5. メイクアップスタジオ スー(MAKE UP STUDIO Su)   >

MAKE UP STUDIO Su

メイクアップスタジオ スー

• 千葉県流山市鰭ケ崎8-3 シナプス南流山ビル2B
  • 鰭ヶ崎駅徒歩1分。南流山駅北口徒歩8分
  • ちぇりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:53:42.0

今回もまつ毛をしっかり丁寧にあげて頂きました。
    毎回好みのカールに仕上げて頂けるので安心しています。
    ラッシュアディクトも購入したので、伸びるのが楽しみです。

ちぇり様

いつも、ご来店ありがとうございます!
    今年最後の施術でしたね!

そして本年もどうぞ宜しくお願い致します!
    ちぇり様のまつ毛の伸び率とてもいいので、ぐーん!とまた伸びるのが楽しみですよね!

美眉、美まつ毛に今年も仕上げてゆきたいと思います!

ご来店心よりお待ちしております!

• のんのんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 12:43:06.0

凄く丁寧にフルメイクを教えてもらいました。
    初めて知ったことがたくさんあったので忘れてしまったこともありました…。また予約しようかな。
    次は,眉とまつ毛をお願いしたいと思います!!

のんのん様

メイクレッスン、パーソナルカラー楽しいお時間でしたね!
    素敵なコスメも沢山お持ちで、私もウキウキしました!

メイクは理解する事でどんどん綺麗に仕上げられるようになります!
    下まつ毛も逆さまつげでしたので、是非まつ毛パーマでもご来店お待ちしております!
    その際にまたメイクのお話もしましょう!

楽しみにお待ちしております!

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 21:34:19.0

1週間経ったので口コミします。まつげパーマは健在でキレイをキープ。サロンの雰囲気も良く施術もスピーディーでとても良かったです。

まこ様

数あるサロンからMAKE UP STUDIO Suをお選び頂きありがとうございました!

下がる事なくキープできていて、安心しました(*´∀`*)

来年のご来店心よりお待ちしております!
    次回はケラチントリートメントもさせていただきます!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-13 15:00:54.0

今回も希望通りに仕上げて下さり、ありがとうございます。
    とても丁寧で綺麗な仕上がりに満足しております。
    毎月通うのが楽しみです。

ちゃっぴー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!!

今年も一年、毎月のご来店本当にありがとうございました!!

いつも綺麗なネイルを拝見する事も私の楽しみになっております(*´∀`*)

今月で今年も最後の施術ですね!
    パッチリと上がったまつ毛で新年を迎えましょう!!

ご来店心よりお待ちしております!

• れーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:15:23.0

リラックスできる素敵なサロンです。
    まつエクの持ちもいいのでしばらくお世話になろうと思います。また色々教えて下さい!

れーちゃん様

ご来店ありがとうございました!

お年頃の娘さんの肌悩み、私に出来ることがございましたら、いつでもお声かけてくださいね!
    美容のお話など、れーちゃん様と楽しく会話できて嬉しかったです!

次回newセットの際にケラチントリートメントさせて頂きます!
    ご来店心よりお待ちしております!

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:24:33.0

もうこのお店のトリコです^^*仕上がりが他と比べ物にならないほど良く、施術も早いのでここ以外に行けません!いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願いします!

ナナ様

いつもお忙しい中ご来店下さりありがとうございます(*´∀`*)

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!!とっても嬉しいです!
    次回も、エクステ前にケラチントリートメントの施術させていただきます!!

今年最後のご来店心よりお待ちしております!

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:17:10.0

納得のいくまで施術してくださって
    来年もよろしくお願いします!

misaki様

今年最後の施術となりましたね!ありがとうございました!

そして、長く時間を使ってしまい大変申し訳ございませんでした、、。

今後もまつ毛の状態をしっかり把握しながら、ベストなデザインを提供させていただきます!!
    次回もケラチントリートメントもして、ダメージレスなパーマをさせていただきます!
    ご来店心よりお待ちしております(*´∀`*)

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 08:24:09.0

今回もきれいに仕上げていただきました。
    ケラチントリートメントをやっていただいているおかげか、まつ育も順調です。
    お話も楽しくて!

まりちゃん様

今年も沢山のご来店ありがとうございました!
    しっかりホームケアされたまつ毛!毎月のケラチントリートメントでまつ毛
    ハリ!コシ!いつもコンディション100点なまりちゃんさん!!

まりちゃんさんとの会話楽しませてもらってます(*´∀`*)!!!
    来年もまつ育しながら、くるんと綺麗に瞳を輝かせましょう!!

[投稿日] 2023-12-10 20:14:37.0

今回もありがとうございました(*^^*ゞ
    少し間があいたからか、けっこうまつ毛が下がってきていたのですがバッチリ上がていただきました(^-^)v
    次の日のマスカラが全然違いました☆
    来年こそはメイクレッスンもお願いしたいと思います!
    またよろしくお願いします♪

とろり様

あっと言う間に今年最後の施術でしたね!
    今年も爆笑タイムを本当にありがとうございました(*´∀`*)!!
    とろりさんとのお時間は、本当たのしくてあっ!という間の時間なんです!

来年こそはメイクレッスン是非いらして下さい!
    美容もレベルアップして2024年ご来店心よりお待ちしております!!

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 15:17:18.0

今回も、眉毛とまつ毛の施術で
    お世話になりました♪

心地良い空間で、すっかり寝てしまいました(笑)
    起きたらバッチリ仕上がっていて
    いつも満足です!

今年もお世話になりましたー!
    また来年も宜しくお願いしますm(_ _)m

とも様

今年最後の施術でしたねー!あっという間に一年ご来店ありがとうございました(*´∀`*)
    今年は美味しいいちぢくもありがとうございました!来年の夏また買いに行きます!

沢山ご来店いただき本当に感謝しております!
    来年も、とも様にお会いできる日を楽しみにしております!!

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 14:58:59.0

先日はお世話になりました。
    初めて伺ったので緊張しておりましたが、丁寧に対応いただき、空調の調節等お気遣いありがとうございました。
    長年エクステをしており、今回はまつげパーマに変更してみたので、自まつ毛が短かったり少なかったりで正直今はまだ物足りなさはありますが、今後自まつ毛を育てていけたらと思っております。
    短いまつげでもキレイに上げていただきました。お店の雰囲気も可愛らしく素敵でした。またよろしくお願いいたします。

ハナ様

数あるサロンからMAKE UP STUDIO Suを選んでいただきありがとうございました!

エクステからパーマに変えると、少し物足りなさも感じてしまうと思いますが、負担が減った分
    まつ育もしやすいので今後必ずパーマに変えて良かった!と思っていただけると思います!

次回はケラチントリートメントもサービス施術させていただきます!
    健康的にまつ毛パーマを楽しみましょう!

ご来店心よりお待ちしております!

• ミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:50:01.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、とてもリラックスした状態で受ける事ができました。施術後二週間ほど経ちましたが、まつ毛のカールもキープできてメイクが楽になりました。

ミヤ様

お久しぶりのまつ毛パーマで瞳により一層光が差し込みましたね!
    まだカールキープしていて、安心しました!!

次回はケラチントリートメントもして、マツ育しながら健康的で、美しいパーマをかけてゆきましょう!

ご来店心よりお待ちしております(*´∀`*)

• のぞさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 22:49:31.0

約2ヶ月振り2回目でした。
    マツエクとハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    マツエクはもぅどぅしようもない状態のまつ毛にも負担がかからないようにと丁寧にカウンセリングしてくださり、それでいてちゃんとお目目ぱっちりにしてもらえて感謝です!(´▽`)

ハリウッドブロウリフトは初めてでしたが、ずっと悩んできた眉毛を見違えるほど素敵に仕上げてもらえました!
    もぅ自分ではやらずにずっとお願いしたいと思います( *´艸`)クスクス

また次回もよろしくお願い致します┏○ペコッ

のぞ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

ハリウッドブロウリフトとエクステンションで、朝のメイクがグンと!時短になりますよね!!

気に入っていただけて嬉しいです!!

次回はケラチントリートメントさせていただきます!!

ご来店心よりお待ちしております(*´∀`*)

• ぇりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:11:48.0

今回は挙式前のハリウッドブロウリフトでお世話になりました。今回は前回よりも細めのデザインで仕上げてくださり、濃い眉でも少し自然な仕上がりになったので、とても嬉しかったです。次回はまつ毛パーマでお世話になります。宜しくお願いします^ ^

ぇり様

いよいよ!!!挙式も近付いてきましたね!!!!!
    この日に向けて♪
    まつ毛の育毛や、デザインの調節行ってきましたもんね!
    明日は完成日ですね!!

わぁー!!私までドキドキワクワクです!
    素敵なお目元になるよう頑張ります!!
    明日のご来店心よりお待ちしております!

• cloverさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 19:40:59.0

まつげパーマでお世話になりました。
    相変わらず綺麗に仕上げてくださり、とても嬉しいです!
    私の都合で久しぶりになってしまいましたが、優しく対応してくださり、ホッとしました(*^^*)
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

clover様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    clover様に癒されました(*´∀`*)

美容液もしっかり付けて、まつげも健康的に美しくなりましたね!!

次回もケラチントリートメント施術させていただきます!!

ご来店心よりお待ちしております!

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:19:43.0

施術も丁寧で仕上がりも良く、雰囲気もとっても好きなサロンです^^*マツエクではいつつけているのかわからないほど早くてチクチクした痛みも一切感じられず、着け心地も軽くて大満足です!眉の仕上がりもとても綺麗で、完全個室なのもリラックスできて嬉しいです!ここに来ると他のサロンに行けなくなります!!またお願いします♪

ナナ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    とっても嬉しいお言葉嬉しいです!

育児で忙しい中、少しでもリラックスしていただけたらと思っております♪
    次回もケラチントリートメントから施術スタートしましょうね!
    明日のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-12 23:17:44.0

今回も希望通りに仕上げて下さり、満足しています!
    ただ、まつげが落ちるのがいつもより早いかな?と思ったので、次回は根本から思い切り立ち上げて欲しいです。
    宜しくお願いします。

ちゃっぴー様

今回下がるの早かったんですね(涙)

次回まつ毛のコンディション確認させていただきます!!!
    来月は今年最後の施術ですね!バッチリ!!!!上げさせていただきます!

ご来店心よりお待ちしております!

• ひめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 21:22:05.0

個人のまつ毛の太さや長さを見ながら、エクステをつけてくださるので毎回満足です!お話しも楽しくて、エクステも気に入ったので気分が上がりました^_^

ひめ様

ご来店ありがとうございました!

前回はまつ毛の状態を見て負担の少ないデザインにさせていただきました!
    もう少しまつ毛を元気にさせてあげるためにも、次回もケラチントリートメントから施術スタートしましょう!

毎回トーク楽しくて(´∀`)癒されてます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちぇりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:08:12.0

今回も丁寧に施術して頂きました。
    眉の流れを軽く整えるだけでもしっかりするので、毎日のメイクの負担が減りました。
    またよろしくお願い致します。

ちぇり様

いつもご来店ありがとうございます!!
    負担が減ってよかったですぅ!!

時短で美しくなれたら最高ですよね(´∀`)
    次回もケラチントリートメントしましょうね!

ご来店心よりお待ちしております!

• ayumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 21:00:45.0

2回目でした。
    1回目の仕上がりから考慮してやってもらいました。
    今回はさらに根元からあげてもらって大満足です。
    左目がかかりにくい原因も教えてもらって納得しました。
    ベッドがフカフカで音楽も心地よくあっという間でした。

ayumi様

ご来店ありがとうございました!
    今回はデザインを変えてグッと!根本から光が差し込みましたね!
    ご来店時のまつ毛の長さなども考慮して今後ともayumi様にご満足していただけるデザインを提供させていただきます!

次回はケラチントリートメントもさせていただきます!

• あみにぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:09:49.0

実は1度他のところに浮気をしてしまったのですが、圧倒的にこちらの方が良かったので2回目の来店をしました。
    本当に丁寧で綺麗に仕上げてくれます!
    オススメです!!

あみにぃ様
    ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりに会えて嬉しかったです!!!

当店のデザイン気に入っていただけて嬉しいです!!
    パッチリ!瞳に光が入りましたね!

是非!またのご来店心よりお待ちしております!
    次回はケラチントリートメントもさせていただきます!

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 18:51:14.0

今回も、眉毛とまつ毛の施術で
    お世話になりました。

髪色を変えたばかりなのですが、
    そのカラーに合うような
    眉毛のアドバイスも教えて頂き、
    自分では気付けないとこなので
    有り難かったですー!
    挑戦してみます♪

トークも楽しくて、今回も
    あっという間な時間でした!
    また伺いますー!
    ありがとうございましたm(_ _)m

とも様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はとっても可愛い髪色になって、眉も柔らかな色合いにチェンジさせていただきました!
    とてもお似合いですよ!
    そして美味しい美味しいイチヂクもありがとうございました!
    あんなに美味しいイチヂクに出会えて、ハマってしまい、、
    ルームフレグランスまでイチヂクに変わりました笑

いつも楽しいお話をしながら前向きに1日を過ごす事ができます!
    今年も残りわずかですが、体調に気を付けて来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-14 16:19:13.0

今回もありがとうございました(*^^*)まつ毛メニューですが、癒しの時間を過ごせました♪
    体調を気遣っていただきながら、楽しくお話出来てハッピーです(o^^o)
    また次回も楽しみにしています!よろしくお願いします☆

とろり様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もバッチリ目元に輝きが増しましたね!
    今年もあと1回の施術でしょうかね!
    お互いに体調気をつけながら、来月のご来店心よりお待ちしております!

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 14:00:19.0

初めて利用させて頂きました。
    すごく丁寧にカウンセリングを行なって頂き、ありがとうございました。
    ぜひまた利用したいと思います。
    (なぜか、プロフィールが男性になってしまってます。直せません。すみません。)

ひろみ様

初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのデザインでしたが、次回変更点などございましたら、遠慮なくお申し付けください!
    ケラチントリートメントもさせていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 09:53:54.0

今回もきれいに上げていただきました。
    こちらにお世話になるようになってから、まつ毛に対する自分の意識も変わりとても調子がいいです。
    まつ毛がきれいに上がっていると、メイクも短時間で終りとても楽です。

まりちゃん様

今回も長く美しいまつ毛に惚れてしまいます。。。

ご自宅での美容液ケアに加え毎月のケラチントリートメントでダメージレスなまつ毛!
    本当に美しいです!!!!

毎日コツコツの美容がしっかりと成果でて素晴らしいです!!!

来月も美まつ毛しっかりとあげてゆきましょう!

ご来店心よりお待ちしております!

• マスミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 17:59:53.0

希望通りの仕上がりでした。また、お願いしたいと思います。

マスミ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    お店も発見していただけて嬉しいです!!

丸みのあるデザインとてもお似合いでした!
    次回はケラチントリートメントもさせていただきます!

• ひめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 21:09:13.0

今回も私のまつ毛の太さとか、毛量とのバランスを見ながら、マツエクをつけて下さったので、満足いく仕上がりでした!周りからの評判もよかったです^_^

ひめ様

エクステ柔らかいデザインが、とてもお似合いですね!
    前回施術の際にケラチントリートメントも入ってますからね!
    お伝え漏れしてました。申し訳ございません(涙)

まつ毛も健康に保ちながら、美しい目元作ってゆきましょう!!
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!
    次回もケラチントリートメントさせていただきます!

[投稿日] 2023-10-02 18:36:31.0

いつも満足な仕上がりですが、今回は更にその上をいく私の希望の立ち上がりで、大変満足しております!
    次回も同じように根元から立ち上げて頂けると嬉しいです。
    宜しくお願いします♪

ちゃっぴー様

毎度ご来店いただきありがとうございます!
    いつもバッチリと上がったまつ毛とてもお似合いです!!!

ケラチントリートメントも毎月しているので、ダメージも無く健康的なまつ毛が本当美です!!
    来月もバッチリ上げてゆきましょう!!

ご来店心よりお待ちしております!

• ぇりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:22:51.0

今回もまつ毛パーマでお世話になりました。今回は下まつ毛も一緒にパーマをかけるか悩んで来店しましたが、ご相談の上で私にはあまり必要ないとわかり、今回も上のみのパーマに変更をさせて頂きました。挙式まで、あと数ヶ月となり、少し神経質になってしまっていましたが、カールのイメージも何度も何度も親身に相談に乗って下さるおかげで、自分なりにもイメージがまとまってきたので、本当に挙式が楽しみになってきました。引き続き、まつ毛の育毛も頑張りますので、次回も宜しくお願い致します。

ぇり様

下まつ毛に長さも、毛量もあり、逆毛でも無い美しいまつ毛をお持ちですよ!
    今のままでとても素敵です!!

挙式前は誰でも神経質になるものですよ!とても大切なイベントですし、一生に一回ですからね!!
    素敵な式を迎えられるように、ご満足いただけるデザインを一緒に作ってゆきましょう!

もぅ少しですね!!
    次回は挙式前の施術ですので、しっかりカウンセリングもしてゆきましょう!

[投稿日] 2023-09-10 19:12:12.0

今回もありがとうございました♪
    まつげパーマの状態もちゃんと見てくださるのですっかりお任せです(*^_^*)
    そして行く度にトークが面白すぎて1時間があっという間すぎます(>_<。)笑
    また来月もよろしくお願いします!

とろり様

いつもご来店ありがとうございます!!

まつ毛成長して元気になりましたね!!
    毎月のケラチンもとても大切です!

毎月楽しすぎますよね(´∀`)時間足りないです(涙)

10月もワクワク★ご来店お待ちしております!

メイクアップスタジオ スー(MAKE UP STUDIO Su)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー