囲気の中、楽しい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします(^^)

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!また素敵な口コミありがとうございました!お客様に喜んでいただけるよう、スタッフ全員で考えております!信頼あるスタッフなのでアットホームてすみません笑が、チームワークは抜群です^_^またぜひいらして下さいね!お会いできることを楽しみにしています!!

• ゆいぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 13:30:40.0

9月から深爪矯正で利用させて頂いてます。居心地のいい空間と丁寧な施術、お直しもすぐに対応してくださるので毎回大満足です。伸びていく爪を見て毎日ワクワクしてます。

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!最初にいらした時から見違えるほどにきれいになり、私もスタッフ全員嬉しく思います♪これからも色々ご提案いたします!よろしくお願いします!^_^

[投稿日] 2022-11-01 18:15:30.0

本日はシンプルなケアコースのみの低料金で、こんなに仕上がりも良く楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    遊びに行く感覚のサロンで、まだ3回目ですがこれからも通い続けると思います。
    よろしくお願いします!

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!いつもお話しが楽しくて時間経つのがあっという間に過ぎてしまいます!またこれからもよろしくお願いします!

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 01:31:23.0

今回もかわいく仕上げていただきました。
    カラーやデザインもいろいろ提案してくださり、おまかせしてよかったです。
    またお伺いします。

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございました!!気に入っていただけてとても嬉しいです!またお会いするのを楽しみにしています^_^

• FKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 23:47:14.0

とてもかわいいアレンジをしていただいて嬉しかったです!またお世話になります!

【ケア込】◆カラーグラデーション ¥8470→¥7620

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!アレンジ、可愛かったですね!!また可愛いデザインを一緒に考えるのを楽しみにしていますね!

• Yozi7さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-19 17:06:50.0

やっと見つけた!
    ネイルができない職場なので、ハンドケアをしてくれるサロンを探していたのですが、なかなかなくて探していました。爪の状態など、すぐにわかっていただき、すごく丁寧にしていただけました。大満足で、またお願いしたいと思います!

スペシャルハンドケアコース☆クレイパック、肘までマッサージの極上コース

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!ネイルケアは本当にネイリストにとってやりがいのある施術です。沢山の方に喜んでいただけるようこれからも丁寧な仕上がりを目指します。今後ともよろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2022-10-18 14:18:49.0

シンプルで派手な可愛いネイルにして頂きました。
    いつも楽しく会話をしながらネイルができるので安心です。

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

いつも素敵な口コミありがとうございます!いつも元気をもらいます^_^これからもよろしくお願いします!!

• まなたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 23:07:26.0

初めて行ったお店ですが、気さくなスタッフさんと楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    久しぶりのスカルプネイルでしたが、丁寧に仕上げて下さりました。
    パーツも豊富だったので納得のいくものが出来たので、リピ案件です!

秋のスカルプキャンペーン☆1日限定2名 スカルプチュアアートやり放題¥19800

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!スカルプチュアは手が本当にキレイにみえますよね^_^気に入っていただけてとても嬉しいです!これからも沢山のデザインをご提案いたしますので、またぜひいらしてくださいね!!素敵な口コミありがとうございました!

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 08:27:57.0

初めてのネイルで何も分からずに伺いましたが、親身になって色々なデザインを提案してくださいました。
    また、施術もとても丁寧で可愛く仕上がりとても嬉しく思います。
    またすぐに利用させていただきます。

【ウォータケア込】◆シンプルコース ¥8250→¥7425

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!気に入っていただけてとても嬉しいです!!これからも沢山のご提案ができるようスタッフ一同頑張りますので、よろしくお願いします^_^また素敵な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-01 08:52:46.0

本日2回目です。今までのサロンでは、ケア後にささくれが出たりすぐに爪のツヤがなくなっていました。でも担当スタッフさんにお願いして、これがサロンケアなんだ!と思いました。今回も長持ちしそうで嬉しいです^_^

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

またまた素敵な口コミありがとうございます!ハンドケアはネイルサロンの基本と考えております。これからも丁寧な施術を心がけていきますので、よろしくお願いします^_^

• マカロンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 02:00:09.0

ブライダルネイルで伺いましたが
    左の親指をファイルで出血、怪我をさせられました。
    帰って見たら左の中指にもニッパーで出血した後がありました。
    お風呂に入る際とても染みました。
    予約時にブライダルと伝えてあります。
    仕上がりもツヤが無い箇所や気泡があったりとよく見ると雑です。
    指の痛みを感じながら行う結婚式です。
    特別な日を控えていたために、涙が出てきます。

フレンチスカルプチュア 美爪効果抜群です!

マカロン様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大切な結婚式でご来店いただいていたのにも関わらずこのような仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。
    今回のこの事を真摯に受け止めて技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• はにさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 13:34:19.0

気分が明るくなりました。
    また伺います。
    色々目移りしてしまいましたが、
    気さくでリラックスして過ごせました

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!喜んでいただけてとても嬉しいです!またのご来店お待ちしております!すてきな口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-12 22:38:30.0

今回も可愛いフリーハンドで書いてもらいました。
    まだ秋には早いけど夏も終わりなので、夏すぎず、少し秋めいた感じで最高です。
    やりたいのがとても伝わるサロンです。

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!また毎回素敵な口コミもありがとうございます!励みになります^_^また冬にかけてもアートを楽しめる季節ですよね!またお会いするのを楽しみにしております!

リッカルル(Lycka Lulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー