あまり間を空けず、小顔コルギをやっているので、初回よりも痛みを感じなくなってきました。
フェイスラインがスッキリし、目もパッチリするので、定期的に通いお手入れしたいと思います。
本当に体が軽くなって驚きました!
ハーフマラソン練習中で足がクタクタでしたが、大胆かつ全て的確に解してくれました。
マッサージ中ずっと「痛い?大丈夫?」と聞いてくれるので揉み返しもありませんでした。
最初は値段だけでリピートを考えてましたが、技術目的でリピートです!!
【大人気のメニュー】全身もみほぐしコース60分¥2980円 新規+10分
うまい
【大人気のメニュー】全身もみほぐしコース60分¥2980円
ホットペッパーのリラク専用ギフト券をいただいたので使わせていただきました。
こちらは7、8年前に一度だけ利用して以来ですが、最近近くの職場に転職したので2回目の利用です。
21時半に予約して21:25には到着予定のつもりでGoogleマップに案内されて到着したのは何故かマクドナルドで辺りを行ったり来たりしてようやく入店できたのが21:31。
1分遅れてしまいましたがまだ準備ができてなかったらしく受付前で少し待ちました。
60分2980円なので全部ギフト券で賄えました。
前回来てから消費税が上がったり物価上昇等もあったのにまだこの金額でやっているのはとてもありがたいです。
ベッドに案内されると着替えが用意されています。
これも他の店なら着替え代がかかるでしょうが無料です。
担当してくれたのは女性のスタッフさんでしたがかなりがっつりほぐしていただきました。
痛いと気持ち良いでは6:4で痛いが勝ちましたが終わった後の体はかなり軽くなりました。
1日経ってもまだ軽いのでかなり効いています
首を重点的にやっていただき、全身のコリが楽になりました
また行きたいと思います
初めて行きましたが、特にカウンセリング等はなく、すぐに施術してくれました。
痛気持ちいい感じで、効いてる実感ができたので満足です。
ほうれい線が薄くなったような気がします。
次もまた行きたいです。
仕事の関係で同じお店に通うのが難しい中で、本当に身体が疲れ切ったらこのお店を選びます。
どの方に担当して頂いても、皆さん技術が高いと感じています。
その中で相性はあると思いますが、今回担当して下さった方はこちらの身体の不調な部分を汲み取って、指だけではなく、的確に私の不調な箇所へのアプローチのために、肘や脚や様々な部位を使って施術してくれます。
痛いところがある場合、基本的には私が気付いていなかった身体の不調な場所であったりしますが、担当の方からもいつでも言って下さいねと声をかけてもらえているので、強さの要望も伝えやすいです。
お客様によっては、和気あいあいとした雰囲気を好まれない方もいるとは思いますが、お店のスタッフの方達が仲が良さそうな雰囲気がこちらにも伝わってきて、外で緊張したままの私自身も、気を張らずにいられるのでありがたいです。
技術もそうですが、ずっと変わらずにいてほしいです。
【頭の疲れもスッキリ】全身もみほぐし60分&ヘッドマッサージ30分 +10分
肩が凝りすぎて来店しました。店内は広くて清潔、良い匂いがしてとても過ごしやすい環境でした。
タオルとかも清潔でとても良かったです。
また施術も凄く丁寧で肩こりの一番凝ってるところをピンポイントでゴリゴリやってくださり本当に効きました。ありがとうございました。またお願いしたいです。
丁寧
いつもお世話になっています。口コミの中に韓国語で話してる事を書いている人もいますが、全く気になりません。
高い技術とコストが安い。ただ…担当する人によっては、少し足りないかなって思う時もありますが。
でも、今後も通い続けたいと思います。
【大人気のメニュー】全身もみほぐしコース60分¥2980円
指名した人がめちゃくちゃ良かった!
痛いけどめっちゃスッキリした
仕事落ち着いたら必ず行きます
お店は大きくはないけど、清潔感があるのが何より。
スタッフが和気あいあいとしている点にも好感が持てます。
長年このお店を利用していますが、ここ数年はどのスタッフにあたってもハズレはありません。技術レベルの平均値はかなり高いと思います。コスパ的にも十分で満足感の高いお店です。
友人に勧められて初めて伺いました。
駅チカでお値段も手頃で、施術も上手で大満足です。
仕事帰りにも立ち寄れるので、またお願いしたいです。
初めて行きましたが、お値段は安いのに本当に上手でとてもスッキリしました!当日予約ができるので当日疲れすぎてる時に行けるのが個人的には好きなポイントです!次はコルギを、行いたいと思います!
全身、よくほぐしてもらいました。力強く、ピンポイントにほぐしていただき、凝り固まったところは痛かったですが、気持ちよくもあり、今まで受けてきたマッサージのなかで一番上手だと思いました。
施術中に母国語でお話しされていたり、笑われたりしていたのが少し居心地悪かったです。「何を話しているんだろう?」「私のこと、笑っているのかな?」と気になり、落ち着かない感じでした。それ以外は概ね良かったです。
施術時はなかなかの痛みでしたが(翌日から2日位は筋肉痛みたいな痛みはありましたが)効果がある気がします。
また近いうちに伺うつもりです。
ここに一度行くと他に行けなくなります。
施術中スタッフさん同士がハングルで楽しくお話ししています。それさえ気にならなければ技術はお値段以上だし気になる部位を伝えたらしっかり聞いてもらえます。いつもスタッフさんは指名しないけどハズレはありません。
高い整骨に通っていたけど解約してこっちにしました。
【大人気のメニュー】全身もみほぐしコース60分¥2980円
寒暖差がはげしく、疲れてむくみがひどかったため、2週続けて施術をうけました
当日より翌日のほうがアゴまわりがすっきり、安定の施術で、いつも安心してお任せできます
スタッフのみなさん、とてもフレンドリーなので、アットホームで居心地が良いサロンです
とても、親切に丁寧でした。ツボにしっかり押していただいたので、また通わせていただきたいです。
スッキリしました。
また宜しくお願いします。
【大人気のメニュー】全身もみほぐしコース60分¥2980円
コ・ス・パのよいマッサージ店です。
全身もみほぐしコース 90分 新規のお客様には+10分
いままで、もみほぐしやコルギフェイシャルでお世話になりましたが、今回初めて、ボディリンパの施術を受けました
一言でいうと、、、最高!
リピート確定
力強くもみほぐしながら、リンパも流してくださり、私の好みの施術で、翌日から2日後に身体のむくみがスッキリ
また、施術者がとても明るく、コミュニケーションを取りやすい方で、心身ともにリラックスできました
★ロング★【肩こり・小顔】VIPリンパコース 120分+10分 ¥11960→¥10980
きっちりほぐしてもらえました。
少し前から肘、腕が痛く、病院に行っても良くならなかったのですが、こちらで手のマッサージを受けたらかなり良くなりました。
また機会があれば行きます。
全身もみほぐしコース 90分 新規のお客様には+10分
気強めのマッサージで、持ちよかったです。
【大人気のメニュー】全身もみほぐしコース60分¥2980円
コスパ良いです。気楽に通えます。
【毛穴が気になる方に◎】ピーリング+毛穴+小顔コルギ 50分+10分(¥3500)
知人の紹介で初めて利用しました。前日の運動でひどく筋肉痛だったのですが、マッサージでかなり改善しました。また頭から肩にかけてひどく凝っていたのがほぐれました。またすぐに利用したいと思います。
マッサージはもちろん、小顔コルギやデコルテ周りのコリをしっかりガッツリほぐしていただきました。カラダが楽になりました。
デコルテと首まわりのコリが取れました。とても気持ち良くスッキリしました。
【大人気のメニュー】全身もみほぐしコース60分¥2980円
痛かったですが、良かったです。
またの機会にはよろしくお願いします。
【リフトUPと肩こり解消!】毛穴ピーリング+小顔コルギ60分+10分
初の小顔エステ
こんなに顔グリグリどうなのーと思ったけど
アゴ周りスッキリ
また行きたいです