2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン郡山トップ   >
  5. 宙 郡山桑野店   >

極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~郡山桑野店

ゴクジョウドライヘッドスパセンモンテンソラコオリヤマクワノテン

• 整体・カイロ
  • 福島県郡山市桑野1丁目15-17
  • 郡山駅から車で14分 桜通り開成山公園向かい/桑野
  • ミッツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:22:30.0

以前から気になっていた所でしたが、桜通り沿いで行きにくいと思っていました。
    今回、出先中に時間が空いたので、リラクゼーションで検索したらこちらのお店がヒットし、お店の情報を読んだら駐車場も完備されていると知り予約しました。
    ドライヘッドスパは他でも経験してましたが、こちらのお店の方が断然良かったです。
    力加減もちょうど良く、気づくと寝てしまう、そんな感じでした。
    結構、予約されて来店されている方がいたので、人気店だなぁと感じました。 私もまた予約しようと思いました。

【冬限定】ストレスMAX<イライラやウツ状態の改善75分>足湯付¥9900→¥7590

極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~郡山桑野店からの返信コメント

ミッツ様

この度はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

お忙しい中クチコミも書いていただき
    ありがとうございます^^

当店のドライヘッドスパを気に入っていただき
    ご評価いただけてとても嬉しいです。

継続して施術を受けていただくと
    今回よりもさらに目の疲れなども解消されますので、
    いつでもご利用くださいませ♪

担当:YUKI

• ちかひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 11:40:01.0

昨日はありがとうございました。
    また、施術中爆睡でした~
    そして夜もぐっすりでした~
    いつもながら満足でした

【2ケ月以内再来】<ベーシック☆スパ>ヘッドスパ60分(足湯付) ¥6600→¥5280

いつも、ご来店頂きまして
    またお忙しいなか高評価の口コミありがとうございます。

定期的にご来店頂いているので
    頭の筋膜がふわふわになりましたね(^^♪

脳疲労が解消し、自律神経が整ったので
    施術中と施術後の夜も爆睡して頂けたと思います。

次回も「満足♪」と仰って頂けるように丁寧に施術させて頂きます(*^^*)
    担当kumi

• りいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 13:08:11.0

極度の人見知りの私ですが、
    初めてお伺いしたのにここまでリラックスできたお店は
    初めてで、またスタッフさんのゴットハンドには感無量で
    施術終わった後の体全体の軽さに驚きました!
    また時間を見つけ絶対に通いたい思えるお店です!

<ベーシック☆ヘッドスパ>極上ドライヘッドスパ60分(足湯付) ¥6600→¥5280

りいちゃん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、高評価の口コミのご投稿も、感謝申し上げます。

私こそ、りいちゃん様の優しい雰囲気と笑顔につつまれ、終始癒されました。
    お仕事・子育て等で毎日がんばっているお身体へのご褒美に、お役に立てれば幸いです。

また次回も、りいちゃん様のココロとカラダが軽くなるよう、つとめさせて頂きます。
    ご来店、お待ちしております。

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~   Chizu

• あこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 21:47:18.0

眠ってしまう気持ちよさわかる気がしました。施術はよかったのです。ゆったりできるBGMも心地よかったです。ただ気になったのが、キーボードをたたくカタカタ、マウスをクリックするカチカチ、歩く靴の音、掃除?ホウキではくような音、があの静かな空間で雑音となっていました。他の部屋で行ったり、お客様が居る時は行わない、床は音がしにくいカーペットにするなど、改善点が必要なのではないかと思います。スタッフさん同士が話す声の大きさも、小さな声で話されていると思いますが、脳を休めるには邪魔になるくらいに聞こえてきました。
    ごぼう茶、梅シロップお湯割り、とても美味しかったです。でも好き嫌いがあると思うので、飲み物メニューから選ぶ又は出す前に飲めるかどうかを確認してもらえたらと思います。

【YUKI☆】限定<☆ヘッドスパ60分(足湯付) ¥6600→¥4280

あこ様
    この度は、せっかくお越し頂きましたのに、
    私共の気遣いが足らず、
    本当に申し訳ございませんでした。

ご来店頂いたお客様に
    気持ちよくお過ごし頂けますようにすぐに改めます。

貴重なご意見ありがとうございました。

そら~宙 ~スタッフ一同

・・・・・・・・・

あこさま
    なんと申し上げて良いか・・。ご指摘の通りです。
    ひとつひとつ配慮がいかに足りなかったかスタッフと話し合いました。
    折角のご来店でしたのに本当にごめんなさい。

すべて早急に改善致します。
    敢えて御意見をくださったこと、感謝申し上げます。

そら責任者 塚原恵

[投稿日] 2023-11-27 19:54:44.0

目の疲れが解消し、ピントがあいやすくなりました。

しろくま様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回も目の疲れが解消されたとの事、大変嬉しく思います。
    眼精疲労の原因の一つであります【毛様体筋】のコリを解消することで
    ピントが合うようになります。

また次回も楽しみに、ご来店いただけけましたら幸いです。

しろくま様のご来店、お待ちしております。

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~       Chizu

• 月ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:52:22.0

本当に癒されました!
    寝落ちの回数が分からないくらい。終わった後の頭スッキリ感と軽くなった感じ。最高でした!福島市内に住んでいますが、福島のドライヘッドスパと言っているところへ行きましたが、ゴリゴリやられて頭が揉み返し酷くて大変でした。。。やっぱりここは癒しの場所でした。そして、担当スタッフさんのゴットハンド最高でした!また行きます!

月ちゃん様
    ご来店頂きまして
    またお忙しいなか口コミありがとうございます。

疲労が蓄積してましたね。
    心身の緊張が緩み、脳疲労、眼精疲労が解消し自律神経が整ったので寝落ちしたと思います。

施術後、頭が軽くスッキリし、癒されたと仰って頂いて凄く嬉しいです(*^^*)
    担当kumi

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 19:23:19.0

1週間に1回のペースで通い始めて今回で4回目になります。セラピストさんのお人柄でしょうか、サロンの雰囲気がとても心地よく、「極上」の時間を過ごせます。説明がわかりやすく、施術技術も確かです。眼精疲労からくる頭痛や肩こりに悩まされていたのですが、だいぶ改善しました。家でできる改善法も症状に応じて毎回アドバイスしてくれます。回を重ねる毎に効果を実感してますのでこれからも長く通い続けたいです。

<お疲れ度☆MAX>ドライヘッドスパ60分(眼筋ほぐし30分/足湯付)¥9640→¥7590

はるちゃん様
    またお忙しいなか口コミありがとうございます。

眼精疲労、脳疲労が解消して自律神経が整ってきたので
    眼精疲労からくる頭痛、肩こりが少しずつ改善していますね(*^^*)

回数を重ねて施術しているのと
    お伝えしたセルフケアもして頂いているので
    いい状態をキープ出来ていると思います。

とても嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます(*^^*)
    これからも極上の時間を過ごして頂けるように丁寧に施術させて頂きますね(^^♪
    担当kumi

• しなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 07:51:31.0

1週間で立て続けに施術してもらう事がなかったのですが、やはり1週間で固くなっていたと思いました。
    初めて眼筋ほぐしを30分やり、終わった後何かが違う感覚がありました。
    本当なら最低でも1ヶ月に1回通った方がいいとはわかっていますがなかなか行けませんがまた行きたいと思います。

pcで目を酷使されてる方は眼筋ほぐし是非30分やってみて下さい。

【2ケ月以内再来】<疲れMAX>ヘッド60分(眼筋ほぐし30分/足湯付)¥9640→¥7590

しなっち様
    またお忙しいなか高評価の口コミありがとうございます。

身体が元に戻りきる前に ご来店頂いたので頭の筋膜がすぐに緩み、首肩の筋肉が柔らかくなりましたね。

眼筋ほぐしとヘッドスパの相乗効果で
    眼精疲労が解消したのではないでしょうか?
    眼精疲労が軽減していると思います。
    次回、変化を聞かせて下さいね。

次回も丁寧に施術させて頂きます
    (*^^*)
    担当kumi

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:37:02.0

前から気になっていたヘッドスパ初体験。細かいカウンセリングから始まり、いざヘッドスパが始まったらいつの間にか寝てしまってあっという間に時間が過ぎてしまいました。ほんとにほんとに気持ちよかったです。頭が柔らかくなり軽くなりました。定期的に行こうと思います。

<お試しに◎>極上ドライヘッドスパ40分(足湯ナシ) ¥5900→4950

くぅ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、励みになります口コミのご投稿も、感謝申し上げます。

初めてのドライヘッドスパ
    気持ちよく、リラックスしていただけた事、
    また、施術後は頭が柔らかく、軽くなったのをご体感いただけたとの事、
    大変嬉しく思います。

また来月、くぅ様にお会いできるのを、楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-14 22:21:55.0

いつもお世話になっています。
    今回は前回の施術から1ヶ月で
    また伺いました。
    いつもより間があかなかったせいか
    柔らかさをキープしていると言われ、
    嬉しかったです。
    担当の方から
    いつも役に立つ身体の情報や
    セルフケアの仕方など教えていただき、
    嬉しいです。
    今回は仕事帰りの夕方伺ったため、
    すぐに寝落ちししまいました。
    また近いうちに伺いたいと思っています。

またお忙しいなか高評価の口コミありがとうございます。

身体が元に戻りきる前にご来店頂いたので頭と首肩の筋膜がすぐに緩み、首肩の筋肉がフワフワでした(^^♪

また、セルフケアもして頂いているのでいい状態がキープ出来ていて、自分のことのように嬉しかったです。

次回も丁寧に施術させて頂きます
    (*^^*)
    担当kumi

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:11:49.0

なかなか都合がつかず、久しぶりに伺いました。
    首と肩がガチガチでつらかったのですが、マッサージしてもらってとても楽になりました。
    また時間を見つけて定期的に通いたいです。

<ベーシック☆スパ>ヘッドスパ60分(足湯付)

先日は、ご来店頂きまして
    また、お忙しいなか、口コミありがとうございます。

長時間のパソコンワークで疲れが蓄積していましたね。
    脳疲労、眼精疲労が解消し
    首肩の筋肉が緩んだので楽になったと思います。

身体が元に戻りきる前に施術すると自律神経が整い不調を改善します。
    次回もしっかり施術させて頂きます(*^^*)
    担当kumi

• やすさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 20:38:36.0

ボディのマッサージでは取ることは出来ないであろう頭部の疲労感。施術前にしっかりめにカウンセリングもして下さり、すぐにリラックス出来ました。仕事柄、考え事が多く、頭がスッキリしない事があった為施術を受けてみましたが、施術後すぐにスッキリしました。しばらくお世話になりそうです。

<人気No1☆眼精疲労改善>ヘッド60分(眼筋ほぐし15分/足湯付)¥8800→¥6960

やす様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も、感謝申し上げます。

リラックスでき、頭もスッキリされたとの事、大変嬉しく思います。
    常に、緊張状態でお過ごしのご様子でしたので、
    やす様のリラクゼーションの場として、当店に足をお運び頂けましたら倖いです。

やす様のご来店、お待ちしております。

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~
                                                                                             Chizu

• しなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:05:05.0

前回から4ヶ月ぶりに来店しました。
    そんなに開けてるつもりは無かったのですが、
    多忙で気づいたら4ヶ月過ぎていました。
    先週目からくる頭痛が多いと感じ、行かなくてはいけないと思い久々の来店でした。

施術後眠っていたので、ぼーっとしていましたが、
    目が軽くなっていて、頭もクリアになっていました。
    帰宅後だんだんと楽になっていることに気づいて、
    4ヶ月も開けてはダメだと痛感しました。
    またすぐに伺いたいと思います。

【秋限定】首肩コリMAX<秋バテ&首肩ラクラク75分コース>足湯付)¥9900→¥7590

しなっち様
    先日は、ご来店頂きまして
    また、お忙しいなか、高評価の口コミありがとうございます。

忙しい日々を過ごしていると
    頑張り過ぎて、一段落ついた時に
    身体の不調に気付く…身体のサインを見逃さずケアして頂けて良かったです(*^^*)

脳疲労、眼精疲労が解消したので
    目が軽くなり、頭がクリアになったと実感して頂けたと思います。
    「帰宅後だんだんと楽になっている」と仰って頂いて凄く嬉しいです。

早速のご予約ありがとうございます。
    身体が元に戻りきる前に施術しますと
    いい状態をキープし、自律神経が整ってきますので
    偏頭痛が改善していくと思います。

担当kumi

• きゅうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:57:06.0

右側の首から上が凝りすぎて、顔も目も奥歯までも痛くなってしまいました。これは担当スタッフさんにお願いするしかないと思い伺いました。思った通りに施術していただき、とても楽になりました。施術は本当に気持ちが良くいつもうとうとしてしまいます。また酷くなる前に伺いたいと思います、

きゅうちゃん様
    先日は、ご来店頂きまして
    また、お忙しいなか、高評価の口コミありがとうございます。

首や肩のこり、食いしばりから
    咀嚼筋がこり、顔の神経(三叉神経)が過敏になり歯や頭痛の原因に…。
    また、首は自律神経と関わっているので目の奥に痛みを感じたと思います。

施術後、「首からくる不調や痛みがとれた」と仰って頂いて凄く嬉しいです。

早速のご予約ありがとうございます。
    身体が元に戻りきる前に施術するといい状態がキープされます。
    次回もしっかり施術させて頂きます(*^^*)
    担当kumi

• ちかひろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:37:34.0

いつもすっきりになります。ありがとうございます
    次の日の活力の為に通いますね

いつも、ご来店頂きまして
    また、高評価の口コミありがとうございます。

定期的に施術していますので
    いい状態がキープされていますね。
    脳疲労が解消したので
    スッキリして頂けたと思います。

「次の日の活力の為に通う」と
    仰って頂いて凄く嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2023-10-30 19:39:43.0

目の疲れが解消でき、ピントが合いやすくなりました。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も、感謝申し上げます。

目の疲れが解消されたとの事、大変嬉しく思います。
    またぜひ、しろくま様のお身体のメンテナンスとして
    当店に足をお運び頂けましたら幸いです。

しろくま様にお会いできるのを、楽しみにしております。

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~   Chizu

• naonoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:14:07.0

施術後、首肩周りも楽になりましたが、目の周りに1番交換を感じました。
    まぶたが軽く感じ、開くのが楽になりました。
    定期的にお世話になろうと思います。

naonori様
    先日はご来店頂きまして
    また、高評価の口コミありがとうございます。

脳疲労と眼精疲労が解消し、目の周りのこりがとれたので変化を感じて頂けたと思います。

「 まぶたが軽く感じ、開くのが楽になった」と実感して頂いて凄く嬉しいです。

定期的に施術すると自律神経が整い、
    いい状態が持続します(*^^*)
    次回も不調を改善出来るように丁寧に施術させて頂きます

担当kumi

• はるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:48:40.0

2回目で前回とは違うプランで施術してもらいましたが頭がスッキリするのは前回同様で、マッサージとは違うけど身体の流れみたいなのを調えて貰えた気がします。またよろしくお願いします。

はるはる様

脳疲労と眼精疲労が解消し、
    また、心身の緊張が緩んだので
    リラックスして頂けて、自律神経が整ったようですね。

「頭がスッキリし、身体の流れが整った」実感して頂いて凄く嬉しいです(*^^*)

次回も自律神経を整えて
    不調を改善出来るように丁寧に施術させて頂きます

[投稿日] 2023-10-16 22:33:04.0

今回は、持病のめまいがあったので
    いつものコースにプラスして
    耳周りも施術していただきました。
    最初のカウンセリングで
    最近の体の調子をいつも聞いてくれて
    施術のときだけでなく
    それまでの生活の様子も気にしていただき
    感謝です。
    施術をしてもらうたびに
    忙しい毎日の中でも
    改めて自分の身体や健康を
    意識しようと思います。
    また近いうちに伺いますね。

また、お忙しいなか高評価の口コミありがとうございます。

ヘッドスパと耳ほぐしの相乗効果で自律神経が整ったと思います。
    その後、めまいは大丈夫でしょうか?
    次回、お話聞かせてくださいね。

身体や健康を意識して日々、生活するのは素晴らしいです(*^^*)
    セルフケアもされているので施術後の持続期間もキープされてますね。

次回もお辛い箇所を改善出来るように丁寧に施術させて頂きます(^^♪

担当kumi

• さいとうさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 22:02:15.0

リラクの上をいってました。肩、首 軽くなりました。
    やわらかい声、静かな対応、  癒やされましたし、とにかく気持ち良かった~!

さいとうさん様

先日はご来店いただきまして、
    またお忙しい中クチコミを書いていただき
    誠にありがとうございます。

当店のドライヘッドスパには、リラクゼーションの他にも
    頭痛や首肩コリを改善する効果も期待できます。

リラックスの時間を過ごしていただけたようで
    とても嬉しいです^^*

担当:YUKI

• 秋山さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:57:10.0

すこし期間が空いてしまいましたが、しっかりと首のコリと眼精疲労が軽減されました。

次はあまり期間を空けないように利用させていただきます。

秋山様
    また、お忙しいなか口コミありがとうございます。

忙しい日々を送っていると
    ついつい、頑張り過ぎて…疲労感が蓄積してしまいますよね…。

脳疲労、眼精疲労が解消したようですね。
    施術後「しっかりと首のコリと眼精疲労が軽減された」と仰って頂けて凄く嬉しいです。

担当kumi

• とみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 07:02:23.0

とても気持ちよくて寝てしまいました!ありがとうございました!

とみこ様

先日はご来店いただきまして
    またお忙しい中クチコミを書いていただき
    誠にありがとうございます。

ドライヘッドスパの魅力のひとつである「寝落ち」を
    体験していただけてとても嬉しいです^^

その他にも、脳疲労・頭痛解消などたくさんの効果が
    期待できます。
    リフレッシュしたい時など、
    いつでも当店をご利用ください!

担当:YUKI

• ちかひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-05 18:44:34.0

いつもありがとうございます、いつも施術中に爆睡してしまい、夜もしっかり眠れました。また、近いうちに予約します

また、お忙しいなか高評価の口コミありがとうございます。

私に身を委ねて心身共にリラックスしているので爆睡して頂けましたね(*^^*)

自律神経が整って夜、しっかり眠れたようですね。
    朝、スッキリと目覚めたのではないでしょうか?

担当kumi

• げっぱーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:36:20.0

担当してくださったスタッフさんがとても分かりやすく症状の原因や対策などについて親身になって話してくださり、とても満足度が高いです。
    もちろん施術自体もかなりリラックスできて満足できましたが、施術や症状相談から一貫して、「ただその日1日気持ちよくなって帰ってもらおう」というより、「根本的な改善を目指そう」という意思が伝わってきたのが頼もしくもあり嬉しかったです。
    眼精疲労や頭痛、肩こりなどの悩みがある方にとてもおすすめです。今度は家族も連れて再訪しようかと考えています。

げっぱー様
    また、お忙しいなか高評価の口コミありがとうございます。

いつも健やかに過ごして頂きたいと思っています。

そのため、しっかりお話を伺い
    少しでもお辛い箇所が改善出来るよう施術し、
    また、良い状態が持続できるように提案させて頂いてます(*^^*)

かなりリラックスし満足できたと
    仰って頂いて凄く嬉しいです。

いつでもお待ちしております。
    げっぱー様とご家族様の
    お辛い箇所を改善出来るように丁寧に施術させて頂きます

担当kumi

• はなにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:45:14.0

疲れてしんどいなあと思って検索したところ、当日の良い時間が空いていて、15分前予約で対応頂けました。ありがとうございます。
    柔らかで的確なタッチ、ほぐされて軽々と帰宅しました。
    またよろしくお願い致します。

<ベーシック☆スパ>ヘッドスパ60分(足湯付)

はなにゃん様

柔らかで的確なタッチと
    仰って頂いて凄く嬉しいです。

頭の筋膜をしっかり緩めたので
    脳疲労、眼精疲労が解消し、自律神経が整ったことで全身が軽くなったと思います。

担当kumi

• なおぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:23:40.0

とにかく忙しくて、からだが疲れきってしまい、1年ぶりの利用でした。
    優しく声をかけていただき、カウンセリングを受けているかのようでした。
    凝り固まったからだと心が和らいでいくような時間でした。
    疲れて元気のない身体が、少し元気になったようです。
    丁寧に施術していただいて、ありがとうございました。
    時間経たないうちに予約しようと思います。

【夏限定】首肩コリMAX<COOLspa&首肩ラクラク75分コース>足湯付)¥9900→¥7590

なおぱん様
    先日はご来店頂きまして
    またお忙しい中、高評価の口コミありがとうございます。

心身共にリラックスし、自律神経が整ったので元気になったと実感して頂けたと思います。

なおぱん様、お辛くなる前に心と体を癒しにいらして下さいね。
    次回もゆっくりお話を伺い
    丁寧に施術させて頂きます(*^^*)
     担当kumi

• マサンタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:38:58.0

施術いただいてから一週間経とうとしてますが、首の調子がとても良く、首後ろのシコリ(リンパが詰まっているらしい)のようなものが小さくなって鈍痛もなく快適です!気圧の変化による偏頭痛も今のところなくなりました。時間見てまた行きます!

マサンタ様
    先日はご来店頂き
    またお忙しいなか口コミありがとうございます。

首のこりはケアをしないと血流が悪くなり、頭痛や自律神経の乱れなど不調を感じやすくなります。

首の可動域が良くなり、また脳疲労が解消し、自律神経が整ったので偏頭痛が改善したと思います。

担当kumi

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 11:07:55.0

症状に合わせて丁寧に施術の説明をしていただきました。
    そのうちにウトウト眠ってしまいましたが、気持ちよく終えることができました。
    自宅でのほぐし方など教えていただいたので、やってみようと思います。

ちー様
    先日はご来店頂き
    またお忙しいなか口コミありがとうございます。

お辛い箇所を改善出来るように
    今のお体の状態と施術についてのお話を
    丁寧にさせて頂きました。

脳疲労が解消し自律神経が整ったので眠れたと思います。
    気持ちよく過ごせて良かったです
    (^^♪

自宅でケアして頂くと楽になると思います。
    次回、変化をみさせて下さいね

[投稿日] 2023-09-25 20:54:35.0

疲れで目のピントがあいずらかったのが、解消されました。

いつもご来店頂き
    またお忙しいなか口コミありがとうございます。

眼精疲労が解消し、自律神経が整ったことで
    目のピントを調節する機能が改善したようですね。

ピントがあうようになったと仰って頂いて凄く嬉しいです(*^^*)

次回もお辛い箇所が改善出来るように施術させて頂きます。

担当 kumi

[投稿日] 2023-09-16 23:59:29.0

前回に引き続き、クールスパのコースで
    お願いしました。
    まだまだ暑い中でのクールスパは
    とても気持ちよかったです。
    今回のライン特典は
    タイ式プチマッサージで
    足元がとても軽くなりました。
    今回は夕方やっていただいたので、
    1日の疲れがよく取れました。
    いつもの通り施術中爆睡でしたが、
    夜も爆睡でした。
    今度は久々に耳周りのコースを
    やってもらおうかと考えています。

いつもご来店頂き
    またお忙しいなか高評価の口コミありがとうございます♪

今回は、足のマッサージをし血流を良くしてから
    ヘッドスパ&クールスパの施術したので
    脳疲労が解消し、自律神経が整ったと思います。

足元がとても軽くなり
    1日の疲れがよく取れ、
    夜、爆睡出来たと仰って頂いて
    凄く嬉しいです。

耳周り&ヘッドスパは、リラックス効果がアップするので
    ちか様にお勧めです(^^♪

担当 kumi

宙 郡山桑野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー