3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  6. ハナレ(HANARE)   >

耳とからだの癒し専門店 HANARE

ミミトカラダノイヤシセンモンテンハナレ

• 石川県野々市市若松町1-25
  • 金沢駅から車で15分・野々市ホームラン近く

あっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 22:05:09.0

先ず、施術に遅れたこと申し訳ありませんでした!
    にも関わらず、時間調整していただきフルの時間で施術いただき感謝申しあげます!
    HANAREさんで過ごす時間が本当に幸せすぎてもう既に病んでます。それだけあたたかい方ばかりで決してお世辞じゃありません。それだけ非日常だと言うことですね!
    自分の事のように喜んでくださったり心配してくださったり本当に何でも話して申し訳ありません。いつもスッキリします!
    だから、私に出来ることはHANAREさんを周りに勧めること、1ヶ月単位で伺い感謝を伝えることです!
    本当に尊い仕事されてるなと感じてます!皆様お身体ご自愛ください!
    また、次回まで身体を虐めて疲れためときます。
    PS 胃が悪い感じありますねと言っていただいてからもろに不調感じてます!凄くてびっくりです!
    本当にいつもありがとうございます!

【新規限定】極上休息オイルリンパトリートメント120分¥15400→¥13,000

耳とからだの癒し専門店 HANAREからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    いえいえとんでもございません、来て下さる
    だけで嬉しい気持ちな中、スタッフ一同への素敵な
    心配りに本当に感謝しております。ありがとう
    ございます。あっくん様がスッキリして明日からの
    活力になれるよう、来られた際には真心込めて施術
    させて頂きますね♪心身共に疲労が和らぎますように。
    あまり無理をなさらずゆっくりお過ごしくださいね。
    来月にまたお待ちしておりますね。

HANARE 横山

• しんじさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-20 17:53:31.0

はじめてのイヤーエステを新人のスタッフさんに施術してもらいました。
    画面で自分の耳の中がきれいになっていくのが見れて感動しました。
    イヤーエステは新人さんでしたが慎重にきれいにしてもらい良かったですし、
    その後のヘッドスパの熟練度がすごく高いのにビックリしました。
    お願いして首周りを少し揉んでもらったらすごく気持ちが良くてすっきりしました。
    定期的にリピートしますので今後ともお願いします。

【新人割】イヤーエステ+ヘッドスパ60分¥3,500

しんじ様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    初めてのイヤーエステをお任せいただき、きれいになっていく様子に喜んでいただけて本当に安心しました。ヘッドスパや首まわりのほぐしも気持ちよかったとのお言葉、とても励みになります^ ^♪

これからもっと上手になれるよう頑張りますので、またぜひリラックスしにいらしてください。
    心よりお待ちしております♪

HANARE 野々市店 藤咲

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 17:50:15.0

耳かきでしたが、非常に良かったです
    値段もリーズナブルで満足しました

【超人気の耳かき】耳のお掃除イヤーエステ40分¥5,500→¥4,000

• マナブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 21:20:16.0

今回は2ヶ月ぶり?という事で、身体をほぐしてもらいました。耳はまだまだ育て方が足りない感じがしたので、次こそは!と思っています。身体の方はリラックス出来ました。心身共に心地よい空間でした。

◆セット割◆イヤーエステ+極上オイルリンパ80分¥7,700

マナブ様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪

2ヶ月ぶりのご来店とのことで、心身ともにリラックスしていただけたようで安心いたしました(^^)♪

またゆったりとした時間を過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    これからも忙しい日々が続くかと思いますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいね☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

HANARE野々市店 坂口

• ろぺさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 01:43:19.0

前回よりも耳かきやマッサージの技術がさらに上がっているように感じました。後半は思わずウトウトしてしまうほど心地よかったです。
    施術後のアフタードリンク 「ムーンガーデン」 というりんごのハーブティーは、香りが豊かで後味もすっきりとしており、プライベートでも購入したくなるほど美味しかったです。

6周年おめでとうございます。
    いつも丁寧な施術と心地よい空間をありがとうございます。これからも癒しの時間を楽しみにしています。

人気No2【耳/首肩】イヤーエステ+眼精疲労ヘッドケア60分¥5,000

ろぺ様
    この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます♪

施術の技術向上を感じていただけたこと、そしてウトウトするほど心地よく過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います(^^)
    アフタードリンクの「ムーンガーデン」も気に入っていただけて何よりです!
    香りと後味のすっきり感、癒しの余韻にぴったりですよね♪

6周年へのお祝いのお言葉もありがとうございます!
    これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切に、癒しの時間をお届けしてまいります。

HANARE野々市店 坂口

• くすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 21:54:42.0

クーポン利用で、人生で初めてリラクゼーションサロンを利用させていただきました。初めてで少し緊張していましたが、優しく丁寧な説明のおかげで、すぐにリラックスできました。他店との比較はできませんが、施術が気持ちよく、会話も楽しかったのであっという間の楽しい時間で、心身ともにとても癒やされました。また利用させていただきたいと思います。

くす様
    この度は初めてのリラクゼーションサロンに当店を選んでいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてで緊張されていたとのことですが、すぐにリラックスしていただけたと伺い、安心いたしました(^^)
    施術や会話を通して心身ともに癒やされたとのお言葉、施術者として何より嬉しいです!♪

次回もゆったりとした時間を過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

HANARE野々市店 坂口

• いちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 20:08:51.0

イヤーエステとオイルマッサージを利用しました。
    初めてのオイルマッサージでしたが、力加減がちょうど良く、究極にリラックスできました!
    アンケートで会話の有無を選べる心遣いにも感動。その日の気分に合わせて対応してもらえるのが嬉しいです。
    技術もホスピタリティも素晴らしかったです。また利用します!

【口コミ特典】イヤーエステ+オイルリンパ80分¥7,500

いち様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、素敵な口コミを頂けて、すごく嬉しいです!

HANAREではその日の体調や気分に合わせて、
    お部屋の雰囲気、会話、手技等お客様にあった施術を心がけております。
    いち様がまたリラックスして頂けるよう、心を込めて施術させて頂きます。

気温や木々達が秋に…冬に近づいてきました。
    おやすみできる日はゆっくり休んで下さいね。
    また色んなお話聞けるのを楽しみにしています♪

HANARE野々市店 戸田

• 未来さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 07:15:07.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もよくセラピストさんとも楽しくお話しながら施術を受けてあっという間に時間が過ぎた感じがしました。
    話もお互いの趣味に合わせて話してくれてとても心地が良かったです。
    マッサージも力加減が丁度よく、思わず寝てしまいそうになるくらい気持ち後良かったです!
    また体に疲れを感じた時にお願いしようと思います!

未来様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    私も施術しながらとても楽しいひと時を過ごさせて頂きました!
    次回も心地良いと感じていただけるよう、丁寧に施術させて頂きます。

一気に寒くなりましたね。
    お身体にお気をつけてまたお疲れだなと感じたらいらしてください♪
    スタッフ一同、未来様のご来店をお待ちしております。

HANARE野々市店 戸田

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-16 08:29:58.0

店舗移転してから初めてお伺いしました。
    お店も近くなって分かりやすくなったので助かりました(笑)
    セラピストのお姉さんがすごく丁寧で好印象でした。
    イヤーエステのほうは初めてだったんですけど、いろいろお話しながら楽しく施術受けれました。そこで結構私がたくさん話してたので、オイルの方にうつったときに、「喋らんなん気まずいかな」とか思ったんですけど、セラピストさんが配慮してくれて喋らずにゆっくりマッサージを受けることができてすごく楽でした。言わなくても雰囲気で察知していただけるの大変助かりました。またお伺いします。ありがとうございました。

かなこ様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪

初めてのイヤーエステ、楽しくお話ししながら施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    オイル施術中の空気感も心地よく感じていただけたとのお言葉、何よりの励みです☆

次回も癒しの時間をお届けできるよう、心を込めて施術させていただきますね。

HANARE野々市店 坂口

• お客様さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 20:17:54.0

最高のお店ですまたいきます!

【肩首/全身疲労の解消】極上オイルリンパ80分¥9,900→¥8,000

お客様様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!また嬉しい口コミをありがとうございます♪

「最高のお店」とのお言葉、とても励みになり、心から嬉しく思います!
    施術の時間が少しでも癒しやリフレッシュにつながっていたなら幸いです(^^)♪

次回も心地よい時間を過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。

HANARE野々市店 坂口

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 18:52:11.0

ハナレさんの6周年記念のお祝いに利用をさせていただきました。

担当スタッフさんには、色々なお話にお付き合いいただきましたが、愛犬家同士と言うことも有り、話が出来たのが嬉しかったです。

今回も心地良い時間を過ごすことが出来ました。また、宜しくお願いします。

朝割【10:00~12:00限定】オイルリンパトリートメント60分¥5,000

てつ様
    いつもご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます♪
    6周年という特別なタイミングでお越しいただけて、とても嬉しく思います!

施術中は愛犬家同士のお話で盛り上がり、私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)♪
    心地よく過ごしていただけたとのお言葉も、とても嬉しく励みになります。

これからも癒しのひとときをお届けできるよう、心を込めて施術させていただきます。

HANARE野々市店 坂口

• まことさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-02 00:03:54.0

いつもは、全身がだるく、辛いので、
    全身マッサージに行きますが、
    今回は、初めて耳掃除、ツボ刺激、ヘッドマッサージにチャレンジ。
    耳掃除はできてると思ってたけど、左右の耳垢の取り具合が違ったりと、びっくり。ヘッドマッサージも、肩のマッサージも凝りが取れて楽になりました。
    また、リピートしたいと思います。
    担当してくれた方も、優しいソフトなお話しをしてくれて癒されました。ありがとうございました。

人気沸騰中『極』イヤーエステ+眼精疲労ヘッドスパ60分¥5,500

まこと様

初めてのイヤーエステにチャレンジしていただき、驚きや癒しを感じていただけたこと、とても嬉しく思います!
    ヘッドや肩のマッサージでも凝りがほぐれて楽になったとのお言葉、施術者として何より嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

HANARE野々市店 坂口

• ちーぼーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-29 18:07:45.0

毎回、心も体も癒され、耳は気持ちよくなり、最高の一時です。何でも気軽に話せるのは、とても良いと思います。また、行きます!

ちーぼー様

心も体も癒されたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
    イヤーエステで耳も気持ちよくなっていただけたようで、リラックスのお時間になっていたなら何よりです(^^)♪

施術だけでなく、気軽にお話しできる空間として感じていただけたことも、とても嬉しく思います。
    ちーぼー様との会話は私にとっても楽しく、毎回癒しの時間になっています♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

HANARE野々市店 坂口

• しょーごさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-29 10:37:16.0

また宜しくお願いいたします。

【耳/疲労解消/快眠】イヤーエステ+極上オイルリンパ100分¥10,000

しょーご様
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

またお疲れの際やリフレッシュしたい時には、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
    次回もゆったりとした時間を過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます(*^^*)

HANARE野々市店 坂口

• 雅人さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 15:45:31.0

今回初めてでしたが行って良かったです!
    共通の趣味の話しもできてリラックスできました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    また次回も宜しくお願いします!

耳とからだの癒し専門店 HANAREからの返信コメント

眼精疲労と首肩こりお辛そうでしたね…
    リラックスした時間をお過ごしになられた
    みたいで、とても嬉しく思います。
    おすすめさせて頂いたコースもかなり
    スッキリされると思いますので、また是非
    お疲れが溜まる前にいらして下さいね。
    楽しい時間をこちらこそありがとうござい
    ました。またのご来店お待ちしております。

HANARE野々市店 横山

• みつたかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 18:21:42.0

話しが盛り上がり過ぎて、あっという間の楽しく心地良い時間を過ごさせてもらいました。ぜひぜひまたよろしくお願いします。

【お誕生日月の方限定★プレゼント付き】birthday*オイルリンパ100分¥9,000

みつたか様

共通の趣味のお話で盛り上がり、あっという間に時間が過ぎてしまいましたね!
    楽しくお話ししながらも、施術も心地よく感じていただけたようで安心いたしました(^^)
    みつたか様との会話を通して、私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました♪♪

次回も楽しく、そしてゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

HANARE野々市店 坂口

• みつたかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 21:44:35.0

とても心地よい時間を過ごせました。
    また、ぜひお願いしたいです。

耳とからだの癒し専門店 HANAREからの返信コメント

心地よい時間を過ごして頂けてとても
    嬉しく思います。みつたか様にとって
    また心地よくリラックスして頂ける
    よう、空間作りから心身共に癒しを
    提供できますよう努めさせて頂きます♪
    疲労いっぱいになられる前にまた
    ゆったりとくつろぎにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

HANARE野々市店 横山

• あーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-15 17:40:55.0

初めてイヤーエステをしました。丁寧に施術していただき、身も心もすっきりしました。

◆夏割◆イヤーエステ+極上オイルリンパ80分¥7,700

耳とからだの癒し専門店 HANAREからの返信コメント

心身共にスッキリして頂けた事と、
    素敵なお言葉身にしみます。
    上半身が特に疲労がみられましたね
    毎日本当に家事育児にお疲れ様です。
    また疲労がいっぱいになる前に
    ゆるりとまたお越しくださいませ♪

HANARE野々市店 横山

• りぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-14 22:23:16.0

とても丁寧に説明して頂きながら施術を受けることができました。また行きたいと思います!

りぃ様
    イヤーエステを安心して受けていただけたようで、ホッとしています(^^)

丁寧な説明を心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
    「また行きたい」とのお言葉が何よりの励みになります♪
    少しでもリラックスのお時間になっていたら幸いです。

次回も心を込めて施術させていただきますね。
    お会いできるのを楽しみにしております!

HANARE 坂口

• ろぺさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-13 12:35:24.0

今回も施術ありがとうございました。素人評価ですが、来る度にマッサージのレベルが上がってるような気がして、世間話しながらも心地いいマッサージに、つい寝てしまいそうになってしまいます。全てのお部屋もコンプリート出来て嬉しかったです。いつも旅とかのお話にお付き合いいただいてありがとうございます。

ろぺ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

マッサージのレベルアップを感じていただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります!

そして、全てのお部屋コンプリートもおめでとうございます!
    旅のお話も毎回楽しみにしていて、こちらこそいつも素敵な時間をありがとうございます♪

次回も心地よいひとときをお届けできるよう、精一杯施術させていただきますね。

HANARE 坂口

• ゆりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-11 20:22:53.0

初回でHANAREさんをとても気に入ってしまい今回はリピートをしました。世界大会出場の手技のマッサージを体験したくて今回は指名をさせていただきました。とても気持ちよかったです!!お話も沢山できて嬉しかったです。全身リラックスできて帰りは30分ちょっと徒歩でご機嫌に帰ることができました◎リフレクソロジーも気になっています。癒しをありがとうございました。

【口コミ特典】イヤーエステ+オイルリンパ80分¥7,500

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

私も施術しながら癒しの空間を頂けていろんなお話ができ嬉しかったです♪
    これからの季節、リフレクソロジーも一押しです!
    是非お身体お疲れだなと感じたらお立ち寄りください。

スタッフ皆で心よりお待ちしております♪
    HANARE 野々市店 戸田

• miyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 21:33:23.0

YouTubeで耳掃除の動画をみて、体験してみたくなり初めてお伺いしました。

モニターがはっきりと耳の中を写してくれてそれだけで感動でした。
    思ったよりも取れ高はなかったですがそれでも大満足です。

痛みは全然なく、優しく施錠してくださったので本当に気持ちよかったです。

担当してくださった方のお名前を忘れてしまい申し訳ないですが、とても丁寧な対応で居心地がよかったです。

miyu様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

初めてのイヤーエステに当店を選んでいただけて、とても嬉しかったです!
    モニターで耳の中をご覧いただけるのも、驚きと感動のポイントですよね☆
    気持ちよく受けていただけたとのお言葉に、ほっとしております(*^^*)

またお疲れの際やリフレッシュしたい時など、ぜひお気軽にいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております♪

HANARE 坂口

• ろぺさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 22:50:37.0

予約日の前日は旅行でしたので疲れも残っていて、癒しを求めに来店させていただきました。
    適度で心地よい力加減のマッサージが気持ちがいいですし、世間話とも相まってとてもリラックス出来ました。
    また毎回違う個室を紹介して下さり、また次回来たくなるという気持ちにさせてくれます。

ろぺ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

旅行帰りのお疲れのタイミングに来ていただけて嬉しかったです!
    マッサージもお喋りも、リラックスしていただけたようで安心しました(*^^*)

毎回違う個室も楽しんでいただけて、嬉しいです!
    あと1部屋でコンプリートですね…!☆

次回もゆったり過ごしていただけるように、心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

HANARE 坂口

• マナブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 12:28:23.0

今回は急遽マッサージを受けさせて頂きました。忙しい中対応して下さってありがとうございました。
    今回もマッサージがメインなのかお喋りがメインなのか分からないぐらい楽しくあっという間でした。

マナブ様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

お身体のケアはもちろんですが、いつもマナブ様とお話できるのも私の楽しみのひとつです(*^^*)
    先日もとても楽しく、あっという間の時間を過ごさせていただきました☆

来週もご予約ありがとうございます!
    また楽しくリラックスできる時間を一緒に過ごしましょうね(^^)
    お待ちしております♪

HANARE 坂口

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 22:51:58.0

いつものイヤーエステにヘッドスパもお願いしました。
    とても気持ちよかったので途中から寝入ってしまいました。     普段の仕事の疲れもリフレッシュ出来ました。またリフレッシュしたい時はお伺いしようと思うのでお願いします。

まさ様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪

イヤーエステに加えてヘッドスパもご利用いただき、リラックスしていただけたご様子が伝わり、とても嬉しく思います。
    途中でお休みになられたとのこと、心身ともにお疲れが癒されたようで何よりです♪

お忙しい日々かと思いますが、またリフレッシュしたい時にはぜひお気軽にお越しくださいませ。
    次回も心を込めて施術させていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

HANARE 坂口

• いちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 20:41:31.0

面白い、痛くない、気持ち良い…初めてのイヤーエステ。耳の中を画面に写しながらのお掃除。不思議な感覚でした。リラックスしたまま、あっという間の時間でした。スッキリ!ありがとうございました。

いち様

先日はご来店ありがとうございました♪
    HANAREを見つけてくれ足を運んでくれた事、素敵な口コミを頂けた事
    すごく嬉しいです。スッキリして頂けたみたいでよかったです。

お忙しい日々かと思いますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいね。
    他にもいろいろなメニューがございますので、お疲れかな。と感じましたら是非♪

スタッフ一同お待ちしております!

HANARE野々市店 戸田

• よねぴさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-14 19:53:27.0

耳掃除に関しては他に行ったことがないので比較できませんが、見える範囲を綺麗にしていただき、スッキリしました
    その後の頭部マッサージがとにかく気持ちよかったです。眠ってしまいました。
    施術中にのお話も少なくとも自分にとっては、ストレスなくお話できるテンポと内容と距離感でした。心地よかったです。

耳とからだの癒し専門店 HANAREからの返信コメント

よねぴ様先日はありがとうございました。
    ヘッドスパでゆったりと心地よく
    リラックスして頂けて嬉しく思います。
    夏は暑さでも涼しい中でも疲労がたまり
    ますので、またゆっくりと癒されに
    いらして下さいね。
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• メッソさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-14 11:51:36.0

初めての利用でした。
    耳の中を掃除してもらえる初めての体験をしました。
    とても新鮮でまた利用したいなと感じました。
    担当された方も素敵な方でより居心地が良い空間となりました。

メッソ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めての体験でHANAREを選んで頂き嬉しいです。

またイヤーが気になったりお身体お疲れと感じたら是非いらしてください♪
    私もいろんなお話ができ楽しく施術させていただきました!ありがとうございます!
    お身体にお気をつけてお仕事等頑張って下さいね。

またのご来店是非お待ちしております♪

HANARE野々市店 戸田

• bahoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:24:50.0

今回も細やかな気配りを随所にしてくださり、気持ちよく過ごせました。
    今回は初めてのお部屋でしたが、雰囲気も良く、とてもリラックスできました。

◆7月限定◆イヤーエステ+極上オイルリンパ80分¥7,700

baho様
    今回も気持ちよく過ごしていただけたようで、嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

初めてのお部屋も気に入ったいただけてよかったです♪
    お部屋ごとに雰囲気が違うので、今後もぜひその違いを楽しんでいただけたらと思います!

いつもbaho様と楽しい時間を共有できることに感謝しています(*^^*)
    またゆっくりしにいらしてくださいね。
    お話できるのを楽しみにお待ちしております!

HANARE 坂口

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 20:04:44.0

久々に利用でしたが、すごく気持ちよかったです!
    肩などが凝ってると言われたので今度はオイル等を利用できたらと思いました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

気持ちいいとおっしゃって頂き、すごく嬉しいです(o^^o)
    オイルメニュー多数ございます♪
    お身体の状態やご気分に合わせて、是非ご体感ください!

暑い日が続いていて、大変な時期ではありますが
    おやすみの日はゆっくり休んで下さいね♪

HANARE野々市店 戸田

ハナレ(HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー