5. かるむ治療院 浦和店   >

【産後の骨盤矯正院】かるむ整骨院・治療院 浦和店

サンゴノコツバンキョウセイイン カルムセイコツイン チリョウイン ウラワテン

• 接骨・整骨
  • 埼玉県さいたま市浦和区仲町4-7-12
  • 浦和区役所、さいたま市役所の目の前! 浦和駅徒歩約15分

ひらりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 17:04:31.0

育児に追われていたため時間があまりなくお店選びに失敗したくない思いが強く、ママ達に有名なかるむ整骨院に通わせて頂いています。
    1回で云々ではなく週1~2くらいで通ってヒップアップしてくびれもできる予感です。
    もう少し頑張れば産前の洋服が着られるようになりそうです。
    皆が良いっていう理由がわかります。本当におすすめです。

【回数券お持ちの方】産後の骨盤矯正コース¥0

【産後の骨盤矯正院】かるむ整骨院・治療院 浦和店からの返信コメント

育児疲れ、大変な中かるむ整骨院に来ていただいて嬉しいです!ママさんが少しでもリラックスしてもらえたり、気晴らしになってもらえる場所にしたいと思ってます。
    これからもしっかりサポートしますので、正しく骨盤ケアをやっていきましょう!
    よろしくお願い致します。

• やっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 22:21:21.0

デスクワークで目が常に疲れているため惹かれて予約しました。
    目のトレーニングなんでてきるとは知りませんでした…笑
    機械の電気刺激があんがい気持ちよく全く痛くなくて安心しました。
    目や眉の周りが軽くなった感覚があり、帰りの運転中、前の車のナンバーがいつもよりハッキリ見えました。
    また近日中に予約したいと思います。

眼精疲労ケアトレーニング(10歳からOK)キャッチアイ初回1,650円→1,100円!

• 美美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:49:57.0

子連れで伺っていますが子どもにも気さくに話しかけてくださりとても気持ちの良い時間を過ごせています。
    骨盤の位置とおしりの位置が上がってい立ってみるとあきらかに姿勢が良くなり、産前履いていたキツキツのジーパンが入るようになりました笑
    もしどこの骨盤矯正に行こうか悩んでいる方や痛くないサロンを探してる方がいるのであれば本当におススメです。

【回数券お持ちの方】産後の骨盤矯正コース¥0

• れいなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 14:34:04.0

肩の痛みで通っていますが乱視の改善に良いとのことでキャッチアイなるものを体験しました。
    目尻に小さいパットを貼り付けて電気を流します。痛くない手前で止めるのですがすぐに慣れて寝てしまいました。
    30分くらいで終わるのですが見るもの明るくなりすっきり感があります。
    リーズナブルなので続けることにしました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• にゃん吉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:23:48.0

1クール終わったのですが、産後の育児で痛かった股関節痛が和らいでいて感動してます!
    こんなに歪みがあったことにびっくりしています。。
    洋服のサイズダウンを楽しみに、これからも続けていこうと思います!

【回数券お持ちの方】産後の骨盤矯正コース¥0

• テディさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:05:49.0

身体の歪みが妊娠出産を機に一気にガタガタに。
    1ヶ月半通うことで、腰の痛みや歪みがかなりスッキリしました。
    先生は子育ての先輩でとても親身になってくださる方で日常や育児で精神的に負担をかけている点にも寄り添ってくれます。
    まずは3ヶ月通うつもりなのでこれからもお願いします。

【回数券お持ちの方】産後の骨盤矯正コース¥0

私も2人子供がいます。また、かるむ整骨院オープンから12年の間、沢山の育児ママさんと交流してきました。お身体だけでなく、いろいろな面でのサポートが出来たらと思っております。楽しく来院出来るようスタッフみんなでサポートしますので、どうぞよろしくお願い致します

• こまきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 23:18:15.0

途中子どもが泣いてしまいましたが、あやしていただき今後も安心して子連れで通院できそうです。
    矯正はバキバキ系の整体にトラウマがあったのでこちらを選びましたが運動なので全く怖くありません。
    続けて通いたいとおもいます。

お子様と一緒OKで安心♪産後の骨盤矯正エクササイズ30分初回¥2180

かるむ整骨院の産後の骨盤矯正エクササイズは、自ら弱った筋肉を調整し鍛えるので、痛みは無く、リバウンドしにくいです!
    おこさまと一緒にいらしていただき、育児ライフを良いものにしてくださいね!

• yoneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:21:47.0

腰痛がきっかけで通院が始まりました。
    脚の旋回運動が主に行いますが3ヶ月位通いおかげさまで出産前と同じ体型をキープしながら仕事復帰後でも腰痛がでないし疲れにくい身体を維持する事ができてます。
    出産から5年経っていますが矯正できることに驚きました。
    いつもほんとにありがとうございます!

【回数券お持ちの方】産後の骨盤矯正コース¥0

良い成果が出てよかったですね!頑張りましたもんね!ゆっくりご自身のペースでやれたと思います。体幹運動だから、やればやるほどモノになりますし、リバウンドしにくいのもかるむ整骨院の産後の骨盤矯正エクササイズの特徴です!
    骨格矯正メインではなく、しっかり産後の身体に特化したメニューですのでいつからでもやれます。
    とにかく満足していただき嬉しいです。ありがとうございました

• にっさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 23:55:39.0

産後の矯正で通っていますが、定期的に通うことで前傾していた骨盤も改善しヒップアップして妊娠前の体型に戻ることができました。
    肩と首のメンテナンスもお願いしていますが、状態をみて相談しながら治療方針を決めて下さるのでそちらでも安心して通わせて頂いています。
    子供もみていただき無理なく行けるので大変助かってます。

【回数券お持ちの方】産後の骨盤矯正コース¥0

良い成果が出てよかったです!!お尻にエクボの簡単エクササイズと、女性向けの体幹トレーニングだからやりやすかったと思います。
    これからも未病を意識してコンディショニングしていきましょうね!

• リエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 17:00:29.0

子供連れでも見てていただけるので安心できます。
    指圧とかではないですがママ友から評判が良いのでこのままエクササイズ頑張ってみます。
    自分のためにも子供のためにも時間を見つけて身体を整える事も大事だなと思いました。
    継続して通いたいと思います。

産後ゆるんだ筋肉を元に戻す事が大切なんです!
    ご紹介も有り難いです。これからもサポートしますので、一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願い致します。

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 14:14:44.0

産後、お腹のぽっこり感が気になり通院を始めました。
    写真を撮って下さり、今の体の状態を教えて下さるので助かります。
    3ヶ月程通っていますがどんどん体が軽くなっていき、育児もかなり楽にできるようになりました。
    家族からも「元の体型に戻ったね」と言われるくらいにまで戻りました。
    相談しやすい雰囲気なのも気に入ってます。

【回数券お持ちの方】産後の骨盤矯正コース¥0

産前の体型に戻って良かったです!私達スタッフも嬉しいです!自分でやったからこそ、ご自身の身体にあった身体になってると思いますので、リバウンドしにくいはず!本当に良かったです!腹圧!お尻エクボ!忘れずに!

• とみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:01:51.0

丁寧な説明と優しくケアをしていただき、今後も通うことにしました。体験以外のことを勧められたり説明されたりすることもなく必要なことだけをわかりやすく話してくれるので気楽に体験ができると思いました。ありがとうございました。

冷え性&身体引締め!岩盤で温まりながらEMSでお腹引き締める2,200円→1,100円

かるむ整骨院としては、先ずはクライアント様のご要望の中でベストなものを一緒に考えていく事を大切にしています。先ずは楽しく来やすい!というそんな気軽な気持ちでいらしてください。今後ともよろしくお願いします!

• 己さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:19:48.0

ママ友の紹介でお伺いして結構賑わってました。
    基本的に予約制だと思うので待ち時間はなくスムーズに案内されて、症状の相談や説明などとても優しい親身な先生でした。
    機械を使って特殊な運動することによる筋肉のメカニズムとか質問にわかりやすく答えてくれて勉強になりました。
    骨盤矯正の運動は脚を動かすのですが機械の足元の重さがランダムに変わったり飽きずにやれました。
    今回は子どもは連れて行かなかったですができたら週2回頑張って通いたいので次回から一緒に行くと思います。
    その時はご迷惑をおかけしますがこれからもよろしくお願いします。

産後の骨盤矯正エクササイズ紹介者限定クーポン

ご紹介のママさんも沢山いらっしるので、本当に有り難いです。とにかく午前中はほぼママさんなので、お子様と安心していらしてください。午後の最初や土曜日など、お子様サポートが手薄な時間もありますので(3月半ば以降は改善の見込み)そのお時間だけはご相談ください。
    特殊なエクササイズですので、一緒にやっていきましょう!
    よろしくお願い致します。

• みりぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 15:57:00.0

産後の骨盤矯正で通院中です!
    お得だったので1クール分通って重ねるごとに少しずつですが悩んでいた股関節痛が楽になりました!優しいスタッフの方が上手に子守して下さるので、安心して通うことが出来てます*

【回数券お持ちの方】産後の骨盤矯正コース¥0

かるむ整骨院の産後の骨盤矯正エクササイズは、お尻の筋肉を復活させる事が大切です。それは股関節にもからなり重要に関与してきます。なので、良い反応があったのだと思います。
    これからも安定した股関節を手に入れて、キレイな美ママになりましょうね!
    よろしくお願い致します

• atsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 00:36:31.0

O脚が改善したのを写真で実感できました。根本的に改善してもらえたのでかるむ整骨院を選んで本当に良かったです。
    以前整体に行ってましたが一回が高いしその後の勧誘がすごい。こちらは勧誘もなく、選択肢を与えてくださいます。
    とっても丁寧なカウンセリング、そして私に合わせてくれた施術内容とアドバイスをしてくれて、利益よりも良くするためを思って施術してくださる素敵な先生たちです。

【回数券お持ちの方】 O脚・X脚矯正コース¥0

O脚良かったです!O脚もお尻の筋肉が大切です。引き締めもついでに出来たので良かったです!これからもサポートしますね!よろしくお願い致します

• シャイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 15:59:07.0

口コミを見て、初めて行きました。
    ポキポキならすこともなく機械も使って今までしたこと無い足を動かす運動する感じです。
    終わった後は汗かくとかは有りませんがインナーマッスルに聞いてる感覚があります。
    クーポン終わった後の4回目からも定期的にも通いやすい金額でした。

【先ずはお試し】産後骨盤矯正エクササイズ3回お試し30分¥6540→5000

いつもありがとうございます!かるむ整骨院の産後の骨盤矯正エクササイズは、あまり他には無いやり方です!骨盤底筋などのインナーマッスルを自ら意識して運動する事で、安定した成果が出しやすくなります。しっかりサポートしますね!これからもよろしくお願い致します!

• 水さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 18:08:44.0

産前のズボンとかほぼ入らなかったですが通ううちにスキニーとか色々なズボンが入るようになって嬉しいです
    こちらは赤ちゃんも安心して預けれるので気にせずリラックスして受けれてます
    自分の体がどんな風に変わっていくのか楽しみです
    来月もお世話になります

【回数券お持ちの方】産後の骨盤矯正コース¥0

お尻のエクボの筋肉をしっかり働かせる簡単な運動が、骨盤周りの筋肉をしっかり引き締めてくれます。そうすると、骨盤をボキボキしなくても、自らの筋肉で安定した位置に導いてくれます。だから引き締めが起こります!この経過は、ご自身でやりきった素晴らしい結果ですので、リバウンドはしにくく仕上がっていけると思います。やられた矯正ではなかなかできません。これからも頑張っていきましょう!

• sawaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 22:14:34.0

他の口コミが良かったので3回お試しクーポンで伺いました。
    ボキボキ系の施術にトラウマがあり、こちらはそういったものではなく機械を使ったエクササイズで根本的に歪みを治していくそうです。
    院内は清潔で、説明も丁寧でわかりやすので終始安心できます。施術の効果が定着するよう、これからも通いたいと思える信頼できるところです。

嬉しいお言葉、有り難いです!賑やかな分、赤ちゃんやお子様連れが来やすい空間かと思います。医師がリハビリにも使えるよう開発したものですので、安心してご利用ください!これからも、サポートいたしますので、よろしくお願い致します!

• 374さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 07:29:33.0

3回目を終えての感想です。
    赤ちゃん連れの方が多いので子連れでも気兼ねなく行けるのは大きなメリットです。
    しかし思ったより狭く(すみません)遊ぶスペースはベッドの下の床なのでねんねの赤ちゃんが多い印象。
    施術内容は効果ありです。3回とも次の日どこかしら筋肉痛になってました。機械以外のトレーニングは自宅でもできるなぁと思い、そこまで近い距離でもないので頻繁に通うにはちょっとどうかな。
    あと患者様が多くあちこち隙間でトレーニングしてるような雰囲気、またカーテンがオープンな状態でトレーニングしており遠くから見てる先生が大きな声で注意(アドバイス)は嫌な気持ちになりました。

貴重なご意見、ありがとうございます!ご予約がいっぱいで落ち着かないところがあったかと思います。予約が取りにくい混雑時の対策は課題として取り組みたいと思います。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 11:00:48.0

信頼できる先生がいるのでこちらを通ってます。
    マッサージでは根本的な治療はしてくれないのでこちらに骨盤矯正のエクササイズで通って体のメンテナンスをしてます。
    通うようになって悩みだった腰痛が改善してきて、ヒップアップもしています。
    子どもも先生と馴染んでてお出かけが楽しみなようです。
    助かってます。

【回数券お持ちの方】産後の骨盤矯正コース¥0

骨盤を支えている、骨盤底筋群を中心としたインナーマッスルを復活させることが、かるむ整骨院の骨盤矯正エクササイズです。筋肉が働けば、自ずと体型維持にもなりますし、腰痛などにも効果的面です!これからもサポートしますので、よろしくお願い致します

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 18:11:38.0

産後時間が経っての骨盤矯正で最初は治るか半信半疑だったのがワンクールを終える頃には効果大でした。姿勢が良くなってきているようで今までのだらけた姿勢が逆にしんどく思う様になりました。
    これからも続けて通いたいです。

【回数券お持ちの方】産後の骨盤矯正コース¥0

嬉しいコメントありがとうございます。かるむ整骨院の骨盤矯正は、骨盤に直接アプローチではなく、骨盤を支える筋肉にアプローチするため、自ら安定した骨盤に仕上げられます。その為、時期などは一切関係ないんです!これからも自ら弱い筋肉を働かせる習慣を身に着け、きれいな骨盤周りを手に入れるように頑張っていきましょう!

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 17:39:41.0

産後腰からお尻へかけて痛みが増してきて生活に支障をきたし始めたため来院しました。
    精神的にネガティブになっていましたが的確なアドバイスもいただき、骨盤矯正の運動頑張れそうです。
    子どもを見てくださってありがとうございました。
    また予約させていただきます。

最初は痛みがキツかったですよね!良くなって良かったです!
    安心して来ていただけるように私達もしっかりサポートします。
    一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願い致します

• ミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 19:19:14.0

子供と一緒に居られるのが一番いいですね。
    かるむ整骨院さんは1人目の出産後、身体がきつすぎて1年たった後にお世話になりました。
    その時とても救われたのがきっかけで2人目の今回もお世話になってます。
    妊娠中から骨盤矯正はこちらでしようと決めていて、大体3ヶ月くらい通うと明らかに良くなる感じで、腰回りのダルサがスッキリして調子が良いです。
    次回もよろしくお願いします^_^

【回数券お持ちの方】産後の骨盤矯正コース¥0

子連れ来れるのは良いですよね~。子連れOKというところも増えてますが、実際には一般の患者さんもいらっしゃるからなかなか行きにくいですしね。
    かるむ整骨院は、ご存知午前中は9割がママさんや女性患者さんばかり。泣いちゃう子がいても当たり前の空気感ですからね!
    これからもどうぞよろしくお願い致します

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 13:23:45.0

O脚が気になって以前は整体に通っていたんですが思ったような効果が出ず、こちらに通うようになりました。
    機械を使って矯正をしていく内にO脚も下半身もスッキリしてずいぶんと改善されました。
    先生とはいろんな話をしてて子供が泣いたときにもあやしてくれるので通うのも全然苦痛じゃなく行くのが楽しみになります。

【回数券お持ちの方】 O脚・X脚矯正コース¥0

O脚のポイントと産後の骨盤ケア、2つに共通している大切なことがお尻にエクボ!なんです。
    これからもサポートはお任せください!一緒に頑張りましょうね!
    よろしくお願い致します

• あきなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 18:40:38.0

産んだ後、行ってみたいな~ と思ってるだけで時間だけが過ぎまして、知り合いもこちらに行って良くなったと聞いて、いよいよ治さなくてはと思い予約しました。
    院内の雰囲気もとてもよく、子どもを遊ばせておけるので助かりますし、担当してくださった先生も話しやすく安心して骨盤エクササイズを受けることができました。身体を丁寧に見て頂き分かりやすい説明で様々な筋肉がきちんと機能していないのが理解できました。今後もしばらく通いたいと思います。

諦めないで!産後、何歳からでも始められる骨盤矯正エクササイズ¥2,180

良かったです!お子様連れでもオッケーのお店は増えましたが、実際は一般の患者様や男性の患者様がいて気がきじゃない、というお声を沢山聞きます。
    かるむ整骨院は実際に午前中は産後ママさんや女性患者さんが9割近くと子連れでも本当に来やすくなってます。
    是非お友達ママさんなどにもオススメして欲しいです(笑)
    これからも一緒に頑張りましょう!よろしくお願い致します

• りっぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 13:25:24.0

骨盤エクササイズで通っていますが目のトレーニングも初めてお願いしました。
    キャッチアイという機械で目のキワに電気を流すものでした。
    最初はびっくりしましたが一瞬で慣れて後半は1段階強くしてもらいました。
    終わった後少し不思議な感覚で目の開きが良くなった感じです。
    値段も安いので骨盤矯正と併用して続けてみようと思います。

キャッチアイ、良いですよね!私も週末使ってますよ!
    スマホやパソコンなどで目を動かさなくなった昨今、目の周りの筋肉をほぐして働かせるようにしてあげる事が大切なんです。眼精疲労や視力低下などの予防やケア。さらにスポーツや運転の動体視力アップも期待大!
    是非これからもしっかりケアしていきましょう!
    よろしくお願い致します

• ナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:52:35.0

アットホームで先生と患者さんが仲が良い感じです。私も最初は緊張してましたが先生とは壁を感じないいい雰囲気です。矯正トレーニングの効果もヒップアップしてて徐々に出てきてる感じです。
    マッサージ店にはいくつか行きましたがあまり効果が長続きしないので、かるむ整骨院と出会えて良かったです。

【回数券お持ちの方】産後の骨盤矯正コース¥0

嬉しいコメント、ありがとうございます!
    そう言っていただけるとスタッフも喜びます!みなさんが来やすい空間をこれからも目指します!また、成果は、とにかく自分の力で筋肉を使ってきたから、リバウンドしにくい身体が出来てきたんだと思います!頑張りましたね!
    これからも気軽に楽しくやりましょう!よろしくお願い致します

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:35:56.0

産後のケアでお世話になっています。
    まだ通い始めて間もないですが、イメージしていた骨盤矯正とは全く異なり、自身の筋力を鍛えるトレーニングを教えていただいてます。
    スタッフはみなさん親切で、トレーニングを頑張ろうという気持ちにさせてくださいます。
    回数を重ねて身体が変わっていくのが楽しみです。

骨盤の安定は、骨盤底筋群などのインナーマッスルの働きが大切です!これからの積み上げが私達も楽しみです!一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願い致します

• じぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 23:29:41.0

一人目の出産後しっかりケアできていなかったので、二人目は早めに骨盤矯正しようとネットで探していました。
    産後何年かで知らず知らず反り腰が定着していたみたいで色んな整形外科、整体、整骨院と通い続けたにもかかわらず症状が改善せず悩んでいたところ、知り合いからココを紹介して頂き、かれこれ3ヶ月通院しています。
    赤ちゃんと一緒に行っていますが、お子様連れのお客さんはたくさんいるし、先生たちも慣れているので本当に安心です。
    骨盤矯正のトレーニング効果は前の写真と見比べるだけで綺麗な姿勢になったのが一目瞭然です。
    本当に素晴らしい所です。
    根本からしっかり治していきたいと思います。

【回数券お持ちの方】産後の骨盤矯正コース¥0

とても嬉しいコメント、感謝ていっぱいです。ありがとうございます。しっかりゆるゆるになった骨盤底筋群を自ら働かせるようになれば、骨盤周りがキレイで安定してきます。たるんだお尻やぽっこりお腹も引き締まってきます。写真で個々の課題を見つけて、良い点、悪い点をしっかり見つけて個人に合わせたパーソナルにサポートしていくのもかるむ整骨院の産後の骨盤矯正エクササイズの特徴でもあります。これからもしっかりサポートしますので、よろしくお願い致します。

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 14:44:43.0

産後太りが気になり最近は腰の痛みが酷く育児にも影響してくると思いクチコミが良かったため来店しました!
    とても感じが良く説明もスっと入ってきてカウンセリングも丁寧。しっかりお話しを聞いて下さり説明がすごくわかりやすかったです!
    まだ一回目の骨盤エクササイズなので効果はこれからですが、これを機会にしっかり通院して腰痛も体重も改善したいです!

かるむ整骨院の産後の骨盤矯正エクササイズは、ゆるゆるになった骨盤底筋群をしっかり働かせます。そうする事で、自らの力で正しい筋肉の使い方が出来るようになり、骨盤周りがキレイに保てるようになるんです。これからもしっかりサポートします。一緒に美ママになりましょう!よろしくお願い致します

かるむ治療院 浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー