120本つけて頂きました。早い上にとても綺麗な仕上がりでかんどうしました。お値段もお安いのでリピートしたいです
【新規限定】オフ込最大140本!プレミアムエアリーセーブル♪1Hつけ放題¥3800
ちー様
嬉しい口コミ、オール5評価までありがとうございます(*^-^*)
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
今回はモチを重視するためにCカールで様子をみましたがいかでしたか?
デザインのご要望や気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆彡
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
koizumi
【何度でも】オフ込!プレミアムエアリーセーブル 120本¥4200
Naomi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
担当 abe
先月から久しぶりに利用しています♪
とてもスピーディーで丁寧な施術をして下さり素晴らしいです!モチもよくすごく助かっています。
来月も是非ミントラッシュさんにお願いしたいので又よろしくお願い致します。
【何度でも】大人気エクステ!!オフ込フラットマットラッシュ140本¥5900
あき様
嬉しい口コミもありがとうござます!
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 abe
とても満足する仕上がりでした。
【何度でも☆】ナチュラルまつ毛パ-マ《上》 トリートメント仕上げ♪¥3900
りー様
ご満足いただけて嬉しいです^^
りー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 abe
ありがとうございました。いつも丁寧なので、安心して施術を受けることができます!
にん様
ご満足いただけて嬉しいです^^
にん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 abe
約2年ぶりにまつパをお願いしました。 カウンセリングもしっかりしていて手際も良かったです。取り扱いのあったコーティング剤を購入しましたが、簡単に束感が出せるので買ってよかったです。
【何度でも☆】ナチュラルまつ毛パ-マ《上下》トリ-トメント仕上げ♪¥5900
おもち様
おもち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ミントラッシュ新潟万代店
いつも綺麗にしてもらって感謝です!
【何度でも】オフ込!新メニュー☆バインドロック 80束¥5500
イモムシ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうごいます!
ご満足いただけて嬉しいです^^
イモムシ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 abe
丁寧な施術ありがとうございます。
引き続き宜しくお願いします。
【何度でも】オフ込! プレミアムエアリーセーブル 140本¥4500
みー様
嬉しい口コミ、オール5評価までありがとうございます^^♪
お褒めの言葉大変嬉しいです!
気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談下さいね☆彡
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
koizumi
この値段でマツエクができたのが嬉しかったです!ありがとうございました!!
りさ様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がり、デザインの事等気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいね!
りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
koizumi
時間、仕上がり、接客共に満足でした。
はるる様
先日は久々のご来店ありがとうございました(*^^*)!
嬉しいオール5評価の口コミ投稿、
ありがとうございます(*'ω'*)☆彡
今回はセーブルエクステでお付けしましたが
その後の仕上がりやモチ等はいかがでしょうか?^^
気になる事等ございましたら次回もお気軽にご相談下さい!
はるる様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
担当 kon
またよろしくお願いします^^
【何度でも☆】30分で完了♪お得なリペア プレミアムセーブル40本¥2600
担当 abe
いい感じに上げてくださって楽です!!
ありがとうございます!!
○様
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
ご要望などございましたらお気軽にご相談下さいね☆彡
○様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
koizumi
いつも要望通りの仕上がりに大満足しています。また来月もよろしくお願いします。
りん様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)!
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(;O;)♪
今回はセーブルエクステでお付けしましたがその後の持ちや仕上がり等はいかがでしょうか?
LEDでも付けれるのでもしセーブルエクステの濃さがお好きであればまた次回ご相談下さい^^!
りん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*'ω'*)!
担当 kon
施術終わりに自まつげの状態を教えていただけるので
次回の予約はどうしたらいいかアドバイスがとても助かります。
仕上がりはいつも通り大満足です。
もえ様
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
次回は少し少ない本数で様子見て頂くのがオススメです^^♪
気になる事やご要望などお気軽にご相談下さいね☆彡
もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
koizumi
毎回綺麗にしてもらってます。今回も細め平行眉で綺麗にしてもらいました!色んなところに行ったことがありますが、料金がお手頃だったり落ち着いて行ける場所がミントラッシュさんなのでこれからもよろしくお願いします。
【何度でも同価格♪】アイブロウスタイリングWAX¥4000
めぐ様
ご満足いただけて嬉しいです^^
めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 abe
すごく丁寧にやっていただき、とても満足してます。
説明も詳しく、長持ちのやり方なども教えていただき、また行きたいと思いました。
よっちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
ありがとうございました(^o^)/!
嬉しいオール5評価の口コミ投稿、ありがとうございます(/_;)♪
今回はコーティングのご購入もありがとうございました^^!
寝る前やメイクの仕上げに塗るのがおすすめなので是非毎日ケアしてみて下さい☆彡
その後の持ちや仕上がりで気になる事等ございましたら
次回もお気軽にご相談下さいね^^♪
よっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*'ω'*)!
担当 kon
いつもお世話になっております!
まつ毛の状態を見ながら、まつ毛が切れたり抜けたりする原因、お手入れの方法を教えてくださり、すごく丁寧に対応してくださりありがとうございました。
na様
お褒めのお言葉大変嬉しいです^^
扱いや、美容液の塗るタイミング等様子見て頂いても
まつ毛が切れたり抜けたりするようでしたら次回またご相談くださいね☆彡
na様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
koizumi
今回も理想の仕上がりにしていただきました!
またよろしくお願いします(o^^o)
【何度でも】大人気エクステ!!オフ込フラットマットラッシュ100本¥4700
mikitty様
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
mikitty様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
koizumi
こちらのお店は2回目でしたが、今回も手際よくきれいに仕上げていただきました。
分からないことにも的確に答えていただきました。
何度でも☆オフ込!圧倒的長持ち!LEDエクステ最高級フラットマット100本¥5700
Naaa様
嬉しい口コミまでありがとうございます^^
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
次回も気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆彡
Naaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
koizumi
LEDタイプにしてみてものすごく持ちが良かったので、今回も同じものにお願いしました。ケアも楽チンでストレスフリーなタイプで大満足です。
丁寧で綺麗に付けてもらいありがとうございました。またお願いします。
ゆき様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
嬉しいオール5評価の口コミ投稿、ありがとうございます(^o^)/
LEDエクステ気に入っていただけて嬉しいです♪
お褒めのお言葉もありがとうございます☆彡
その後気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいね^^!
ゆき様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*'ω'*)
担当 kon
LEDの施術にしたら取れにくくなり、付け足しも出来るのでオススメです。
チー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
チー様のまたご来店心よりお待ちしております☆彡
ミントラッシュ新潟万代店
ミントラッシュさんでマツエクをお願いすると持ちもいいし、仕上がりも満足します!
【何度でも☆】30分で完了♪フラットマットラッシュリペア 80本¥3900
めぐりん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
めぐりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 abe
フラットラッシュ100本つけました。
いつも早くて丁寧で、本当に良いです。
ぽちゃ様
いつも当店のご利用ありがとうございます☆彡
嬉しいオール5評価の口コミ投稿、いつもありがとうございます(>_<)♪
お褒めのお言葉嬉しいです^^!
次回もぽちゃ様のまたのご来店、心より待ちしております(*^^*)!
担当 kon
久しぶりに伺いました。
相変わらずもちがいいなぁと感じています。
施術も早くてよかったです。
香苗様
先日は久々のご来店ありがとうございました☆彡
嬉しいオール5評価の口コミ、
ありがとうございます(>_<)!
お褒めのお言葉嬉しいです^^!
その後気になる事等ございましたら次回お気軽にご相談下さい!
香苗様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡
担当 kon
親身になって対応してくださり、とても丁寧に説明していただきました。仕上がりもとても可愛く大満足です。ありがとうございました。
わ様
先日はご来店ありがとうございました☆彡
嬉しいオール5評価の口コミ投稿、ありがとうございます(>_<)♪
今回は毛質とデザインを変えてみましたが
その後の持ちや仕上がりはいかがでしょうか?^^
今回もパーマの履歴が残っている状態でのエクステ装着でしたので、
バラつき等出やすいと思うので毎日朝晩とコーティング塗って下さいね(*^^*)♪
わ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡
担当 kon
綺麗に上げていただきました!ありがとうございます!
今のまつ毛の状態も教えていただけて嬉しかったです。
にん様
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
毛周期の関係で短い毛もあったのでコーティングを塗ってモチ様子見てみてください!
にん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
koizumi
いつも綺麗にしていただき感謝です。
ありがとうございました^^
担当 abe
急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました!
とてもデザイン気に入りました!
みこと様
デザイン気に入って頂けて嬉しいです!お似合いでした^^
みこと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 abe
毎回、丁寧な施術に感謝しています。
引き続き宜しくお願いします。
【何度でも☆】30分で完了♪お得なリペア プレミアムセーブル80本¥3000
みー様
いつも当店のご利用ありがとうございます☆彡
嬉しいオール5評価の口コミ投稿、ありがとうございます^^!
次回は付け替えオフがおすすめです(^v^)!
その後の持ちや仕上がり等で気になる事等ございましたら
お気軽にご相談下さいね☆彡
みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
担当 kon
ミントラッシュ 新潟万代店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー