月1でお世話になってます。とてもリラックスできて至福のひとときを過ごさせて頂いています。
【2ケ月以内再来】<ベーシック☆スパ>ヘッドスパ60分(足湯付) ¥6600→¥5280
極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~郡山桑野店からの返信コメント
かおる様
いつも、ご来店頂き
また、お忙しいなか
口コミありがとうございました。
今回は、ただただ、リラックスしたいと伺い
蓄積した疲労を解消し、
ゆったりと過ごして頂きながら心身を緩めるよう施術させて頂きました。
施術後、リラックスし
至福の時間を過ごせたと伺い凄く嬉しいです(*^^*)
お辛くなる前に
至福のひとときを
過ごしにいらしてくださいね(*^^*)
Kumi
2回目のヘッドスパでした!今回も最初は楽しくお話ししていましたが、いつのまにか熟睡してました。そのくらい気持ちよくていつもリラックスした状態で帰宅しています!初めて眼精疲労のやつを行っていただきました。施行後は目がぱっちり周りが明るかったです!!またお願いしたいです!^^
まいまい様
また、お忙しいなか
高評価の口コミありがとうございました。
宙で過ごす時間を楽しみにしていたと伺い凄く嬉しかったです。
今回は、特殊な機会を使い
ヘッドスパとの相乗効果で脳疲労、眼精疲労を解消出来たと思います。
施術後、目がぱっちりと開けやすくなり、視界が明るくなったと実感して頂けて良かったです(*^^*)
またお辛くなる前に
リラックスしにいらしてくださいね(^^♪
次回も丁寧に施術させて頂きます。
Kumi
先日はカチカチの頭の施術ありがとうございました。頭も肩も軽くなり 顎関節症も 楽になりました!
また 伺います!
【研修モデル】スクール卒業生担当<ヘッドスパ60分>¥1100
わさび様
またお忙しい中、高評価、口コミありがとうございます(^^)
リラックスしていただき、疲れが取れるように施術させていただきました。
施術後、わさび様が「自分の頭がこんなに軽くなるんだ」と感動されていて、私も本当に嬉しかったです!
お帰りの際もニコニコされていました(*^^*)
次回も毎日頑張っているお身体が楽になるよう精一杯施術させいただきますね。
わさび様のご来店心よりお待ちしております。
担当 kana
マッサージありがとうございました!
目の疲れが取れて頭も軽く感じました!
店内の居心地もよかったです。またよろしくお願いします!
人気No1☆【眼精疲労改善】ヘッド60分(眼筋ほぐし15分/足湯付)¥8800→¥6960
れーん様
先日はご来店頂き
またお忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます。
日々、忙しく過ごされているれーん様に
リラックスしてくつろいで頂けるよう心掛けてました。
店内が居心地良かったと伺って嬉しく思います(*^^*)
施術後、眼精疲労、脳疲労による不調が改善出来たようですね。
目と頭がスッキリ軽くなったと実感頂けて良かったです。
早速のご予約ありがとうございます(^^♪
次回もお辛い箇所を解消出来るよう
丁寧に施術させて頂きます。
Kumi
ガチガチに固まった首から頭にかけてしっかりほぐしていただいてひさびさにぐっすり眠ることができました!
また期間を空けずに伺いたいです。よろしくお願いします。
しろくま様
いつもご来店頂き、
また、お忙しいなか口コミありがとうございます。
頭から首肩にかけ、筋肉が硬く張り
動かしづらさがありましたね。
首肩は自律神経とも関わっているので
眠りが浅くなったり、頭痛の起因にもなります。
少しでも軽減するよう、しっかり施術させて頂きました。
施術後、久々にぐっすり眠れたと伺い
自分のことのように嬉しいです(*^^*)
体が元に戻りきる前に施術することで
いい状態が持続するようになります。
お辛くなる前にリラックスしに
いらしてくださいね(^^♪
Kumi
おかげ様で昨日はぐっすり眠れました。いつもながら担当スタッフさんの施術には頭が下がります。中々いけませんが、また、12月には行きます。
ちかひろ様
いつもご来店頂き、
またお忙しいなか、高評価の口コミありがとうございます。
疲労が蓄積していましたね。
心身の緊張を解消するよう、しっかり施術させて頂きました。
施術後、脳疲労が解消したので
熟睡出来たと思います。
朝、スッキリと目覚めたのではないでしょうか(^^♪
次回もお辛い箇所を改善出来るよう、
しっかり施術させて頂きます(*^^*)
Kumi
本日来店しました。
最初のヒアリングの際に目のピントが合わないことを伝えさせてもらいました。
首周りから後頭部、目の周りがとてもスッキリし、眼精疲労が解消されたように感じます。
帰りの夜道運転でも視界がハッキリ見えるようになったような気がします。
研修生とはいえ流れもスムーズでとてもよかったです!
また行きたいです。
しん様
また高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
眼精疲労や目のピントが合わないことがよくあるとのことでしたので、目の周りの筋肉がほぐれるようしっかり施術をさせていただきました。
視界がハッキリ…またその後も効果が持続していたというお声をいただき、大変嬉しい限りです!!
次回も目の疲れを解消し、日頃の疲れが取れるよう精一杯施術させていただきます。
担当 kana
終わった直後は顔周りがスッキリしたように感じました。
身体は時間が経つにつれて楽になっていくのが分かってとても良かったです。とてもリラックスできて、また絶対利用します。ありがとうございました。
くまちゃん様
また高評価、素敵なお言葉ありがとうございます(*^^*)
肩こりが少しでも軽減し楽になるよう、しっかり施術いたしました。
施術直後は、まぶたと目尻がリフトアップしたと実感していただけましたね。
また施術後、体が楽になったことを体感していただけてとても嬉しいです(^^)
次回は偏頭痛が改善していけるよう施術させていただきます。
ご来店の際、施術後の体調の変化を聞かせてくださいね。
くまちゃん様のご来店
心よりお待ちしております。
担当 Kana
はじめてのドライヘッドスパでした
寝ないようにと思っていたのですが、いつの間にか寝てしまってました
首から後頭部辺りのズンとした重みが施術が終わった後は軽くなり、とてもスッキリしました(^^)
お蔭様で夜もぐっすり眠る事ができました
【半額モニター】AKEMI担当 ヘッド60分(眼筋ほぐし15分/足湯付)¥8800→¥4400
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、高評価を頂きありがとうございました。
首から後頭部辺りのズンとした重みが解消したようで良かったです。
お辛い箇所に寄り添った施術ができましたこと、
私、自身も嬉しく思っております。
また、いつでもお気軽な気持ちで立ち寄って頂けましたら幸いです。
寒暖差の激しい季節です。
体調の変化に気をつけ下さいませ。
AKEMI
目の疲れでピントが合いずらかったのが解消され、肩こりも楽になりました
しろくま様
いつもご来店頂き
また、お忙しいなか口コミありがとうございました。
今回は疲労が蓄積していましたね。
お辛い首肩を中心に
眼精疲労を緩和するよう施術させて頂きました。
特殊な機械とヘッドスパの施術の相乗効果で
眼精疲労と脳疲労が解消したので
ピントが合うようになったと思います。
また、肩こりも楽になったようで良かったです(*^^*)
今後もお辛い箇所が改善出来るよう、しっかり施術させて頂きます(^^♪
Kumi
痛いと感じる場所が治り、リラクでき、ぐっすり寝てしまいくらい気持ち良かったです。
また、行きます!
ななこさま
短い間に再びのご来店、誠に有難うございます。
左側の肩が痛みがあるとおっしゃっていたので、
肩甲骨周りを避けて脊柱起立筋をほぐすことで、
お辛さが少しでも楽になる様に施術させて頂きました。
施術後、左肩が上がる様になったと喜んで頂けて、
私も嬉しかったです。
また、疲労感も取れてスッキリされて良かったです。
また、お辛くなる前に、お越し頂けましたら、
幸いです☆
AKEMI
疲労感がスッキリ取れて、良かったです、
ななこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
疲労感が取れてスッキリできたとのことで、
とても嬉しく思います^^
寒暖差の大きい日がありますので、
体調管理にはお気をつけてお過ごしください♪
担当:YUKI
初めてのヘッドスパで緊張していましたが、入店時から退店時までスタッフの方が明るくて、元気に丁寧に接していただいたので心が安らぎました。足湯も気持ちよくて、そのあとのベットスパでは熟睡でした。帰りたくないくらい気持ちよく行なっていただきました。またお世話になりたいです。担当していただい方もお話ししやすく、またわからないところも丁寧に教えていただいたので安心しました。ありがとうございました。
【季節】首肩コリMAX<COOLspa&首肩ラクラク75分コース>足湯付)¥9900→¥7590
まいまい様
また、お忙しいなか高評価の口コミありがとうございました。
育児に家事にと頑張っていると
いつの間にか疲労が蓄積してしまいますね。
今回は首肩と眼精疲労が少しでも楽になるようにと施術させて頂きました。
心身の緊張がとれ、熟睡して頂けて良かったです(*^^*)
今後も頑張っているまいまい様が安らげて、
お辛い箇所が改善出来るよう丁寧に施術させて頂きます。
Kumi
数回利用させていただいており、とても気持ちが良く寝落ちしてしまいました。担当の方の接客・雰囲気もとても良いです。また伺います^_^
りんご様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
また高評価、素敵なお言葉ありがとうございます(*^^*)
首肩がお辛いとのことでしたので、
首が楽になるように
また、後頭筋から肩にかけてしっかりほぐすことで
少しでもスッキリできるよう施術させていただきました。
「寝落ち…」大変嬉しいです!!!
また首が辛くなったり、目が疲れたりと
お悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
しっかり施術させていただきます!
kana
先日、息子の部活の大会で郡山へ行った時に利用させてもらいました。
初めて行きましたが、スタッフの方の好感が持てる対応と丁寧な施術が気に入り、2日連続で行きました。
ドライヘッドスパはとても気持ちが良く、ずっとこのまま終わらないといいのに~と思うくらい心地良い時間を過ごさせていただきました!
私が住んでいるところからは遠いので頻繁にいけませんが、またぜひお世話になりたいと思います。
ゆっきー様
先日は、遠方からご来店頂き、またお忙しい中 、高評価の口コミありがとうございました。
「終わらないといいのに~」と
ゆっきー様がとても心地よい時間だったと喜んで頂けて、凄く嬉しいです。
ご子息も頭痛が辛いと伺いました。
ぜひ一度、一緒にご来店頂ければと思います。
ご満足頂けるよう施術させて頂きます(*^^*)
sachie
私は優しいタッチのマッサージが苦手なので、強めにお願いしましたら心良く聞いていただきました。
特に肩甲骨周りをゴリゴリと力強くほぐしていただき、あまりの気持ち良さに時間よ止まれ・・と思いました(#^^#)
岩のように硬い肩周りがかなりスッキリとし、血流も良くなったのか視界もクッキリしました。
良い時間を本当にありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
りお様
先日はご来店いただきまして、
またお忙しい中、高評価のクチコミありがとうございました。
頭皮、首と肩周りが硬く張りがありましたのでお辛い箇所を中心に施術させていただきました。
「気持ちよく、時間よ止まれ…」と思うほど喜んで頂き凄く嬉しいです。
今後も、ご満足頂けるよう施術させて頂きます。
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
sachie
せっかちな私が今回もゆったりした気分でやっていただきました。頭や首が当初より柔らかくなったとのこと。嬉しいです。気になる部分のセルフケアも教えていただきました。
今回は帰郷中の娘もお世話になり、久しぶりにスッキリしたと、また翌朝には最近になくお化粧のノリが良いと喜んでいました。
またお世話になります。
<ベーシック☆ヘッドスパ>極上ドライヘッドスパ60分(足湯付) ¥6600→¥5280
きよよん様
また、お忙しいなか口コミありがとうございました。
ゆったりした気分で過ごして頂けて良かったです(^^♪
リラックスしながら
意識的に深くゆったりとした呼吸をすると
副交感神経が優位になり、深く眠れます。
自律神経が整い、脳疲労が解消するので
スッキリして頂けたと思います。
ご息女をご紹介頂いてありがとうございます。
血流とリンパの流れが促進されたので
スッキリし、お化粧のノリが良くなったと思います。
喜んで頂けて凄く嬉しいです(^^♪
次回もきよよん様のお辛い箇所が解消出来るよう、
しっかり施術させて頂きます(^^♪
Kumi
今回も丁寧にカウンセリングと施術ありがとうございました。
施術中ぐっすり寝れました!
スタッフの方も皆さん優しくて居心地の良い空間でした。
awa様
先日はご来店頂き、
また、お忙しいなか口コミありがとうございます。
お会いできたのが、2度目で嬉しく思います。
お仕事が夜勤と言う事もあり、自律神経の乱れから熟睡できていない事も考えられます。
また、朝晩と日中の温度差がありますので、体調のコントロールが大変だと思います。
ヘッドスパで自律神経を整え
少しでもawa様のお辛い箇所に寄り添えましたら、幸いです。
awa様の笑顔は最高です(*^^*)
また、お辛くなる前にいらしてくださいね。
AKEMI
ヘッドスパといいながら、肩甲骨周りもしっかりとほぐしていただきました。
頭皮のマッサージもとても気持ち良かったです。
また、よろしくお願いいたします。
うさぎ様
先日はご来店頂き
また、お忙しい中、高評価の口コミありがとうございます(*^^*)
右側の肩甲骨と肩上部の凝りがあり
また、頭痛がお辛いと伺い
硬くなった筋膜を緩め、
少しでも楽になって頂けるよう
施術させて頂きました。
施術後、頭皮と肩甲骨周りが軽くなったと仰って頂き、
とても嬉しいです(^-^
次回も、お辛い箇所を中心にしっかり施術させて頂きます。
sachie
初めてのヘッドスパでしたが、気持ちよくていつの間にか眠ってしまいました。力加減もちょうど良かったです。
施術後は頭と首がだいぶ楽になりとてもスッキリしました。接客対応も丁寧で良かったので、また行きたいと思います。
ゆかりん様
また、お忙しいなか高評価の口コミありがとうございました。
お仕事で眼精疲労が蓄積していましたね。
眼精疲労が少しも解消出来るように施術させて頂きました。
「 視界が明るく、疲れとれた」と実感して頂けて
良かったです(*^^*)
日頃のお疲れからまた、元に戻ってしまいます。
定期的に施術することで持続期間が長くなります。
また、自律神経が整ってくると
偏頭痛も改善してきます。
眼精疲労による不調と偏頭痛を改善するお手伝いさせて頂きます(*^^*)
Kumi
右首、右肩、顔の凝りが酷く頭痛も酷かったので、担当スタッフさんに助けを求めに行きました。
かなり良くなり、特に目の周りとおでこがスッキリしました!頭痛もほどんとなくなりました。定期的に伺えばこんなに酷くならないのは分かっているのですが、なかなか伺えず。頼りにしているのでまたよろしくお願いします。
<人気No1☆眼精疲労改善>ヘッド60分(眼筋ほぐし15分/足湯付)
きゅうちゃん様
偏頭痛と眼精疲労から
色々な不調がでてお辛かったですね。
首肩、目の周り、頭の筋膜がかなり硬くなってましたので
心身の緊張を緩め、少しでも楽になるようにと施術させて頂きました。
自律神経が整い、眼精疲労が解消したので目がスッキリしたと思います。
頭の痛みがなくなって安心しました(*^^*)
お辛くなる前にいらしてくださいね。
お辛い箇所が解消出来るよう
次回もしっかり施術させて頂きます(^^♪
Kumi
丁寧なやり方で、とても良い体験が出来ました!寝落ちしてしまいました。とても優しい語り方で癒やされました!ありがとうございます。また来たいです。その時は宜しくお願いします!
サトさんの奥様
先日はご来店いただきまして、
またお忙しいなか高評価の口コミありがとうございます。
睡眠が浅く、寝違えの様な首の痛みもあり、かなり疲れが溜まった状態でしたが、
施術後、首の痛みがとれ、リラックスしたと仰って頂けてとても嬉しいです♪
次回ご来店の際も、
さらに疲れを解消し、
お辛いところを重点的に施術させていただきます(*^^*)
担当:sachie
ヘッドスパが初めてでした。
頭がスッキリ、軽い!こんな体験は初めてでした!頭(脳)?が軽くなるなんて、目もハッキリくっきり視える!素晴らしい体験をありがとうございます!またお願い致します。
サト様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中、高評価の口コミを
ありがとうございます(*^^*)
頭痛、眼精疲労が蓄積し、かなりお疲れでしたね。
少しでも楽になって頂けるように丁寧に施術させて頂きました。
施術後、「頭のモヤモヤが取れ、視界がとてすっきりした」という感動されたお声を頂き、自分のことのようにとても嬉しいです♪
次回のご来店の際もお辛いところを解消する様、重点的に施術させて頂きます。
またのご来店お待ちしております(^^♪
担当:sachie
先日お世話になりました。右耳辺りの違和感と肩凝りで施術をしてもらいました。久々でしたが、いつもと変わらず落ちついた空間で優しく凝りをほぐして頂き、とてもリラックスができて最高の時間を過ごす事が出来ました。
その日の夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。
又時間を見つけて、行きたいと思います。
<お疲れMAX>ヘッド60分(眼筋ほぐし30分/足湯付)
mariko様
先日はご来店いただきまして、
またお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます。
かなり疲れが溜まった状態でしたが、
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
次回ご来店の際も、さらに疲れが解消されるよう
お辛いところを重点的に施術させていただきます^^
担当:YUKI
先程、来店させていただきました。
お店の雰囲気も落ち着きがありとてもよく、担当していただいた方もお話ししやすくて接客もよく素晴らしいお店でした。
マッサージも程よく気持ち良くて、頭、眼精疲労を主にやってもらいましたが、終わった後、お店の中で実感がはっきりとはわからなかったのですが、外に出たら視界がはっきりとしていて明るく、目がぱっちりとし疲れとれてるんだな!とわかりました(笑)またお願いしたいです。ありがとうございました。
あしゅら様
また、お忙しいなか高評価の口コミありがとうございました。
今回は、目の酷使から眼精疲労が蓄積していましたね。
眼筋ほぐしとヘッドスパの相乗効果で
眼精疲労を改善出来たと思います。
「 視界がはっきりとしていて明るく、目がぱっちりとし疲れがとれてる」と実感して頂けて良かったです(*^^*)
日頃のお疲れからまた、元に戻ってしまいます。
定期的に施術することで持続期間が長くなります。
眼精疲労による不調を改善するお手伝いさせて頂きます(^^♪
Kumi
久しぶりに利用させていたたきまさした。
かなり疲れたが溜まっていたのですが、
アロマの香りやスタッフさんの優しさにリラックスでき、
施術中は寝てしまいました。
溜まっていた疲れが大分取れました。
【ストレスMAX】<イライラや精神疲労の改善75分>足湯付¥9900→¥7590
かーくん様
先日はご来店いただきまして、
またお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。
今回は日頃の忙しさなどから、非常にお疲れの状態でしたね。
リラックスの時間をお過ごしいただけたこと
とても嬉しく思います^^*
次回ご来店の際も、さらにリラックスしていただけるよう
心を込めて丁寧に施術させていただきます♪
担当:YUKI
お店の駐車場がわからず、少し焦りました。
すぐに準備していただき足湯、眼筋ほぐしが始まりすぐにリラックスできました。丁寧かつしっかりマッサージしてもらい、すぐに眠ってしまいました。
ヘッドスパは眠った間にほぼ終わってしまい、残念でした。
終わったら目がすっきり、はっきり見えて視界も明るくなりました。まぶたも開いた感じでした。
また絶対伺いたいと思ってます。ありがとうございました。
【お疲れ度☆MAX】ドライヘッドスパ60分(眼筋ほぐし30分/足湯付)¥9640→¥7590
み~チャチャ様
先日はご来店いただきまして、
またお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました♪
駐車場が分かりにくくお不便をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後、ブログなどに道案内を掲載し改善させていただきます。
ヘッドスパ、眼筋ほぐしについて嬉しいご感想
次回ご来店の際も、心を込めて施術させていただきます。
担当:YUKI
全身のコリ、頭痛があったのでお願いしました。
頭皮だけでなく全身の歪みからくる頭痛だったので改善方法など教えていただき丁寧に施術していただきました。
頭皮から首にかけて柔らかくなりその日はぐっすり眠ることができました。
317様
また、お忙しいなか
高評価の口コミありがとうございました。
首肩を中心に顔、頭の硬くなった筋膜を緩めるよう施術させて頂きました。
施術後、緊張や疲れから硬くなっていた
お身体の筋膜が緩み、自律神経が整ったので、
夜、ぐっすり眠ることが出来たと思います。
回数を重ねて施術しますと
自律神経が整い、頭痛も改善してきます。
お辛い箇所の解消と頭痛の改善のお手伝いをさせて頂ければと思います。
気温差がありますので
体調を崩さないようにお身体ご自愛ください(^^)
Kumi
2回目です。施術後は、頭皮から首筋までほぐれて、軽くなり、とても気持ち良かったです。また、お願いします。
うさぎ様
先日は、ご利用いただき
また、お忙しいなか口コミありがとうございました。
施術後、頭皮、首がほぐれ軽くなったと
仰って頂きとても嬉しいです(*^^*)
頭の筋膜、首周りをしっかり緩めるよう意識し施術させていただきました。
今後もご満足頂けるよう、技術を磨いていきたいと思います。
またのご来店をお待ちしております
(*^^*)
担当 MISAK
妻へのプレゼントで利用しました
妻は眼に疾患があるので、内容を一部変更してもらい施術してもらいました
リラックスした雰囲気での施術で気持ちよく眠気に誘われて大変だったそうです
せっかくのプレゼントなので眠気を我慢したとの事
自分の株を上げるのに一役買ってもらい、ありがとうございまました
【首肩コリMAX】<寒暖差&首肩ラクラク!75分>足湯付)¥9900→¥7590
いちめられっこ様
先日はご来店頂き
また、お忙しいなか、口コミありがとうございました。
奥様へのプレゼントに宙を選んで頂いて
また、お二人に喜んで頂けたこと凄く嬉しいです(*^^*)
首肩の張りの解消とリラックスしたいと伺い
アロマの入った足湯でリラックスして頂いてから、
呼吸方をつかい丁寧に施術させて頂きました。
施術後、脳疲労が解消されたので
いつもより、ぐっすり寝れたのではないでしょうか?
また、リラックスしながらお身体のケアのお手伝いをさせて頂ければと思います。
気温差がありますので体調を崩さないように
お身体ご自愛ください
(^^)