5. ベラッコ(Bellco)   >

ネイルサロン Bellco【ベラッコ】

ネイルサロン ベラッコ

• 東京都台東区東上野4-10-8 川崎ビル1F
  • 上野駅の入谷口徒歩2分
  • ちゃそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 20:29:44.0

ネイルを利用しましたが、扱いが雑すぎて指がとれそうにかりました。
    柄もまだらだし、爪切ってもらったら折れそうになるし、爪の表面も削られたし、人の手だとは思えないように扱いされました。
    自分でやった方が綺麗にできると思います。
    もう2度と行きたくないです。

ハンド★ 大人気★ミラーパウダーネイル ¥5580

ちゃそ様

この度はせっかく当サロンをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、接客・技術内容共にスタッフ一同見直しをさせていただきます。
    この度は貴重なクチコミ誠にありがとうございます。

ベラッコスタッフ一同

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 08:46:31.0

こんなんだったら自分でやったほうがマシだった
    できるかわからなかったのでデザイン2つ持っていって
    どっちもできるはできるけどこっちのほうがいいんじゃない?と言われたデザインにした
    けどいざやり始めたら思ってたのと違った、と
    じゃあもう一個のデザインにしてくれって話したらパーツがないからできないと
    変なこと依頼してるのはこちらなんだろうけどすごく悲しい気持ちになった

隣りにいた店員さんは色選んだあと指に試し塗りして
    好みの色か確認してくれてたけど私の担当者はそのまま全指に塗り始めて
    塗ってライト入れたときめちゃくちゃ痛かったし(ほかでこんなに痛くなったこと無い)
    予約時にどういうデザインにしたいって書いておいたのに全く見てもない、説明にも時間かかった

ネイルしててこんなにつまらない気持ち、悲しい気持ちになったのが初めてで
    いつもネイルすると仕事中に目に入って嬉しい気持ちになるのに
    今回のネイルはすごく嫌な気持ちになって人にも見せたくならない
    時間もお金も無駄にした
    悪い担当さんばかりではなくて、いい人もいたことは確か。
    けどわたしはもう行かない、、

はるか様

この度はせっかく当サロンをお選びいただきご来店頂いたにも関わらず、ご満足いただいただける施術が出来なかったこと、またご不快な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    ジェルの硬化熱について、塗布量などにより思いがけず熱くなってしまうことはあるものの、そのご案内が不足しており嫌な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    予約内容の把握、接客についてなど今一度スタッフ一同見直しをさせていただきます。
    貴重なクチコミ投稿誠にありがとうございます。

ベラッコスタッフ一同

• ジャスパーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 01:09:35.0

今回初めて伺いました。
    また初めてのジェルネイルだったのですが、仕上がりは理想通りで、気分が上がりました。
    店員さんも親しみやすく、雰囲気も良かったので、次回も是非伺いたいです!

★HAND 【初回オフ無料】フレンチ¥4980

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 22:27:14.0

担当スタッフさんのネイルはとても良いです。
    毎回、細かいお願いをしますが、
    再現度が高く上手です。
    いつも満足しています。

お写真持ち込みやり放題【120分】8280

かな様

ネイルの持ち込みデザインについてお褒めいただき誠に光栄です(*^^*)
    これからもぜひ色々なデザインの持ち込み楽しみにしておりますね♪
    この度は嬉しいクチコミの投稿誠にありがとうございます!!

ナツ

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 22:25:56.0

1週間でほぼ取れました。
    自分のまつ毛の生え変わりもあるかなと思い、再度行きましたが、また1週間で取れました。
    付け直しでいきましたが、態度も悪いです。
    三度とも、施術者以外の人が立ち入り、話し出す(日本語以外の言語)
    一度目ではやめてほしいと伝えましたが、変わらず毎回入ってきます。

非常に態度が悪いです。

★高持続・超軽量★フラットラッシュ140本【初回オフ無料】3980円

かな様

この度はネイルと併せてせっかくまつ毛メニューでもご来店いただいたにも関わらず、ご不快な気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    接客態度について今一度スタッフ内で見直しをさせていただきます。
    貴重なクチコミ誠にありがとうございます。

ベラッコスタッフ一同

• なみきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 23:25:17.0

今日もとっても可愛いネイルでした
    ぜひまた今度もよろしくお願いします

★HAND 平日16時まで【SNSで話題】マグネット★ワンカラー¥3980

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:08:44.0

初めて行きました。
    挨拶もなく消毒もされずオフされました。
    長さだしをお願いしていましたが予約内容を確認してなかったのか
    ここはそのまま?と聞かれたので
    長さだし一本追加で予約してますけどと伝えました。
    黙々と無言でオフされました。
    オフの途中でスタッフ変わりますね~とか言われ
    スタッフではなく私が席の移動をしました。
    長さだしのこともまた同じことを聞かれました。
    形整えのときすごく力強くやられ痛かったです。
    早く終わらせたいのでしょうか?
    持ち込みのメニューで行ったので
    画像を見せました。ニュアンスだったので
    こんな感じになればいいです。と伝えたのですが
    色がないから同じにはならないと何度も言われました。
    そのネイルのやり方動画があったので
    それを見せてやってもらったのですが
    途中からありえないやり方をしてました。
    もう面倒くさくなったので
    これでいいですとなりました。
    ミラーを使ったアートもありましたが1日も
    経たずに剥げてます。
    長さだしのスカもピンチを入れてもらえず
    ただ乗っけただけです。
    この料金を払ってるのがバカだと感じました。

よーこ様

この度はお忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    施術途中の席移動についてですが、スタッフ各々の道具の関係もあり、誠に勝手ながらいつもお客様にお願いをしていることですが、説明が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
    予約内容の把握、接客について、また技術の見直しなど今一度徹底したく存じます。
    貴重なクチコミ誠にありがとうございます。

ベラッコスタッフ一同

• ゆかりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 22:00:59.0

安いでしょうか?。たぶん。
    値段なりなんでしょう。

私はハンドケアにワンカラーでオンをお願いしましたが、甘皮を取るのも、ドリル?
    とペンチみないなやつで、ザクザク。
    痛くはなかったですが。
    「痛くないですか~」
    って、痛い、って言ったら改善してくれるのでしょうか?

「このネイル、なかなか乾かないからー」
    って、紫外線片方用の器具に両手を入れて乾かせと。
    もう二度と行きたくありませんね。

★HAND ラメグラor1カラー¥4320

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:19:20.0

初来店
    ワンカラーのジェルをお願いしました
    フットバス、ジェルオフの始まりから終わりまでのスピードが、めちゃくちゃ早くてびっくりしました!
    到着してから所要時間30分!
    仕上がりも良くまたお願いします

★フット マグネットネイル◆¥5580♪

• おかもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:11:24.0

今まで色々なサロンに行きましたが、正直トップコートの塗り方なども雑すぎて驚きました。
    どうみてもガタガタな仕上がりだったので自爪が長いこともありすぐ取れてしまうのではと心配してましたが、案の定8日で一本折れてしまいました。
    お直しをお願いし、1週間過ぎているからと長さ出しのお金を払い対応いていただきましたがその後3日後にまた同じところが折れました。
    また再度お直しをお願いしたところ、一言目がどこかにぶつけたよね?でした。(どこにもぶつけておりません)またトップコートが塗れてないところがあったので伝えるとライト入れる時にぶつけたよね?と言われ、驚愕しました。自分の技術を疑わず全て客のせいにするのはどうかと思います。
    もう2度と行きません。

おかもん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきご来店いただいたにも関わらず、ご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    接客、及び技術について、スタッフ一同今一度見直しさせていただきます。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

ベラッコスタッフ一同

• ひろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:16:38.0

とても親切丁寧且つ繊細な仕事をスピーディーに任せれて心地よい時間でした。有意義な時間で、仕上がりも綺麗でしっかりしています。お店の人はみんなしっかりしていて親切でした。又行きますので宜しくお願い致します。

ハンド★ 大人気★ミラーパウダーネイル ¥5580

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 21:38:56.0

すごく可愛くしてもらえました!オフから仕上げまでスピーディかつ丁寧に施術していただて良かったです。また是非お願いします。

★HAND ラメグラor1カラー¥4320

• minamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:28:21.0

持ち込みデザインでお願いしたのですが、より理想に近い色やデザインになるよう色々考えてくださって、写真よりも理想のネイルをつくってくださってほんとに嬉しかったです!
    お姉さんもとても明るくて話しやすい方でした^^
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

★フット マグネットネイル◆¥5580♪

minami様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    持ち込みデザインについても大変嬉しいお言葉をいただけとても光栄です(*^^*)
    またぜひ色々なデザインの持ち込みお待ちしておりますね♪
    とても嬉しいクチコミ投稿誠にありがとうございます!

ナツ

• yoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:15:55.0

色も爪の形も気に入ってます。
    時間も早くて仕上がりが綺麗です

★HAND+FOOT★ワンカラー (ハンド4320)+(フット4980)=¥8580

yo様
    いつもご利用誠にありがとうございます!
    またクチコミ投稿まで…とても嬉しいです(*^^*)!
    これからもご満足いただけますよう努めますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

ナツ

• minoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:11:45.0

まつ毛パーマをしたく予約しました。
    道に迷い、事前に遅れる電話を入れましたが15分ほど遅れてしまいました。

施術の部屋に通していただき、ヒアリングなしに目元にテープを貼られ、私が遅刻したせいでヒアリングがないのかとも思いましたが「ヒアリングはされないんですか?」と伺うと「パーマは簡単なのでナチュラルかパッチリしかないです」とのことでした。
    パッチリで出来るだけ上げてほしいと伝えたものの、仕上がりはかなりナチュラルで毛先に向かって少しカールしてるくらいでした。
    「かなりナチュラルですね。もう少し上げてほしかったです。」と伝えるの「まつげが短いので上げると短く見えます」と言われました。
    私は普段つけまつげをつけているのでビューラーをする手間を省くためにパーマをあてにきたのにこれでは全く意味がないです。
    そのことを伝えると「すみません」と謝罪はありましたが、すぐに「お会計お願いします」と部屋を出ていかれ、すごく不快でした。

ほかのスタッフさんは笑顔で明るく、今回担当していただいた方の対応が残念だったのかと思います。
    非常に残念でした。
    こんな思いをされる方がいないよう投稿します。

★人気沸騰中の次世代ラッシュリフト睫毛パーマ(上)保湿TR付き2980円

minori様

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける施術が出来なかったこと、また不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    接客についてスタッフ内で再度見直しをいたします。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
    またご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

ベラッコスタッフ一同

• なみきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 16:29:25.0

マツエクもネイルもとっても満足です♪
    また今度もよろしくお願いします♪

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:46:31.0

持ちもいいですし、気に入りました!気さくなスタッフさんです。ジェルオフは全て削るやり方です。また伺います。

• べべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:35:46.0

おそらくアジア系の海外の方が担当してくれました。
    日本語はお上手でしたが、最初、ちゃんと伝わっているのか不安でした。施術はもくもくとやっていただいたので、入店から45分で終わりました。ただ、気になったのは、ジェルを固める前の確認があまりなかったこと。。綺麗に仕上げていただいたので良かったですが、確認は欲しかったです。私が心配性なだけかもしれませんが、、ソワソワしました。フットネイルは個室でした。

★FOOT初回のみオフ無料【ジェル定額コース】選べるデザイン¥5420

• じじじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:12:34.0

いつも可愛くしてもらってます!また行きます。

★HAND ラメグラor1カラー¥4320

• あややんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 19:23:57.0

1度目の方はとても良かったです。でも名前を聞き忘れたので今回は指名なしでの訪問でした。
    今回の担当はオフや甘皮の手入れなど全てがとても雑でした。力任せで特に甘皮の手入れが酷くてとても痛かったです。今でも痛みがあります。

一度目の方はマグネットの当て方を見せてくれ決められたのに今回はそういうのもなく、どういう見え方になるかわからない状態で決めさせられました。
    コミュニケーションがいまいちとれず前回のようなマグネットネイルにならず、自分の爪を見るたびに嫌な気持ちになります。
    人によって多少の技術の差があるとは思いますが、この落差は酷すぎます。

★HAND 【SNSで話題】マグネットスターギャラクシーワンカラー¥4980

あややん様
    この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、満足いただける施術ができなかったこと、またご不快な気持ちにさせてしまったことに心よりお詫び申し上げます。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフの技術レベルの統一に努めたく存じます。
    貴重なクチコミ投稿誠にありがとうございました。

ベラッコスタッフ一同

• トさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 23:26:25.0

初めて行きましたが、夜遅くまでやっていて仕事帰りに行けてよかったです!
    急遽持ち込みに変更したにも関わらずら色々アレンジの相談にも乗ってくださり、すごく可愛い仕上がりでとっても気に入ってます^_^

★FOOT【ジェル定額コース】 選べるデザイン¥6420

ト様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    持ち込みのアレンジも喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    この度は嬉しいクチコミの投稿誠にありがとうございます♪

ナツ

• みそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 03:05:48.0

色選びもデザインもとても上手で頼りになります。ネイル見るだけで毎日幸せな気分になれます!ありがとうございました!

みそ様
    いつもご来店、ならびにとても嬉しいクチコミ投稿誠にありがとうございます!
    これからもご満足していただけますよう、技術向上に努めてまいります。
    今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ナツ

• みゆうやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:49:57.0

他店だとプラス料金取られるような
    フラッシュネイルなど予約した価格で定期してくださり
    技術もスピードも素晴らしく、この短時間で
    綺麗な仕上がりに大満足です!!

スピードがあるお店は爪が熱く感じたり
    痛かったりすことが多いですが、こちらのお店では
    一切感じることなく、心地よく過ごせました!

お写真持ち込みコース[アート2本]6280

みゆうやん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    デザイン喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ナツ

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:48:52.0

急にまつ毛パーマに行きたくなり予約をしました。
    予約して行ったにも関わらず15分ほど待たされました。
    まつ毛パーマで予約したのに、エクステだと思われていたみたいでまずはそこの相違から始まりました。
    こちらの要望もスタッフさんは日本の方ではなかったので、意思疎通が難しかった。
    おそらく理解されないまま施術が進み、
    パーマ完了したかな?と思ったあたりからまつ毛に水を浸して何かをしてるな?という感じがありした。
    これまで行ってきたまつ毛パーマだと、濡らされてる感覚はシャンプーだけだったので、さらにシールを剥がして目を開こうとしたら粘着がすごくて目を開けられなかったです。
    なんだこれと思いつつ目が開けられないことを伝えると、水を上から流して落とされました
    カールを定着させるため当日はまつ毛の水濡れや負担を掛けるのは極力避けなければならない。
    というのは知っていたのですが、あまりに目が開けられなかったので仕方ないと思い受け入れました。
    なんとか目が開けられるくらいまでになりましたが、まつ毛も少なくなった気もし、カールも全然ついてません。
    もう絶対に行きません。視力障害が出ないことを祈ってます

• もふもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 02:10:01.0

簡潔に言うと、とても雑で痛かったです。

デザインが可愛くてお値段も良かったのに、技術面での雑さが目立ちました。
    1週間もせずに浮いてきました。
    30~40分くらいで終わったので、スピードは早かったですが仕上がりの確認等は全くありませんでした。
    自爪が薄いのに荒削りにされて、磨くことも無くネイルを塗り始めた時はビックリしました。爪の横の皮膚や甘皮の処理で指を強く握られたり、塗っている時も担当した方の爪ではみ出した部分を取る癖があり、とても痛かったです。
    トップ塗り終わってから、引っ掛かりがないか等の確認も一切無く「ありがとうございました」とお会計。
    痛かったら言ってくださいね~などの気遣いも何も無かったのが不快でした。

他の店舗と比べるのは違うとわかっていますが、今まで同じ値段で行ってきた店舗よりも扱いが雑で、この技術にこの値段を出したくない気持ちが大きかったです。安くは無いお値段で悲しい気持ちになりました。

★HAND【ジェル定額コース】 選べるデザイン¥5380→¥4980

もふもん様
    この度は施術に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めて参ります。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず誠に申し訳ございませんでした。
    また、貴重な口コミありがとうございます。

べラッコスタッフ一同

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:48:03.0

※普段口コミは書きませんが、注意喚起のため、みなさまの参考になりますと幸いです。

・ワンカラーの色むらがひどい
    ・しっかりと固まっておらず表面がガタガタ
    ・気泡が入っている
    ・サンプルの色は用意ないと言われ、サンプルに似ても似つかないデザイン
    ・施術から1週間で1本折れ1本亀裂が入っている

自身のテンションを上げるためにネイルをしているにも関わらず非常に残念です。二度と行きません。
    時間もお金も無駄にしました。

あ様
    この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、ご納得いただける施術を提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見をもとに、スタッフの技術向上に努めて参ります。
    貴重な口コミ誠にありがとうございます。

べラッコスタッフ一同

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:20:55.0

担当者は、うっかり聞きそびれてしまいましたっ
    たくさんお話させていただいたのに痛恨のミス(。>д<)
    初めてのジェルネイルだったのですが、すごく丁寧に、こちらの様子を伺いながら、進めてくださいました。ブラックライトを当てる時に熱くなりやすいので、我慢しなくて良いですからね!すぐ抜いてくださいね~となんども声かけしてくださったのが印象的です。
    なんとなくイメージを決めて向かったものの、たくさん見本があったので、甘皮処理やサンディングしていただきながら、相談に乗ってもらえたのも嬉しかったです。最終的に2つまで絞ったものの決めかねていたら、少し乗せて見ますか?と提案いただけたのも嬉しかったです!来月はもう一つのほうにしよう!って気持ちにもなれました。
    爪がキレイだと、嫌なことがあってもすぐ明るい気持ちになれるんだなって実感出来たので、伸びたらまた利用させてもらおうと思ってます!その時はよろしくお願いします(*‘ω‘ *)

なっち様
    この度は初めてのジェルネイルに当店をお選びいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
    私も色々お話出来てとても楽しかったです(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ナツ

• はむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:22:55.0

はじめての来店で少し不安でしたが、いろいろ相談に乗ってくれて、思い通りのかわいいネイルになりました!リピートします!

はむ様
    この度はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます(*^^*)
    これから色々なデザイン試していきましょう☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ナツ

• 猫のミイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 18:58:24.0

テキパキ作業されていてあっというまに時間が過ぎてしまいました。
    手の爪が小さいのですが、爪の大きさに合わせたデザインにしてもらいました。
    フットのデザイン、めちゃくちゃかわいく仕上げていただきました!
    また利用したいです。

★HAND+FOOT★定額コース (ハンド4980)+(フット6420)=¥10980

• リリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:05:05.0

一週間も持たない

★HAND 【初回オフ無料】フレンチ¥4980

ネイルサロン Bellco【ベラッコ】からの返信コメント

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、満足いただける施術を提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    ジェルの持ちについては、万人の方にご納得いただけることは残念ながら難しいのですが、できるだけ改善出来るようスタッフ一同技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重な口コミありがとうございます。

ベラッコスタッフ一同

ベラッコ(Bellco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー