5. 癒師の処 森家 綱島店   >

足と骨盤の専門店 癒師の処 森家 綱島別所店

アシトコツバンノセンモンテン イヤシノトコロ モリケ ツナシマベッショテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西3丁目6-21 2F
  • 綱島駅西口徒歩5分  バス停「別所」より徒歩30秒

癒師の処 森家 綱島店の口コミ

きむにぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/3

一ヶ月、テレワークの毎日でゴリゴリとなってしまった体を改善するため、60分整体+20分足裏の80分コースをお願いしました。
    辛い体が嘘のように軽くなりました!足のむくみも楽になったと思います。あっという間の80分でした。
    ポイントも的確で技術は間違いないと思います(人気が出過ぎて予約が取れなくなってしまうと困りますが…)

コロナで営業継続が大変な中ですが、最小限の人数で運営し、お客様含め人が重ならないようにするなど、安心して入店できるお気遣いが嬉しかったです。
    定期的に通えたらよいなと思います。

テレワークのお疲れ解消コース 60分 ¥6600→¥4800

• けいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/29

全身の浮腫が酷く、代謝の悪さも気になった為初めてお邪魔しました。
    とても丁寧に施術して頂きました。他のところだと、痛くて我慢しながら施術を受けていたのですがこちらではそんなことも無くリラックスして過ごせたと思います。
    回数券を購入したので、しばらく続けて通い、浮腫が解消されたら良いなぁと思います(結果的に少しでも痩せられたら良いなぁ)
    またよろしくお願い致します

【女性限定】チーフ林の真骨頂!全身アロマ+小顔+骨盤90分×4回 32000円

• きむにぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

2週間経って再度見てもらいました。
    首肩がテレワークの慣れない机や椅子のせいでかなり固まっていたようでしたが、入念なマッサージでスッキリすることができました。
    また時間を開けすぎずに見てもらおうと思います。

[投稿日] 2020/5/17

テレワークが延長になったので平日通いたい放題にしてみました。現在、平日はほぼ毎日で5日ほど通いましたがカラダが軽く感じています。特に首と頭はスッキリが持続しています。先生が何人もいますがカウンセリングとチェックを毎回してくれるので安心しておまかせできます。体が辛くて購入しましたが今は期限終了までにどれだけ体が変化するか楽しみです。

【残り4枚】キレイは骨がきめる!通いたい放題60分コース 36,000円

足と骨盤の専門店 癒師の処 森家 綱島別所店からの返信コメント

ソムリエ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    テレワークが延長されて、慣れない環境でのお仕事にお疲れが出ているとの事で、
    平日30分通い放題のチケットで、平日に通うようになり首や肩の軽さを感じていただけて良かったです。

まだまだテレワークが続くと思いますが、その間にしっかりと身体の不調を一緒に取り除いていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

担当:佐藤

[投稿日] 2020/5/14

在宅勤務で肩こり、背中こりが酷かったので、急遽、予約しました。休んでいる様で休めてないんですね。応急処置していただき、楽になりました!

[投稿日] 2020/5/13

在宅まだ勤務がつついても定期的にからだをメンテナンスをしていただくと、ストレス解消になって助かってます!

[投稿日] 2020/4/28

いつもお世話になっております!
    座っている事が多いので足を施術していただきました!

【免疫力に!】第二の心臓集中トリートメント40分 4400円→3200円

Maki様
    前回お話ししていた足まわりをしっかり施術でき、満足いただけてよかったです!
    次回も身体が楽になるようしっかり施術させて頂きます。
    いつも口コミありがとうございます!!

担当 林

• よっCさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/27

落ち着く雰囲気で、よかったです。
    具体的な体の歪みをわかりやすく教えてもらってよかったです。
    料金も継続して通いやすいと思います。

仕上がりに関しては、自分の体の歪みが根深く効果が出切ってないと思うが、良かったと思います。

20minチケットお持ちの方

よっC様
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お店の雰囲気、施術内容に満足いただけて嬉しく思います。
    次回ご来店の際には、もっと仕上がりに満足していただけるよう頑張ります。
    このような嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2020/4/26

少し間が空いてしまいましたが、しっかりと対応していただきました。こんな時期だからアロマのチカラに頼って免疫力アップしていきたいです!

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は期間が少しあいてしまったのもありお辛さがいつも以上にでてしまっていたので
    全体的に施術させて頂きました。
    次回はアロマでしっかり流し、もっと楽になっていただけるよう頑張ります!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

担当 林

• Tamakoooさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/17

すごい良かったです。他の整体と違って身体が凄く楽になります。もうここしか行きません!

【頭痛】 肩・首こり・頭痛スッキリコース30分 3300円→2400円

Tamakooo様

この度は、森家綱島店にご来店頂きありがとうございます。

当店の施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。

今後も精進してまいりますので、ぜひ今後とも宜しくお願いお願い致します。

担当者:佐藤

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/17

腰痛がひどくマッサージしていただきました。
    おかげで早く良くなりました。
    また、お願いします。

【腰痛】 首・肩・腰痛スッキリコース30分 3300円→2400円

たけちゃん様

先日は数あるお店の中から森家にご来店くださりありがとうございます!
    当店の施術を気に入っていただけてとても光栄です。
    次回は今回以上に楽になっていただけるよう施術をさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしています。
    今回はこのような嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2020/4/14

4月からテレワークになり慣れない環境で疲れが溜まり今回も急遽予約をお願いしました。
    とにかく首と腰が辛く、と話したところ担当の先生から
    動かないから脚がむくみます。それも辛さの原因では…と説明を受け足つぼもセットでお願いしました。
    首と腰は今回も結果に大満足ですがそれ以上に足が軽くなりました!!これまで全然意識しませんでしたが男性もむくむものなんですね。
    いつもありがとうございます。また来週お願いします。

ソムリエ様

いつも森家綱島店をご利用いただきありがとうございます。

慣れない環境でのお仕事で、いつも以上に身体の疲れもさることながら、デスクワークによる足のむくみは男性でも出るものです。
    足つぼも気に入っていただけて良かったです!

これからもソムリエ様の疲れに合わせた提案と技術の向上を心掛けていきたいと思いますので、
    宜しくお願い致します。

嬉しいコメントをありがとうございます!

施術者:佐藤

• Makiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/9

足のむくみを感じ、通りかかりに看板を見かけ初めて利用させていただきました。
    マッサージは頻繁に利用するのですが、ピカイチの技術だと思います。途中一瞬寝落ちした瞬間もあり、施術後は足だけでなく頭もすっきりしました。
    また近々次はもっと長いコースでお伺いしたいと思います。

Maki様

先日は数ある店舗の中から森家にご来店下さりありがとうございます!
    当店の技術を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回は足中心の施術でしたが、次回は全身楽になっていただけるようにしっかり施術させていただきます。
    次回のご来店をお待ちしています。
    このような嬉しい口コミをありがとうございます!

担当 林

• 385さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

施術された方はとてもいい方で上手でした。
    ただ、1時間20分のコースなのにトータル50分くらいで終わってしまったのが残念でした。

【本日予約した方限定】首・肩・頭痛スッキリコース60分¥6600→¥4400

385様

この度は森家をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

385様が今回ご利用いただきましたコースですが

[新規]首・肩・頭痛スッキリコース60分
    初回カウンセリング5分無料
    合計65分のコースでご利用いただいておりまして

1時間20分は所要時間となっております。

ご来店時の案内が不十分だったこと誠に申し訳ございませんでした。
    また、施術時間に関しましては担当セラピスト他、同時間帯の出勤スタッフにも確認しましたところ
    施術時間65分を間違いなくさせていただいておりますのでその点は御信用いただければと思っております。

この度はご指摘をくださりありがとうございました。
    また、技術面などお褒めのお言葉もありがとうございます。スタッフの励みとなります。

店長 森映一

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/21

すっごく頭から肩がスッキリして軽くなった様です。また、息子共々よろしくお願いします。

20minチケットお持ちの方

かおちゃん様

先日は大事な息子さんをご紹介いただきありがとうございます!
    また遠いところご来店くださいましてありがとうございました。
    短い時間ではありましたが、身体が楽になったと聞けて嬉しいです!

[投稿日] 2020/3/16

定期的に施術していただいているので徐々に体調が良くなっている気がします!

Maki様

施術をさせていただく度に身体の状態がよくなっているので私も嬉しいです!
    そろそろペースも見直せるような施術計画を相談できたらと思っています。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

担当  林

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/15

日吉店でお世話になりクーポン券を頂いて初めて来店しました。入る前の入り口階段から癒されるアロマの香りがして中へ入ると日吉店とはまた違った雰囲気のとても開放的で気持ちの良い空間で癒されました。女性スタッフの小顔施術がとても技術が高いようで、是非次回かかりたいと思います。日吉店、綱島店のそれぞれの特徴と良さが有るように思いました。

20minチケット+延長40分 3,800円(60分コース相当)

あきさま

この度は綱島別所店のご利用をいただきありがとうございます!
    ご感想、お褒めの言葉もありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります。

綱島店のコンセプトに
    【整体をもっと身近に!】
    を掲げております。
    着替え不要などの対応もしておりますので
    日吉店とはまた違った使い方をしていただけると思います^^

綱島店スタッフ、小顔やヘッドマッサージも得意としておりますのでパソコン疲れの際はぜひお役に立たせてください!

担当セラピスト 森

• はなまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

辛かった肩こりが楽になりました。
    又伺いたいと思います。

はなまる様

数ある店舗の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    肩こりがいつも辛いとおっしゃられていたので、楽になったと聞けて嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    再度になりますが嬉しい口コミをありがとうございました!

担当  林

• shinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

数回通わせて頂いてますが、毎回大満足の施術内容です。どなたも身体に詳しく、毎回丁寧に説明してくださります。骨盤や骨の調整にはいつもbefore afterにとても感動します!!これからもリピート間違いなしです!

shino様

今回ご担当させて頂いた者です。この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    森家の施術では毎回お身体のbefore afterをチェックさせて頂きお身体の状態の変化を
    ご確認頂いています。今回の施術もご満足頂いた様で良かったです!
    また是非ご利用ください!この度はご利用誠にありがとうございました!

森家 担当セラピスト

• シモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/11

2回目の来店させて頂きました!

いつもマッサージに行くともみ返しがはひどかった
    のですが、こちらではそれがあまりなくうれしい
    です。
    全身ほぐして頂き、すごく気持ちよかったです(^^)/

また、よろしくお願いします♪

シモ様

このような嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます!
    施術がお身体に合っていたと書いていただき嬉しく思っています。
    これからも満足していただけるよう精一杯施術させていただきます。

担当 林

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

現在の体の事を相談してみたら
    頭の揉みほぐしだけではなく
    肩や背中、腰も施術してもらいました。
    他のお店でマッサージしてもらった時の揉み返しもなくなり、凝りも感じなく、体が軽くなり、教えてもらったストレッチも効いている感じです。また利用したいです。

【花粉症対策】頭の揉みほぐし30分 ¥3300→¥2200

ゆう様

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術時に仰っていた揉み返し等が無くせた様で何よりです!またお教えしたストレッチも
    実践中との事ありがとうございます。ぜひ継続して習慣づけて良い状態を維持できるようにして下さいね!
    是非またご利用ください!

またのご来店心よりお待ちしています!

[投稿日] 2020/3/8

いつも、伺った体の様子を見て、施術内容を決めていただけるのて助かっています!ありがとうございました!

Maki様

いつもご来店ありがろうございます。
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
    徐々に体の状態がよくなってきているので私も嬉しいです!
    今後もお身体に合わせて施術をしっかりしていきます。
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2020/2/27

先日はひさびさにオイルにしました。ほぐしながらアロマの香りに癒されて、花粉症も落ち着きました。ありがとうございました

いつもご利用ありがとうございます!
    今回はいつもと違いオイルコースでしたが気に入っていただけてよかったです!
    花粉の症状もよくなったとのことでしたのでとても嬉しく思っています!
    その都度お身体にあったコースを提案させていただきます!またのご来店お待ちしております。

担当 林

• さくさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

初めてお伺いさせて頂きました。
    店内は、落ち着いた雰囲気でリラックスしてお伺い出来ました。
    スタッフさんの対応も素晴らしく、わかりやすく話ししてくださったお陰で、自分の体の悪い所も確認することができました。

また、お伺いしたいと思いました!
    その際は、よろしくお願い致します。

さくさん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださいましてありがとうございます!
    お店の雰囲気をはじめ、技術など気に入っていただけて大変うれしいです!
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    担当 林

• ぴょんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/25

こちらのヘッドマッサージの丁寧さと高い効果は他のサロンとは一線を画しています。
    頭のコリがほぐれるとフェイスラインがキュッと上がってくれるので
    顔のたるみが気になった時にアンチエイジングとして利用しています。
    お値段的にもリーズナブルで大変嬉しいです。

【本日予約した方限定】肩・首こり・頭痛スッキリコース40分 ¥4400→¥3200

ぴょんこさま

いつも森家を御贔屓くださりありがとうございます!
    お褒めの言葉も励みになります。

森家ではスタッフ全員、整体をベースにしたヘッドマッサージを得意としております!
    こちらは頭の筋肉にしっかりアプローチいたしますので
    結果、お顔の印象も変わられるのだと思います^^

担当セラピスト 森

• こずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/22

いつも日吉の方でお世話になっているのですが、新店舗もでき、家から近いこともあり、急に来店を決め予約して伺ったら、日吉の先生が綱島に!!

やったー!!と喜んで施術をしていただきました。
    やっぱり安定です。
    その後、息子もお世話になりありがとうございました。
    また伺います。

頭つぼ+足つぼ+骨盤調整+揉みほぐし90分 ¥9900→¥8400

こずさま

さっそく綱島店へのご来店くださりありがとうございました^^
    そうなんです、平日昼間の時間帯ちょいちょいおりまして(笑)

ご家族さまの紹介もくださりありがとうございました!
    ご紹介いただけるのは信頼の証とおもっておりスタッフ一同大変嬉しく感じております。

これからも日吉店ともども綱島店も御贔屓くださいますようどうぞよろしくお願い申し上げます^^

[投稿日] 2020/2/20

頭の辛さが我慢できずに急遽お願いしに行きました!
    今回はいつもと違う方が担当でしたが体調を伝えると肩の検査?をしてくれてそれから頭じっくりに肩と腕を揉んでもらうと終わる頃には来る前に感じていた辛さが無くなっていました。
    いつも急な来店に関わらず対応ありがとうございます。
    4月まで繁忙期なのでそれまで頼らせていただきます!

ソムリエ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    骨盤と首の状態を見させてもらい、首の歪みから辛さが来てそうでしたので、
    肩・腕まわりを多めにさせていただきました。

辛さが無くなってたのは嬉しいです!
    気温の変化などで体調を崩しやすい季節ですので、違和感を感じたらまたいらっしゃってください。。
    スタッフ一同ソムリエ様のご来店を心よりお待ちしております。

ツウラ

[投稿日] 2020/2/17

今回は、短め60分で1週間て悪くなったところを戻していただきました。以前と比べてすごく悪くなる前に戻していただけるので、助かっています!ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!
    少しずつですが身体の状態が良くなってきているのでよかったです!
    さらに状態が良くなるよう施術をさせていただきます。
    次回のご来店お待ちしています!

担当 林

• ぴょんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/4

頭がなんとなく痛い日々が続いたのでいつもお世話になっている森家さんの新店に行ってみました。

落ち着いて癒される店内でした。
    ホスピタリティ精神と技術の高いスタッフさんに認められただけありスタッフの方の接客が丁寧で施術も悩んでいる箇所を重点的にしっかりとやってくれたのでとても満足度が高かったです。
    お陰様で次の日から頭痛も出ていません。
    その上お肌までツヤツヤになり一石二鳥でした。
    綱島はマッサージ店も多いし駅から少し距離がありますがお勧めしたいお店です。

肩・首こり・頭痛スッキリコース20分 ¥2200→¥1880

ぴょんこ様

日頃よりご利用いただきまして誠にありがとうございます。

先日は担当させていただきまして、ありがとうございました。
    お優しい口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます。

施術中お話させていただき、ぴょんこ様のふんわりとした雰囲気で
    施術する私がとても癒されました^^

花粉対策の施術も行っておりますので、また是非お時間ありましたら
    お立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2020/2/4

お世話になってます!酷かった体調も徐々に回復してきました!

Maki様

いつも森家をご利用下さりありがとうございます!
    ご来店いただく度に自覚も少なくなり、調子がいいとお話しを伺えるので嬉しい限りです!
    これからもお身体をしっかり整えさせていただきますのでまたのご来店をおまちしております。
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

癒師の処 森家 綱島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー