いかにもの雰囲気が気に入ってます。
コスパ最高ですね!
【大人気のメニュー】全身もみほぐしコース60分¥2980円
初めて担当頂きましたが、非常に上手い。
素晴らしい技術力、本物です。
有難うございました、次は90分にします。
【大人気のメニュー】全身もみほぐしコース60分¥2980円 新規+10分
埼玉から札幌に帰るため成田空港に向かう途中、日暮里駅で乗り換えるので、昼食と空いた時間でマッサージをしたいと思い予約。駅から近くて、すぐに予約できるところを探しました。初めて利用するので、全身もみほぐし30分&足裏40分=新規のお客様には+10分のコース。コスパは良好で、施術もよかったです。若干、周りの人の会話が聞こえてきましたが、そんなに気になりませんでした。
【人気NO,1】全身もみほぐし30分&足裏40分=新規のお客様には+10分
時間一杯丁寧に施術してくれました。つらかったところも軽くなりました。痛くないか、何度も確認してくれて、力もちょうどよくなるように調節してくれました。またうかがいたいです。
【大人気のメニュー】全身もみほぐしコース60分¥2980円
本当に気持ちが良かったです。
特に仰向けのマッサージが最高でした。
いつもながら最高のリザクレーションでした。
手を抜かず、最後まできもちよく施術して頂きました。
また行きます!
【リフトUPと肩こり解消!】毛穴ピーリング+小顔コルギ60分+10分
今回は、少し力が弱かったように思いましたが、コスパはGoodです。
【大人気のメニュー】全身もみほぐしコース60分¥2980円
リラクゼーションとエステをお願いしました。
全身の疲れもとって頂き、エステも丁寧で気持ちよかったです。
また伺います
【全身お疲れの方にオススメ】全身もみほぐし60分&足裏40分 新規+10分
マッサージ30分+ヘッドマッサージ30分+初回サービス10分のコースを利用。中国の方ばかりのマッサージ屋さんです。
施術を受ける前にトイレを借りたところ、手洗い場の水が流れない。
えっ…?と思いつつトイレから出ると「手洗い場、水でないからアルコール消毒して」と言われ、えっ…
トイレは1つしかないように見えるから、(従業員の男性もこのトイレを使って…手を洗わずに…!?)と思ったらそればかり気になってしまった。
マッサージ自体はめちゃめちゃ痛く、肘を使って押されるし、施術から数日経過後もずっと押されたところが痛い。
ヘッドマッサージを楽しみに全身マッサージよりも高いこのコースにしていたのに、ヘッドマッサージは10分程度、申し訳程度に触られたのみ。
苦痛の60分間でした。
【大人気】もみほぐし30分&ヘッドマッサージ30分 +10 ¥4,580→¥4,180
家族でお世話になってます!
とても丁寧に施術してくださり
【大人気のメニュー】全身もみほぐしコース60分¥2980円
今回も気になる部分を聞いていただき、首や足を中心に丁寧に施術していただきました。とても気持ちが良かったです。またお願いしたいです。
前回こちらのお店を利用した際は、とても上手なスタッフにあたり、相当身体を楽にしていただきましたが、今回施術いただいたスタッフの方は残念ながら私にとって「手が合わない」方でした。
ツボを押すというより、適当になでるだけの施術を我慢して受けていましたが、施術中の外国語でのおしゃべりもあまりに多く、リラクゼーションというより苦行でした。
【大人気のメニュー】全身もみほぐしコース60分¥2980円
旦那と二人で初めてマサージをしていただきました。とっても気持ち良かった、力加減も良くて、肩凝りの痛み大丈夫良くなった、ありがとうございます。
リラックス出来ました。
また宜しくお願いします。
【大人気のメニュー】全身もみほぐしコース60分¥2980円
この前お世話になった際、担当の女性の方がとても上手だったので今回もお伺いしました。
今回は男性の若めの方でした。全身がだるかったのでお願いしましたが、うーん。下手じゃないけど、感心するほど上手くない感じです。若干雑さを感じました。
最初肩・背中をやっていただき、いつもの肘攻撃(どこもそう)から始まりまして、その後のほぐしはなかなか気持ちよかったです。
その後、足のオイルマッサージに移るのですが、リンパマッサージとはまた違くて、筋を無視してさすっているだけに思える時もありました。経絡をもみほぐす感じではないので、少し残念でした。もちろん、足の内側などヒットするところもありました。
また使い倒した?タオルでオイルを拭くのですが、ゴシゴシこするので、足が痛かったです。
もう少し、一つ一つの動作を丁寧にして頂けたら評価は上がります。宜しくお願い致します。
強さはすこし強めで身体が、軽くなりました。
肩、腰、脚と全身をくまなくマッサージしてくれたので寝付きがよくなりました。
コスパは大変優れています。
久しぶりにマッサージに行きました!
マッサージ後、肩周りが軽くなりました!マッサージ師さん曰く冬に向けてコリ固まるから近いうちにきてね!との事でまた近いうちにうかがいます!
優しい声かけにも癒されました^ ^
家族でお世話になってます
いつもしっかり施術してくださり
良かったです。
最高です 今までで1番、有意義なマッサージ店です
【大人気のメニュー】全身もみほぐしコース60分¥2980円
残念ながら揉み返しがきてしまい二日経ったいまでも痛みが治らず、朝起きてからしばらくは痛みがひどく四つん這いで動いている状態です。
背中と肩をリクエストした私も悪いですし、揉み返しのリスクは覚悟してましたが、仰向けの指示を出された時にキツめに「下に下がらないでください!!!」と言われてしまい「すみません」と謝りました。
言葉の壁はありますが、それが気に食わなかったのか最後の方は力任せでヘッドも殴られるような感じでした。
コスパはいいですが、それ相応の対応だなと感じました。
【大人気のメニュー】全身もみほぐしコース60分¥2980円
いつ行っても、誰に当たってもハズレ無しで力強く一生懸命施術してくれます。
以前から通ってます。今回はまた新しい方が増えましたが、皆さん技術的に上手です。
【大人気のメニュー】全身もみほぐしコース60分¥2980円
このお店はどのスタッフさんに入っても水準以上の腕をお持ちなので、指名しなくても安心です。お店はキレイだし雰囲気もすごく良い。しかも相場より料金はだいぶ安め!
【大人気のメニュー】全身もみほぐしコース60分¥2980円
全身もみほぐされてすごく快適です。首の下をあたためてもらいながらのもみほぐしは全身がとろけるようでまたやってもらいたいです。新規で10分おまけのもみほぐしがありラッキーでした。
施術が雑に感じました。揉み方も荒く翌日揉み返しがあり、肩が痛いです。自分には合わなかったです。
またお願いします
全身もみほぐしコース 90分 新規のお客様には+10分
コルギを受けました。想像以上に痛くて、顔に力が入ってしまいました。施術の後、もう少し力抜いてくれたら、もっとあがったのにって言われました。確かに痛くて力入ってしまい、痛かった割にはあがりませんでした。次回は顔の力抜くようにがんばります!
ほぐし 天指の口コミ一覧/ホットペッパービューティー