3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シーズスタジオ(C'studio)   >

body make personal training C'studio【シーズスタジオ】

ボディメイクパーソナルトレーニングシーズスタジオ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-11-5 南船場コレットビル1004
  • 地下鉄御堂筋線心斎橋駅徒歩3分/地下鉄四ツ橋線 四ツ橋駅徒歩3分

たかりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:41:18.0

バッチリ効果が出ます。

他の方も口コミされていますが、その日の状態にあわせてトレーニングをし(飽きません)、お尻だけではなく多角的なアプローチのため相互作用で効果がすぐに出ます。(ムキムキではなく、引き締まります)

しかも、たった週1、1時間です。※パーソナルにしてはお値段も通いやすい価格です。

下半身がずっとコンプレックス、でもタイトスカートが好き。
    年齢と共に理想的な着こなしが出来ず悩んでいましたが、ここに来て少しずつ自信が持てるようになりました。

そして、何より楽しい!!本当に楽しくてあっという間です。
    これがないと何事も続かないと思いますが、ここは自分のために長く通える場所だと思います☆

☆口コミ投稿専用コース☆

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:44:02.0

週1で通いはじめて半年と少し経ちますが、経過を写真で見るたびに「こんなに変わってたのか」とびっくりします。
    自分に甘いので今までジムも運動もなかなか続きませんでしたが、トレーナーさんの励ましに背中を押されて頑張れてます。
    ヒップアップ専門のスタジオですが、全身のバランスをみて美しい身体になるためのトレーニングを組んでくださるので、バキバキのだるだるだった身体が少しずつ整っていくのを実感しています。
    理想のボディラインになるまで通い続けたいと思えるトレーニングスタジオです!

☆口コミ投稿専用コース☆

• ngskさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:45:06.0

通い続けて、自分の身体のラインや姿勢に自信が持てるようになりました!
    先日、骨格診断に行った際には「ウェーブさんなのに、ウエストの位置の高さや筋肉のしなやかさがあって、トレーニングしっかりされているんですね!」と褒めていただけました。
    デスクワークで凝り固まった身体のためにも、週1回はここでトレーニングをするのが欠かせません。
    トレーニングの質が高いので、週1回の1時間で十分変わります。忙しい女性にこそ、ぜひ行ってみてほしいです。

☆口コミ投稿専用コース☆

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 06:08:07.0

通い始めて半年ほどになります。週に1回通っていますが、まず背中や肩のラインが綺麗になったのと本当に肩凝りがなくなりました!!最近は足も真っ直ぐになってきていて感動しています!ただ筋肉をつける、というよりは綺麗なボディラインを作っていく所がモチベーションを保ててすごくいいです!まだまだBody make中ですので今後もよろしくお願いします♪

☆口コミ投稿専用コース☆

• naruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:35:28.0

パーソナルでヒップアップが出来るジムをずっと探していて、口コミが良かったので体験に行ってみました。
    初めてのパーソナルでしたが、体の状態をしっかりみてトレーニングして下さるので、体験の1日だけでも体の変化を感じることが出来ました!これから更に理想に近づけるように頑張っていきたいです。宜しくお願いします!

【時短でお得♪】最強☆美尻&美脚体験トレーニング60分¥3500

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:42:56.0

後ろ姿(お尻)が気になり始めて体験行ってきました!
    気になる部分について、姿勢や状態をみながらアドバイスしていただき、あっという間に時間がたってました、、、!
    ボディメイクでジムに行ったことはないのですが、そのアドバイスや雰囲気がとても良かったので、通ってみることにしました!これからの効果が楽しみです!

【3月期間限定】桃尻美尻&美脚体験マッサージ&トレーニング90分¥4500

• yukariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 13:26:10.0

色んなパーソナル受けてきましたが、
    なにも言ってないのにこんなに身体の悩みをわかってくれてるトレーナーさん初めてで本当に出会えて良かったです!
    一回で効果あります、神技です!
    もっと早く出会いたかった!!!

これからの変化が楽しみすぎます。
    また次回よろしくお願いします!

• mrnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 01:38:03.0

パーソナルは初めてで1対1は緊張しましたが、
    トレーナーさんがとても気さくに話しかけて下さったおかげで緊張も和らぎました。
    口コミを拝見して評価も良かったので体験に行きましたが、口コミ通り、しっかりと自分自身にあった無理のないトレーニング提案などを教えて頂いたので、やる気UPにつながりました!
    これからも宜しくお願い致します(^^)

【2月期間限定】桃尻美尻&美脚体験マッサージ&トレーニング90分¥4500

• hitomiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 16:24:51.0

通い始めて半年くらいになりますが、O脚がかなり改善され、姿勢もよくなり、立ち姿が変わってきました。

毎回、トレーニングメニューが変わるので飽きずに続けられています。また、その日の私の身体のコンディションに合わせたメニューにしていただけるので(肩こりが酷い時には、上半身中心のメニューなど)パーソナルトレーニングにして良かったなと思います。

☆口コミ投稿専用コース☆

• ナカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:06:09.0

長らく体の不調(巻き肩、コリ、猫背)に悩んでおり、マッサージや整体に通い続けるも根本から変わらずでした。
    こちらに出会ったきっかけはお尻のトレーニングでしたが、初回で様々な身体の不具合に気付いてくれ(知識量が半端なかったです)、お尻だけでなく全身改造するという大きな目標を掲げてくださったので、通うことを決めました。
    週一ペースで通って半年以上経ちましたが、以前と比べると、姿勢が別人です笑。30歳過ぎても変わるし、正しく身体を使うために必要な筋肉のみ鍛えるという効率の良さと、目に見えて結果が出るので続けられます。
    仕事で忙しくても、身体を整えるために週一は絶対に欠かせません!
    トレーニング内容も必要なパーツは根気よく繰り返し、身体が変わることで新たな改善ポイントが出てくれば、そちらにもアプローチするという、先生の知識量は計り知れません。
    理想のスタイルを叶えたい人、身体の不調を整えたい人、とにかくオススメです。

☆口コミ投稿専用コース☆

• まなてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 07:29:14.0

最初はヒップアップ目的で通い始めましたが、お尻だけでなく、身体全体のバランスをみて毎回トレーニング内容を組んでくれます。真剣に身体と向き合ってくれるので、担当スタッフさんのおかげで日々の身体の使い方の意識も変わり、何より自信を持てるようになりました。
    明るく気さくなお人柄もトレーニングの楽しみのうちの一つです!長く通いたいなぁと思える場所です。

☆口コミ投稿専用コース☆

• まきろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 21:50:56.0

いつも的確で心のこもったアドバイスをしていただき、少しずつ自分の体が変わってきていることが分かり始めました。体のことにお詳しく、お人柄も素敵で、どんなことを相談しても笑顔で答えてくれるのも嬉しいです。
    これからも頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

☆口コミ投稿専用コース☆

• りこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 15:24:28.0

先日はありがとうございました!!
    ここからじっくりとお尻トレーニングをするのが楽しみです!
    ぷりぷりなお尻を作って行きたいです!よろしくお願いします!!

【12月期間限定】桃尻美尻&美脚体験マッサージ&トレーニング90分¥4500

• たかりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:50:36.0

下半身太りの方におすすめします!

これまでマッサージや宅トレなどしてきましたが、時間、効率を考えるとここに来る方がよっぽど効果が出ることに気付きました。家で自己流で苦しんだ時間が無駄だったと笑

ハードな60分ですが、毎回鍛えるべきところにアプローチする内容に変わるので、飽きもせず楽しくあっという間に終わります。

はじめてのパーソナルでしたが、コンプレックスだった太もも、お尻が半年で変わり大満足。充実感満載のレッスンなので本当にいい先生に出会えたと思います。

☆口コミ投稿専用コース☆

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 23:17:17.0

数ヶ月通ってます。
    自分に合ったメニューで鍛えてくれて、効果も凄く感じます!!確実にお尻の形が綺麗になってきたのと、全身のバランスも整えてくれてこれがbody makeか、、と行く度に感動します!筋トレはしんどいですが、効果実感が高いので頑張れます~~!
    正しい立ち方や身体の使い方の為に使う筋肉を鍛えれて、肩凝りも治ったし顔もシュッとしてきた気がする!週1でしっかり効果を感じるので通いやすいです!まだまだ通わせていただきますね!

☆口コミ投稿専用コース☆

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:27:37.0

運動が続かなかった私が何年も通えてるのは、担当スタッフさんのお人柄のおかげと
    目に見えて、身体が変わるので、楽しくお伺い出来ています。
    毎回身体のことをきちんとみていただいて
    その時その時に合わせて、メニューを変えていただいて、それが効果に繋がってます!
    お尻がぷりっとなったことはもちろん
    上半身メインでしたい!脚をまっすぐになりたい!
    なんなら、肩こり治したいので身体から改善したい!
    なんでもワガママに応えていただけてるなぁと実感してます。
    定期的に写真も撮っていただけるので、友達にビフォアフを見せると、びっくりされて、褒められました。
    これからも楽しくお話しながら
    トレーニングも頑張っていきたいなと思います!

☆口コミ投稿専用コース☆

• Jessさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:31:45.0

先生はとてもプロフェッショナルで、丁寧に指導してくれる。通常1時間のクラスですが、最初の15分ですでに体の変化を感じることができます。翌日はちょうど良い筋肉痛。これからも通い続けたいお店です。

• やのっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:26:05.0

2ヶ月間毎週通わせてもらって体重はそれほど変わりませんが、全身が引き締まってきたと思います。垂れていた胸とヒップの土台ができ盛ってきたのが分かります。今まで肩こりも酷く整体に通っていましたが、こちらに通って随分楽になりました。整体みたいに一時的に効くのもいいのですが、基本凝り固まってる体が不調を招いたり、筋肉の衰えのためお尻が垂れてる状態なので、運動の必要性を感じます。1人ではなかなか続かない、または正しくできない運動を厳しく、そしてその人に今必要な運動を限界ギリギリを見極めて美人鬼トレーナーさんが指導してくださいます。笑 自宅で独りで同じようにしてるつもりでも何となく効いてないんですよね。難しいものです^^;そしてよくあるジムの大掛かりな機械とかなくてもトレーナーさんに知識があれば体を変えることができるんだなと感心しています。普段全く運動してないので体は辛いですが、攣った筋肉をマッサージ器で伸ばしてくれてリラックス時間も少しあるので1時間はあっという間なんですよね。辛いながらも楽しいのだと思います。これからもできる限り通いたいと思っていますので、よろしくお願いします(^^)

☆口コミ投稿専用コース☆

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:32:12.0

2年半くらい通っています。最初は週1回ペースで通っていましたが、今は月2~3くらいです。
    パーソナルなので、他のお客さんと会うこともないですし、時間も朝早くだったり仕事終わりだったりと柔軟に対応してくださるので続けることができます。
    ヒップアップのためにいろんなところをトレーニングするので、全身が変わります!姿勢が良くなるし、足も長くなります!O脚や体の歪みも少しずつ変わってきていて、以前の自分の後ろ姿には絶対戻りたくないので、これからもよろしくお願いします!

☆口コミ投稿専用コース☆

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 07:34:34.0

トレーニング終わった後の爽快感と
    次の日の確かな筋肉痛でとても効いていると実感します!
    本当のお尻の位置が自分が思っていた場所と全然違うかったので驚きました!
    姿勢も良くなってきたのでこのまま続けたいです!

【初回】しっかりtraining!美尻桃尻へお得な10回チケット¥83,000(8300/回)

• さゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 19:02:32.0

3年ほど通わせていただいています^ ^
    正しい立ち方や姿勢も丁寧に教えてくださり、おしりが上の位置でキープできてきているのが、とてもとても嬉しいです!とても明るいトレーナーさんでお会いすると元気になれます(*^^*)また宜しくお願いします!

☆口コミ投稿専用コース☆

• もかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 13:55:11.0

体験でよかったので、コースを申込みました。今日で3回目でしたが、始めと感覚や、効いているところが全然違ってきていて、身体を作っていってる感じが楽しいです!日常でもふとした瞬間によくなっていることに気づき、自分の身体と向き合ったり、大切にしようと思うことが増えて通ってみてよかったと思っています!トレーナーさんの人柄もよくてやる気になります!理想の身体に近づけるように頑張ります!

【11月期間限定】桃尻美尻&美脚体験マッサージ&トレーニング90分¥4500

• Y.Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 12:20:27.0

約1年ほど空いてからのトレーニング再開。
    毎回すごい変化でしたが1年ぶり、、、
    正直体が動くのか?と不安でしたが
    自分の体調やコンディションを見ながら進めていただきやっぱり先生しかいない!となりました。

背中や姿勢を正しい位置に戻すことによって全身のシルエットが別人で
    またしても、先生の凄腕の虜です。

去年までは自分の腹筋で起き上がることができなかったのに
    背中や腕を伸ばすことによって
    自分で起き上がれるようになりました!!

1年間休んでいたのにも関わらず、
    お尻はプリッと!明日は骨盤に収まり外張りが気にならなくなりました。

週に1回通っていますが毎回毎回
    足は長くなるし肩は落ちて肩こり知らずに。
    整骨院を卒業できました!

しっかりプロテインも飲みつつ週に1回のトレーニングが唯一の楽しみです。

再開して本当に良かったです。

☆口コミ投稿専用コース☆

• まなてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 11:58:22.0

ボディメイクをして、自分に自信を持ちたくて予約しました!私の理想とする身体と、担当スタッフさんがトレーニングして目指してくださる身体がぴったりで、ついていきたいなと思わせてくれるトレーナーさんです!お尻だけを鍛えるのかと思いきや、お尻を鍛えるための全身の筋肉や、自分の弱いところを的確に指摘してくださるので毎回なるほどなぁと思うことばっかりです。長く続けていきたいです。

【初回限定】最強☆美尻&美脚体験トレーニング60分¥3500

• ayahmanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 15:26:36.0

昔から下半身が気になってて知人の紹介でお伺いしてみました。初めてのジムなので緊張しながら行きましたが明るく笑顔でお迎えくださってすぐに安心しました^^先生と共通の趣味の話でずっと喋って楽しくてあっとゆう間で肝心な下半身にまつわる質問をするのを忘れましたが次回聞こうと思います笑
    マッサージと少しのストレッチ?でおしり腫れた?って思うほどヒップアップして感動!歩き方や姿勢についてもアドバイス頂いたので意識してこれから頑張りたいと思います!目指せ!プリケツ

【10月期間限定】桃尻美尻&美脚体験マッサージ&トレーニング90分¥4500

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 17:25:01.0

初回での体験でしたが、1度の施術でお尻の位置がだいぶ変わったように思います。
    少しした運動でもその日の内に筋肉痛が来るくらいで、大変効果的だと思いました。
    これから通わせて頂くのがすごい楽しみです!

【9月期間限定】桃尻美尻&美脚体験マッサージ&トレーニング90分¥4500

• やのっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:48:38.0

運動習慣がないため垂れ尻になってることには気付きつつ早数年。大阪にも桃尻が売りのパーソナルトレーニングがあると知り体験を受けてみました。体験は手や機械で体をほぐして下さり、最後に少し筋トレした程度でしたが、終わった後ヒップアップしてる事が分かります!こけてたところにお肉が少し戻ってきてました。効果が実感できたのでコース契約しました。コース1回目には筋トレ盛りだくさんで翌日筋肉痛になりましたが、呼吸や正しい姿勢の矯正を教えてもらいました。その都度その人に合ったメニューを考えてしてくださってるようです。こちらに来て呼吸や姿勢を意識するようになりましたし、食べものにも気をつけるようになったと思います。まだまだ誘惑に負けますが^^;これから運動習慣も身につけて行きたいと思います。これからもよろしくお願いします!

• らっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 10:56:32.0

初めてのジムで緊張する部分もありましたが、清潔感溢れる明るいサロンとトレーナーさんの人柄で1時間あっという間でした。
    初回ということで足のほぐしがメイン、トレーニングは少しだったのですが、トレーニングした箇所がピンポイントで筋肉痛になり驚きました。そしてしっかりほぐしていただいた足は、帰り道もずっとぽかぽかでした!冷え性でいつも冷たかった足裏からこんなにぽかぽかとは!!
    またお尻自体の考え方が変わりました。私が今までお尻だと思っていた位置はもはや足で、本来お尻はここにあるんだよと教えていただきました。自分自身お尻が垂れているなという自覚はありましたが、トレーニング後のお尻との比較や分かりやすい説明などから頭でも理解しました。そして1回目のトレーニングからお尻が出てきて、効果をすぐに実感しました。
    本来あるべき位置にお尻が出てくるように、まずは週1回頑張ろうと思います!

• rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 16:50:45.0

週1でお世話になり、ちょうど3ヶ月が経ちました。徐々におなかやお尻がスッキリしてきたことと、直しようがないと思っていた上がりすぎのイカリ肩&巻肩が改善されつつあり嬉しいです。体幹もしっかりしてきたのか、歩くスピードが上がり、家族も喜んでいます。長時間の外出や家事も疲れにくくなって、生活の質が向上したように思います。
    トレーナーさんは明るく気さくで話しやすいです。少しキツイと感じるトレーニングもありますが、何をすればどこがどう良くなるのかきちんと教えてくださるので、がんばろうと思えます。次回から新たに始まる太もものトレーニングも楽しみです。よろしくお願いします♪

☆口コミ投稿専用コース☆

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:17:00.0

体験でうかがいました!
    これまで自己流で筋トレしてましたが、全く効いた感じがなく…短期間で効果を出すならパーソナルだろう、ということで口コミがとっても良かったこちらへお願いしました。

お部屋は白を基調とした落ち着いた空間で、まわりを気にせずリラックスしてトレーニングにのぞめます。
    身体をしっかり見てくださるので、ここは浮腫み、ここは脂肪と1つ1つ確認してから解してもらえるのですが、お尻だと思ってたところがまさかの脚だったのにはビックリです…!

マッサージガンでとてもしっかりコリを解してもらったので、万年冷え症の私も手先までポカポカしていました。

トレーニングは身体の歪みにも気付かせてもらい、自分でまっすぐだと思ってたポジションが斜めになっていて効果が出てなかったんだと新しい発見でいっぱいでした。

初回だったのでトレーニングは少しでしたが、それでも当日からピンポイントで強い筋肉痛があり感動しました!

トレーナーさんは明るくてキレイな方なので、コミュ障で自分に甘い私でも楽しくトレーニング続けられそうです。
    頑張ってヒップアップするぞ!

【平日限定】身体すっきり美尻&美脚体験マッサージ&トレーニング90分¥5500

シーズスタジオ(C'studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー