軽いギックリ腰の様になっていてつらい時にネットで検索していると、子どももOKとのことでこちらに伺いました。
定期的に通っていますが、腰痛は以前のような痛みは無くとても楽になっています。
不調や不安をお持ちの方は、ぜひ一度体験されてみてはいかがでしょうか。
【産後の骨盤矯正院】かるむ整骨院・治療院 浦和店からの返信コメント
腰の治療ケアとかるむ整骨院人気メニュー産後骨盤矯正エクササイズをうまくやりながら、しっかりケア出来ていますね!
嬉しい宣伝もありがとうございます!
ケアと運動。
これが大切なんです。
これからもよろしくお願い致します
近視と乱視があり気になってお願いしました。
結構目のきわきわにパットを貼るのですが電気感はすぐに慣れて顔の中からマッサージされてるようでした。
重たかった瞼がピンてなり、目の筋トレは初めてでしたが続ければ視力にも効果ありそうだなと思いました。
娘も目が悪いので今度一緒にお願いしようと思います。
眼精疲労ケアトレーニング(10歳からOK)キャッチアイ初回1,650円→1,100円!
密かにかるむ整骨院の影の人気メニュー、キャッチアイ!眼のエクササイズ!
視力低下や眼精疲労予防に凄く良いです!
これからコンスタントに予防していきましょうね!
よろしくお願い致します
子どもを長時間抱っこしたりすると 痛くて歩くのが苦痛になることが多くこちらにお世話になりました。
とても感じが良く、診てもらって教えてもらったことも的を得ておりました。
生後4ヶ月の子供を連れていきましたが、女性スタッフが親切に面倒をみてくれました。
エクササイズはコツを掴むといい感じの負荷がかかって効きそうです。
これから自分の身体がどうなっていくのか楽しみになる初回でした。
子どもを連れて行けるので 通いやすいし助かりました。
お子様と一緒OKで安心♪産後の骨盤矯正エクササイズ30分初回¥2180
腰の痛みが、インナーマッスルが原因なので、かるむ整骨院の骨盤底筋と絡んでいる筋肉を的確にエクササイズすれば、結果が出やすいかなと思います!
お子様のサポートもお任せください!
これからもよろしくお願い致します
ズバリ、初めて結果を出してくれた整骨院です。
産後の骨盤矯正はよくありますが、かるむ整骨院は根本的な原因を治すようにしっかりと指導してくれます。薬に頼らなくてよくなりました。
今まで他のところでマッサージは気持ちいいですが体はその場限り良くなった気になるくらいで痛みは悪化する一方なところ助けられました。また、これまでの悪習慣を見直すいい機会になりました。
これからも定期的にお願いするのでよろしくお願いいたします。
良かったです!
本当に良かった!
エクササイズなので、やったぶんだけ成果が出やすいんです。
これからもリバウンド防止をチェックしながら頑張りましょう!
よろしくお願い致します
産後の骨盤のゆがみや、からだ全体のゆがみが気になり、子連れで通える整骨院を探していました。
院内はゆったりと施術を受けられる雰囲気です。
特殊な器械を使って足の運動などを行いますが普段使わない動きなので筋肉痛が少し来ました。
インナーマッスル?て頑張ってもうまく鍛えられないのでありがたいです。
これから自分のからだがどうなっていくのか楽しみになる初回でした。
歪みとは?という点をしっかりご説明させていただきました。インナーマッスルをしっかり使ってあげれば、身体が安定してきます。
そこを目指しましょう!
朝の時間はまたお子様連れで賑わいますので、また違う雰囲気を味わえます。
かるむ治療院 浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー