3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ホノン(Honon)   >

コルギサロンHonon【ホノン】

コルギサロンホノン

• 愛媛県松山市東石井6-14-20 ビックバン和光2 405号
  • セブンスター石井店から車で4分

みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 23:07:10.0

ついに父を連れて行きました(笑)
    2時間で変化があり過ぎて驚いて驚いて
    すぐに2週間後予約取りました(笑)
    お爺も驚きの結果です!なんでこんなに全身に結果が出るの?その小さい身体でめちゃくちゃやってくれて本当大好きよ!ラブ注入~!ありがとう~!

痛み覚悟な全身調整コース★【スマホ首や肋の出っ張りにも◎】120分¥14500

みかん様

みかん様!!先日はお父様とのご来店ありがとうございます(><) いつも嬉しい口コミと、とても励みになる口コミにも大感謝の気持ちでいっぱいで心満たされてます(><)♪

勝手ながら、みかん様のお人柄を私は知っていると思っているのでお父様にお会いした時には納得致しました!!温かい素敵な性格も一緒で凄い微笑ましかったです(≧ω≦)プラスめちゃくちゃ面白いで~す(><)笑笑

コルギ全身の整えるコースをさせていただいて、お父様に1番驚くぐらい喜んで下さった事が嬉しかったですし、余裕でマイナス10歳は若返っておられましたねっ(〃▽〃)★

次回も今から楽しみです♪みかん様お父様よろしくお願い致しますねぇ(*´ω`*)!!

最後に私も大好きですっ(≧▽≦)!!

[投稿日] 2024-05-21 18:09:37.0

今回はデンジャラスオジィでした★
    デンジャラスオジィはいつも今日は何してくれる?ってウキウキワクワクしてます(笑)
    いつもながら素晴らしい結果を出してくれるホノン!!
    施術も!接客も!口臭も!全部最高よ!!!
    いつもありがとうね★

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 18:17:09.0

毎度毎度、コリの溜まってるところを突かれまくってます。
    「あーーー!」って
    反射的に言ってしまう自分が恥ずかしい、、
    でもこの痛みを乗り越えたら、身体が嘘みたいに軽くなるのを分かっているので、この痛みを受け止めれます。

黄砂のアレルギーのせいか、息が深く吸えずにいたのですがそれもなくなり、すごく楽になりました!

パック中は毎度爆睡です。
    気絶並に寝てしまってます。最高に気持ちいいー!

何年体の衰えを感じずにいられないのですが、、
    健康で暮らしたいので

日焼け止めも肌に合って、つけた方が肌がうるおいます!

カスマラレッド骨気★【高い抗酸化作用で輝く透明肌へ】120分¥15800

のりこ様

のりこ様(≧▽≦)いつも定期的なご利用含めお忙しい中、熱い素敵な口コミもかいて下さって本当にありがとうございます(><)
    口コミを何回も読み返す度に、私の元気が爆発してます^_☆

今回も施術の効果を感じていただけたようで安心しました♪♪
    またご丁寧に沢山のご報告してくださり大感謝してます(*^^*)!

ホノンでは、のりこ様みたいに結果重視の方で全身管理させて下さっている方は黙ってずっと受けれる方ほぼいないです(><)爆笑
    痛いものは痛いので、な~にも恥ずかしくないですよ(*´ω`*)
    自然な事ですぅ(●´ω`●)◎私が逆でも、声出ると思います(笑)

パック中に気持ち良く眠って下さるのも嬉しいですし、日焼け止めも気に入って下さっている事も嬉しいです(^ω^)
    真剣におすすめなので、これからも一緒に予防と肌育していきましょうね( ̄▽ ̄)!!

[投稿日] 2024-05-09 13:51:18.0

あぁ~、痛すぎて初めて涙が出て来たけど、その後がビックリするくらい軽いのよ~(笑)
    5月病も吹き飛ぶよ!!ブッ飛ぶよ!!やっぱりホノンしか勝たん!!
    飽き性の私がこんなにこまめに通ってるの!行けば行く程効果があるから!!
    ストレスが溜まると腸が動かなくなってお腹が臨月並にパンパンになるけど施術後はスッキリ!!数字で云うと2cmも痩せる!
    本当にいつもありがとう!

みかん様

みかん様~(●´ω`●)ずっとずっと熱い素敵な口コミをかいて下さって本当にありがとうございます(><)

今回また触る箇所、触り方レベル上げたので涙出る出そうなのも無理ないです( > <。)笑笑
    ですが、5月病なんか関係ないくらいスッキリ前向きになれる事ができ安心感と幸せに思います(≧▽≦)!!

もう、何年もみかん様の担当させていただいているので求めている事もわかっています(*^^*)その時の体調状態にもよりますが、いけるところまでいきましょうね^_☆

みかん様にはいつもいつも、心温まる存在でいて下さって大感謝でございます(*´ω`*)♪♪涙
    引き続き気を引き締めてまいりますね★

• さりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 22:13:21.0

口コミ通りなサロンって正直なかなかなかったりで、口コミ通りでとても良かったです!コチラに定期的に通いたいと思ったので、次回の予約も取らせて頂きました。よろしくお願いします

ご新規様お試しコース★【カウンセリングオーダーメイドコルギ】80分 ¥10500

さり様

さり様!!先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、またお忙しい中素敵な口コミにも時間を使って下さって大変嬉しく思っております(><)ご縁に大感謝致します(*^^*)

さり様の口コミを何回も読み返して素直に喜んでますずっと~^_☆笑笑
    次回もお会いできる日を楽しみにしております(*´ω`*)
    会える日までもお身体元気でいて下さいねぇ♪♪

お待ちしておりま~す(≧▽≦)!!

[投稿日] 2024-05-03 18:25:27.0

デンジャラスオジィがとても嬉しそうに訪問しました(笑)
    グリグリされてもっともっと喜んでました(笑)
    本当いつ来ても結果しか残さない!!!
    目がよく見えるってとても喜んでました(笑)
    肌が、ツヤツヤになっております★

【美肌メニューも組み合わせOKコルギ3回チケット】パック付き120分¥57000

みかん様

みかん様~(*^^*)その永遠の笑いのオカズになるオジィがオモロすぎます(爆)勝手&自由にあだ名つけるあたりが涙でます(爆)
    うちのホノンズ様周りでも、有名になるくらいずっとずっと素敵な口コミをかいて下さっている、みかん様には本当に大感謝しております( > <。)!!

お父様自身も効果を感じて下さっているのが1番嬉しいです★

みかん様の口コミを何回も読み返して励みになってますし、どんなことがあってもやっていける私の勢いにもなっておりますよ♪(^ω^)

またスグにお会いできること今からも楽しみにしておりますよ~~(≧▽≦)!!

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:49:12.0

ホノン約3年目になります。いつ来ても変わることのない人間味溢れるスタッフさんで、元気になるし笑顔で帰れる場所です!お綺麗なのにズバ抜けて面白いところも素敵だなと思ってます(^_^)vこれからも末永くよろしくお願いします!

【春のゆらぎ肌や紫外線ケアにも】乾燥肌ケア◎碧ハーブピーリング60分 ¥7900

くま様

くま様♪♪レアクチコミ発見して感動中です(≧▽≦)( > <。)
    マダマダお客様が少ない頃からずっとずっとホノンに通って下さっているのも含め、温かい貴重なクチコミもかいて下さって本当にありがとうございます★

面白いとか言ったら面白いせないけんなりますよ^_☆爆笑
    くま様相変わらず悪ノリ激しめです\(^ω^)/笑笑笑

あと、私もいつもお会いする度に元気になり自然と笑顔になれますよぉ~(〃▽〃)!!くま様から、ご予約入る瞬間からいつもウキウキしてますしね(*´ω`*)何よりも、くま様と出逢えことに大感謝しております♪♪

また次回もお会いできること楽しみにしておりますね(o^∀^o)

[投稿日] 2024-04-17 18:23:36.0

単体で行くのが1ヶ月振りでビクビクドキドキワクワクしながら行きました!
    痛い所は悶絶したけど本当いつもいつも良い塩梅で身体もおお喜びしてます★★★★★
    ハーブピーリングでお肌がツルツルよ!(笑)
    やっぱりやるのとやらないとでは差がありすぎる!!
    よし!また、頑張るぞー!!!

みかん様

みかん様いつもいつも大変お世話になっております(*^^*)
    口コミも含め沢山のお気遣いもして下さりとってもありがたく思っております(*´ω`*)!!

今回は単体での1ヶ月ぶりで、みかん様とゆっくりお話しもできたのが嬉しかったですよぉ^_☆

お肌の調子良くなるばかりですね(〃▽〃)
    その美意識から私も良い刺激を受けており、頑張らんといけんって更に思えます\(^ω^)/
    カラダもそうですが、一緒に5年10年後の自分に向けての肌ケアも力入れていきましょうね(o^∀^o)♪♪

私はそろそろ薄着の季節になってきているので、気合い入れてしめないとと思ってます(≧▽≦)ファイトー♪♪

[投稿日] 2024-04-15 14:21:27.0

今回はデンジャラスオジィでした(笑)
    今回は優しく施術してもらい、優しく出来るんや~って言ってました(笑)
    相変わらず、顔は引き上がり、背筋は伸びてました!
    いつもいつも本当にありがとうございます★★★★★

みかん様

みかん様~♪今回もお父様と赤ちゃんとのご来店ありがとうございます^_☆(><)毎回毎回沢山の口コミも含め本当に感謝しております(*^^*)

金運魔除けカレンダーもうずっと一途にデンジャラスオジィでストップ中ざます(o^∀^o)!!

口コミアップされるタイミングも含め何でもタイミングがベストすぎて笑いすぎてしまいます( > <。)大爆笑

お父様この前のメンテナンスから空いてないのもあり、お疲れだったのか腰辺り苦しんだ後に寝てました(><)笑

気持ち良く受けれて効果も感じれたようで良かったです(^ω^)みかん様また次回もお会いできること楽しみにしてますねぇ★

• aikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 12:47:03.0

とっても気持ちくて効果もすごいです!!

肌育乾燥対策コース★剥けない碧ハーブピーリング60分 ¥7900

aika様

aika様~^_☆いつも定期的なご利用も含め、またまた素敵な口コミをかいて下さりありがとうございます(*^^*)!!
    とっても貴重ですし、嬉しく思います♪♪

今回はハーブピーリングとヘッドマッサージでしたね(〃▽〃)
    aika様は年々と、めっちゃプライベート話しもして下さるし私もするししよるしで毎回大盛り上がりで楽しいです(><)笑笑

次回もお会いできること楽しみにお待ちしておりますね(≧▽≦)

• ハム太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 01:31:27.0

初めて口コミします!結果重視な素晴らしい技術はもちろんのこと、人間味あふれるスタッフさん目当てで二年半近く通わせていただいております。いつも本当にありがとうございます。応援もしてますから(^_^)v

ハム太郎様

ハム太郎様~(><)な…なんと!!初口コミですね( > <。)お忙しい中かいて下さり本当にありがとうございます★むっちゃ貴重な口コミで感動してます(><)!!

それよりすっごく嬉しくって言葉にならないで~す( > <。)笑
    ハム太郎様に2年半近くくらいホノンに沢山来て下さっていることもですが、私と出会って下さったことが何よりも奇跡で大感謝です^_☆

この口コミを見ながらハム太郎様の笑顔を守り、これからも頑張りますので、ハム太郎様どうぞよろしくお願い致します(o^∀^o)♪♪

またお会いできるのが待ち遠しいです…(*´ω`*)

[投稿日] 2024-03-29 18:32:29.0

どうも、デンジャラスオジィを連れて行きました!
    嬉しそうにグリグリされて楽しんでました!
    そして、当たり前に効果絶大!!!
    本当いつもありがとう★★★★★
    いつもいつも結果しか出さんのよ(笑)ここの職人さんは(はぁと)

みかん様

みかん様~^_☆今回も、お父様と娘さんとでご来店いただきましてありがとうございます(*^ω^*)♪♪また、いつも沢山の心温まる口コミをかいて下さり感謝しております(><)

タイミング良くデンジャラスオジィの日でして、何もかも重なりすぎてめっちゃ笑ってしまいましたぁ(爆)大大大

お父様に施術内容と効果を喜んでいただいて、安心な気持ちと嬉しい気持ちでいっぱいです(〃▽〃)!!
    安定の悪ノリも大好きです\(^ω^)/もはや名物(笑)

4月も、みかん様にお会いできること楽しみにしておりますね(*´ω`*)あと、かんちょう先生にもよろしくお伝え下さい★

• aikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 09:56:07.0

効果もあってとてもよかったです!

aika様

aika様~♪約1年ぶりの来店で、覚えてて下さってずっとずっと行きたかったと伝えて下さって本当に嬉しかったです(^ω^)
    口コミもシンプルストレートにわかりやすいです(=^^=)
    aika様…ありがとうございます★

素敵なご報告と幸せ話しも聞けて私まで幸せな気持ちになりました~(〃▽〃)!!お久しぶりすぎて、話し溜まっとって話し込んでしまいましたね(*^^*)笑笑

またaika様にお会いできることを楽しみにしていますし、待っていますねぇ^_☆

[投稿日] 2024-03-13 16:02:25.0

いつも大変大変お世話になっておりますぅう!ホノンがないと生活出来ない者でございますぅう!
    今回は調子良い感じって行ったのに調子悪くてオッタマゲーターでございました(笑)
    モチロン!360度のビフォーアフターを撮影してもらいました!あら、不思議、別人なんですけど(笑)
    顔は小さくトーンアップ、くびれ爆誕、お尻ピーマンから丸尻、脚ほっそり!本当毎回毎回結果しか出さんのよ(笑)結果出んときないけん!何なんホンマ~いつもありがとうやでェェエエ工

1 念入りビューティーコルギ★【ソフト角質ケア&美白パック】135分 ¥20000

コルギサロンHonon【ホノン】からの返信コメント

みかん様♪♪今回も沢山細か~くご丁寧に口コミをかいて下さって本当にありがとうございます(^ω^)毎回毎回心にしみて嬉しいですし、みかん様がかいて下さった口コミも読み返して元気いただいております(〃▽〃)

今回知らず知らずな蓄積がありましたね(>_<)ですが、やるだけのことは痛み覚悟でさせていただいたのでスッキリ体調良くなってくると思います(*^^*)念入りに溜まってる箇所をしまくって痛かったですよね?!( > <。)

ビフォーアフターをたまに撮ってみると楽しいですし、意識が上がりますよね(*^ω^*)また、みかん様の携帯でお撮りしますので言って下さいね~★

みかん様おしりピーマンはワロタけど、例え方がとっても分かりやすいです(=^^=)爆笑
    かなり全体的に引き締まって小顔プルプル肌なってましたん♪

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:55:12.0

ずっと行きたいなと思っていて、実は1年以上前からブックマークしていました。念願の来店。
    痛くて嗚咽や、意味不明な言葉を発してしまいましたが(笑)終わってからのスッキリ感は凄くて!!!アゴもシュっとし、目はピッカーン!!!頭から足先まで、小さくなりました。これからもっともっと小さくコンパクトになりたいと目標も出来たので。今後ともお手柔らかなご指導よろしくお願いいたします。
    普段クチコミを書かない私ですが、担当スタッフさんとの共通点も多く、お話も楽しかったので書いてみました。またお会いできる日を楽しみにしていますね。

コルギご新規様モニター特価★【背面付きで小顔スッキリ度アップ】90分¥8500

ちー様

ちー様!!お忙しい中、こんなに沢山ご丁寧に口コミをかいて下さって本当にありがとうございます(〃▽〃)めっちゃレア感な貴重でしかないです( > <。)!!◎

ここではじめて知ったのですが、一年以上前から見つけて見守り隊を…感動です(>_<)ちー様との素敵な出会いにも感謝しております(*^^*)★

また、コルギの効果を沢山感じていただけて良かったです♪♪
    初全身コルギは何よりも痛かったですよね(><)何とか面白い事とか言いながら乗り越えれてたので安心しました(^ω^)
    コルギは定期的に受けていただくと、痛いところがびっくりするくらい減るのでまたそのあたりの変化も感じられますよう頑張ります\(^ω^)/

ちー様との共通点や、お話しの気持ちもわかりますし、お話し弾みまわって時間が経つのが早かったです^_☆

次回もお会いできること今もずっと考えたり楽しみにしておりま~す(*^ω^*)♪♪

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:49:16.0

大満足な施術でした!何よりも担当スタッフさんのトークスキルを見習いたいくらい素晴らしかったです

根深いいちご鼻サクッと除去★【鼻メイン毛穴エクストラクション】40分 ¥7500

こと様

こと様!!先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまたお忙しい中、素敵な口コミにも時間を使って下さって大変嬉しく思っております(><)引き続きどんなことがあっても頑張れる精神力がアップします(^ω^)◎

施術が大満足と言っていただき安心致しました(*^^*)★
    トークスキルは、こと様も気さくに話しかけて下さったりしたので私も楽しくお話しすることができただけですよ(〃▽〃)
    でも、嬉しい気持ちは隠しきれません(*^o^*)笑笑

こと様またいつでもいらして下さいね(≧▽≦)
    色々なお話しも楽しみにしておりま~す♪♪

[投稿日] 2024-02-29 19:15:18.0

久しぶりでした!
    ペラッペラにされてました(笑)とてもお得なメニューでじっくり身体もほぐされてお顔もチュルチュルになってました!終わった後もよく目が見えるとご満悦★★★★★
    やっぱり身体のケアは大事!
    どこからか鬼の棒でほぐされてて大爆笑でした!いつもありがとう♪

2  肌ビューティーコルギ★【ソフト角質ケア&ビタミンマスク】135分¥23500

みかん様

みかん様♪♪お久しぶりにお父様のメンテナンスでしたね(^^)
    いつも沢山ご一緒に来て下さったり、それ以上に沢山来て下さって本当にありがとうございます^_☆( > <。)!!

お久しぶりで痛かったと思いますが、お父様も流石に覚悟されておられましたね\(^ω^)/触れる時間が長い分、触る範囲も広げて念入りにできるので頭も顔もちっさく体ペラペラになってましたね~(*´ω`*)笑笑

そして今回も、効果や新メニュー良かったよ★などのLINEも嬉しかったです(≧▽≦)!!いつも、励みになってます(><)◎

鬼棒は、たま~に出てくるのでいきなり怖がらせてしまって…(=^^=)!!

みかん様また次回もご予約ありがとうございます(〃▽〃)
    お会いできるのが楽しみです♪♪いっつも面白いん新発見するけん余計( ̄▽ ̄)笑笑

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 13:23:55.0

寒くて代謝が落ちていたのですが、身体がポカポカしてとても軽くなりました!
    どこもかしこも痛いところだらけで、自分の身体が心配になりますが笑笑、、
    ここにくれば健康になれる気がして、「また行かねば!」と思える場所です。
    パックも気持ちよかった!!メニューが増えて楽しみです♪

カスマラグリーン骨気★【酸素で肌の呼吸をサポート潤いハリ】120分15300

のりこ様

のりこ様~♪♪お忙しい中いつもご丁寧な口コミをかいて下さって本当にありがとうございます(><)(〃▽〃)
    すっごくありがたく、どんな事でも乗り越えれる力になります★( > <。)

ホノンに来たら健康になれる気がすると思っていただけているのも凄く嬉しいですし、これからもそう思って下さるように結果でお返し致します(≧▽≦)!!前回メンテナンスがあいてからの、スグこられていてもまだ痛みありましたか(*^^*)笑笑
    今回はまた前回とは広い範囲でさせていただいたりと、状態見させていただきながら進めさせていただいてます(o^∀^o)

あとお話し変わりますが、オススメのあの商品カラー沢山ですね(*^ω^*)のりこ様えっと私はベージュにしますねぇ~笑笑

[投稿日] 2024-02-22 09:54:33.0

新パックのカスマラ~マラカス~★全部試す予定やけど説明聞いたら金★金★★金★黄金しか目に入らず黄金パックしてもらいました!パック前に唇カサついてたのが終わったらしっとり(笑)ちょっとパック中に笑ったり大変やったけど、ビフォーアフターの写真(笑)顔がゆで卵なんよ(笑)ホノンオタクとしては早く新メニューも制覇したいと思います!いつもありがとう~!

みかん様

みかん様いつも沢山口コミをかいて下さるのも含めて、もの凄くお気持ち伝わっております(*^^*)そして、ホノンオタク様までにもなって下さって本当にありがとうございます(><)(^^)

今回、初金カスマラ&マスカラ?!(笑)喜んでいただいたようで嬉しいです♪♪\(^ω^)/
    コルギと黄金の力で、更にゆで卵さんになってました(≧▽≦)
    他のカラーも効果に期待して是非お試ししてみて下さいね^_☆
    それぞれの良さが詰まっているパックですよ(*´ω`*)

IZAMミュージックがタイミング良すぎてパック中大変になりましたね絶対危険なやつです!(o^∀^o)爆

• むねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 07:11:35.0

私が迷っててのことなのですけど、急なメニュー変更やオプションの追加などにも対応して下さって助かりました。スタッフさんが綺麗お言葉ばかり並べたりしないところも、凄く魅力的なところの一つなのですよ(^^)

コスメご購入のみのホノンズ様★ 15分 ¥0

むね様

むね様~♪♪今回も沢山のコスメのご購入も含め何年ホノンをご利用下さって感謝しております(*^^*)(><)

むね様の貴重で素敵な口コミをみて、更に力となり楽しく頑張ることができます!!とってもありがたく嬉しい…(〃▽〃)
    お時間ある時には、いつでも調節できるので何でもご相談下さいね★

これからもリアルにお伝えしたり、全力でサポートの意気込み凄いのでどうぞよろしくお願い致します(≧▽≦)♪♪

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:29:52.0

いつも大満足です!!!
    凄く話しやすくて楽しくて
    毎回ホノンに行く時間が楽しみです♪

またお願いします(*^^*)

【選べる首&デコルテ・二の腕・背中・ヒップ】碧ハーブピーリング 50分¥15000

みぃ様

みぃ様~♪♪昨年から的確な頻度で通っていただいているので、見てわかる効果がみられておりますし、素敵な口コミも前持って予約含めて本当にありがとうございます(o^∀^o)(><)

シンプルにすっごいお気持ち伝わりまくっております( > <。)
    みぃ様めちゃくちゃ嬉しいです(●´ω`●)!!

そして私もいつも夜にお会いできるのが楽しみで楽しみで(笑)\(^ω^)/いろ~んなお話しができるのも(〃▽〃)

殴りそうになる話しも笑い転げました~みぃ様あと少し(*^^*)爆笑
    みぃ様★次回もお世話になります(*´ω`*)

• すぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:35:40.0

久しぶりでしたが今回も大大大満足でした。痛いところがないくらい痛かったのですが終わればスッキリ。パックも気持ち良くて透明感が増して顔は驚くほど顎がシャープになっていて年齢的に弛むよね、と諦めていたので本当に感謝です。ありがとうございました。

カスマラゴールド骨気★【24金パウダー強力エイジングケア】120分¥16000

すぎ様

すぎ様~♪♪お久しぶりの来店でしたね(o^∀^o)マズお会いできて気持ち上がりましたし、口コミもお忙しい中すすんでかいて下さって本当にありがとうございます^_☆(><)

そして、大×3、とって嬉しく幸せです(*´ω`*)涙
    久々のメンテナンスで痛いところしかなかったと思いましたが、全力で健康的に引き締めまくりさせていただきました♪
    またお疲れの際や、お肌も含め綺麗メンテナンスいつでも頼って下さいね~(●´ω`●)!!新しいパックも気に入っていただけて良かったです(〃▽〃)

次回も、すぎ様にお会いできること楽しみにしてます\(^ω^)/

[投稿日] 2024-01-29 21:22:44.0

よもぎ蒸しだけでもかなりスッキリ!
    ホノンに甘え続けたことにより、体重が右肩上がりでさすがにヤバすぎて自分に引いたので、久しぶりにビフォーアフター撮影お願いしました。ホノンに通ってるとキツかったパンツが履けるから錯覚してたし、平和ボケかストレスボケか謎のフィルターがかかってたけど、さすがに気を引き締めます。1年後見てろよ!!頼んだぞホノン(笑)
    セルフケアが鬼すぎるけど、頑張った分は必ず自分に返ってくるので本当に頑張りたいと思います!いつもいつも頑張るって言ってるけど次こそ頑張りたいと思います!頼んだよ(笑)饅頭ミルフィーユマジ卍

みかん様

みかん様~♪♪今回もと言いますが、いつもいつも本当にお世話になっております( > <。)お忙しい中すすんでかいて下さって、お気持ちが凄く嬉しいです(=^^=)!!

お久しぶりのビフォーアフター撮るのも、ダイエット面で更に気をつけたり意識が高まりますよね(●´ω`●)

1年後の結果に繋がりやすくする為にも全力で施術を引き続きさせていただきますので、お任せ下さいねぇ(*´ω`*)★

ちょうど私も正月から食べる欲がおさえににくくなっているので、気をつけていかないと小太りから大太り…(爆)
    地道に一緒に頑張りましょうね(〃▽〃)

みかん様!饅頭ミルフィーユ卍はいかん!笑いました^_☆
    でも饅頭本当に美味しいんですよぉ~(><)笑笑卍

• むねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 19:53:18.0

こんなにずっと通えるサロンはコチラだけ。毎回大満足な施術なのと、何にしても安心してお任せできるんですよね!スタッフさんのお人柄あってこそだけれど(^_^)v

むね様

むね様~♪♪いつも定期的なメンテナンスと共に、お忙しい中素敵な口コミまでかいて下さって本当にありがとうございます☆(o^∀^o)また更に気合いが入るお言葉とっても心に響きます!!( > <。)

むね様にずっとそう思って下さるように、これからも私は全力で努めていきますので、何卒よろしくお願い致します(●´ω`●)

何回も口コミを見返しては、心あったまる幸せです(〃▽〃)

• さあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 20:12:16.0

毛穴エクストラクションをしました。
    あとは、化粧水など購入しました。
    久しぶりでしたが肌がピカピカになり大満足です。またすぐにでも行きたいです。いつもありがとう~最幸最狂になる大好きなホノンです。らびゅぅ~

お得モニター価格★ 【毛穴綺麗が叶う毛穴エクストラクション】80分 ¥10500

さあちゃん様

さあちゃん様~♪♪沢山のコスメのご購入も含めお忙しい中、貴重で素敵な口コミをかいて下さって本当にありがとうございます(o^∀^o)(>_<)!!

お久しぶりに、さあちゃん様にお会いできてとっても嬉しかったです(●´ω`●)施術の効果も実感していただけて良かったですし、ヘッドマッサージもお気に入りになって下さったようでまた次回も気合いが入ります(〃▽〃)★

いつもインスタでも沢山反応して下さったりと…( > <。)
    最高に、頑張れます^_☆らぶみ

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:00:27.0

最高です…痛みの先にしっかり結果があります!
    身体が軽いだけじゃなくて、身体が薄くなりました。
    定期的に通わないと、、、やみつきになっています。

リピーター様今年限定★【全身お任せコルギ2回チケット】120分¥28000

なつ様

なつ様~♪♪今年もナイターホノン定期的にご利用下さってありがとうございます(●´ω`●)またお忙しい中、素敵な口コミもかいて下さって本当に嬉しいです(>_<)!!

なつ様シンプルにわかりやすくココでも伝えて下さって感動中…( > <。)

なつ様とは夜にいっつも待ち合わせしとる気分になります^_☆
    次回も施術効果に満足していただけるよう全力で、また夜に何重人格にもなる記録を出しますので、楽しみにしていますからね(*^^*)笑笑

[投稿日] 2024-01-14 11:57:27.0

子宮系の悩みを相談するとアプローチしてくれました!
    ほぼ初めて触るからまだまだ痛みもなく頑固モノでしたぁ~全身の不調を治すことに目を向けてまだ1年ちょっと…まだまだ調整するところばかりだけど、ホノンに通ってたら安心しかない!(笑)
    これから好調になっていくことが楽しみだな!
    年齢と共に健康と美容を楽しんませてくれて、いつもありがとう!!!ラビュー

【選べるコルギメニュー3回チケット】今日のお好きなパック付き 90分¥35700

みかん様

みかん様~♪♪年初めのメンテナンスのご利用ありがとうございます(*´ω`*)また、素敵な口コミもお忙しい中かいて下さって感謝の気持ちでいっぱいです( > <。)

もう~!!新年早々泣けてきますぅ(>_<)
    本当にいつもいつもお気持ちが嬉しくて励みになってます★
    みかん様、今年も更なる進化をお約束致しますね(*^^*)
    とりあえず次回もアプローチするところ同じ感じで攻めていきたいですね( ◎ω◎ )よろしくお願い致しますね(〃▽〃)

お会いできるの楽しみにしております(o^∀^o)!!

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 07:26:34.0

年末はお世話になりました。

前回から空いてしまったので、痛み覚悟で、、笑笑
    身体のコリをとことん流してもらえるので、数日後のスッキリしてる自分を想像して堪えてます!
    次の日は身体がだるくなりデトックスとしっかり付き合ってあげると、3日後ぐらいに急にスッと身体が軽くなりました。要らないものが身体から出たんだと思います。
    蓄積されたコリたちを抱えて生活していかのかと思うと、ゾッとします。

今年もお世話になります。疲れが溜まりきってしまう前に行きますね!

スッキリ小顔リフトUP★【コルギ+背面リンパ】肩凝り疲れにも◎ 90分¥11000

のりこ様

のりこ様~♪♪昨年のホノン最終日にお会いできて最高な1年間の締めくくりとなりましたぁ\(^ω^)/口コミもいつもお忙しい中かいて下さって本当にありがとうございます( > <。)お気持ちがとっても嬉しいで~す(><)^_☆

今回は少し空いてしまっているのもあって、ダルさと痛いところも沢山でしたね(><)2、3日後のスッキリもお正月までには迎えることができたようで安心しました(o^∀^o)ご丁寧にご報告感謝致します(*´ω`*)!!

そしてお久しぶりでしたが安定に楽しく色々なことで盛り上がりました( ̄▽ ̄)笑笑
    のりこ様またいつでもゆっくりいらして下さいね(*^^*)
    痛み覚悟で、今年も全力でケアさせて下さいね(〃▽〃)

• みーたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 17:57:32.0

コルギを初体験し、そして悶絶しました!!笑
    でも、施術が終わった後はスッキリしていて、腰痛持ちで仰向けで寝るのがしんどかったのが、自然と仰向けで寝ていて、朝スッキリしていました。
    また痛みに耐えながら挑戦してみたいと思います!!

みーたん様

みーたん様HappyNewYear( ◎ω◎ )!!
    今回もお忙しい中、素敵な口コミをかいて下さってお気持ちが凄く嬉しいです( > <。)今年も更に気合い入ってきます(〃▽〃)

想像以上の痛さに一気に雲域怪しくなりますし、ビックリしましたよね(><)顔よりカラダがやはり痛いところですよね(><)
    ですが、しっかりと効果が出ていたようなので本当に安心しました( ̄▽ ̄)♪♪はじめは信じ難いですが、施術を重ねる度に段々と痛みも和らぎ、解れやすい体質になってきて、痛いところが少なくなってくると思います(*^^*)!!

とても分かりやすいご報告も含め、でっかいおイモもいただいたし甘くて美味しいですし、ありがとうございます(o^∀^o)

みーたん様★痛みに耐えながら健康美意識根性^_☆
    またよろしかったら、いつでもいらして下さいね(*´ω`*)
    色々とゆっくりお話ししましょう\(^ω^)/楽しみです♪♪

[投稿日] 2023-12-25 13:31:46.0

2023年も大変大変お世話になりすぎました!
    ホノンに通ってからは本当幸せで健康な日々を送れております。なので、厄年や大殺界も怖くないのよ(笑)
    最後、駆け込みクリスマスでまた知らない手技を炸裂させてギャーギャー騒いで良い新年を迎えられそうです★
    とりあえず小娘の冬休み終わったら秒で行く(笑)いつも本当にありがとう!

みかん様

みかん様~♪♪続けてのご来店と、またまた素敵な口コミをお忙しい中かいて下さって本当にありがとうございます^_☆

私の方が今年もお世話になりすぎました(><)!!
    どんな時でも素敵なご意見や感想を聞かせて下さるし、どんな時でも、純粋に応援もして下さってるお気持ちが凄く伝わりまくりでした~(*^^*)ただただやる気しかでないんですよね~っ(≧▽≦)!!

来年もこれからもずっと私のカラダが元気である限りは、みかん様のお役に立てるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致しますねぇ(〃▽〃)

いきなりビックリしますよね(笑)また違うところにもアタックしていける施術内容を組んどきますね~( ◎ω◎ )

ホノン(Honon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー