3. エステサロン中国トップ   >

イリョウテイケイサロン プルメリア シモノセキテン

• 山口県下関市新地西町10-3
  • JR下関駅 徒歩8分

プルメリア 下関店(PLUMERIA)の口コミ

• はーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

久しぶりのマツエクで、初めて利用しました
    急な時間変更をお願いしましたが快く受けてくださりとっても助かりました!
    デザインに悩んだ際にも丁寧に相談に乗っていただき安心感がありました
    最後にしっかり確認しなかった自分が悪いのですが、元々まつ毛の上がり方に差があるためマツエクのカール具合にも左右差が出てしまっていたの点のみが少し残念でした

最高級ミンク上下つけ放題5500円 オフ無料 【エクステ時間本数無制限】

医療提携サロン PLUMERIA<プルメリア>下関店からの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    ご満足いただける仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際にもう一度しっかりとカウンセリングをさせていただき、
    再度デザインを決めさせていただきたく思います。

またのお越しをお待ちしております。

• yuriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

相談しながら細かいところはお任せしました。つけ放題を選び、満足な仕上がりです。指名して良かったと思います。

2回目以降の方★最高級ミンク上つけ放題3700円【エクステ時間本数無制限】

いつも大変お世話になっております。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    またご不安や変更ございましたら、いつでもご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

• とうまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/7

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気はもちろん、スタッフの方がとても親切で理想どおりのデザインに仕上げてくれて、とても満足してます!エステも気になるので次回はエクステと一緒に行きたいです。次もよろしくお願いします。

お店の雰囲気や仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います。
    エステの方も人気でオススメのメニューになっておりますので
    是非ご利用下さい!

またのお越しをお待ちしております。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/7

前々から小倉の店舗に興味があったので下関店が出来たと聞いて予約してみました!お店の雰囲気も担当の方もとても気さくで楽しく過ごせました(^-^)
    また行きたいと思います!!

最高級ミンク上つけ放題3700円 オフ無料 【エクステ時間本数無制限】

お店の雰囲気など気に入っていただき嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• なおぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/7

新オープンのお店と言うことで、少しドキドキしながら行ってきました。
    お店も白基調でとても素敵なサロンでした。
    スタッフさんの対応や技術もとてもよく幸せな時間を過ごすことができました。
    2回目もお試し価格で施術が受けれるとのことだった。

セル脂肪撃退痩身¥5500★全身 90分徹底コース!短期集中・脂肪燃焼!

施術や、対応、お店の雰囲気まで満足頂けて大変嬉しく思います。
    お客様が不安を感じないように精一杯対応させていただきます。
    またのお越しをお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/7

スタッフの方が悩みを色々と聞いてくれてすごく良かったです。ファスティングについても詳しく教えて下さり、目標の体重に近ずけそうです。また宜しくお願いします!

ご来店ありがとうございます。
    これからもお客様に合った施術を提案させていただきたく存じます。
    またのお越しをお待ちしております。

• うっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/7

久しぶりのマツエクで不安でしたが、カウンセリングに施術とても丁寧にして頂き安心しました!仕上がりも大変気に入ってます!スッピンに自信がつきました!また宜しくお願いします!

ご来店ありがとうございます。
    仕上がりなど、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またご不安などございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• しぃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

小倉店からお世話になってますが
    仕上がりがとても綺麗で大変満足しています。
    カウンセリングも丁寧で安心しておまかせ出来ました!
    またお願いします♪♪

いつも大変お世話になっております。
    仕上がりなど満足いただけて大変嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• R☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

下関に出来てすぐ予約しました☆
    思った通りよかったです(^^)
    これから通いたいと思います!

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• まゆさん(女性/70代~)

[投稿日] 2020/1/3

いつもは小倉店の方に通わさせて頂いてますが
    今回はたまたま仕事で下関の方に行ったので
    下関店を利用させて頂きました。
    店内はとても清潔感があり、
    小倉店でのデザインを事前に調べてくれていて
    スムーズに通して貰えました!
    細かい所まで気遣いが行き届いていて安心して通えます。
    またそちらに用があるときはよろしくお願いします!

いつも大変お世話になっております。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お客様が安心してご来店いただけるよう、これからも努力していきます。
    下関に来られた際には、またお待ちしております。

• KIMIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/30

いつも小倉まで行ってたのにですが、下関にできてうれしいです。小倉で指名してた担当の方が下関の応援スタッフとしていたのでとても安心してお願いできました。仕上がりも満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います。
    安心してご来店いただけるよう、これからも努力してまいりますのでこれからもよろしくお願いします。
    またのお越しをお待ちしております。

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/23

まつエクをして頂きましたが、カウンセリングが丁寧で分かりやすかったです!仕上がりも綺麗で違和感もなく満足です!店内もすごく綺麗で癒されました!また行きたいと思います。ありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    今後ともスタッフ一同お客様の目標達成の為、頑張っていきますのでまたのご来店お待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

小倉店で通ってて、地元に出来たので行きました!
    クオリティも変わらず、大満足です!
    お店の雰囲気も良くて、スタッフさんも親切でした。
    またお願いします!!!

お褒めのお言葉とても嬉しいです。

• yuriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

白が基調の店内。施術室の向かいにはメイクルームが完備されているので、すっぴんで行ってもメイクして帰れます。つけ放題も制限なく着くだけ着けてもらえるのでとてもお得です。

お褒めのお言葉とても嬉しいです。

プルメリア 下関店(PLUMERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー