5. リッカルル(Lycka Lulu)   >

Lycka Lulu  【リッカ ルル】

リッカルル

• 東京都八王子市子安町1-26-20 201
  • 八王子駅南口徒歩7分/人気のプライベートサロン♪
  • FKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 18:03:19.0

深爪矯正2回目でした。2回目で深爪矯正卒業できて嬉しいです。素敵な爪にして頂きました。何度でも通いたくなるお店です。次もよろしくお願いします。

【深爪矯正】爪の形にコンプレックスをお持ちの方必見! ¥8800

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!毎回沢山褒めていただきこちらもとても励みになっております^_^またお会いするのを楽しみにしています♪口コミありがとうございました!!

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 17:36:16.0

話しながら楽しく出来て良かったです。
    爪の形も綺麗になってまた行きたいと思いました。

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!爪の形がかわるだけでも気分が変わりますよね!!またぜひいらしてください!すてきな口コミありがとうございました♪

• KKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:47:32.0

次回も、予約します

メンズ必見!メンズネイルケア しっかりハンドケア致します☆ ¥5500

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!いつも楽しくやらせていただいております!またゆっくりしにいらしてくださいね。口コミありがとうございました^_^

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 09:32:44.0

スクラブで古い角質をオフし、クレイパックでミネラル補給という贅沢な施術を施してもらいました。
    そのスペシャルコースの分、もちろん仕上がりは文句のつけようがありません。
    それ以上に、技術力が仕上がりの綺麗さに出ているのだと思いました。
    また是非お願いしたいです。
    スクラブは次回購入するように手配してもらいました!

スペシャルハンドケアコース☆クレイパック、肘までマッサージの極上コース

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!またすてきな口コミも、とても嬉しいです!ネイルケアだけでも気持ちがとても良いですよね♪またお会いするのを楽しみにしています^_^

• kzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:47:24.0

トークも楽しく仕上がりもよかったです。
    特別にしたいネイルもなくなんとなくネイルしたいくらいの気持ちで行ったのですが、嫌な反応をせずにデザインを考えてくださりました!また行きたいです。

【ウォータケア込】◆スタンダードコース ¥9350→¥8415

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!気に入っていただけてとても嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張ります^_^またご来店おまちしております♪

• pomacoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 18:44:06.0

希望通りのデザインで大満足です。
    ポップで可愛い柄をスタッフの方の色のセンスや技術でオシャレにしてくれました。

フット◆アートし放題 【オフ&ケア無料:フットバス付】¥14300→¥12870

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!気に入っていただけてとても嬉しいです♪これからもお気に入りのネイルをお客様に提供できればと思いますのでよろしくお願いします♪

• あべやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 08:42:31.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

太くて短いコンプレックスの指の爪がキレイに。
    マッサージも申し分なし。
    だから、ネイルケアはやめられない。

また、来月もお願いいたします。

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

いつもご来店、また素敵な口コミありがとうございます!!これからもご満足いただけるようがんばります!!

[投稿日] 2022-08-16 02:00:24.0

伸ばしていた爪が、1本だけ折れて短くなってしまいました。それに合わせた施術方法を丁寧に説明してくださいました。前回のジェルネイルも丁寧にオフしてくださいました!
    今回は、夏最後のネイルということで寒色系にしました。私はこだわりがない方なので色味だけ選んだのですが、追加でラメを付け足してくださりグラデーションでもよりオシャレになりました!
    スタッフ皆さん、いつも素敵なデザインにしてくださるので毎回お気に入りです♪ありがとうございました!

【ケア込】◆カラーグラデーション ¥8470→¥7620

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!沢山のご提案がこれからもできるようにお客様一人一人のお声を大切にしていきたいと思います♪すてきな口コミ、いつもありがとうございます!!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:04:47.0

ざっくりとした希望に対して、とても親身に対応していただけました。
    次もまたお願いしたいと思いました!

【ウォータケア込】◆シンプルコース ¥8250→¥7425

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!色々なご要望にお応えできるよう今後ともがんばります!!

• 53位さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 08:06:01.0

深爪矯正でお世話になってます。(こちらでは施術にスカルプネイルを使用しているようです)
    6月の半ばから通い始めていましたが、ボロボロで爪よりも肉の方が面積が大きい爪だったのに、7月の終わりにはもう普通の爪に近付いています!
    爪が伸びるアドバイスもしてくださりますし、何よりもすごく褒めてくれます……笑
    モチベーションにも繋がるし、あと少しで深爪を卒業できそうです!感謝してもしきれません!

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます♪どんどんお爪が綺麗になっていくのがわかって私もとても嬉しかったです!その後は楽しめていますか?またぜひ機会があればお立ち寄りください^_^嬉しい口コミありがとうございました!

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:53:21.0

とても良かった。
    初めてネイルサロンでハンドケアを受けました。キレイな指先、初めて見たようなキレイな爪になりました。マッサージも上手で、翌日手の疲れが軽減してました。リラックスできました。値段もお安いので、疲れを感じた時に、体のマッサージでなく、ネイルサロンもいいなぁ、と新たな発見でした。ありがとうございました。

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

ご来店誠に有難うございます!リラックスいただけてとても嬉しいです。ハンドマッサージはなかなかないのでオススメです^_^また機会がございましたらお立ち寄りください!ありがとうございました^_^

• inoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 17:54:37.0

深爪矯正でお願いしました。とても丁寧に綺麗に仕上げてくださって自分の指先が見違えるようになりました。施術中もプロの技を間近で拝見できて楽しかったです。ありがとうございます。

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!とても嬉しい口コミありがとうございます!これからもたくさんの方にこの技術で喜んでいただけるよう頑張ります^_^

• おばきゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:59:00.0

初めてのアートでざっくりした希望だったのですが、一緒にその場で考えてくださって、とても素敵なネイルにしていただきました!

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

先日はありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです。また是非お待ちしております。

• ごっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:41:51.0

はじめましてのハンドケアお願いしました!
    一言でいうと、はじめてのケアをこちらのサロンにお願いして良かった!と思いました!
    スタッフさんも明るくて話しやすく気さくさが癒しでした!
    丁寧にケアも行ってくれ、見違えるほど綺麗になり言うことなしでした!
    またお願いしたいです!

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

ごっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    初めての施術を担当できてよかったです!嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ぜひまたお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-27 11:02:37.0

ブライダルの前撮りがあったので、それに合わせて写真映えするようなデザイン&夏なので寒色にしていただきました!シンプルアートで予約しましたが、ご提案で今回初めて3Dアートをしましたが、本当の花びらのようで綺麗で見惚れています(予約時と金額変わりましたが、説明ありました)!
    大体のイメージしか伝えられていないのですが、そこから色々提案してくださり素敵なデザインにしていただきました。ありがとうございます♪

【ハンドケア込み】シンプルアートコース¥10450→¥9405

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 15:36:59.0

今回もとってもかわいい夏ネイルにしてもらいました。
    いつも私が好きそうなカラーやデザインにしてくれて、本当に最高です。

《口コミ投稿者様限定》メニューから500円引き!!

• アサガオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 17:47:31.0

接客も感じがよく、気持ちよく利用できました。
    希望のデザインを色々と考えていって決めかねていたのですが、丁寧に相談にのって頂き、話しながら決めました。満足な仕上がりになりました。また行きたいです。

フットジェル トレンドアート【オフ&ケア無料:フットバス付】¥11000→¥9900

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

いつもご来店誠に有難うございます!一緒にアートを考えるのが毎回楽しみです♪これからもご満足いただける仕上がりを目指します。よろしくお願いします!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 13:48:39.0

今まで色々なネイルサロンに行ってきましたが、こちらのサロンは初回なのにダントツでオススメしたい1番のサロンになりました!
    スタッフさんも感じの良いお話しやすい方で、漠然としたイメージしか無かったにも関わらず図に書いて説明して下さったり、色も候補を見せて一緒に選んでくださったり親身に相談に乗って下さるので楽しくデザイン出来ました。御提案頂いたセンスも良過ぎたので、お陰様で思い描いていた以上のとても可愛いネイルになりました!可愛いと一緒に喜んだり褒めて下さるのでテンションも上がりっぱなしで帰宅後も何度も自分の爪を見てしまいました。ライブ会場で会った友達皆にも大好評でした。
    最初のカウンセリングはもちろん、爪のケアから丁寧なのに施術はテキパキだし、全ての面で安心して施術をおまかせできました。
    満足過ぎる時間と技術をくださるおすすめサロンです。素敵な時間をありがとうございました!またぜひよろしくお願いいたします。

【ウォータケア込】◆アートやり放題コース¥13200→¥11000

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

素敵な口コミ、本当にありがとうございました^_^お友達にも好評とのことでとても嬉しいです!!お客様一人ひとりしっかりカウンセリングをし寄り添っていけるサロン作りをしていきたいと思っております。また機会がございましたらぜひいらしてくださいね^_^心よりお待ちいたしております!!

• ぴろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 23:41:51.0

足の爪が弱く、すぐに親指の爪が欠けてしまうのが悩みでしたが、前回巻き爪ケアをしていただきだいぶマシになってきました。1ヶ月半くらい経ち長くなってきたので付け替え+カラーも変えたいなと思い今回伺いました。今回もしっかりと補強していただけたので、今のところ何の心配もなく過ごせています。
    これで伸びればそろそろ欠けたところも普通になってくれるかなと思っています。もう少し頑張ってのばしたいと思います!

【巻き爪矯正】10%オフ! ¥6050→¥5500(片足)ジェルコーティング有

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

その後いかがでしょうか?きれいに繋がれればと思います!
    沢山のご提案ができるようこれからも頑張ります!よろしくお願いします!

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 20:56:21.0

毎度のことながら全てにおいて大満足です。ここ以外のお店に通えません。爪の形が難しい私でも本当によく持つし、技術は絶対的です。なにより毎回可愛いデザインで、イメージのみをお伝えする時の再現率も本当に高いです。

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

いつもご来店&素敵な口コミありがとうございます!!こちらこそ沢山褒めていただき毎回とても嬉しいです!!またお話しするのを楽しみにしてます!

• ちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 11:25:45.0

初のマグネットネイル可愛くて最高でした!おすすめにしてもらってよかったです!
    お話も楽しく、爪も褒めていただき嬉しかったです!
    また行きます!

ご新規様限定【学割U24】限定!! ワンカラー¥6050→¥4000

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!マグネットとても可愛かったです!素敵な口コミありがとうございました!またお会いするのを楽しみにしています!!

• あべやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 10:30:39.0

お世話になりました。
    今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました♪
    持ちも良いので大変満足しています!
    また近々、伺います。

よろしくお願いいたします。

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!毎回素敵な口コミありがとうございます!またお会いするのを楽しみにしています!

• ゆまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 08:42:48.0

初めての来店だったのですが、とてもアットホームな感じで、色で悩んでいたんですが、一緒に考えてくれてとても満足するデザインになってとてもよかったです!
    また、行きたいって思えるそんなサロンでした!!

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

お褒めの言葉、ありがとうございました!!満足いただけましてとても嬉しいです!スタッフ全員これからも頑張ります!よろしくお願いします!

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 04:44:45.0

フットのジェルネイルはどんなデザインにして欲しいか何も考えていなかったのですが、一緒に考えてくれて、可愛いデザインにしてもらえて満足でした。
    ハンドケアもお願いしましたが、綺麗な指先になって嬉しかったです。

ハンドケアBコース 美爪形成☆スクラブ使用のきめ細やかな仕上がりに

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!喜んでいただけて光栄です!また機会がありましたらぜひいらしてくださいね!

[投稿日] 2022-07-12 13:36:52.0

前回ネイルのデザイン含めて全体的に満足したので、今回も予約して行きました!今回はグラデーションのデザインにしていただき、色を決めるところからでしたが、肌の色などに合う色をご提案くださり色々決めやすかったです。
    オフもありましたが、全体的に手際が良く居心地も変わらず良かったです!

《口コミ投稿者様限定》メニューから500円引き!!

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!喜んでいただけてとても嬉しいです!いつも素敵なデザインで私もやらせていただいて毎回楽しませてもらっています!また可愛いデザイン考えましょう!よろしくお願いします!

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:14:40.0

今回もなんとなくのイメージで行き、迷っている私にこっちがいいですね、と言って貰い、私のイメージに仕上げてくれました。
    お客様のイメージがちゃんとわかっているお店です

【ハンドケア込み】ゴージャスコース¥12650→11385

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

いつもありがとうございます!毎回素敵なデザイン楽しくやらせていただいてます^_^まだまだ夏も可愛いデザインが続きますね!楽しみにしています!

• 53位さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:42:06.0

前回の利用で薬指が気になるということを口コミで書きましたところ、しっかりと確認してくれたので今回の施術ではとても自然に見える仕上がりにしてくださりました。
    爪が伸びてきてくださることも褒めて下さり、全く文句なしの施術をしていただきました!
    前述の通り前回つけたスカルプネイルが無事だったため料金がかなり安くなった(8800のところが6600円になりました!)ことも嬉しかったです。
    ここに記せないほど嬉しいことを沢山してもらったため、絶対に最後までお世話になろうと思います♪(^ー^)ノ

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございました!喜んでいただけて本当に嬉しいです!毎回お会いし、爪の成長がみられて私も毎回嬉しくなります!また会うのを楽しみにしていますね^_^

• erさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 23:08:51.0

初めてに近いネイルで緊張していたのですが、とても素敵な時間を過ごせました。
    こんな感じで、と雰囲気を伝える画像を見せたのですが画像以上に素敵に仕上げてもらいました。爪が伸びてしまうのが残念なくらいお気に入りです。
    一緒に可愛いって言いながら仕上げてもらっていくのもとても楽しかったですし、アドバイスをいただけて自分の爪にすこし自信が持てました。
    透明感があって夏らしい、とても可愛いネイルになりました。家に帰って早速見せびらかしました。また次回もお願いしたいです!

初めて・お久しぶりの方向けのカウンセリング重視コース

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪喜んでいただけて本当に嬉しいです!自分の爪に自信がもてるなんて本当に嬉しいお言葉です!私もコンプレックスがすごいので同じ気持ちになっていただきとても嬉しかったです!ありがとうございました!またおまちしております!

• ちかまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 12:55:17.0

とっても可愛くて大満足です。かなり個性的なデザイン持ち込みしましたが、再現度が完璧です!!施術中のお話もとっても楽しかったです。本当におすすめのサロン!
    帰って家族に見せるのが楽しみです笑!
    本日はありがとうございました。

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございました!また素敵な口コミまで嬉しいです!ありがとうございます♪ご家族皆様で楽しめましたでしょうか?^_^また機会がございましたら一緒に可愛いデザイン考えましょうね!楽しみにしています!

[投稿日] 2022-06-27 15:32:32.0

ブライダルの和装前撮りのため初めて伺いました。雰囲気も落ち着いた感じで居心地が良かったです。
    ネイルのデザインも良いと思った写真を参考までに見せましたが、特に細かいこだわりがなかったので担当してくださった方にお任せしました。とても良いデザインになりました!私がここのお店は良いなぁと思ったところは、デザイン中に担当の方が「これ可愛い!」とお話ししながらやっていたところです。ネイリストさんが可愛いと思うデザインって素敵だと思って。

Lycka Lulu  【リッカ ルル】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!これからもお客様1人1人に合ったご提案をしていけるように頑張りますので、よろしくお願いいたします^_^

リッカルル(Lycka Lulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー