初めて施術して頂きました。
久しぶりのまつ毛パーマだったのですが、定期的に通いたいと思います!
とても綺麗な形に施術していただきました。またよろしくお願いします!
glamourous/ange eye 東久留米店 【グラマラス/アンジェアイ】からの返信コメント
みる様
久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店もお心よりお待ちしております!
ange eye東久留米店
丁寧に施術していただいたのですが、久しぶりのまつげパーマだったせいか、毛周期の関係かもしれませんが、左目が上がりがイマイチでちょっと残念でした。
初めて伺わせていただきました!!
3年ぶりにまつげパーマをしたいと思って行きましたが
仕上がりとても気に入っています☆
接客もとても丁寧でしたし、説明もきちんとしてくださって
安心できました!
また、9月ごろお伺いしたいなと思っています!
担当してくださった方のお名前を忘れてしまったので
教えていただけたら嬉しいです!!
静かな雰囲気で落ち着けて、座り心地もとても良かったです。
施術もとても丁寧に仕上げて頂きました。
機会がありましたら、また是非宜しくお願いします。
ヘアサロンの中にあるショップです。時々目にしみてないか確認しながら施術してくれて安心です。仕上がりも満足のいくものでした。ありがとうございました。
当日予約で伺いました。
途中寝てしまったのですが…あっという間に終わってました!
とても丁寧に仕上げていただきました、ありがとうございました。
【これで完璧☆】上まつげパーマ+美眉アイブロウスタイリング ¥7700
お話をしながらとても楽しく施術をしていただきました。
仕上がりも大変満足しています。
また利用したいと思います。
いつもこちらでまつげパーマをしていただいています。ビューラーでは出せない美しいカーブで持ちも良く、朝の時短になっているのでとても助かってます!
初めてのまつ毛パーマで来店しました。お店がわかりづらくスマホを見ながら探していたらたまたまスタッフさんが通りかかり親切に案内してくれ心強かったです!まつ毛パーマは横になりながら施術することも知らなかった私に1つずつ丁寧に説明してくれ分かりやすかったです。完全個室ではなくて衝立で隣にも施術している人がいたので担当さんにいろいろ聞きたかったのですが恥ずかしく話せなかったのが私の中では残念でした。仕上がりは数日たちますが大満足!お化粧も短縮され綺麗に上にカールしています。絶対自分では出来ない仕上がりに鏡見るたびにまつ毛が可愛くて微笑んでしまいます!ありがとうございました!
R様
この度は初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただき、ありがとうございました!
道に迷われた中でスタッフと偶然お会いできて、本当に良かったです(^▽^)
施術やご案内にご満足いただけたこと、そして仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
個室ではない点でご不安を感じさせてしまい申し訳ございません。
今後さらに安心してご相談いただけるよう、雰囲気づくりにも努めてまいります。
R様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
ange eye東久留米店
前回とは担当の方が違いましたが、今回もとても丁寧に対応していただき満足の仕上がりでした!
ぴんちゃん様
今回は担当が変わりましたが、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
今後も安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同丁寧な施術を心がけてまいります!
ange eye東久留米店
丁寧な説明でわかりやすかったです。仕上がりも満足です。また利用したいと思います。
あかね様
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
またお目元のお手入れでお手伝いできることがあれば、いつでもご相談ください。
ange eye東久留米店
初めて行く所だったので雰囲気とか全くわからずに少し不安でしたが受付の方や担当の方もスゴく感じが良かったです
初めてのまつエクもわからない事ばかりでしたが丁寧に説明して頂き出来上がりも満足てした
また行きたいと思います
【オフ込☆軽い付け心地&持続力UP】フラットラッシュ80本 ¥5500
しょうこちゃん様
初めてのご来店、そしてマツエクをお任せいただきありがとうございました!
初めてで不安な中、安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
ange eye東久留米店
丁寧な接客でした!
スピードも早くてとても満足です!
【オフ込☆軽い付け心地&持続力UP】フラットラッシュ120本 ¥6600
りな様
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
これからもりな様にご満足いただけるよう、丁寧かつスピーディーに対応させていただきますので、
ange eye東久留米店
落ち着いた店内で、説明の受け答えもしっかりしていて助かりました!また是非行きたいと思います!
しょこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
まつ毛パーマの仕上がりも、その後快適にお過ごしいただけていると嬉しいです。
今後もわかりやすく丁寧なご案内を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!
しょこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
ange eye 東久留米店
久しぶりにまつ毛パーマをしていただきました。
きれいに仕上げていただき満足です!
なほ様
このたびはご来店いただきありがとうございました!
これからも自然でキレイなカールが続くよう、しっかり施術させていただきますね♪
ange eye 東久留米店 清水
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。まつぱ後の悩みや管理方法教えていただき、さっそくやってみようと思います。前回のまつぱは1.5ヶ月程経ってパラパラ気になってきたな~くらいだったので、今回ももちに期待です。また利用させていただきたいと思います。
あちゃん様
今回も可愛く仕上がって嬉しいです!
まつ毛の状態やお悩みなど、気になることはいつでもご相談くださいね!
今回もまつ毛のカールがキープできるよう願っています!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ange eye 東久留米店 清水
久しぶりにまつ毛パーマをしました。丁寧にやっていただいて雰囲気も大満足です。自然な仕上がりをお願いしました希望通りでした。ありがとうございます!
ちか様
お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました!
店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお会いできるのを楽しみにしております!
ange eye東久留米店
個室だったので安心して施術していただくことができました。
お話もしてくれてすごく心地よかったです!
椅子もフカフカでした!!
かんかん様
個室で安心して施術を受けていただいたとのことで、とても嬉しいです!
お話も楽しんでいただけたようで、私たちも心地よい時間を過ごさせていただきました☆
リラックスしていただける空間づくりをこれからも大切にしていきます!
ange eye東久留米店 清水
初めてマツエクをしてもらいました。
1日でポロポロと取れてしまったので、直してもらいましたがまた取れてしまいました。グルーが合ってないかもと言われマツエクをやめて最終的にまつげパーマに変更しました。
仕上がりには満足だったので残念です。
何度もやり直しをお願いしましたが毎回、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
【オフ込☆軽い付け心地&持続力UP】フラットラッシュ100本 ¥6050
ay様
この度は初めてのマツエクでご来店いただき、また数回のご対応にもご協力いただきありがとうございました。
グルーの相性などにより、持ちにご満足いただけずご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけした中でも丁寧にご対応いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
今後もお客様の目元に合った施術をご提案し、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
ange eye東久留米店 長谷川
お店の雰囲気も良く、店員さんもとても話しやすく楽しい空間で施術していただけました。パーマが初めてだったので不安だったのですが、仕上がりも綺麗でとても満足しました!ありがとうございました!!
ゆりゆり様
初めてのまつ毛パーマでご不安もあったかと思いますが、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
サロンの雰囲気やスタッフとの時間も楽しんでいただけたようで、安心いたしました!
またぜひ、お目元のケアやデザインのご相談なふぉお気軽にご相談くださいね!
ange eye東久留米 清水
私の短くて言うことをきかないまつ毛が毎日上を向いてくれるだけでも嬉しいです。平日の初回で安かったのもありがたいです。ありがとうございました!
ひたつ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
毎日の中で、まつ毛が上を向いているだけでも気分が上がりますよね☆
そんな風に感じていただけてとても嬉しく思います!
平日のクーポンもぜひご利用ください!
またお悩みに合わせてしっかり施術させてただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね!
ange eye東久留米
いつも通っているサロンの予約が埋まっていたためこちらのサロンに予約させていただきました。施術してくれる場所が個室で良かったです。仕上がりがとても綺麗で満足しています。また機会があったら来店したいと思います。
ちゃんみう様
数あるサロン様の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
個室での施術もリラックスしていただけたようで安心いたしました。
お仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際や、まつ毛のメンテナンスの際はぜひご利用くださいませ!
ange eye東久留米店
時間変更に柔軟に対応して頂きありがとうございました。丁寧な作業で施術椅子もフカフカでいつも眠ってしまいます^_^
とこ様
お時間の調整も快くご協力いただき、感謝しております。
次回ご来店された際もご満足いただけるよう日々精進してまいります!
これからもゆっくりお休みいただける空間づくりを大切にしていきますね♪
またのご来店もお待ちしております!
ange eye東久留米店
毎回きれいに仕上げていただいています。
ttm様
毎回お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもキレイなカールを保てるよう、丁寧に施術させていただきますね!
ange eye東久留米店
今回はまつ毛が翌日も上がっています!! 嬉しいです!!前回のパーマの持ちが個人的に微妙だったので、色々相談させていただいてのパーマでした。根元からはどれ?LとUカールは何が違う?とか結構質問攻めしてしまったのですが、とっっても個人的には嬉しいパーマをかけたあとの見え方まで教えて下さり、あ、じゃあもうそれで行きます!!ともう安心してお任せしました!左目まつ毛の生え方が下向きなので、パーマが落ちやすいことを前回クチコミに書いてたのですが、きちんとそれも覚えてくださっていて、今回左目だけ長くパーマ液を浸透させていただきました。アイシャンプーとコーティングの違いも丁寧に分かりやすく教えてくださり、もう安心しまくりでした。まつ毛の上がり具合も、まぶたにベタっと張り付いたような感じはなく、自分が求めてる自然な上がりでほんっとに今回は大満足すぎました!!パリジェンヌの仕上がりが好きじゃないので、ここのまつ毛の上げ方はナチュラルなのにしっかりあがっているのでデザインが好みです!また次回もお願いします!!
せいな様
そして、とっても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
今回はお仕上がりにご満足いただけたようで、私たちも心からホッとしております☆
細かなカールの違いやデザインのご相談も、納得していただける形で進められて本当に良かったです。
前回の口コミ内容も参考にさせていただき、左右差への対応も意識して施術させていただきました!
今後もお悩みに寄り添いながら、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
次回、またお会いできるのを楽しみにしております♪
ange eye東久留米店 清水
あまりにもだったのでコメント投稿させていただきます。
予約した時間になっても待たされた挙句、時間より遅れて担当スタッフがきましたがお待たせしましたの一言もなく…。
手際もとにかく悪く、目の周りに貼るテープも貼り直したり時間かかり過ぎです。そのテープを剥がす時もめっちゃ痛かった。(そんな経験初めてです)
仕上がりまでに時間がかかり過ぎたせいで、次のアポに遅刻してしまいそのアポはキャンセルされてしまいました。
予約される方は、時間に余裕を持って予定を組んだ方がいいと思います。
時間をかけた割には、目尻がちゃんと上がってなく仕上がりも不満です。
たえ様
この度は貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、ご満足いただける対応、お仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
ご予約時間に対しての対応の遅れや、施術中の配慮に欠けた点により、ご不快な思いとご迷惑をおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
また、大切なご予定にも影響が出てしまったとのことで、重ねて心よりお詫び申し上げます。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、技術面、接客面の両方を見直し、再発防止に努めてまいります。
せっかくお越しいただいたのにご期待にお応えできなかったこと、改めてお詫び申し上げます。
ange eye東久留米店
丁寧につけていただきました、ありがとうごさいます。
【ナチュラル×高持続】フラットラッシュ100本☆6600円☆ オフ込み
すー様
また、お仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います☆
その後何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
すー様にまた喜んでいただけるように日々精進してまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ange eye東久留米店
パーフェクトな仕上がりです。
心地も良いです
右のまつ毛はかかりにくいのですが、ここの施術だけ、しっかりかかります。
是非オススメです
【再来のお客様】ラッシュリフトまつげパーマ ¥5500
さちこ様
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
その後のまつ毛の調子はいかがででょうか?
コーティング剤も毎日塗ってあげることにより更に持ちもよくなります!
またご来店された際にお話しできればと思います!
次回いらした際も丁寧かつスピーディーに対応させていただきますので
是非またお待ちしております!
ange eye 東久留米店
子連れでの施術でしたが席も用意してもらえとても助かりました。長さ出しが数本あるため事前に電話しましたが選ぶコースを分かりやすく教えてもらえ良かったです。
駅から近く店内も綺麗でとてもいい印象でした。
ボロボロの爪をとても綺麗に仕上げていただき、持ち込み画像通りで大満足です。
また時間が合えばお世話になりたいと思えるサロンでした。
5-10本free artcourse¥11000
ゆうゆう様
お子さま連れでのご来店とのことで、少しでもご不安がないようにと思っていたので、安心してお過ごしいただけたようで本当によかったです☆
ご希望のデザインにご満足いただけてとても嬉しいです!
またお時間合う際は、ぜひお気軽にいらしてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしております!
グラマラス東久留米店
頻繁にこちらのことを気にかけてくれました。
また行くタイミングあれば利用したいです。
【アイラッシュ人気No.1☆】ラッシュリフトまつげパーマ ¥4950
りこ様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもいただきありがとうございました!
施術中も快適にお過ごしいただけたようで安心しました。
またお目元のケアをお手伝いできる日を楽しみにしております♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ange eye東久留米店 長谷川
グラマラス アンジェアイ 東久留米店(glamourous ange eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー