綺麗な仕上がりで良かったです!
何度でも☆オフ込!圧倒的長持ち!LEDエクステ最高級フラットマット120本¥6300
すぎちゃん様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
すぎちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 abe
まつ毛付けたしを綺麗にしてもらいありがとうございました。まつ毛が弱ってたのでアドバイスもして頂き、また美容液も頑張って使っていこうと思います。
【何度でも☆】30分で完了♪フラットマットラッシュリペア 80本¥3900
おっしー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
おっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 abe
とてもよかったです。
【何度でも☆】ナチュラルまつ毛パ-マ《上下》トリ-トメント仕上げ♪¥5900
りー様
嬉しい口コミ、オール5評価までありがとうございます^^♪
今回は上まつ毛パーマのみでしたが仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいね^^
りー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
koizumi
綺麗に付けてもらいありがとうございます。
テープの負担があまり感じられず、とても良かったです。
何度でも☆オフ込!圧倒的長持ち!LEDエクステ最高級フラットマット100本¥5700
ゆき様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ご満足いただけて嬉しいです!
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 abe
綺麗な束間マツエクにしていただきました!
【何度でも】オフ込!プレミアムエアリーセーブル 120本¥4200
くるみ様
気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいね^^
くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
koizumi
私が無知すぎたのですが,デメリットを考慮して最善の案を出してくださいました。
仕上がりがとっても綺麗でまたお願いしたいと思いました。
【新規限定】オフ込最大140本!プレミアムエアリーセーブル♪1Hつけ放題¥3800
パニーニ様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
パニーニ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 abe
すごい綺麗に仕上げていただきました
結衣様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しいい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです^^
結衣様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 abe
いつも同じスタッフの方にご対応いただいています。
今まで物を置くときなど特に気にならなかったのですが、
今回、物音がすごく自分の真横にドライヤーのようなものをガンと置かれかなり不快感を感じました。
またオフの際も自分の頭の上にベタっと強く拭かれている感じ、いつもより薬剤も染みたりテープもガっと剥がされたり、、、
同じ方にいつも丁寧にやっていただいてるのに今回だけ雑にやられてる気分でした。
おなじ接客業をしてる身からすると、もう少し気遣いが必要なのでは、、?と思いました。
半年ほどでしたが、施術をしてくださりありがとうございました。
他のお店に行こうと思います。
【何度でも】大人気エクステ!!オフ込フラットマットラッシュ120本¥5300
きむ様
折角ご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様一人一人に快適に過ごしていただけるよう、
毎回の施術を丁寧にしているので、今回だけ雑にするということはございません。
沁みているかの確認なども必ずお声がけさせていただいております。
目を閉じての施術になる為物音などより敏感になる為その点もとても気を付けております。
今後より一層お客様に満足していただけるよう接客面丁寧にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
ミントラッシュ新潟万代店
仕上がりとても綺麗で感謝します!
アドバイスも分かりやすく丁寧に説明してくださって
ありがとうございました^_^
【何度でも】オフ込!新メニュー☆バインドロック 140束¥7300
ななっぺ様
嬉しい口コミまでありがとうございます^^♪
バインドロックで濃いめの仕上がりがとてもお似合いでした^^
美容液、コーティングでのケアぜひやってみてくださいね☆彡
ななっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
koizumi
いつも綺麗にしていただいてます。
長持ちするのでありがたい。
時間通りに始まり終わるので前後のスケジュールも組みやすいです。
【何度でも】大人気エクステ!!オフ込フラットマットラッシュ140本¥5900
ようこ様
嬉しい口コミ、オール5評価までありがとうございます^^♪
施術時間、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
デザインや気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいね^^
ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
koizumi
凄く丁寧な施術でした。
【何度でも】オフ込! プレミアムエアリーセーブル 140本¥4500
みー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです^^
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 abe
今回も素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
【何度でも☆】ナチュラルまつ毛パ-マ《上》 トリートメント仕上げ♪¥3900
菜月様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
菜月様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 abe
とても綺麗にまつげをあげていただいてありがとうございました!大満足です!
ひなた様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
ひなた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 abe
LEDマツエクをしていただいたんですけど、すごく綺麗な仕上がりで1ヶ月くらい経ってもまだ残っています!
デザインとか決めずに行ってしまったのですが、すごく丁寧に教えて頂きました!また通いたいです!ありがとうございました!
何度でも☆オフ込!圧倒的長持ち!LEDエクステ最高級フラットマット140本¥6900
やました様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
またデザイン何でもご相談下さい^^
やました様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 abe
バッチリ上げていただきました。いつもありがとうございます!またお願いします。
にん様
嬉しい口コミ、オール5評価までありがとうございます^^♪
久々のご来店でしたが満足していただけてとても嬉しいです!
何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡
にん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
koizumi
変わらず丁寧な仕上がりにして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします!
みう様
何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆彡
みう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
koizumi
早いしキレイだし、言うことありません。
【何度でも】オフなし プレミアムエアリーセーブル上160本¥4800
ゆ様
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
今回は長さを1mmずつ長くしてみましたが、モチなどはいかがですか?
気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆彡
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
koizumi
毎回丁寧で早くて助かってます!
次回もぜひお願いしたいです!
【何度でも】オフ込!プレミアムエアリーセーブル 100本¥3800
^^様
嬉しい口コミ、オール5評価までありがとうございます^^♪
満足して頂けてとても嬉しいです!
その後モチはいかがですか?
チップタイプの美容液を使ってるとの事でしたが、筆タイプの美容液ぜひ使ってみてください^^
まつ毛がしっかりするとモチがよくなりますよ☆彡
^^様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
koizumi
無駄のない接客でよかった。また、仕上がりも満足しています。
まい様
嬉しい口コミまでありがとうございます^^♪
接客面、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
今回も左右でロッドのサイズを変えてみましたが、
その後モチなどはいかがですか?
気になる事やご要望などございましたお気軽にご相談下さいね☆彡
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
koizumi
どなたにやっていただいても、丁寧な思うような素敵な仕上がりです。
また次回いきまいます。
よっちゃん様
嬉しい口コミ、オール5評価までありがとうございます^^♪
仕上がりに満足して頂けてとてもうれしいです!
その後モチはいかがですか?
気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆彡
よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
またお願いします
なな様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 abe
初めてだったのですが、安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!仕上がりも綺麗にして頂き大満足です^_^またよろしくお願いします!
りな様
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
しっかりハリのあるまつ毛がくるんと可愛い仕上がりでとてもお似合いでした^^
何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆彡
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
またお願いします^^
【何度でも☆】30分で完了♪お得なリペア プレミアムセーブル40本¥2600
Naomi様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
Naomi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 abe
接客もとてもよく丁寧な施術にいつも満足しています。
【何度でも】大人気エクステ!!オフ込フラットマットラッシュ100本¥4700
93様
嬉しい口コミ、オール5評価までありがとうございます^^♪
接客面、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
その後モチなどはいかがですか?
気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいね^^
93様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
koizumi
今回も綺麗にまつ毛を上げていただき、大満足です!
コーティングをしっかり塗って保ちを良くしたいと思います!またよろしくお願いします!
小林様
嬉しい口コミ、オール5評価までありがとうございます^^♪
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
コーティングのケアは寝る前に塗るのもおすすめです!
次回以降も気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆彡
小林様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
koizumi
仕上がりが綺麗で大満足です!
【何度でも】オフ込!新メニュー☆バインドロック 80束¥5500
イモムシ様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
また気になる事等あったらなんでもご相談ください!^^
イモムシ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 abe
本当にすみません…
気を付けてはいるのですが、担当スタッフさんの優しい施術に癒やされ
ウトウトとしてしまい いびきまでかいてしまって…
それもこれも、お任せして安心だからこそです!
次回も、宜しくお願い致します。
ぷう様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
うとうとして頂けるくらいお任せして頂けていつも嬉しいです^^
ぷう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 abe
7月に東京から引っ越して来ました。中央区でマツエクサロンを探していました。前回初めて行った某店は色々と納得いかなかったので、ベテランのアイリストさんを必死で探していたら、此方に御縁が有りました。先ずカウンセリングが物凄く丁寧で、安心して施術を受けられました。仕上がりも濃く力強く、バッチリして目ヂカラが出ました。技術力と担当スタッフさまのお人柄にセラピーを受けたようで気分も上がり、毎日、鏡を見るのが楽しいです。本当に有難うございました。
piromi様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました(*^^*)!
また大変嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(#^.^#)
今後も毎日の鏡を見る時間がさらに楽しくなるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
piromi様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
担当 kon
他のお店にも行きましたが、マツエクの仕上がりは一番満足でいつも丁寧です。ありがとうございます。
みわ様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
みわ様のまたのご来店お待ちしております!
abe
形が作りにくい眉毛なのですが、いつもいい感じに綺麗にして頂いてます!メイクの仕方も丁寧に教えてくださって助かってます!
【何度でも同価格♪】アイブロウスタイリングWAX¥4000
みさき様
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
少し足りないところのメイクの仕方をお伝えしましたが是非試してみてくださいね♪
気になる事やご要望などございましたら次回以降もお気軽にご相談下さいね☆彡
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
koizumi
ミントラッシュ 新潟万代店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー