3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. プルメリア 下関店(PLUMERIA)   >

医療提携サロン PLUMERIA<プルメリア>下関店

イリョウテイケイサロン プルメリア シモノセキテン

• 山口県下関市新地西町10-3
  • JR下関駅 徒歩8分 【無料P完備/看護師免許取得者監修/衛生管理も徹底】

[投稿日] 2023-09-26 12:35:45.0

前任者様退職の為大変残念でなりませんでした。
    貴社様新しいマツエク!
    戸惑いはありましたが最高の仕上がりに感謝です。
    スタッフ様の施術
    親切丁寧な説明に始まり細かな気配り他安心出来ました。
    お値段以上の価値とスタッフ様技術の高さに感激しております。
    ぜひマツエク他の際はプルメリア様へ。
    おすすめできるサロン様です。

【NEW】バインドロック80束(240本)5000円★超ボリューム+超持続力

医療提携サロン PLUMERIA<プルメリア>下関店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

前任者退職の折には大変ご迷惑をおかけいたしました。
    新しいスタッフの施術や接客に対してご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

今後もお客様へ満足して頂けるよう日々精進してまいりますので
    ぜひまたご利用くださいませ♪

またのご利用心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-23 20:02:24.0

丁寧なご対応で、希望通りの根元からのカールに大変満足しております。また、宜しくお願いいたします。

【WEB限定/同時施術価格】パリジェンヌラッシュリフト上3500円★内容要確認

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご希望通りのお仕上がりを提供出来ましたこと大変嬉しく思います☆

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• まいぴょこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:59:02.0

以前からマツエクやマツパに興味があり友達にオススメされたサロンさんがプルメリアさんでした。
    お店の雰囲気やスタッフの皆さんもとても暖かく初めてで分からない事だらけだったけど、丁寧に説明して頂き私自身とても嬉しかったです。まつ毛も綺麗に可愛く仕上げていただいて大満足してます。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後いかがでしょうか?
    冬が近づくにつれて、まつ毛も乾燥しやすくなってきますので
    お持ちであればまつ毛用の美容液等でしっかりとケアされてくださいね☆

• ソフィアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 15:30:55.0

キッチリまつ毛が上がって大満足です!

【個別施術プラン】パリジェンヌラッシュリフト上5000円★最新まつげパーマ

この度は、当サロンのご利用ありがとうございます。
    ありがたい口コミ、高評価ありがとうございます!
    これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります!

• kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:56:58.0

本当、下関でお店迷ってるならここしかないです!
    毎回仕上がり綺麗だし通うに連れてまつ毛褒めていただいて嬉しいです!
    ここを通い始めてからどこでやってる?って聞かれるようになったしまつ毛を褒められること多くて幸せ!
    いつも、ありがとうございます!

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    大変満足していただいて、こちらも励みになります。
    これからも満足して頂ける様精進して参ります!
    またのご予約お待ちしております♪

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:39:24.0

今回は前回よりも根本から上がらず、少し残念でした。しかし、スタッフさんの対応も良く、値段もお安いので気に入っています。また行きたいと思います。

この度は、当サロンご利用ありがとうございます。
    今回はご満足頂く仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
    より一層、ご満足頂けるようスタッフ一同精進したいと思います。
    またのど来店心よりお待ちしております。

• にっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 13:43:19.0

いつも丁寧なお仕事をしていただいています

【マツエク上100本】ミンクorセーブル2700円/フラットラッシュ3800円

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからも満足して頂ける接客・施術をして参ります。
    またのご予約お待ちしております!

• ぶちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 19:15:02.0

バス停そばでいい店見つけました。スタッフさんも感じがいいし、何より椅子が気持ちいいー。
    また、行きまーす。ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変励みになります!
    お客様が気持ちよく施術していただける様に
    心がけております。

[投稿日] 2023-09-01 17:07:26.0

娘がパリジェンヌをしていただき、大変満足しておりました。ありがとうございます。

この度はご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂き大変嬉しく思います。
    これからも満足していただける様、
    精進して参ります!
    またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-23 18:00:28.0

根元からのカールを希望していましたが、仕上がりは希望通りとは言えなかったので、こちらの評価にさせていただきました。、

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今回根元からのカールをご希望いただいたにもかかわらず、
    お客様のご希望に沿ったお仕上がりを提供することができず大変申し訳ございませんでした。

今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、全スタッフの技術向上に努めてまいります。
    もしよろしければまたお越しいただけますと幸いでございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

またお越しいただけます事、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• kahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 01:40:52.0

自分のまつ毛の生え癖が頑固過ぎるけど、毎回綺麗に仕上げていただいて持ちも良い!
    私は少し下がっただけで気になるので月一で利用させていただいてますが、結構カールが残っているので気にならない方は普通に2ヶ月は持続すると思います!
    他のサロンより持ちが良く、ぐっすり寝れるほど落ち着けるし、担当者指名をしなくても皆様とても綺麗に仕上げてくれるので日時が選びやすく通いやすいと感じてます!

いつもご利用ありがとうございます。

仕上がり等気に入って頂けて良かったです!
    またお褒めの言葉をいただきありがとうございます!

今後もスタッフの技術を統一できるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします♪

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• のりのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:26:11.0

コスパ最高です!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも喜んで頂けるように精進致します。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 20:00:53.0

スタッフの方の対応もいいし、まつげパーマのもちも良くてきて良かったです!

気に入って頂けて良かったです♪
    また気になることなどあればお問い合わせくださいね!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/

• ブルーブラックさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 01:50:07.0

安いお値段で、仕上がりも丁寧で早くて、ここ以外通えない~って感じです。いつもありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がり等気に入って頂けて良かったです♪
    嬉しい口コミありがとうございます★
    またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2023-07-28 20:10:56.0

久しぶりのマツエク。
    担当スタッフさんの丁寧なアドバイスと施術にいつも頭がさがります。
    仕事柄ストレスでバッサバッサ&抜けまくり(((・・;)
    素敵な仕上がりに感動。
    お辞めになる伺い寂しく残念でなりません。
    担当スタッフさんの益々のご発展と御健勝祈念申し上げ少しでもゆっくりなさってくださりませ。
    お世話になり本当にありがとうございました。

ブラウンエクステ上つけ放題4800円★髪色似合わせOK♪

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

担当スタッフにお伝えしたところ大変喜んでおりました!

今後は担当スタッフが変わりますが、変わらず満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。

• びょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:29:58.0

旦那が顔の脱毛に通ってます。今回で4回目でしたが毛が生えてないとこもあり、全体的に減ってます!!お肌もツルツルになってました!本人も処理が減って効果を感じ満足してます!料金も安い方だし通いやすいので今後も引き続きよろしくお願いします♪今後の効果に期待してます!

【メンズ脱毛】顔全体脱毛5000円★美肌脱毛でダメージや痛みが不安な方も◎

いつもご利用いただきありがとうございます。

効果を実感していただけてとても嬉しいです。

びょんさまの旦那様にこれからも満足していただけるよう今後も努めてまいります。

今回は口コミもご投稿いただきありがとうございました!
    またのご来店こころまちしております(^^)/

[投稿日] 2023-07-25 18:55:26.0

綺麗なカールに施術していただきありがとうございました。まつ毛のお手入れについてもアドバイスしていただきまして、丁寧なご対応に大変満足しております。

ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミとてもうれしいです。

これからも ヒロママ様に満足していただけるようスタッフ一同努めてまいりますので
    またのご利用お待ちしております。

• くうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 13:14:15.0

今回は自然な目尻ポイントのマツエクを60本でお願いしました。予定通り30分くらいで終わり、仕上がりも自然で綺麗だったので満足しています。

【マツエク上60本】ミンクorセーブル2200円/フラットラッシュ3300円 付足しOK

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりきにいっていただきとてもうれしいです。

またのご来店お待ちしております(^^)/

• のりのりのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:16:35.0

手際も良く、気になる部分も考えて施術していただいて満足です。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

早速担当したスタッフへ伝えましたところ大変喜んでおりました!!

今後もお客様に満足していただける施術を続けていきたいと思いますので

お待ちしております!

• kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:10:34.0

ご担当者様のお名前をお聞きするのを忘れましたが、とても良い仕上がりにしていただき大満足です!
    どなたでも、とても綺麗にしていただけるので安心して予約ができます!

担当者の名前は村上です。

お待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 07:28:51.0

リペアで来ました。今回はなかなか予約が取れず、2ヶ月ぶりとなってしまいました。でも、スタッフの方はとても手際よくいつもより早く終わりました。痛みもなく、とても上手でした。妊婦なのですが、しんどさはありませんでした。

お待ちしております!

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:26:44.0

正直、同時施術という事だったので不安もあり、期待もしない方がいいなと言う気持ちで行きましたが、接客もすごく感じがよく、仕上げの時に私の下まつげが上に刺さっていたのを痛く無いですか?と取っていただいて、話も丁寧にしてくれました。最近チクチクするなと思っていたので原因がわかってよかったです。
    今度はカールの相談もさせていただきたいです。お忙しいのにありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後まつ毛はいかがでしょうか?
    パリジェンヌ施術後はまつ毛のキューティクルが少し開いてしまっていますので
    美容液などでしっかりケアをしていただくことをお勧めしています!
    お持ちであればぜひお試しください♪

そのほか施術後のご不明点などもございましたらお気軽に当サロンへお問い合わせください♪

お客様のまたのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。

• おもちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 19:54:16.0

お値段も優しくていつもまつ毛をぱっちりしてくださります。ありがとうございます!

【WEB限定/同時施術価格】パリジェンヌラッシュリフト上3000円★内容要確認

お待ちしております!

• kahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 21:21:33.0

いつも綺麗に仕上げてもらっています!
    自分のまつ毛の悩みも親身になって聞いてくれてリピし続けたいです!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

根元の生え癖でよれが早く気になるとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    少しのよれでしたら、コーティング剤や、ブラシで梳かすことで少し軽減できるかもしれませんのでお試しください♪

今後もぜひ当サロンをご利用いただけると嬉しいです!!
    またのお越しをお待ちしております☆

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 09:35:54.0

同時施術のため料金が通常よりもお安くなっていましたが、特に待たされることなく1時間弱で仕上げていただきました。仕上げまでとても丁寧にしてくださって大満足です。またお願いしたいです。

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで担当スタッフも喜んでおりました。

今後もお客様へご満足いただけるよう精進してまいります!
    ぜひまたお越しください♪

[投稿日] 2023-06-17 20:17:51.0

日頃より大変お世話になります。
    マツエクをはじめて数ヶ月。
    担当スタッフさんのアドバイスと背術により優しく丁寧に自身の顔と向き合えるようになり鏡を見るのが楽しくなりました。
    サロン様に通う時間は癒しでもあります。
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

ブラウンエクステ100本3800円★髪色似合わせOK♪

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もお客様が満足頂ける施術、お店を目指していきますので今後もよろしくお願いします(^^♪
    ご来店心よりお待ちしております!!

• chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:17:34.0

パリジェンヌの予約でお伺いしました。
    カウンセリングもしっかりしていただけました。
    店内も素敵で施術もスムーズで担当して下っさった方もとても優しい方でした!
    施術で痛みやしみることも無く仕上がりもとても満足です!
    また宜しくお願いします!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もお客様へ満足していただける接客、技術を磨いてまいりますので是非またご来店ください。

[投稿日] 2023-06-13 18:41:34.0

とても丁寧な接客で希望通りの施術をしていただきました。料金もキャンペーンでお安くなっていたのでお財布にやさしかったです。いつもこの料金だと嬉しいです。

ご来店ありがとうございます☆
    キャンペーン中ですので、変更する場合もありますのでご了承ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

• ブルーブラックさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 16:48:41.0

前回も担当してくださった方なのですが、
    とても優しく、丁寧にしてくださるので気に入っています!仕上がりもとても良く、3週間は保つので何度も通います!

★パリジェンヌラッシュリフト4000円★次世代まつ毛カール!

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

ご来店心よりお待ちしております!!

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 00:35:39.0

パリジェンヌラッシュリフトを施術してもらいました。何度か利用させてもらっていますが、今回は強めにかけてもらいました。根本からまつ毛がしっかり上がって良かったです。カールを入れることもできるとの事で、今回の様子をみて次回もお願いできたらと思います。

ご来店ありがとうございます。

ご来店心よりお待ちしております!!

プルメリア 下関店(PLUMERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー