3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン郡山トップ   >
  5. 宙 郡山桑野店   >

極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~郡山桑野店

ゴクジョウドライヘッドスパセンモンテンソラコオリヤマクワノテン

• 福島県郡山市桑野1丁目15-17
  • 郡山駅から車で14分 桜通り開成山公園向かい/桑野
  • なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 23:27:42.0

この時期は頭痛や気分の落ち込みが多い時期ですが、施術後はいつも疲れがとれてすっきりしました。
    自分でも簡単にできる耳周りのマッサージも教えてくださり、実践していきたいと思います!ありがとうございました!

極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~郡山桑野店からの返信コメント

なつ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

梅雨の時期は、気圧の変化
    、気温の寒暖差、湿度の高さから
    自律神経のバランスを崩しやすく、不調を引き起こしやすくなります。
    その為、頭痛や気分が落ちこんだりすることがあります。

ドライヘッドスパの施術で頭皮を緩めることで、心身がリラックスして、脳疲労が解消し、自律神経の乱れを整えられるので施術後、スッキリし、疲れがとれたと思います。

なつ様が健やかに過ごせるように
    これからも、しっかりとサポートさせて頂きます(^^♪
    担当kumi

• たーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:33:15.0

月一で通っています。行った日は、寝つきも良く目覚めも良くなります。
    今回は目の疲れを感じたのですが、終わった後はスッキリしました。

たー様

いつもご来店頂き、
    またお忙しい中での嬉しいクチコミを
    ありがとうございますm(_ _)m

これは目の酷使で、お辛かったでしょうね
    というような頭の硬さでしたね( ̄▽ ̄;)
    そこから肩こりへも繋がっておりました。

特に後頭筋のコリが強く出ていたので、
    たー様も後頭部が特に気持ち良かったと仰っていましたね。
    コリがほぐれて、血流が良くなったのだと思います(*^^*)

またいつでもほぐさせて頂きますね(*´∀`*)

YUKA

• かーくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 09:18:13.0

リピーターです。
    疲れてが溜まっていたので、来店しました。自分では分からない疲れの滞りがあったようで、スタッフさんに言われて初めて気が付きました。終わったあと、カルテを見せていただき、参考なりました。
    今回も、もちろん寝落ちです。
    また、よろしくお願いいたします。

<3週間以内再来>お得!足湯付☆ドライヘッドスパ60分+眼筋ほぐし15分¥7920

かーくん様

いつもご来店頂き、
    またお忙しい中での嬉しいクチコミ
    誠にありがとうございますm(_ _)m

約5キロもある頭を細い首で支えていて、
    うつむくだけで重さが4倍になるんですから、
    その負担は大きく、意外に頭も凝るんですよね(;_;)

特に頭の付け根の滞りが強かったですね。
    首元をなるべく冷やさないようにして、
    血流良く過ごしてくださいね(*^^*)

また寝落ちして休める場所であるように、
    いつでもお待ちしております♪♪

YUKA

• しろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:15:48.0

いつもお世話になってます。
    仕事の疲れが溜まるとつい来てしまいます。
    今回も気持ち良すぎて安定の寝落ちでした。

あと、この季節、天気が不安定で頭痛持ちには
    憂うつな日々ですが、教えていただいた耳の
    マッサージのおかげか、かなり調子がいいです。

その場で気持ちよかった!で終わりじゃなく
    お家でもできるセルフケアを教えていただけるのが
    このサロンのとても良いところだとおもいます(*^^*)

しろくま様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    又、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

気温差や気圧の変化は、偏頭痛や体調を崩しやすく、体調管理が大変ですよね。

なので、自律神経のバランスを整えて不調が解消するように重点的に施術させて頂きました。

又、お伝えしたケアを頑張って頂いてるようですね(^^♪
    調子がいいと仰って頂けて
    凄く嬉しいです。

しろくま様に「安定の寝落ち」を
    して頂いて(*^_^*)
    健やかに過ごせるように、丁寧に
    施術させて頂きます。
    担当kumi

• 斎藤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 15:52:00.0

最近疲労が溜まりやすく、前回の施術から一週間しか経っていないのに来てしまいました…!
    おかげさまでこの日はよく眠れました。
    ここに来れば疲れがとれるという安心感があるので毎日頑張れます!

<短期集中>2週間以内★ヘッドスパショート40分+眼筋ほぐし15分 ¥6950→¥5500

斎藤様
    いつもご来店頂き、又、嬉しい口コミをお忙しい中ありがとうございます。

睡眠時間が少なかったり、睡眠の質が落ちていると脳疲労が解消されず疲労が蓄積してしまいます。

ドライヘッドスパで脳疲労が解消したようですね。
    施術後、良く眠れて良かったです(^^♪

宙の施術で疲労が解消されるという斎藤様の期待に答えられように
    丁寧にしっかりと施術させて頂きます(*^^*)
    担当kumi

• あめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:57:42.0

ドライヘッドスパ凄い気持ちよくて施術中何度も寝てしまいました(*^^*)
    足湯と足のマッサージもとても良かったです!!

【半額モニター】 mari ドライヘッドスパ60分+眼筋ほぐし15分¥8800→¥4400

あめ様、こんにちは!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    またお忙しい中、素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます☆*:..:*☆

あめ様は気圧の変化で頭痛がするとの事でしたよね^ ^
    偏頭痛は施術を重ねて頂く事で軽減されていきます♪
    これからも、あめ様の不調を改善するようにしっかり施術させていただきますので、またいつでもご来店お待ちしております!

天候の変化が激しいので、体調崩されない様にどうか、ご自愛くださいね♪
    あめ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

• かーくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 21:04:38.0

リピーターです。
    前回、かなり凝っていたのですが、ほぐしていただき、体自体がとても楽に…また、予約を入れました。今回も前回同様、知らぬ間に寝落ちしました。
    思っていたよりも疲れが出ていたみたいで、当日以降、ぐっすり眠ることができました。
    また、よろしくお願いします。

かーくん様

誠にありがとうございますm(_ _)m

前回は久しぶりの来店という事もあり、
    かーくん様の日頃のお疲れが覿面に出ていましたが、
    今回は間をあまりあけずの来店でしたので、
    だいぶ解れやすくなっていたと思います(*^^*)

また、施術回数を重ねていくことで、
    凝り固まっても、緩みやすくなり、
    眠りの質もあがっていくことができます♪♪

心身共にリラックスしに、またご来店くださることを
    楽しみにお待ちしております(*´∀`*)

YUKA

• ひびきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-31 20:05:46.0

慢性的な目の疲れが気になって、ずっと行きたいと思っていました

スタッフさんの対応も心地よく、
    施術が終わった後の視界のクリアさに驚きました!

通おうと思います^_^

<人気No1・不眠改善も>足湯付☆ヘッドスパ60分+眼筋ほぐし15分¥8800→¥7040

ひびき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    又、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

目に関する、ツボと筋膜を重点に施術しましたので慢性的な疲れ目が解消したようですね。
    視界がクリアになったと体感して頂けて凄く嬉しいです。

回数を重ねて施術しますと、いい状態が持続しやすくなります。
    ひびき様の不調を解消し健やかに過ごせるようにサポートさせて頂きます(^^♪
    担当kumi

• マモさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 19:40:42.0

気持ち良くて寝ちゃいました。
    また施術お願いしたいですq

<ベーシックなヘッドスパ>足湯付☆極上ドライヘッドスパ60分 ¥6600→¥5280

マモ様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    又、お忙しい中、口コミありがとうございます。

長距離運転されるマモ様は
    目の疲れと疲労感がありましたね。

運転中は、常に視線を配り、凝視している状態となります。
    また、運転に集中しているとまばたきの回数が少なくなり、涙の分泌量が減り乾燥しやすく、目が疲れやすくなります。

そして、眼精疲労と脳疲労が心身の疲労を引き起こします。
    施術で解消したようですね、しっかり寝て頂けて良かったです。

マモ様のお辛い箇所を改善し、健やかに過ごせるように今後も施術させて頂きます。
    担当kumi

• あははさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 00:32:42.0

疲れたな、癒やしてほしいなと体感したときに行くドライヘッドスパ点です。足湯でゆったり温まりながら、スタッフさんと疲れや今の状態を確認できます。肩、首、頭と段階的にほぐされていくのが本当に気持ちくて、施術途中でスコンと寝てしまいました。起きたとき、目の周りが軽い!頭が軽い!と感じました。また行きたいです。

あはは様、お忙しい中口コミを書いていただき
    ありがとうございました(^-^)

施術後の状態を知れることは、とても幸せなことで
    また予約をしていただけることは、私にとって
    嬉しいことです!!

日々の生活の中で疲れることやストレスなど…
    体調を崩してしまうことがたくさんありますよね(^^)

そんな時は、また『スコン』と寝ていただいて、脳の疲れを緩和できるように施術させていただきます♪

宙のスタッフ一同、あはは様にお会いできること
    楽しみにしていますね(^_^)

• よりよりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 18:33:45.0

とても、リラックス出来ました。不眠で悩んでましたが、こんなに楽になるなんてと驚きました。肩凝り、首凝り、冷えも良くなり、また、行きたいと思います。ありがとうございます。

<短期集中>:2週間以内★ドライヘッドスパ☆ショート40分¥4950→¥4400

よりより様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    又、嬉しい口コミありがとうございます。

自律神経のバランスが整い、
    睡眠の質が良くなったようですね。
    改善し楽になられた事、私も凄く嬉しいです(^^♪

首と肩周り、頭の筋膜が緩み、
    血流が促進された事で可動域が良くなったと思います。
    冷えも改善されたようで良かったです。

これからも、よりより様が健やかに過ごせるように、しっかり施術させて頂きます(*^^*)
    担当kumi

• きゅうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 08:26:26.0

首から上の凝りが酷くなり伺いました。足湯も気持ち良く、施術の60分はうとうとしてしまいあっという間でした。当日もだいぶスッキリしますが、私は何日か経ってから更に調子良くなる気がします。セルフケアの方法も丁寧に教えてくださるのでありがたいです。

きゅうちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    又、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

「我慢の限界」と来店された
    きゅうちゃん様の辛い箇所を解消する為、丁寧に施術致しました。

施術後、睡眠の質が良くなる事で
    脳疲労、眼精疲労が解消されると共に疲労も解消し、数日経過してから更に調子が良いと感じて頂けたのではないでしょうか?

これからも、きゅうちゃん様が健やかに過ごせるように、しっかりと施術させて頂きます。
    担当kumi

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 21:24:53.0

4ヶ月ぶり?の施術でした。担当さんに久しぶりに会えてホッとしました!
    施術後も疲れが取れてゆっくり過ごすことができました。
    またこれからもよろしくお願いします!!

なつ様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    又、嬉しい口コミありがとうございます。

私も笑顔のなつ様にお会い出来て、ホッとしたと同時に凄く嬉しかったです(^^♪

疲れが取れ、ゆっくり過ごせたようで良かったです。
    なつ様のホッと出来る場所であり続けるように、心身共に癒したいという気持ちを込めて施術させて頂きます(^^♪)
    担当kumi

• 斎藤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 13:19:32.0

本日は半額モニターで担当スタッフさんに施術していただきました。
    力加減もマッサージの速度もちょうど良く、施術が始まってすぐ眠たくなりました!
    次の工程にうつるときの流れも説明も丁寧でとても心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました!

斎藤様、こんにちは!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(´∀`)

心地よい時間が過ごせたとの事で、私もとても嬉しく思います(*^^*)
    斎藤様にまたお会い出来る日を楽しみにしております(^-^)

• たーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 06:50:00.0

今回も終わった後、翌日肩から上が軽くなりました
    カチカチでしたよ!っと言われても気付かないくらい硬く、慢性化してるようで…
    また、お世話になりたいと思います

たー様

誠にありがとうございますm(_ _)m

たー様は、PC作業などの目の疲れから、
    頭筋も硬くなり、姿勢も相まって
    肩こりへも繋がっていると思います(^_^;)

定期的に通って頂いていますし、
    心からリラックスして頂けていることで、
    心身共に緩み、コリが解れたのだと思います♪♪

またのご来店、いつでもお待ちしております(*´∀`*)

YUKA

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 16:50:48.0

長いGW明けの1週間の仕事で頭を酷使…じっくりほぐしてもらいスッキリしました。仕事柄どうしてもパソコンを一日中見ているので目も疲れ、ストレスも相まっていつも頭が重いのですが、ほぐしてもらった後は軽くなります♪
    今回は他のお客さんの話し声が気になって眠れませんでした。次は眠りたいなぁ( ´・ω⊂ヽ゛

<3週間以内再来>お得!足湯付<至福快眠の極み>極上ドライヘッドスパ60分¥5940

あき様

GW明けの一週間は、
    仕事モードに切り替えるまでが厳しいですよね(^_^;)

5月は心身共に通常のリズムに戻すのが大変な時期です!

そんなあき様の疲労が
    スッキリと解れたと伺えてとても嬉しいです(*´∀`*)

今回は、眠れなかった様で申し訳ありませんm(_ _)m
    今後ともあき様のお身体のケアを
    心を込めて施術させて頂きたいと思いますので、
    宜しくお願い致します(( ..- -.. ))"

YUKA

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-15 16:05:49.0

何気にしていたストレッチが、効果があったことを知り、ますますやる気になりました。
    日々の積み重ねって、たいせつですね♪
    また、よろしくおねがいします。

あっこ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    又、お忙しい中、口コミありがとうございます(^^♪

ストレッチをして
    体のメンテナンスをされていたので、
    以前より肩周りの筋肉が
    緩みやすくなっていましたね(*^^*)

ストレッチは、疲労を和らげ硬くなった筋肉をほぐす事で弾力性が出てきます。
    又、関節が柔軟に動かせるようになります。
    すると、血流が促進し、疲労回復に繋がります。

体の変化を楽しみながら、ストレッチをして下さいね(^^♪
    あっこ様が健やかに過ごせるように丁寧に施術させて頂きます。
    担当kumi

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-15 09:17:13.0

先月のラインお友達の耳ほぐしがとても良かったので、今回はオプションでつけさせていただきました。やっぱりとても気持ちよかったです。今月のラインお友達のプチリフレも足元がとてもポカポカして、足がスッキリ軽くなりました。毎回セルフケアや体のことを丁寧に教えてくださり、とても満足して帰宅します。もちろん、夜はぐっすりです。また伺います。

ちか様
    いつも、ご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

耳ほぐしとプチリフレクソロジーを気にいって頂いて凄く嬉しいです。
    耳には多くツボがあり、自律神経のバランスを良くします。

又、マスク生活により、耳周辺の緊張した筋肉を緩める事で血流が良くなりヘッドマッサージとの相乗効果で脳疲労、眼精疲労が解消します。

リフレクソロジーの効果も出たようですね。
    全身の血流が良くなり、スッキリしたと仰って頂けて良かったです。

これからも、ちか様が健やかに過ごせるようにしっかり施術させて頂きます(^^♪
    担当kumi

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 18:10:35.0

担当スタッフさんの腕が良いので大変身体が楽になりました。頭から首、背中にかけて疲れた時はヘッドスパは最高ですね!頭皮がスッキリすると気持ちが良いです。あちこちガタがきていて最近眠れない日々が続いていましたが朝までグッスリ眠れました。身も心もケアしていただき本当にありがとうございます。またよろしくお願いします!

あさ様
    いつもご来店頂きまして、
    また、とても嬉しいクチコミ頂き、
    誠にありがとうございますm(_ _)m

年度末から新年度にかけて、
    多忙に過ごされていたあさ様は、
    疲労がかなり溜まっていらっしゃいましたね(^_^;)

緊張状態が続く日々でしょうから、
    今回の様に疲れている時ほど、
    ドライヘッドスパの効果は感じやすいかと思います(*^^*)

無理をしないといけない時もあるとは思いますが、
    またご来店時、お身体のケアをさせて頂きたいと思います♪♪
    いつでもお待ちしておりますね(*´∀`*)

宙 郡山桑野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー