まつげパーマです。毎回素敵な空間での安全、安心、丁寧、そして早い!安定な仕上がりです。もちろん毎回美しい仕上がりです。女子力間違いなくUPして帰ります。貴重な時間でもありますね。素敵になりたい女子は是非!まだまだキレイを目指したいのでまたお伺いします!
いつもご来店いただきありがとうございます(*´∀`*)
まこさんいつも素敵で施術中じーっと見てしまいます(*´∀`*)
楽しいトークもありがとうございます(*´∀`*)!!!
一緒に美意識上げて行きましょう!!
来月もご来店心よりお待ちしております!!!
初めて利用させて頂きました!
まつ毛パーマ+眉毛ワックスをしてもらいましたが、
今までのサロンよりもなりたい自分になれた気がします!!
担当スタッフさんもとても話しやすい方でサロンの空間も可愛く楽しい時間を過ごせました!
またお願いしたいと思っています。
可愛くして下さりありがとうございました!
MAKE UP STUDIO Suからの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございました!!
とても楽しいお時間でした!!
眉はとても印象が変わりますよね!!
まつ毛も眉も美しくもっともっと輝いちゃいましょう(*´∀`*)
またのご来店心よりお待ちしております(*´∀`*)
今回は2回目の利用でした。
まつパーでお世話になりました。前回とは違うデザインにしていただけて、今回も大満足です♪
以前通っていたサロンより、パーマの持ちがとても良かったので、これからも利用したいと思います。
サロンの雰囲気も好みですし、なによりお話ししていてとても楽しいです♪
yoko様
再来店頂き嬉しいです(*´∀`*)!!
私もとても楽しいお時間です!!!
ビューティーのお話も楽しかったですね!!沢山私にも教えて下さいね(*´∀`*)
次回はケラチントリートメントさせていただきます!
ご来店心よりお待ちしております(*´∀`*)
今月もありがとうございました(*^_^*)
まつ毛が抜けてたかと思いきや、全然問題なくてホッとしました☆きれいなカールが復活してルンルンです♪
恒例のガールズトーク?笑、も面白すぎて今から来月が楽しみです!
またよろしくお願いしますー(^-^)
とろり様
まつ毛復活しましたね(*´∀`*)!!
ケラチントリートメントも毎月しているので美まつ毛です!!
ガールズトーク癒しの時間をいつもありがとうございます!
来月もご来店心よりお待ちしております(*´∀`*)
その時のまつ毛の状況を見て適切に施術していただけるので安心してお任せできます。
次回もよろしくお願いいたします。
ちぇり様
いつもご来店いただきありがとうございます(*´∀`*)
まつ毛の伸び具合に合わせて調節させていただきます(*´∀`*)
来月のご来店は冬ですね!風邪に気を付けて下さい(涙)
今回も、眉毛とまつ毛の施術で
お世話になりました。
もう安心してお任せしております♪
子どものことで、
為になる話もありがとうございましたー!
後、まつ毛ティント!
気になるので次回お願いしたいと思います(^^)
とも様
いつも美味しい、いちじくのプレゼントありがとうございます(*´∀`*)
癒されております。。
私もとも様に沢山学ばせていただく事ばかりですよ!!!
来月も楽しいトークにワクワクしております(*´∀`*)
ティントしてみましょう!!!
ご来店心よりお待ちしております(*´∀`*)
まつ毛パーマです。いつも綺麗に仕上げていただき嬉しいです。美容関連のお話しもいつも参考になります。お人柄もとても良いので年齢に関係なくファンも多いのではないでしょうか。またお願いします。
まこ様
美容のお話大好きなので沢山できたら嬉しいです(*´∀`*)
いつも透明感に溢れるまこ様のファンでございます(*´∀`*)
来月もケラチントリートメントもして、ダメージレスなまつ毛パーマかけさせていただきます!
もこ様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
今回もバッチリ!瞳に光が入りましたね(*´∀`*)
次回もケラチントリートメント施術させていただきます!
パーソナルカラー・フルメイクレッスン
よくあるネットのパーソナルカラー診断だと本当に自分に合っているのかわからず、30代になったのを機に一度自分に似合うカラーやメイクをプロの方に教えてもらおうと思って訪問しました。
自分に似合うものをしっかり教えてもらえたので満足です。メイクレッスンはなかなか一度で覚えられるボリュームではないので(良い意味で)、LINEでアフターフォローしてもらえるのは本当助かりました。おすすめの化粧品も教えてもらえたり、この商品だったらどちらの色の方が良いかなどの相談させてもらえます。全てデパコスというわけではなく、プチプラでも大丈夫といってくださるため安心します!笑
とても勉強になりました!
とも様
数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます!
パーソナルカラー診断とメイクレッスンとても楽しいお時間でした!
美スイッチが入ったら年齢関係なく毎日美しくバージョンアップしてゆけます!
鏡を見る事が楽しい時間になっていただけたらとても嬉しいです!
本当っ!話過ぎてパニックになってしまいますよね、正解、不正解は無いので、とも様にとって心地の良いメイクを楽しんでくださいね!
まつ毛パーマや眉のメニューなどもありますので、是非お試しください!その際にまたメイクのお話などできたら嬉しいです!
ご来店心よりお待ちしております!
まつ毛の生え変わりの時期なのか、施術前は長さのばらつきが気になっていましたが、気にならないほどきれいに仕上げていただきました!
まりちゃん様
毎月のケラチントリートメントや、ホームケアが行き届いていて
いつもまつ毛元気で安心します(*´∀`*)
次回ご来店時はもう寒いですね、お互い体調気をつけましょうね(*´∀`*)
次回もケラチントリートメントして美まつ毛に仕上げてゆきましょう!
ご来店心よりお待ちしております(*´∀`*)
自分では分からなかったまつ毛のクセや状態をわかりやすく説明していただきました。仕上がりもキレイで目の開きもよくなったように感じました。久しぶりのまつ毛パーマでしたが、あまり放置せずもう少し短いスパンで通いたいと思います。
ミヤ様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
そして楽し過ぎました(*´∀`*)!!
次回ケラチントリートメント施術させていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております(*´∀`*)
初めての利用でした。
まつパーと目の周りの美容液をやっていただきました。柔らかい物腰で話してくださるので、とても居心地が良く、安心してお任せ出来ました。
仕上がりもとても気に入りました!
最初は緊張していましたが、こちらの話を共感してくださり経験談もしてくださって、本当に来て良かった♪と思いました。
また是非よろしくお願いします。
yoko様
数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました!
仕上がり気に入って下さって嬉しいです!
そして、沢山お話を聞いてとても為になりました!!!
また是非沢山教えてください!
ご来店心よりお待ちしております(*´∀`*)
今回もお世話になりました♪お陰様でまつ毛も伸び伸びでバッチリ上がりました!(^^)
また癒しの空間でガールズトークしに来月も伺いますね!
とろり様
楽しくて延長したい位です(*´∀`*)
まつ毛もとても健康的になりましたね!!まつ毛ティントメニューもスタートしましたので、
是非お試しください(*´∀`*)
来月も楽しみにお待ちしております!
久しぶりになってしまいましたが、
今回も眉毛とまつ毛をいい感じに仕上げて頂き
ありがとうございました(^^)
眉毛のアイテムも、早速Amazonでポチリました(笑)
いつも同じメイク方法だったので、
こういう方法もあるんだと勉強になりました!
私でも簡単に出来そうだったので、
チャレンジしてみますー!
また伺います~
ありがとうございましたm(_ _)m
とも様
いつもご来店頂きありがとうございます!
そして、今年も美味しい美味しいイチジク、、身も心も癒されました。
ありがとうございました(*´∀`*)
眉アイテム使いこなせたらすっごく楽ですし、美眉が完成しますよ!
分からないことがあったら次回また聞いて下さいね!!
いつも楽しいトークと笑顔に癒されてます(*´∀`*)
またのご来店心よりお待ちしております(*´∀`*)
メイクレッスンでお世話になりました。
自分のメイク道具でレッスンしていただけるので、使いこなせていなかったコスメでメイクの幅が広がりました。
ベースメイクでこんなに変わるの?
コンシーラーって本当にシミが隠せるんだ!
などなど、驚きと発見とでとても学びの深い時間でした。
なにより、悩みに寄り添って優しくアドバイスしてくださるし、お店の雰囲気と担当スタッフさんが可愛かったです!
参加される方は、自分の一軍コスメだけでなく、使いこなせてないコスメなど色々な持参されると良いと思います。
はなこ様
この度はメイクレッスンご来店ありがとうございました!!!
そして素敵なお言葉嬉しいです(*´∀`*)
お待ちのコスメとてもお似合いのカラーが多く、センスを感じました!!
ポイントメイクに力を入れがちですが、ベースメイクが整っていれば、ポイントメイクもとても綺麗に美しい仕上がりになりますよね(*´∀`*)
トレンドも大切ですが、ご自身のもつ素敵な素材を沢山生かせるメイクで今後とも沢山メイクを楽しんで頂けたら嬉しいです!!
持ちが良く1か月曜日経ってもまだまだ残ってましたが付け替えしました。いつも通り仕上がりはバッチリです。またよろしくお願いします。
れーちゃん様
今回もご来店ありがとうございました!
リペアも今回していなかったので、残り多かったのですがnewセットさせていただきました!
次回まつ毛の残り量と、まつ毛のコンディション見て判断させていただきます(*´∀`*)
先輩ママさんのお話いつも学ばせて頂いております!!
楽しいお時間ありがとうございます(*´∀`*)
来月も心よりご来店お待ちしております(*´∀`)
今回もまつ毛と眉毛でお世話になりました。
眉毛を整えてもらうとメイクが楽で助かります。
まつ毛もきれいになってのでマツ育します。(笑)
ではまたよろしくお願いします。
無理しない様にして下さいね(^O^)
ハッピーちゃん様
今回も眉すっきりしましたね(*´∀`*)!
まつ毛も上がって気持ちも上がりますよね(*´∀`)!!
いつもハッピーちゃん様とのお話が楽しくて、素敵で元気になります!!
そして、体調のお気遣いありがとうございます(*´∀`)
次回もケラチントリートメントさせていただきます!
ご来店心よりお待ちしております!
今回もお世話になりました!まつ毛復活しました(*^^*)
そして今回も楽しい女子会であっという間でした~!もはやまつ毛に通っているとゆう感覚ではなくなってきました♪笑
体調お大事にしてくださいね☆
いつもご来店いただきありがとうございます(*´∀`*)
毎回楽しいトーク時間私も嬉しいです!
今度お店案内して下さい(*´∀`*)
来月もケラチントリートメントもして美しさUPしましょう!
ご来店心よりお待ちしております!
初めて伺いましたが、丁寧に対応していただけました。
自己処理で失敗し左右非対称の状態だったため長さや量が足りていませんでしたが、まず1回目は片方の眉に合わせる形で、ということで綺麗に整えていただきました。
今後通う中でどう綺麗な眉毛に仕上がるかが楽しみです。ありがとうございました。
みや様
この度は数あるサロンからMAKE UP STUDIO Suをお選びいただきありがとうございました!
今回は2回目のご来店でしたね(*´∀`*)
まつ毛パーマの施術もございましたのでケラチントリートメントもさせていただきました!
まだ2回目の眉施術でしたが、だいぶ整ってきましたね(*´∀`*)
どんどん美しくなりますので、もう少し頑張りましょう!
いつもの通り美しい仕上がりです。目がパッチリするだけでテンション上がります。ありがとうございました。また大谷翔平さん話しで盛り上がりましょ!!
まこ様
お暑い中ご来店いただきありがとうございました!
お話盛り上がりましたね(*´∀`*
ブルーのTシャツもとってもお似合いでした★
あっ!という間に時間が過ぎてしまいました(*´∀`*)
次回もケラチントリートメント施術させていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております(*´∀`*)
毎回ほんとーに素敵に仕上げていただきありがとうございます。
眉毛を見る度にテンション上がります!
いつもご来店いただきありがとうございます(*´∀`*)
眉伸びてた眉スッキリしましたね(*´∀`*)!!
とってもお似合いですよ★
8/10まで手術の為お休みいただきますが、11日から通常営業になりますので、ご予約心よりお待ちしております!
今回のまつ毛の上がり方すごいすきです!
一人一人その時のコンディションでカールの種類を変えてくれます
持ちもとてもよく私はいつも2ヶ月キープしてます
なかなか理想のサロンで出会えませんでしたがこちらはコスパもいいのでリピートしています
またよろしくお願いします:)
もこ様
まつ毛のデザインお気に召していただけて嬉しいです(*´∀`*)
カールキープも安心しました★
今後ともご来店時のまつ毛のコンディションに合わせてデザインを決めさせていただきます!
次回はケラチントリートメントもさせていただきます(*´∀`*)
ご来店心よりお待ちしております★
今回もバッチリあげていただきました。
眉も綺麗に整えていただき、メイクの時に大変楽です。
次回はラッシュアディクトを購入させていただきます!
ちぇり様
いつもご来店ありがとうございます(*´∀`*)
眉もまつ毛も整っていると、メイクも時短になりますよね!!
ラッシュアディクトご用意してお待ちしております!
次回もケラチントリートメントさせていただきます(*´∀`*)
7/29~8/10までお休みをいただきますが、来月のご来店も心よりお待ちしております!
今回もきれいにまつ毛をあげていただきました!
前回よりもまつ毛が伸びていることが、パーマをかけたおかげでよく分って嬉しかったです。
しばらくはマスカラなしでも大丈夫そうです。
まりちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます(*´∀`*)
本当まつ毛のコンディションいつも良くて安心します!
長くて、ハリコシもあるので、マスカラ本当要らないですよね!!
毎月のケラチントリートメントもしっかり効果出てますよ★
7/29~8/10までお休みを頂きますが、来月のご来店も心よりお待ちしております!
今回も、眉毛とまつ毛の施術で
お世話になりました。
後半うとうと寝てしまい、、
起きたら安定にバッチリ仕上げていてくれました♪
(もう安心して寝てしまいます。笑)
寝起きでボーっとしてしまい、、
眉毛に使ったアイテムとか聴けば良かったー汗。と
後悔したのですが…LINEで丁寧に教えて頂き
有り難かったです(*^^*)
また伺います~
いつもご来店いただきありがとうございます!!
次回は眉の仕上げの様子を一緒に見ていただけたら分かりやすいと思います!
お声かけさせていただきます(*´∀`*)
アイテムなど質問も遠慮なくご連絡ください(*´∀`*)
いつも、とも様に元気もらってます!!
今回もバッチリキレイに付けていただきました。
れーちゃん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
次回ケラチントリートメントさせていただきますっ!!
美容のお話もできて、嬉しいですっ!!
まつ毛も何度かお願いしていますが、今回は眉毛をお願いしました。マスクをつけて接客業をしているので、顔の印象的に本当に眉毛の印象は大事だと思ってます。
いつもやって頂いた後は周りに褒められます。
施術中いつもくつろぎすぎてすみません。
柔らかい雰囲気にとても癒されています。ずっとお願いしたいです。
non様
お久しぶりに会えて嬉しかったです!!!(*´∀`*)!!!
non様はお仕事忙しいので、ゆっくり休んでって下さい(*´∀`)
リポCも美味しいっ!とは言えませんが、頑張ってる方には絶対摂取してほしいビタミンCなので、
お肌も心も元気になりましょう!!
いつもいつも大満足です!!!
たくさんお話聞いてくださり、ありがとうございました。楽しかったです~
夫の眉の悩みについても、丁寧に対応してくださり感謝でいっぱいです。
今後も夫婦共々よろしくお願いします!!
まーぼーどんちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
いつもトーク楽しくて(*´∀`* )
はしゃいじゃいます!!
旦那様の眉もご納得いただけるよう頑張ります!!!
ご来店心よりお待ちしております!!
今回もお世話になりました!
何度も予約変更しちゃってすみませんでした(>_<)
まつ毛の状態に合わせてデザインも調整いただきありかとうございました(o^^o)
また来月も楽しみに伺います♪
とろり様
いつもご来店ありがとうございます(*´∀`*)
まつ毛もぐーっんと伸びてましたね(*´∀`*)!!!
今回はデザイン変えましたので、次回カウンセリングにてデザインまた決めましょう!!
もー、、毎回トークが楽し過ぎて本当癒しです☆!
ありがとうございます(*´∀`*)
次回もご来店心よりお待ちしております!
丁寧なカウンセリングと技術にいつも大満足です。急な予約にも対応して下さり、ありがとうございました!!
朝のメイクがとっても楽になりました♪
次回も宜しくお願い致します。
mariko様
温かいお言葉ありがとうございます(*´∀`*)
お会いできてとっても嬉しかったです!!!!!!!
次回はご希望通り左目パッ!っと上げますね!!
当日で大歓迎ですので、お時間空いた時にいつでもご来店下さい(*´∀`*)
心よりお待ちしております(*´∀`*)
メイクアップスタジオ スー(MAKE UP STUDIO Su)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー