初めてのコルギで心配でしたが、スタッフの方はとても親切で、安心してリラックス出来ました。
痛かったけど、とてもスッキリ。今度は全身をお願いしてみたいです。
【リフトUPと肩こり解消!】毛穴ピーリング+小顔コルギ60分+10分
初めてだったので、強さを加減していただきました。本場のコルギで効果ありそうです。
【毛穴が気になる方に◎】ピーリング+毛穴+小顔コルギ 50分+10分(¥3500)
全身から顔に至るまでめいいっぱい施術してくださいました。顔のコルギは少し痛かったですが、かなりすっきりしました。効果高くとても安いと思います。
受付の際名前を言ったらは?という反応をされました。
案内された先で荷物置きや着替えの説明がされませんでした。
揉みほぐしの力加減は最初に聞かれた1回のみで下半身は大丈夫でしたが上半身の際に痛く、弱くしていただきたかったのですがずっと隣で施術しているスタッフと中国語?でお喋りされていた為お願いできず。
力任せに骨を押されているようでただただ痛みを我慢する苦痛の60分でした。
途中で仰向けにされた際初めて施術スペースがカーテンフルオープンにされていることに気づきました。
こんな事は初めてでしたのでびっくりです。
施術後はもみ返しではない筋肉が破壊されたような痛みがひどく、特に首周りが痛くてだるい重い感覚です。
途中で施術が終わって帰った方は「気持ちよかったです」のような話をされていたのでスタッフによるのだと思います。
【大人気のメニュー】全身もみほぐしコース60分¥2980円 新規+10分
とにかく痛かった!!!もみほぐしではなく、肘の先、爪の先でとにかくゴリゴリと押されます。他の方の口コミにもありますが、背骨の上など絶対にツボじゃない骨の上から全力で体重をかけられるので本当に痛くて冷や汗が出てきました。痛いと伝えたら、その部位だけは力を緩めてくれますが、また部位が変わると力加減が戻ります…。
顧客の体型に合わせて力加減も変えて欲しいです。普通体型の女性には気持ち良いと思える力加減ではありません。多分体格の良い方であったら気持ち良いのかもしれません。他のベッドにいた男性は施術中にずっといびきをかいて寝ていましたし。
マッサージ大好きなんですが、早く終われと願ったのは初めてです。新規の+10分サービスがありませんでしたがなくて良かった!あの力で首周りのマッサージは耐えられなかったです。
クーポン券があって、久々に伺いました。
痛いけどすっきりするので、やはり定期的に行こうと、思いました。
毎回ですが、疲れ切って凝り固まった身体をにほぐしていただけるので、最高の時間でした。
【全身お疲れの方にオススメ】全身もみほぐし60分&足裏40分 新規+10分
今回とてもハズレ、細い女性スタッフ、
【大人気のメニュー】全身もみほぐしコース60分¥2980円
2週続けてコルギをやったところ、頑固な首肩のコリがだいぶよくなりました
顔のむくみは、施術当日よりも、1~2日後のほうがスッキリしました
コルギは顔のコリだけでなく、首肩のリンパを流してもらえるので、頑固な肩こりがスッキリしました
最初から最後まで凄く一所懸命にマッサージしてくれました。
本当に楽になりました。
【大人気のメニュー】全身もみほぐしコース60分¥2980円
ここ最近ここの施術ばかり受けています
体の疲れているところ痛いところを見つけたり施術がとても上手です
天指に行ってから他のところでは物足りなくなりました
これからも通いたいと思います
全身もみほぐしコース 90分 新規のお客様には+10分
今回も指名でお姉さんにお願いしました。
首肩背中が悲鳴をあげていた為
いつも通りお仕事帰りに行きました。
今回もとっても気持ちよかったです。
指名料を入れてもとても安く、それでいて技術が素晴らしいです。
コスパ最強です。
【大人気のメニュー】全身もみほぐしコース60分¥2980円
とても丁寧です。
力も強く最高。
毎回、お世話になります。身体の痛みが和らぎ、助かります。
【大人気のメニュー】全身もみほぐしコース60分¥2980円
じっくり丁寧に施術して頂きました。
ツボがとても刺激されカラダがとても楽になりました。
お値段も良心的でした!
【大人気】もみほぐし30分&ヘッドマッサージ30分 +10 ¥4,580→¥4,180
いつも安定して施術を受けることができます。
【大人気のメニュー】全身もみほぐしコース60分¥2980円
1回で体が軽くなりました。また行きます♪
肩が凝って、痛くてしょうがなかったので、急遽行きました。
予約が取りやすいし、料金も安くて満足です。
女性の方が担当でしたが、とても力強いマッサージでした。
結構痛かったので、揉み返しが心配でしたが、それも大丈夫でした。
また機会があれば利用したいと思います。
リピです。スタッフさんはみんな上手いです。丁寧な対応ありがとうございます。
【大人気のメニュー】全身もみほぐしコース60分¥2980円
エステクーポンを頂いたので初めてコルギを経験したいと思い探してこちらに伺いました。駅前のビルだったのでわかりやすかったです。本場の方の施術だったので痛た気持ち良い感じでしたが毛穴もピーリングも丁寧にして頂きあっという間の1時間でした。
マッサージも良さそうなので次回伺ってみたいと思います。
格安系だがしっかりマッサージしてもらえる。今まで受けたことないようなもみ方もしてもらえて新鮮だった。
はじめて利用させていただきました
前金のチケット購入制
女性が担当、力も充分で、事前に体の気になる部位を伝えておくと的確な場所を施術していただきました
また、お願いしたいです
西日暮里にあるNASスポーツクラブに週一回通っているのですが、
身体を動かして、お風呂とサウナであたたまったあとに立ち寄らせていただきました。
しっかりともみほぐしていただき、
身体のこわばりや凝りもほぐれ、
とても楽になりました。
全身もみほぐしコース 90分 新規のお客様には+10分
値段は安いが、コルギ!と思って行くと物足りない。
マッサージと思えば完璧。
60分、プラス10分の内容でしたが、15分ほどはパックをして寝ているだけなので、時間が短くなったとしても効率を考えパック中にマッサージをして、全体的に短く済まさてほしかった。
お店は狭いが、タオルなどは綺麗に洗われていてとても清潔感がある。
2回目ですがマッサージは最高!
肩甲骨と腰を中心にほぐしてもらいました。
気持ちよかったです。
【大人気のメニュー】全身もみほぐしコース60分¥2980円
今回は、いつもよりもショート時間でしたが満足した時間でした。
次回はゆっくり時間をかけて伺いますのでよろしくお願い申し上げます。
【人気NO,1】全身もみほぐし30分&足裏40分=新規のお客様には+10分
ビックリした!
いつも行ってるところが予約ができずとりあえず行ったところでしたがビックリ!
うますぎるしツボをしっかりおさえている。
とても満足でした。
ほぐし 天指の口コミ一覧/ホットペッパービューティー