5. 癒師の処 森家 綱島店   >

足と骨盤の専門店 癒師の処 森家 綱島別所店

アシトコツバンノセンモンテン イヤシノトコロ モリケ ツナシマベッショテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西3丁目6-21 2F
  • 綱島駅西口徒歩5分  バス停「別所」より徒歩1分 駐輪場無

こずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/27

当日予約にもかかわらず温かく迎えてくださりありがとうございました。
    いつも先生にお願いしているのですが、森家の女性の方のアロマも以前から気になっていたので良いタイミングで施術できて良かったです。

足中心でしたが、体の中からポカポカになり、流れている感じでスッキリしました。施術はうとうとするぐらい(寝てた時もあり笑)気持ち良くリラックスできました。
    次は全身をお願いできたらと思います。

【冷え・むくみスッキリ】第二の心臓集中トリートメント40分4400円→3800円

足と骨盤の専門店 癒師の処 森家 綱島別所店からの返信コメント

こず様

いつも森家をご利用下さりありがとうございます。
    当日のご予約はいつでも大歓迎ですよ。
    お帰りの後、スッキリできたかなと気になっておりました!
    全身アロマもお時間できた際にはぜひお待ちしております。
    部分的よりも代謝が上がりやすいので、よりスッキリして頂けると思います。

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

ツウラ

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

柔らかい物腰で素敵な接客。
    そして、確実にツボをついてくれるので
    施術が終わった後は体が軽くなり、
    可動域も広がっています。
    毎日通ってやって欲しいくらい!
    色々なメニューがあるのも魅力です!

えりさま

こちらこそいつも森家をご贔屓にくださりありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうざいます!とても励みとなります。
    これからまだまだお忙しくなられるかとおもいますのでご無理ありませんようお過ごしください。
    またお疲れ溜まりきる前にお待ちしております。

いつも気にかけてくださり本当にありがとうございます。
    これからも応援させていただきます!

[投稿日] 2021/6/8

いつも通りどこを揉んでもらってもとても気持ちよかったです。お昼前の施術にもかかわらずウトウトしてしまいました。梅雨時期は体調を崩しがちとの事、心に留めてまた疲れが溜まる前にお伺いしたいと思います。

店長森の真骨頂!頭がい骨調整+足裏+骨盤+揉みほぐし80分 10800円→7900円

いつも森家をご利用いただきありがとうございます!
    いつも通りだったとのお言葉にとても安心しております。
    梅雨時はとくに体調の変化が出やすいとおもいますのでご自愛なさってください。
    いつも本当にありがとうございます。

担当セラピスト 森

• ほさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/6/5

頭を使う事が続きリフレッシュで伺いました。
    的確に頭と首周りをほぐして頂き気持ちよく翌週から仕事に臨めました。ありがとうございました。

テレワークのお疲れ解消コース 60分 ¥6600→¥5600

ほさま

いつも森家をご利用いただきありがとうございます!
    ほぐれたとのことで良かったです。嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    今回はいつもほどではないとのことでしたが頭周りはしっかりお疲れサインでていましたね!
    まだまだお忙しいとのことでしたのでお疲れ溜まりきる前に森家がお役に立たせてくださいませ!

担当セラピスト 森

• おださん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/4

足のマッサージがとてもよかったです。また伺います。

【平日限定】足裏・リフレ+首・肩・頭痛スッキリコース 80分 ¥8800→¥7400

おださま

いつも森家をご利用いただきありがとうございます!
    足裏リフレ前回スッキリされたとのことでしたので今回のご提案にも入れさせていただきました!
    良かったとのお言葉大変うれしく感じております。
    お疲れ溜まりやすい時期でもありますのでどうぞご無理ありませんようにお過ごしくださいませ!

[投稿日] 2021/6/1

いつもお世話になってます!不調の箇所をすぐに見つけてくださるので助かってます!

• ゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

ディスクワークにより腰が辛すぎてうかがいました。
    説明をしっかりしてくれたので安心して受けることができました!また辛くなる前にお願いしたいです。

【平日限定】首・肩・頭痛スッキリコース40分 ¥4400→¥3600

• シノビーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

いつもお世話になってます。
    カラダが不調だったり筋トレ後の疲労の後お邪魔してます。
    術後は調子よくなるのがわかるのでありがたいです。

シノビー様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    日頃からお身体のメンテナンスされてらっしゃるので
    良きお手伝いができればと思ってます。。
    また、トレーニングやお仕事で疲労した際には
    ご利用お待ちしてます!

ツウラ

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

カウンセリングもしっかりやっていただき、施術も満足でした!

頭つぼ+足つぼ+骨盤調整+揉みほぐし80分 ¥8800→¥6800

あやの様

先日はご利用下さりありがとうございました。
    その後、お身体の調子はどうでしょうか?
    しっかりお身体のことメンテナンスされてらっしゃるので
    違和感や不調があった際にはぜひまたお待ちしております。

また、この度は嬉しいお言葉までありがとうございました。

[投稿日] 2021/5/17

90分の回数券を購入しています。歳のせいか、毎回凝っている箇所が変わるので、そのつど臨機応変に対応していただけるのがありがたいです。今回は頭から来る首や背中、腰の痛みを中心にケアしていただきましたが、施術後は全身がスッキリして体が軽くなりました。自分でもできるだけ意識しながら、日々を健康に過ごしていきたいです。これからも、どうぞよろしくお願いします…!

beeさま

いつも森家をご贔屓にありがとうございます!
    今回はご来店のタイミングがいつもと違ったせいかお疲れの箇所がずいぶんとありましたね…。
    施術後スッキリしていただけたとのこと、安心しました。
    これからも森家がbeeさまの健康管理の一助になれますよう励んでまいります。

いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2021/5/10

いつもお世話になっています。疲れが溜まっているので、上半身を主にほぐしていただきました。スタッフとの何気ない会話にも癒されています!

Maki様

いつも森家をご利用下さりありがとうございます。
    かなりお疲れのご様子でしたので、ポイントを絞り施術させていただきました。
    あまり疲れが溜まりすぎる前にまたご来店ください!
    Maki様との会話を私もいつも楽しみにしています!

嬉しい口コミをありがとうございます!

担当 林

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

頭の疲れがつらく急遽伺いました!
    今回も楽になりました。いつも助かります。

あき様

いつも森家をご利用くださりありがとございます。
    今回もテレワークからくるお疲れとのことでしたので
    頭回りと腕中心にしっかりと施術させていただきました。
    楽になられたとのこと良かったです^^
    まだまだお忙しいようですのでご無理ありませんようにお過ごしください。

担当セラピスト 吉田

• さちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/27

店内がとても清潔で気分が良かった。
    80分たっぷり施術して頂いたので体がとても軽くなったし頭の重さもなくなり視界がスッキリした感じがした。
    ぜひまたお邪魔したいと思う。

さちこ様

先日は森家をご利用下さり誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉に安心しました。
    これまでの頑張りがみえるお身体でしたので、
    リフレッシュしてまた元気にお過ごしください!
    そしてまたお疲れを感じた際にはお待ちしてますね。
    無理なさらないようにいたわってあげてくださいね。

ツウラ

• naluさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/22

溜まりに溜まった疲れと腰の違和感を解消しに伺いました。初め腰が痛くて仰向けに寝られないでいると、すぐさま気付いていただいて体勢を横向きに変えて施術が始まりました。中々凝り固まっていたので痛みがある箇所もありましたが(自業自得)、基本的には気持ち良く穏やかな時間を過ごさせていただきました。
    コロナ禍で行くのも憚られていたのですが、身体を壊しては元も子もないので定期的に通って整えたいと思います。

nalu様

この度は数ある店舗の中から森家にご来店くださりありがとうございます。
    お店の雰囲気、技術を気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また辛くなりすぎる前にご来店いただければと思います。

今回はこのような嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2021/4/21

念入りに頭を揉んでいただき、とても気持ちよかったです。
    結果、首がびっくりするくらい軽く動きやすくなりました。
    お尻もちょうど良い所をピンポイントで押していただき、なんだか全身がとっても楽になりました。
    いつも安心してお任せしています。
    今後ともよろしくお願いします。

いつも森家をご利用いただきありがとうございます!
    首と臀部の間にあるのが肩背中腰となりますので今回はそこを中心にしっかりと揉ませていただきました^^楽になられたとのこと嬉しくおもいます!
    これからも健康管理の一助になれますようしっかりと努めてまいります。

[投稿日] 2021/4/21

疲れがたまっていたので、よもぎ蒸しと施術のダブルでお願いしたところ、いつも以上に効果が感じられて本当に気持ちがよかったです。体のゆがみが直り、デトックス効果もあって、全身がシャキッとしました。これから忙しくなることもあって、できるだけ疲れを溜めぬよう、早めにケアしていただきながら健康維持に努めたいと思っています。これからもよろしくお願いします!

【平日女性限定】黄土よもぎ蒸し30分+回数券90分購入済の方専用 手ぶらでOK

beeさま

いつも森家をご利用いただきましてありがとうございます!
    黄土よもぎ蒸しとあわせた施術!ご満足いただけたようで大変うれしくおもいます!
    黄土よもぎ蒸しはとにかく温まる!そのうえでの施術なので相乗効果が期待できると考えております^^
    これからも森家が健康管理の一助になれますよう努めてまいります。

担当セラピスト 森

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

2回目の利用になります。
    頭痛が酷かったので、上半身を重点的にしてもらいました。
    施術後頭が軽くなったようなスッキリした感覚になりました。

チーフ林の真骨頂!首・肩・頭痛スッキリコース50分 ¥5800→¥4800

まゆ様

いつも森家をご利用くださりありがとうございます。
    施術後調子も良くなったようで安心しました!
    また辛くなりすぎる前にお店にお越しくださいね!

担当 林

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

テレワークが続いていることもあり首と頭があまりにも辛くて当日予約で駆け込みました。
    しっかり対処していただきありがとうございました!
    もっと早く来れば良かったです。
    また疲れすぎないうちにお願いしにいきます。

あき様

いつも森家にご来店くださりありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミをありがとうございました。
    施術後、辛さもとれたようで安心しました。
    また辛くなる前にお店にきてくださいね!

またのご来店お待ちしています!

担当 林

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/7

肩首頭の痛みを楽にしたくてお願いしました。
    とても丁寧に自分では思いもよらない痛みの原因もしっかりとってくださり。終わった後は視界も明るくなるほどでした。とても気持ち良かったです。また伺いたいと思います。

【テレワーク】首・肩・頭痛スッキリコース40分 ¥4400→¥3200

かおりん様

当店の技術、接客に満足して頂けて嬉しく思います。
    施術後、調子も良くなったようで安心しました。
    また辛さが酷くなる前にご来店くださいね!

担当 林

• ティーティーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/6

リラクゼーションのアロマとはまたひと味違うマッサージで初体験の感覚で感動しました♪
    施術前に身体の歪みを確認してくださり、ご丁寧に私の身体の説明をしてくださいました!
    正にアロマ整体と言う感じで、術後の歪み検査で歪みが取れている事を実感出来ましたし、歩き出した時に背骨がビシッとなっている!!と感動しました(^^)
    担当のスタッフさんも優しい落ち着く雰囲気で話しやすかったですし、他のスタッフさんもニコニコ優しい雰囲気でお店全体の雰囲気の良さを感じられ癒されました♪
    尚且つコストパフォーマンスの高さに驚きました!
    とても身体のがラクになりました、ありがとうございました♪

【4月5日(月)限定】佐藤の真骨頂!全身本格アロマ90分 14800円→7900円

ティーティーさま

大変うれしい口コミありがとうございます!!
    背骨ビシッとなられましたか!良かったです^^
    森家では施術前のカウンセリングと検査でお身体の変化を感じていただけるよう心がけております。
    整体、本格アロマをもっと身近に!をコンセプトにしておりますのでお疲れが溜まりましたらぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ^^

スタッフ一同次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長 森

• ソムリエさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/5

パソコンの使いすぎでまたもや頭と首がつらくなってきたので当日予約でお願いしてきました。骨盤の調整もしてもらえたので座り方も楽になりました。毎回ありがとうございます!またつらくなる前に伺うようにします。

【平日ネットから予約限定】目・首・肩スッキリコース30分 3300円→2400円

ソムリエ様

日頃より当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。

お身体のお辛い場所もちろん、お身体を全体的にほぐすとより効果的です。
    今後ともますますのご満足をいただけますよう努力してまいります。
    ソムリエ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

カワカミ

[投稿日] 2021/4/4

久しぶりになってしまいましたが、やっぱりとても気持ちよかったです。
    首・肩の慢性的な痛みも取れて動きやすくなり、1週間以上経ちましたが調子の良いままです。
    個室も素敵なところでリラックスできました。(なんだか日吉店を思い出しました。)
    また疲れが溜まる前にお伺いできればと思いますので、その時はよろしくお願いします。

なべさま

いつも森家をご贔屓にありがとうございます!
    その後も調子がよろしいいとのこと、安心いたしました^^
    個室もお気に召していただけて良かったです。
    日吉店、記憶の中に置いといてくださりありがとうございます。。。

またお疲れ溜まりきる前にご来店お待ちしております^^

担当セラピスト 森

• つばりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/2

初めて行きました
    正直そんなに料金がお安くはないので
    それなりに良い技術の施術を受けられるのだろうと
    期待して行ってみたら期待以上でした

物を作る仕事で体を酷使しているので
    体中が疲労の蓄積でガチガチなので

プロの手でほぐしていただかないと
    仕事にも影響するので
    マッサージや整体には常日頃から
    頻繁に通っているせいか

時に上っ面な蘊蓄とかにウンザリするというか
    だいたいの人は同じような事を言ってくるので
    そんなことはもう知ってる聞き飽きた
    なんて
    辟易することが多々あるのですが

施術者さんの私の体の状態の説明やアドバイスは
    なんとも的確で腑に落ちることばかりで
    とても参考になったり納得したりして
    体だけではなく心までスッキリしました

それだけキチンとした知識のある施術者さんなので
    体も近年ではなかったくらい楽になりました
    感謝です ありがとうございます

今まで通っていたところよりも
    料金は少しお高くなりますが

やはりこういう知識と技術がシッカリとした
    優秀な施術者さんに施術していただいたほうが
    効果も長く続くし体も整うので

ぜひまたコチラで施術を受けたいと思いました

つばりん様

当店の技術、接客、に満足していただけてとても嬉しく思います。
    このような嬉しい口コミをいただけてとても励みになりましたし、これからも今以上の期待に応えられるよう精進してまいります!
    また辛くなりすぎる前にご来店をお待ちしてます!

担当 林

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

首と骨盤が辛く重点的に施術してもらいスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

【テレワーク】足裏+首・肩・頭痛スッキリコース60分¥6600→¥4800

なおみ様

お店の雰囲気、技術を気に入ってくださり嬉しく思います。
    また身体が辛くなりすぎる前にご来店下さればと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 林

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

辛いところを重点的にほぐして下さり、とても気持ちよかったです。
    終始リラックスして施術を受けられました。

【テレワーク】首・肩・頭痛スッキリコース60分¥6600→¥4800

まゆ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    とても気持ち良かったとのお言葉に笑顔になりました!
    これからもお身体いたわりながら、日々お過ごしください。
    またお会いできるのスタッフ一同楽しみにしております。。

[投稿日] 2021/3/20

最近行ける回数が少なくなってきたんですが、伺った時は、的確に対処してくださり、助かっています。在宅勤務疲労解消!

Maki様

いつも森家をご利用くださりありがとうございます。
    このような嬉しい口コミもありがとうございます。
    最近は少しペースもあき気味ですが、施術後身体の調子が良くなっているようで安心しました。
    時間がある時にお店に来てください!
    お待ちしております!

[投稿日] 2021/3/19

いつも安心してお任せしています。毎回、歪んでいるところや曲がっているところが違うので、そのつど臨機応変に対応してくださるのがありがたいです。今回は花粉や気温の変化についていけず、緩みまくっていた体にしっかり活を入れていただいたことで、全身がスッキリし、リフレッシュして体が軽くなりました。ありがとうございました!

beeさま

いつも森家をご利用くださりありがとうございます(^^)
    お身体の状態は季節や環境によっても大きく変わりますので都度ご気分を聴かせていただきながら施術に臨ませていただいております!

担当セラピスト 森

• ミネシンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

最近身体の歪みと重さが気になり来店しました。
    身体の状況等丁寧に説明いただき勉強になりました。
    自分では気づかない、わからない事はプロに診てもらうのが
    1番と痛感しました。
    施術後は身体の軽さに驚き、感謝しかありません。
    また疲れたときにはお世話になります!ありがとうございました!

ミネシンさま

この度は森家へご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもくださりありがとうございます!励みになります!!

日頃しっかりとケアできているのが伝わってまいりました。
    ただ、今回は状況からしてお疲れになるべく…といったことでしたので頼っていただけたこと嬉しく感じております^^

まだまだお忙しい状況続くかとおもいますのでどうぞご無理ありませんようお過ごしください。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

担当セラピスト 森

• naonaoalohaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/18

以前から気になっていて初めて伺いました。
    店内が良い香りで包まれ、感染対策もしっかりされていて安心して施術できました。頭蓋骨矯正、気持ち良くて途中から記憶がありません…笑。浮腫体質なので足ツボは最初痛くて冷や汗でしたが途中から足マッサージはとても気持ち良く、帰りは足取りが軽かったです。
    自分の身体の歪みや状態など知る事ができました。浮腫んだ時は自分でも足のオイルマッサージもしたりしていますが自分でやるよりもやっぱり施術して貰う方が気持ちいいですね。
    また伺いたいなと思ってます。有難うございました。

店長森の真骨頂!頭がい骨調整+足裏+骨盤+揉みほぐし80分 10800円→7600円

naonaoalohaさま

この度は森家へご来店いただきましてありがとうございます!
    お言葉きかせていただきありがとうございます。
    足ツボ、最初びっくりされちゃいましたね!帰りの足取りが軽くなられたとのことで良かったです^^
    足と脚からのムクミ解消ケアも含めてこれからも森家がお疲れ解消のお役に立てましたら幸いです^^

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当セラピスト 森

• しーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/17

いつもお世話になっているのですが、担当スタッフさんの施術は今回初めて受けました。
    しっかりした圧で、とても気持ちよかったです。
    凝っている部分もじっくりほぐしていただき、辛かった背中もとても楽になりました。

骨盤オイリストNARUの真骨頂!本格アロマ+小顔+骨盤90分 14800円→7800円

しーちゃん様

この度はご来店くださりありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご来店いただいた日は背面が特に凝っていたので念入りに施術させていただきました。
    オイルトリートメントはリラックス効果も高いのでお疲れが溜まる前にぜひ受けにいらしてください。
    しーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 森家NARU

癒師の処 森家 綱島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー