2. エステサロン検索トップ   >
  5. プルメリア 下関店(PLUMERIA)   >

医療提携サロン PLUMERIA<プルメリア>下関店

イリョウテイケイサロン プルメリア シモノセキテン

• 山口県下関市新地西町10-3
  • JR下関駅 徒歩8分 【無料P完備/看護師免許取得者監修/衛生管理も徹底】
  • えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:42:53.0

クーポンを見ずに予約しましたが、店に到着するとクーポンがある事を教えて下さり、安く施術を受けることができました。落ち着いた雰囲気で白基調とした内装で清潔感に溢れ、施術中は眠たくなるくらい居心地もよかったです。
    値段は安いのに他と比べても仕上がりが良く、また次回も利用したいと思います。

医療提携サロン PLUMERIA<プルメリア>下関店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    クーポンは毎月変わりますのでご利用ください(^^)/
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もお客様へ満足していただける接客、技術を磨いてまいりますので是非またご来店ください。
    ご来店心よりお待ちしております!!

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 19:17:21.0

はじまでのお店だったので不安だしたが、初めから最後まで丁寧な対応で、仕上がりも満足でした。
    説明も丁寧で何をするのかを声掛けしてくれながらしていただき安心して受けることができました。
    また伺います。

【WEB限定/同時施術価格】パリジェンヌラッシュリフト上3000円★内容要確認

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております!!

• おこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 16:43:04.0

この度はプルメリアをご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも満足して頂けるよう精進して参りますのでプルメリアを宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 22:33:38.0

何回も通ってます。その度に目が痛くなったりしみたりしてますたが、すぐに良くなるので通ってました。
    今回、担当してくれた方は、1つ1つ声かけしてくれ今までで一番丁寧で仕上がりも一番良かったです。

★パリジェンヌラッシュリフト4000円★次世代まつ毛カール!

いつもプルメリアをご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    接客、仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• るくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 18:20:55.0

初めてのマツエクだったけど安いのに可愛くできて最高です!みんなにかわいいって言われました。かわいくて理想通りに仕上げていただいてありがとうございます!

【マツエク上100本】ミンクorセーブル2700円/フラットラッシュ3800円

この度は数多くあるサロンの中からプルメリアをご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 姉御さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 18:22:54.0

前回と同じ内容同じスタッフ様へ依頼しました。
    お名前をやっと把握し失礼をお詫び申し上げます。
    担当スタッフさんは親切丁寧的確なアドバイスと素敵な仕上がりに大満足と癒され心が温かくなりました。
    低価格の中にすべての技術&サービス。
    こちらが申し訳ない程です。
    担当スタッフさん
    来月もどうぞよろしくお願い申し上げます。
    自信もってオススメ出来るサロン様(*^^*)

ブラウンエクステ100本3800円★髪色似合わせOK♪

いつもご来店して頂きありがとうございます!
    色々なお話しをお聞かせくださって、楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております♪

• こまちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 20:15:39.0

いつも、とても丁寧で、無駄なお話もなく、気持ちよく帰れます。変な押し売りも無く、とても良いです。

いつもご来店して頂きありがとうございます!

なるべくお客様にごゆっくりして頂けるよう努めてますので今後も意識して参ります!

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 08:06:00.0

いつも丁寧に接客してくださってありがとうございます。
    また利用させていただきます。

いつもご来店していただきありがとうございます。

お忙しい中、、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後もお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• しゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 17:15:47.0

はじめてパリジェンヌをしました!
    普段ビューラーで上がらなくて毎朝大変だったけど今回まつパをして綺麗に上がったので、ビューラーの必要がなくなり楽になりました
    お店はとても落ち着いた雰囲気で素敵でした
    またまつパしにいきたいなと思います

初めてにパリジェンヌご満足いただけたようで、大変嬉しいです!
    カールを綺麗に保つため美容液でのケアをおすすめしております(^^)
    今後もお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みんみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 14:54:35.0

妊娠中にマツエクさせていただいたのですが、すごく気遣いをしてくださって本当に感謝です!
    出産が終わって落ち着いたらまた利用させていただきます!
    仕上がりもすごくすごく満足です。

先日は当店にご来店していただきありがとうございました!

満足していただき、嬉しく思います。
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    ご出産のお話しがお聞きできる事楽しみにしております(^-^)

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:50:48.0

いつも丁寧で気付けば終わっていて仕上がりバッチリです!
    もちも良いので、また伺いたいです!

いつもご来店していただきありがとうございます。

お忙しい中、、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けたようで安心いたしました(^^)

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 07:31:58.0

毎月リペアに来ております。その都度丁寧に施術内容を確認してくれており、安心して行うことが出来ます。化粧直しも専用のお化粧台があり、ドライヤーやヘアアイロンも置かれております。
    今回は染みないようにと、気をつけてくださったのであまり痛みはありませんでした。
    次回もまたお願いしようと思います。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また、今回はお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    何か分からない事等ございましたらお気軽にご連絡ください!!

今後もお客様に満足して頂けるようがんばってまいりますので是非またお越しください♪
    お客様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のりのりのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 06:33:10.0

まつ毛の長さが左右対称になるように考えて下さったり、悩みに丁寧に対応して頂けて仕上がり大満足です。技術力が素敵でした☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪

満足していただけたようでわたくしたちも大変嬉しいです!
    今後とも満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

• こにょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 20:09:16.0

まだ一カ月も経ってませんがもうカールが取れはじめてます。して頂いた当日からカールは弱めで束感もほとんどない感じでした。。接客もよくてお店の雰囲気も大変良かったので、あとは仕上がりが良ければなあって感じです。

【今月限定】パリジェンヌラッシュリフト上下6000円/次世代まつげカール

• あおたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 22:18:34.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんの接客も大変よかったです。
    まつ毛もかわいくなりました。
    今後とも通わせていただきます。

ご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

施術、接客に満足して頂き大変嬉しく思います!

プルメリア 下関店(PLUMERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー