5. ベラッコ(Bellco)   >

ネイルサロン Bellco【ベラッコ】

ネイルサロン ベラッコ

• 東京都台東区東上野4-10-8 川崎ビル1F
  • 上野駅の入谷口徒歩2分
  • ろろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 14:22:24.0

ご丁寧に対応していただきありがとうございました!
    大変満足でした!

★HAND 平日16時まで【SNSで話題】マグネット★ワンカラー¥3980

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:14:00.0

いつもお世話になっていますが毎回可愛いデザインに仕上げてくださるうえ、施術時間も早く助かります!
    店員さんも話しやすく、リラックスしてお願いできます!

お写真持ち込みコース[アート2本]6280

• みゆきんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:54:22.0

今回2回目だったのですが初回クーポンで間違えて予約してしまったところ、オフ代がかかってしまうことを事前にご丁寧にお電話で教えてくれました。
    施術自体もとても丁寧で何度も色の相談にのって頂き理想すぎる爪になりました~!
    かわいすぎて本当に嬉しいです、絶対またいきますー!

★HAND【ジェル定額コース】 選べるデザイン¥5380→¥4980

みゆきんぐ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しすぎる口コミ投稿ありがとうございますm(*_ _)m
    これからも色々可愛いカラー&デザイン楽しんで行きましょう♪

ナツ

• あきこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 18:58:05.0

いつも素敵な仕上がりに満足しております。マグネットネイルにしてから、周りによく褒めていただけるようになりました。
    上品で、自分で眺めていてもテンションが上がります。何よりも三週間、傷一つなく持つのも嬉しく、流石プロの技術だな、と感じます。リーズナブルなのもすごく有り難いです。今後もお世話になります。よろしくお願い致します。

あきこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    いつも丁寧にネイルを保っていただき感謝ですm(*_ _)m
    これからも色々なマグネットカラー挑戦していきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ナツ

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 22:33:44.0

いくつかイメージ画像を持っていきましたが、意思疎通が難しい。こっちの方がいいとお言葉を頂き、そのデザインでお願いしましたが選択された色が違く、違和感を伝えると私もなんか違うと思うと言われ「ん?」という感じですし、もう変更ができないと重ね付けでした。急いで塗られていたご様子だったのでダマが目立ちますし、フレンチのラインの太さがバラバラですし、翌日になると親指の先が欠けていました。終始強めなタメ口ですし、なんだかなあという感じです。そして、自分でお店を選択したので自業自得かもしれませんが、手元はどうしても目に入るので結果やはり悲しいです。他のサロンでやり直しに行きます。

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 18:49:49.0

落ち着いた雰囲気でとても居心地がよかったです。
    形も色もとても満足です!またお願いいたします。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 12:02:19.0

今回もとても満足です。
    いつも細かい所までよく見ていただけて感謝です!
    また、お願いします。

お写真持ち込みやり放題【120分】8280

かな様

いつもご利用ありがとうございます!
    持ち込みデザイン、いつもお褒めいただきとても嬉しいです(*^^*)
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げますm(*_ _)m
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

ナツ

• リミコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:42:40.0

いつも丁寧な仕上がりで嬉しいです。これからもお世話になります。

★HAND【ジェル定額コース】 選べるデザイン¥6480→¥5980

リミコ様

ネイル気に入っていただき光栄でございます(*^^*)♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*´`)

ナツ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 21:49:33.0

いつもめちゃくちゃ綺麗に仕上げてくれます!持ち込みデザインの再現度も高く、どのスタッフさんに当たっても上手です。また次のデザイン決めるの楽しみです^^

★HAND大人気★持ち込みOKコース¥6980

• はむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:41:20.0

いついってもかわいいネイルにしてくれます!
    イメージを伝えれば、提案もしてくれますし、イメージへの再現度も最高なので、指名でお願いしていてよかったなぁといつも思います。

はむ様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    また嬉しすぎる口コミ投稿まで…本当に励みになります(*´`)
    これからも可愛いデザインを提供できるよう努めてまいります!
    今後ともよろしくお願い申し上げます。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)!

ナツ

• まひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:00:12.0

これまでネイリストさんを指名することはなかったのですが、担当スタッフさんに出会ってからいつも必ず指名させてもらっています。ネイルの仕上がりが素敵なのは勿論なのですが、推し活話から仕事の愚痴まで聞いてもらってネイル以上の満足感で毎度帰宅して逆に申し訳ない!(笑)これからもお願いしたいです。

まひろ様

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます(*^^*)
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*´`)

ナツ

• えりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 10:32:44.0

初めてのマグネットネイルに挑戦しました。スタッフの方はフレンドリーで居心地が良く、施術も早かったです。ありがとうございました。

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:23:34.0

2回目の来店でした。
    いつもお値段がとても良心的で、土日も予約が取りやすく気に入っています。

今回はとてもスピーディに仕上げいただき、子供を預けて来店していた私にとってはとてもありがたかったです!
    また、いつもスタッフさんがとても明るく話しかけてくださって嬉しいです。

ネイルは、既に少し割れそうなところがあり、トップを厚めにしていただけたら嬉しかったです!
    ただお値段がとてもお得なので星5です。
    また伺います!

★HAND 【SNSで話題】マグネットスターギャラクシーワンカラー¥4980

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:13:03.0

いつもとても可愛く仕上げてもらっています。
    かわいいのに早くて長持ちで価格も良心的で大満足です。
    お話も楽しくて行く度に癒されます♪

★HAND+FOOT★ワンカラー (ハンド4320)+(フット4980)=¥8580

まゆみん様

いつもご利用ありがとうございます!
    また口コミ投稿も嬉しいです!!
    こちらこそいつもお話が楽しすぎて私が癒されております(*´`)
    これからも可愛いと言っていただけるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

ナツ

• あーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:18:33.0

丁寧で綺麗な仕上がりでした^_^

• みそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:41:24.0

夜遅くまでやっていて毎回利用させてもらっています。
    ネイルがとても上手な方なので、毎回色選びやデザインも安心しておまかせできます!今回も仕上がりが可愛かったです!これからもよろしくお願いします

みそ様

また嬉しい口コミも励みになります(*^^*)
    これからも色々な可愛いデザインやっていきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしておりますm(*_ _)m

ナツ

• ゆいぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 20:04:19.0

全体的に乱暴な作業でした。
    オフするのもとても荒いし、甘皮取ってる際は血も出ました。無言で手をライトに当てろと手で促しますし、その態度も大きくて接客としてどうなのかなと思いました。

うまくネイルが固まらず、オフをしてまたやり直してもらいましたが、急いでやり直したおかげで仕上がりは悪いです。

ネイルを塗っている時も指を掴む力がとても強く、無理やり親指を捻ったりされたので親指の関節がネイル終わった後も痛かったです。

お会計の時もやり直したお陰で長い施術時間となって疲れたのか、伸びをしながらお会計作業をしていて、とてもお客からお金をもらう態度では無いなと思います。

もう二度といきません。

ゆいぴー様

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思い、また痛い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見をもとに、接客態度・技術内容などについてスタッフ一同今一度見直しをさせていただきます。
    貴重なクチコミ投稿誠にありがとうございます。

ベラッコスタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:51:43.0

とっても満足でした!!
    持ち込みで難しい色だったのですが納得できるまで相談に乗ってくださり、
    施術も丁寧でありがたかったです。
    仕上がりも最高にかわいかったのでまた行きたいです!
    本当にありがとうございました^ ^

お写真持ち込みコース[アート2本]6280

• かいとさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 15:24:23.0

対応が丁寧で親切です、とても良いです。
    特殊な施術でしたが柔軟に対応して頂き、コスパも良く完成度、共に大満足です。

★HAND大人気★持ち込みOKコース¥6980

• ち~さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 01:16:01.0

早く仕上げて頂けましたが色の確認などなく少し想像していたのとは違くなってしまいましたが可愛いので満足です。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 03:00:14.0

仕事で20分ほど遅れましたが電話で快く引き受けていただきました。施術もスピーディで仕上がりも可愛くて満足です。またよろしくお願いします!

★HAND ラメグラor1カラー¥4320

• たぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:20:27.0

可愛い色にすることができました!
    また次回お願いします。

たぬき様

またこの度はお待たせしてしまったにも関わらず、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!
    これからも色々な可愛いネイルを一緒に楽しめたら光栄です♪
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね(*^^*)

ナツ

• ろろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 00:42:35.0

とても丁寧に対応してくれましたー

• メイさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 10:51:51.0

2度といかないです。
    席に着く前にメニューの説明が始まり、荷物を下ろす前にオフが始まりました。
    オフで痛みがあると伝えても嫌な顔されただけでした。爪に亀裂が入ってるのに、雑に扱うので怖くて仕方なかったです。
    塗り方が雑なので仕上がりは汚いです。とてもプロがやったとは思えません。手元を見るたびに気分が悪くなります。
    仕上がりの確認もさせてもらえず、会計をして帰りました。
    たくさんのネイルサロンに行きましたが、こんなに酷いサロンは初めてです。

メイ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただいたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見をもとに、接客・技術について今一度スタッフ一同見直しをさせていただきます。
    貴重なクチコミ誠にありがとうございます。

ベラッコスタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:01:06.0

ジェルネイルを始めて1年ほど、他4店舗ほどお世話になっていますが、過去1番の満足度です!
    定額のべっ甲デザインに「まだ9月頭だから、べっ甲は秋が深まった頃に取っておいたほうがいいですかね~」と呟いたところ、明るいオレンジをベースにホワイトなどを混ぜる提案をして頂きました。秋っぽさを出しつつ重過ぎない、とってもお気に入りの指先になりました!
    私の爪の状態もあり、トップを厚めに乗せて頂きましたが、ライトを当てる際も熱くなりすぎないタイミングで声を掛けて頂けたおかげで、施術中も大変快適でした。
    是非またお願いします。ありがとうございました!

★HAND大人気【マグネット】スターギャラクシー定額コース¥5500

はる様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    過去1番にご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです!
    これからも季節にあったデザインを色々楽しんでいきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    この度は嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます!

ナツ

• タッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:01:20.0

いつも雰囲気だけ伝えるだけで、ドストライクなネイルをやってくれます!スピーディー、丁寧そして何よりお話が楽しいのであっという間に施術が終わってしまいます笑
    私はいつもシンプルですが、派手ネイルもお得意なのでいつかやってもらいたいです!笑

タッキー様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    デザインについてドストライクと言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    機会がありましたらぜひ派手なゴテゴテネイルもオーダーお待ちしております♪
    これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
    嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます☆

ナツ

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:52:11.0

通い続けられるサロンを探していて、ベラッコさんに伺いました。そこから、毎月通わせていただいてます^_^

技術、接客など全てにおいて完璧です!!
    出来上がりも想像以上に可愛くて、丁寧な仕上がりでとても満足しております!
    また、お話を親身になって聞いてくださるので、毎回楽しみにしています!!

今回も可愛いネイルをありがとうございました;;
    次回もよろしくお願いいたします!

なな様

技術及び接客についてもお褒めいただき誠に光栄でございます!!
    いつもお話しすぎてすみません…笑
    これからも色々な可愛いデザインやっていきましょう♪
    この度は嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ナツ

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 14:38:22.0

かわいいく仕上がって満足です!ありがとうございました!

★HAND ラメグラor1カラー¥4320

• みりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:49:28.0

色の発色の仕方やトレンドカラーなどをしっかり教えていただき、理想の指に仕上げてもらいました!
    すごくお気に入りです!
    お名前はわからないのですが、中国出身のスタッフさんの人柄と技術に惹かれました!
    またお伺いします!

★HAND 【初回オフ無料】フレンチ¥4980

• なみきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 13:28:29.0

フラットラッシュでした
    軽くてナチュラル
    大好きです
    また宜しくお願いします

★高持続・超軽量★フラットラッシュ120本【初回オフ無料】3500

ベラッコ(Bellco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー