脱毛通い放題の料金はお得でスタッフの方も親切で安心できる印象だったのもあり通うことにしました。ついでにマツパもしてもらいましたが仕上がりもよかったです!!
今後は脱毛、マツパで通おうと思います!!
医療提携サロン PLUMERIA<プルメリア>下関店からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました。
当サロンの脱毛はお客様が安心していただけるようにプランなど考えております!
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますのでいつでもお気軽にご相談ください。
まつ毛パーマも満足して頂けて嬉しく思います!
また購入していただいた美容液を使用していただき、マツ育も頑張ってくださいね♪
今後とも当サロンをよろしくお願いいたします!!またのご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます!
そして、毎回瀬術が丁寧でまつ毛の生えグセや気になることがあれば細かく確認し綺麗に仕上げてくれます。
この金額でこの仕上がりなら通い続けたいです!
【WEB限定/同時施術価格】パリジェンヌラッシュリフト上3900円★内容要確認
特になし
【マツエク上100本】ミンクorセーブル3200円/フラットラッシュ4300円
当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりにも満足して頂けるよう精進してまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
マツエクで何度もリピートしております。
今回は残念な点が何個かありました。
・料金が値上がりしていた
・いつもと同じクレンジング(マツエク対応のもの)など使用しているのに明らかにマツエクの取れるスピードが速い
・つけ放題なのに希望の本数をつけてもらえず納得のいかない仕上がりだった
雰囲気は良いのですが仕上がりがいまいちだったので残念です。
【マツエク上付け放題】ミンクorセーブル4200円/フラットラッシュ5300円
この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。
料金面に関しましては以前までクーポンメニューにてご予約していただいており、クーポン価格は不定期で変動いたしますのでご了承ください。
今回ご指摘いただいたことはスタッフ一同真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
先日、初めてのマツ毛カールのパリジェンヌを体験
その1ヶ月後に、フラットフラッシュマツエク100本
体験してきましたが、スタッフ様の接客対応、技術、お値段
全てにおいて満足しております。
もう、ここが良すぎてお友達にも紹介したほどです。
今週も、マツエクのリペア予約しましたので
またお世話になります。
お忙しい中嬉しい口コミの投稿、とても嬉しいです。
今後も ゆめ 様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご来店お待ちしております(^^)/
優しく対応してくださってありがたかったです。
【Web限定/同時施術価格】カールが選べるまつ毛パーマ上3900円★内容確認
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご要望やご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
次回のご来店も心よりお持ちしております♪
キャビテーションなどの機械を使って施術していただきました。全然痛みもなく寝れるくらいリラックスしました!ありがとうございました!
【くびれor美脚】セル脂肪撃退痩身60分初回3300円★短期集中・脂肪燃焼
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今後もお客様へ満足していただける接客、技術を磨いてまいりますので是非またご来店ください。
ご来店心よりお待ちしております!!
ご丁寧に施術して頂きました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
私の仕事の都合上予定時間が間に合わなくなりそうだった為、前持って電話を入れて時間変更して頂きました。
お忙しい所ありがとうございました。
普段はパリジェンヌですが今回はDカールに初挑戦してみました今回もとても大満足してます。またお願いします。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回の担当の方はすごく上手でした。仕上がりがとてもキレイで大満足です。
思い通りのまつ毛になり
凄く満足です
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてメーテルロッドのまつパをして頂きました!
仕上がりはしっかりまつ毛が上がっており大満足です。1つ1つのことある事に声を掛けて下さって安心して施術を受けることが出来ました!数日経って少し右目のまつパが取れてき始めてきているので、施術前にまつ毛の調子など気になる所等聞いていただけたら、さらに良いと思いました!
最後のお見送りも丁寧にありがとうございました
【Web限定/同時施術価格】メーテルロッド使用まつ毛パーマ上3500円★内容確認
先日は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです。
ご意見参考にさせていただきます。
辰年初マツエク
この日を楽しみにお正月を過ごしました笑
担当スタッフさんの毎回真心溢れ的確な施術に頭が下がります。
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
【NEW】バインドロック80束(240本)5000円★超ボリューム+超持続力
ご満足いただけて何よりです(^^♪
姉御 様のお話毎回楽しみにしております!!
こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちしております(^^)/
2回目の眉のワックス脱毛でした。痛いけれど、とても綺麗に仕上げてくださったのでやって良かったです。
ただ、鏡チェックの前にメイクをされたので、次回はメイク前にチェックさせていただきたいと思いました。
[NEW]パリジェンヌジュシィブロウ4500円★最新美眉アイブロウ
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ご指摘いただきましたところ見直していくよう努めてまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当スタッフが慣れていないようで、施術中は不安でしたが、仕上がりは良かったです。ありがとうございました。
初めて来店する際は、カルテの入力があるので10分前に来てください等のお知らせがあると、より良いと思いました。
【NEW】話題のハリウッドブロウリフト★通常5500円→3500円♪HBLで美眉に
この度はご来店いただきありがとうございます。
不安にさせてしまい、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
仕上がりはもちろんのこと、接客面でも ぱるる 様にご満足いただけるように
スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店お待ちしております(^^)/
初めての利用でしたが、仕上がりはとても満足しました。
メニューの説明も丁寧親切でとても分かりやすく良かったです。次回のまつげパーマもこちらのお店で確定です。
この度はご来店いただきありがとうございます。
接客、施術共にご満足いただけてとても嬉しいです。
次回もご満足いただけるように努めます。
またのご来店お待ちしております(^^)/
今回も素敵なカールにしていただきありがとうございました♪いつも忙しいのにお見送りまでしていただいて申し訳ないです。またお願いします。
【Web限定/同時施術価格】カールが選べるまつ毛パーマ上3500円★内容確認
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです。
同時施術でスタッフがバタバタしてしまうことも多いと思います。
ご配慮ありがとうございます。
また、お待ちしております(^^)/
リラックス出来て店員さんも素敵です。
リラックスしていただけてとてもよかったです。
またのご来店お待ちしております(^^)/
初来店でしたが、他の方と同時施術の内容とあり、どんな感じになるか、ちょっと心配でしたが、とても丁寧に対応してくださり、毎回の手指消毒や声掛け等の気配り、大変、心地よく過ごせました。
仕上がりもパリジェンヌラッシュリフトと言う、したことのない内容で、想像がつかなかったのですが、大変満足しております。また、伺います!
【WEB限定/同時施術価格】パリジェンヌラッシュリフト上3500円★内容要確認
この度はご来店いただきありがとうございます。
多くのお客様に利用していただくため、同時施術を行っております。
サービス面不安に思われる方も多いと思います。
そのため、うさはな 様のような口コミは大変うれしく思います。
今後も皆様に心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
またのご来店お待ちしております(^^)/
ふかふかの椅子でやってもらっていつもねむくなるくらい気持ちいいです。
いつもご利用ありがとうございます。
リラックスして頂けて良かったです。
いつもはパリジェンヌをリピしてましたが、今回初めてのメーテルロッドを挑戦してみました。ナチュラルなカーブにとても満足してます。 これからは、メーテルロッドをリピすると思います。
スタッフも初めての方でしたが、とても親切でかなりの腕前でした。ただ、気になるのは、気に入ったスタッフさんがお店を辞めるパターンが多く、信頼度に星3つにさせて頂きました。
メーテルロッド気に入っていただけてとても嬉しいです。
担当スタッフの変動により不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
当店ではどのスタッフでも満足していただけるサービスを提供させていただけるよう
情報共有、技術向上に努めております。
スタッフ一同 るりるり 様に満足いただけるように努めてまいります。
本日は初めてのまつ毛パーマしました!
パリジェンヌをした時よりカールが強くて良かったです。
他にも色々カールが選べるので試してみたいです。
この度はご来店いただきありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマ、ご満足いただけてよかったです!!
また、別のカールですと違った感じのデザインを楽しめると思いますので
次回来店の際はご相談ください!
初めて行き始めてからずっとリピートさせていただいてる
お店です!いつもパリジェンヌを予約してますが、ほんとに持ちも良く可愛くしてもらってます。お名前が分からないのが悔しいですが、まつ毛の状態を教えてくれてアドバイスもしてくれる定員さんありがとうございます。一生通います!
お褒め頂きとても嬉しいです。
前回施術させていただきました担当者名は 岩本いわもと と申します。
当店、別途300円にて指名も可能です。
また、 梨沙 様にご満足していただけるようスタッフ全員努めてまいります。
この度の施術をしていただいたスタッフの方は、丁寧且つ細部にまで几帳面な施術をしていただき、これまでの施術の中で一番でした。本当にありがとうございます。
今後とも宜しくお願いいたします。
この度はご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも ヒロママ 様に満足していただけるよう努めてまいります。
一つ一つ丁寧に説明していただいて、満足しています。
この度はご来店いただきありがとうございます。
満足して頂けてとても嬉しいです。
今後も にゃみ 様に満足していただけるように努めてまいります。
またお待ちしております。
メーテルロッドのまつげパーマ2回目です!個人的にはパリジェンヌよりもナチュラルにカールしてくれるのがお気に入りです!が、なぜか右目だけ毎回パリジェンヌみたいにほぼ直角に上がっているのが少し気になります。笑 左目は完璧に理想なカールにしていただきました!ありがとうございます!またお願いします!
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりの気になる点ありましたらお気軽にお店へご連絡下さい。
できる限り対応させて頂きます!
また、いい口コミありがとうございます♪
お客様のまたのご来店お待ちしております!
何度も利用させてもらってます。
いつも満足して、睫毛がクルンとなり満足してました。
か、この度は、2日目で行く前と変わらなく、友達からも、ん?と言われ睫毛なくなってない?と言われました。
少し残念な気持ちです。
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いく結果にならず大変申し訳ございません。
今後このようなことがございませんよう
より一層、技術向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
駅近くにあり、とても丁寧な仕上がりで、気にいってます。
この度はご来店いただきありがとうございます。
仕上がり満足頂きとても嬉しいです。
またのご利用お待ちしております。
日頃より大変お世話になります。
この度もリクエスト。
ご対応賜り本当に嬉しくありがとうございました。
バインドロック(ブラウン)シフトしてから見た目も変わり
メイク&スッピンでもワクワクする日々。
お値段、技術、信頼感他あり安心して通えるサロン様です。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
【NEW】バインドロック40束(120本)3000円★超ボリューム+超持続力
ブラウンのエクステとてもお似合いでしたので気に入っていただきとても嬉しいです。
今後も 姉御 様にご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
こちらこそ、またのご利用お待ちしております。
初めて来店しました!
上下パーマしてもらいましたが、すごいぱっちりして最高でした!
また行きます、ありがとうございました!
【今月限定】パリジェンヌラッシュリフト上下6000円/次世代まつげカール
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミも頂き大変折れ敷く思います!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か分からない事等ございましたらお気軽に店舗へご連絡ください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
プルメリア 下関店(PLUMERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー