5. ベラッコ(Bellco)   >

ネイルサロン Bellco【ベラッコ】

ネイルサロン ベラッコ

• 東京都台東区東上野4-10-8 川崎ビル1F
  • 上野駅の入谷口徒歩2分
  • tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 23:21:55.0

毎回ドンピシャなネイルにしていただけます!また是非よろしくお願いします!

★HAND 平日16時まで【SNSで話題】マグネット★ワンカラー¥3980

• リミコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:50:38.0

いつも要望通りに仕上がり満足です。ありがとうございます。

お写真持ち込みコース[アート2本]6280

リミコ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございました!

ナツ

• みそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 02:09:55.0

持ち込みデザインがとても得意なネイリストさんで、ラメも2色重ねたりするなどとても工夫してくれます。毎日ネイルを眺めて楽しんでます!ありがとうございます!

みそ様

いつもご来店、また口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    持ち込みデザインのアレンジも気に入っていただけて、とても嬉しいです!!
    今後ともよろしくお願い申し上げます(*^^*)

ナツ

• たぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:26:05.0

早いのに施術も丁寧ですごくいいです!

また次回よろしくお願いします!

★HAND ラメグラor1カラー¥4320

たぬき様

施術スピード、丁寧さについてお褒めいただきありがとうございます♪
    これからも色々な可愛いカラー試していきましょう(*^^*)
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

ナツ

• こにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 21:32:50.0

2回目の来店です。
    前回も同じ持ち込みアートのコースを選んだのですが、細かいイラストもそっくりに再現してくださって感動したので今回も同じ方を指名させていただきました。
    色を選ぶ時やデザインなど基本的にはこちらの好みに委ねてくださるのですがアドバイスやおすすめもしてくださり楽しく選ぶことができました!
    今回は爪が限界まで薄くなっている状態でお願いしたため、硬化時の熱など気を配ってくださりありがとうございました。
    とっても可愛くしてくださったので、できる限り長持ちさせたい思いから毎日楽しく保湿やケアなどしています!
    次回も是非お願いしたいです◎

こにゃ様

2度目のご来店ありがとうございました!
    持ち込みデザインの完成度、お褒めいただきありがとうございます♪
    ホームケアしていただけると大変助かります(*^^*)笑
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

ナツ

• 猫のミイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 21:30:08.0

レッド&キラキララメで可愛く仕上げていただきました。
    施術中も細やかな気配りをしてくださり、色々なお話ができて
    あっという間の楽しい時間でした。
    おすすめしていただいたオーロラストーンがとてもきれいで
    家事しているときも気分があがってます。ぜひまたお願いしたいです!

★HAND【ジェル定額コース】 選べるデザイン¥5380→¥4980

猫のミイ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    オーロラストーンが個人的にとても好きなので、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ナツ

• まつげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 14:49:04.0

1番家から近いところだったのでこちらに決めました。仕上がり、今までで1番と言っていいぐらい綺麗でした。オフ込み1時間ぐらいで終わりました。テキパキされていて、お話も楽しかったです。また年内に予約しようと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-30 18:19:52.0

いつもお世話になっています。
    オフも丁寧で、綺麗にしてくださいます。
    色の相談にものってもらえます。
    仕上がりも綺麗でもちが良いです。

★HAND+FOOT★ワンカラー (ハンド4320)+(フット4980)=¥8580

yo様

こちらこそいつもお世話になっております!
    仕上がりのみでなくオフなどもお褒めいただき光栄です(*^^*)
    いつも本当にありがとうございます。

ナツ

• きゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:36:13.0

爪が折れまくっている中で伺いました。
    丁寧に施術していただき、普段よりも短くなりましたが可愛く再び折れることなく綺麗に保てています。
    色選びも助言していただき、イメージ通りになりました!
    またお伺いしたいと思います。
    よろしくお願いします!

★HAND 【SNSで話題】マグネットスターギャラクシーワンカラー¥4980

きゃ様

施術及び仕上がりについてお褒めいただき光栄です(*^^*)
    これから自爪育てて行きましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました☆

ナツ

• はむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 19:43:32.0

予定のデザイン以上にかわいくしていただきました!いつも安心してお任せできます!

お写真持ち込みやり放題【120分】8280

はむ様

いつもご来店、及び嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    持ち込みデザインに若干アレンジしてしまいましたがそれも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    いつもおまかせくださりありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

ナツ

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 09:04:19.0

直前の予約で恐縮していましたが対応してくれてとても助かりました。
    丁寧な技術とステキなアートデザインが好感でした。
    担当者のノリが良く話しやすい、ネイルについての質問にも回答してくださり、楽しい時間を過ごせました。
    またお世話になります。

miki様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    技術、仕上がり面だけでなく接客についてもお褒めいただき光栄でございますm(_ _)m
    また何か疑問点がありましたらいつでもご質問くださいね♪
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました(^^)

ナツ

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:45:58.0

いつも満足しています
    ありがとうございます

ネイル一周間以内の直し

アキコ様

いつもご来店、及び嬉しいクチコミ投稿ありがとうございますm(_ _)m!!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

ナツ

• ジョンちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 03:42:02.0

丁寧で、サービスもすごくいい店でした。

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 13:13:29.0

初めての来店でしたが、こちらの意図を汲みながら可愛く仕上げてくださり、大変満足しております。
    担当の方も気持ちのよい接客で、また通わせていただこうかと思っております。

さとちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    初めましてではありましたが、デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は励みになるクチコミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

ナツ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 23:02:25.0

王道ピンクベースの白フレンチですが、ベースのピンクが絶妙でフレンチの幅も丁度よく、すっごく可愛くしていただけました!!これからもよろしくお願いします

★HAND 【初回オフ無料】フレンチ¥4980

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:43:14.0

いつも満足しています
    ありがとうございます

アキコ様

毎度勝手に色々とオススメしてる中、気に入っていただけてるとのこととても嬉しいです!!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました♪

ナツ

• asaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 20:26:38.0

とても仕上がり気に入りました。

• リミコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:47:31.0

いつも丁寧な仕上がりで大満足です。また行きたいです。

リミコ様

また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げますm(_ _)m

ナツ

• ピンクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 20:54:08.0

毎回丁寧な施術で、仕上がりも毎回とっても可愛くしていただき満足しています!!
    いつもありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします!!!

★HAND ラメグラor1カラー¥4320

ピンク様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    こちらこそいつもありがとうございます☆

[投稿日] 2023-11-04 18:47:55.0

いつもお願いしていますが、早くて仕上がりが綺麗です。
    オフも上手で爪が痛みません。
    カラーの相談にものっていただけるので助かります。

yo様

スピード面、仕上がり面でご満足いただけてとても嬉しいです(^^)!
    いつも嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い申し上げますm(_ _)m!

ナツ

• なちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 12:09:13.0

初めてお店に伺わせていただいた時に日本人の女性の方がとても丁寧に接客してくれた印象が強かったので、別のサロンへ通っていましたが再来店という形で今回が3回目でした。

持ち込みデザインでお願いしていて、終わった後に写真係だという女性の方が来て、「ここの色金の方がもっといいんじゃない?」と言ってくれたのですが、実際にやってくれた方が日本語ではなかったので実際になんと言っていたかは分かりませんが、「せっかくやったのに、、」と言ったニュアンスの事を言ったようで、写真係の女性の方が「お客さんが喜んでくれるならいいじゃん」と返答していました。
    私も色とジェルの薄さが気になってはいましたが、デザインをやってくれた方は他の授業員さんのネイルをやっていてやり直して欲しいとは言いづらい状況で私も「大丈夫です」と言って終わりました。

それから、1種間くらい経って案の定爪がかけてしまいお直し出来るか連絡したところ「自分でぶつけたなら有料になります」と冷たく返されてしまいました。
    もちろん当日に言わなかった私にも非があるとは思いますが、凄い優しい方たちもいる分残念に感じました。

★HAND大人気★持ち込みOKコース¥6980

• あやままんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:09:02.0

ある日、他店で施術して貰ったネイルが9日目で剥がれてしまい、担当店舗が定休のため慌てて1本でも塗り直してくれるお店はないかと探して受け入れてくれたお店でした。
    10本からじゃないと予約が出来ないお店が多い中、20時台で受け入れてくれて感謝しかなかったです。
    予約の合間の時間が無い中で施術してくれましが、とても綺麗だったのできちんと予約して10本お願いするとどうなるのかワクワクしました。
    予想通りわたしの希望である細めポイントを10本バランスよく整えてくれて、わたしの人差し指は内側に反ることをふまえて削ってもくれていて尚且つスピーディでした。
    甘皮処理も、これもわたしの希望通り深め、横側のささくれもギリギリまで上手くカットしてくれて、思い切りがあるのにミスしないところはこなしてきた経験の数も感じさせました。
    こちらが要望をそんなに話してもないのにサクサクこなせるのは自信があるからです、好感です。
    仕事帰りの夜に予約したくて、夜の時間帯は新人さんをまわす店舗も多いと思います。
    このお店は少人数なのに夜でも歴があるスタッフさんがいるイメージです。
    またお世話になります。

• ともこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 16:10:01.0

ともこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しいクチコミも励みになります。
    久々のネイル、ご満足いただけてとても嬉しいです!

ナツ

• たぬきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 08:31:43.0

今回もありがとうございました。
    ハンドもフットも可愛い色にしてもらえました!

たぬき様

また嬉しいクチコミも励みになります☆
    これからも色々な可愛いカラー塗らせてください!笑
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

ナツ

• みそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:28:08.0

今回も綺麗にネイルを仕上げてくださりありがとうございます。

みそ様

また嬉しいクチコミもありがとうございます(_ _)
    今回のデザインも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます♪

ナツ

• はむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:36:19.0

ノープランで行っても、デザインや色の提案などをしてくれるので出来上がりの満足度は高いです。安心しておまかせ出来ます。

はむ様

またクチコミ投稿もありがとうございますm(_ _)m!
    これからも色々な可愛いデザインやっていきましょう!
    今後もご満足いただける御提案が出来るよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げますm(_ _)m☆

ナツ

• y.tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 10:13:54.0

昨日夕方行ってもう爪先はげました。
    ネイル事態ぷっくりもしてないし、マニュキア塗ったみたいな感じ。
    その場では早くて助かりましたとは言いましたが、
    何か話する隙もないし雑すぎてびっくりしました。
    爪先も塗ったりしないし、全体的に雑です。
    安いからと言って行くのはもう辞めようと思いました。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:55:57.0

早めに着いてしまったのですが、複数のスタッフさんがオフや色の相談など快く対応してくださいました!
    仕上がりもかわいく、細かい部分まで綺麗でとても満足です(^^)

★HAND大人気【マグネット】スターギャラクシー定額コース¥5500

りさ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    またその後もリピートありがとうございます。
    嬉しいクチコミ、とても励みになります(*^^*)

[投稿日] 2023-10-13 19:00:26.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。
    オフも爪に負担を感じた事がなく安心です。
    またよろしくお願いいたします

yo様

いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がりだけでなく、オフについてもお褒めいただき光栄でございますm(*_ _)m
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い申し上げます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

ナツ

• ち~さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 16:25:34.0

オフのみで利用させて頂きました。
    いくら伸びた部分を切るとはいえ雑にやりすぎて痛かったし亀裂が入ってると事前に説明した上での爪の切り方があまりにも酷く、粉も落とさなければガリガリやられすぎ。
    最後にオイル等もなく手が真っ白、カピカピの状態で帰らされたのは少しびっくりでした。

ベラッコ(Bellco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー