5. メイクアップスタジオ スー(MAKE UP STUDIO Su)   >

MAKE UP STUDIO Su

メイクアップスタジオ スー

• 千葉県流山市鰭ケ崎8-3 シナプス南流山ビル2B
  • 鰭ヶ崎駅徒歩1分。南流山駅北口徒歩8分
  • ちゃっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 03:38:17.0

今回も希望通りに、綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます!
    毎月行かないといられない素敵なサロンです♪
    また次回も宜しくお願いします!

ちゃっぴー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

そして素敵なお言葉も嬉しいです(´∀`)!

ちゃっぴー様のまつ毛は本当に健康で毛量も多く毎月驚きです!
    駅から離れてしまいましたが、毎月ご来店頂けて本当に嬉しいです!
    ありがとうございます!!

次回ご予約確認いたしました!!

心よりお待ちしております!

• なかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:10:53.0

サロンの内装も担当されたスタッフさんも、柔らかくとても素敵な雰囲気でした。「自分がなりたいイメージを仰ってください。そのとおりに整えます」と仰ってくださいました。自分に似合うであろう無難な眉とまつエクしか考えていませんでしたが、希望をお伝えしたところ、思っていた以上に自分に合う眉とまつエクになり、感激しました。
    またお願いしたいと思います。本日はどうも有難うございました。

なかさん様

初めてのご来店ありがとうございました!

デザイン気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます(´∀`)

美の基準は一人一人違うので、私だけの一方的なデザインでは自己満足になってしまいます。
    一緒にデザインを決めて、一緒に納得できる仕上がりを目指しております!

これからも一緒に美を作ってゆきましょう!!

• みみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 23:58:47.0

丁寧でクオリティーの高い仕上がりで嬉しい限りです!

みみ様

今回も次のお客様とのバッティングもあり、バタバタとしてしまい申し訳ございませんでした。

少しづつ美容液の効果も出て来るので、来月のまつ毛を見るのが楽しみです!!!

一緒にまつ育頑張りましょう!

ご来店心よりお待ちしております!

• cloverさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 23:20:05.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました!
    目元が綺麗になると、自信がつくので嬉しいです!

まつ毛も美容液の効果で、太さが出てきたと言っていただけて嬉しかったです。これからもマツ育頑張ります♪
    また次回もよろしくお願いします!

clover様

目元が輝くと気持ちも上がりますよね!!鏡を見る度に自信が持てどんどん美しさが増します!

まつ毛美容液もしっかり使用して頂いてるのでご来店の度伸びてますね!
    次回までにどれ程伸びてるかなぁーとウキウキしております!

[投稿日] 2023-04-24 17:14:46.0

毎回綺麗に仕上げて頂けます。
    サロン自体もオシャレで落ち着いていて、いつもリラックスして寝てしまいます…。
    また次回もよろしくお願い致します!

ちぇり様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

リラックスいただけて安心しました!!
    美容タイムは心も休ませていただきたいです!

今回もまつ毛、眉毛共に美しかったですね!

来月のご来店心よりお待ちしております!

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 05:38:43.0

今回もとてもきれいにまつげを仕上げていただきました。
    花粉症もありなかなか伺えず、たぶん前回のパーマは完全にとれた状態だったと思うのですが、施術後「私のまつ毛こんなに長かったんだー!」と感じることができて嬉しかったです。

まりちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

今年の花粉は辛かったですよね(;д;)

まりちゃん様はハリコシがあり、長くていつも美まつ毛だなぁー。と感じております!
    次回もケラチントリートメントもしてパッチリあげましょう!!

ご来店心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 16:05:04.0

先日は まつ毛を素敵に仕上げてくださり ありがとうございました!長さや密度もほしいけれど自然な感じに仕上がるように エクステを長いもの・短いものを調整しながら付けてくださいました。仕上がりは大満足です!いつものメイクをしても自然な華やかさがプラスされて 毎朝嬉しいです。ありがとうございました!

MAKE UP STUDIO Suからの返信コメント

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

エクステも気に入って頂けて嬉しいです!!
    ゆう様の肌に馴染むような、自然に目力を上げられるデザインを今後とも提供させて頂きます!

ゆう様の向上心に私も頑張るぞー!!とパワーをもらってます!!

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 20:50:38.0

今回も、眉毛と睫毛の施術でお世話になりました。
    もう安心してお任せしています!
    仕上がりもいつも満足です♪
    お姉さんも綺麗で美容話もとても勉強になります!
    また来月伺いますね。
    ありがとうございました(^^)

とも様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、またプレゼント嬉しいです!!

早速ヨーグルトに入れて食べます!!楽しみー!!
    施術中の美容の話などもいつも楽しくて、癒しの時間です!

次回はケラチンと一緒にアイパックもさせて頂きます!

• みみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 19:42:17.0

とても丁寧なカウンセリングで、納得できる説明で安心して施術して頂きました!センスの良いインテリアで贅沢な時間になりました。ありがとうございます!

みみ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    良い香りに包まれて癒しをいただきました!

知識も豊富で沢山教えて頂きありがとうございます!
    私もケアにオイルは欠かせないので、美を高め合ってゆきましょう!

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:48:30.0

3回目の利用でした。
    いつも丁寧に的確にアドバイスをしてもらえ、安心してお任せ出来ます。
    仕上がりは好評で、とても満足です!
    今後もよろしくお願いいたします。

ちっち様

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!

今回は初めてのハリウッドブロウリフトでしたね!
    美まつ毛、美眉になってメイク時間も時短できますし、美しかったです!

次回はケラチントリートメントもして健康的なまつ毛維持しましょう!

• ちゃっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 00:22:30.0

毎月通っていて、とても仕上がりに満足しています!
    希望通りにあげてもらえて、しかも持ちも良く、ずっと通い続けます!
    来月も宜しくお願いします♪

ちゃっぴー様

いつもご来店ありがとうございます!!

毎月パーマを、しっかりかけているので上がりやすさや持ちもとても良くなってますね!

ケラチントリートメントもして、
    いつまでも健康で元気なまつ毛でパーマをかけてゆきましょう!
    今月も楽しみにお待ちしております!!

• まーぼーどんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 00:59:14.0

初めてのハリウッドブロウと久しぶりのマツパでとても楽しみにしていました。
    まず、当日雨でずぶ濡れの状態で伺い迷惑をかけてしまいましたが、快く迎え入れていただきありがとうございました。
    カウンセリングが丁寧で、施術中も確認しながら進めて下さり安心できました。そして、とても居心地の良い素敵な空間で、リラックスしすぎてウトウト寝てしまいました。美容に関して分からないことだらけで色々質問してしまいましたが、1つ1つ分かりやすく答えてくださり嬉しかったです。
    私の眉の現状では100%綺麗な状態にはまだできないとのことでしたが、施術後鏡をみてびっくり。もうすでに100%なんじゃないかと思うくらい綺麗な眉に仕上がっていて、嬉しくて何回も鏡を確認してしまいました(笑)今後もっと綺麗になれるよ!と言っていただけたのも嬉しかったです。
    ずっと通い続けたいと思えるサロンです。今後ともよろしくお願いします!!

まーぼーどんちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました!

お久しぶりのパーマ!今までと違って初めてのデザインでご不安もあったかと思いますが、しっかりカールアップして綺麗でしたね!

ハリウッドブロウリフトに関しては眉毛が伸びきっていない箇所もありましたので、今後もっと美しい形ができますよ!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!

眉毛とまつ毛をパーマする事によって、メイク時間も手早く済ます事ができると思います!
    次回のハリウッドブロウリフトが楽しみです!ケラチントリートメントもしますね!

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 11:50:32.0

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧に説明して下さったので、久しぶりのまつ毛パーマでも不安なく受けられました。
    また利用したいと思います。

かな様

お久しぶりのパーマで瞳に光が差し込み、より一層美しさ増しましたね!
    不安の無い時間を過ごしていただけて安心しました。
    次回はケラチントリートメントもさせていただきます!

• cloverさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 21:44:00.0

2回目のまつげパーマでお世話になりました。
    今回も本当に綺麗な出来栄えで、感動しました!
    ラッシュアディクトでこれからもマツ育頑張ります♪

clover様

2回目のご来店ありがとうございました!
    感動して頂けて嬉しいです!!

まつ毛!!!太く変わってましたね!!!毎日ケアして頂けて嬉しいです!
    次回ご来店の時にはもっと長さも出ている事でしょう!

楽しみです(´∀`)!

ケラチントリートメントもして、美しくまつ育してゆきましょう!

• すーぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 14:03:16.0

お姉さんが本当に美人で優しくて最高の時間でした!!
    今回初めて眉毛WAXとマツエクをしたのですが今までの自分とは違う自分を見ているようで本当にやってよかったと思いました!!
    そして、お部屋もすごく可愛くてお化粧道具がたくさんおいてありとてもテンションが上がりました!!
    今回やって頂いたマツエクと眉毛、友人たちからも凄く好評でたくさん可愛いといってもらえて本当に嬉しかったです!!
    そして、お化粧をするのも本当に楽になりました!!今回は本当にありがとう御座いました!!

すーぅ様

初めてのご来店ありがとうございました!!
    喜んで頂けて嬉しいです!!

初めてのマツエクやWaxで不安や緊張もあったと思いますが、
    ガラリとイメージも変わり
    より美しさが増しましたよね!!

卒業式素敵なお召し物にメイクも楽しんで下さいね!!
    素敵な式になりますように(´∀`)

[投稿日] 2023-03-10 12:21:03.0

回数を重ねるにつれ眉の形がしっかり定着し、少し書き足すだけで済むようになりました。
    まつ毛も毎回バッチリです。またよろしくお願い致します。

ちぇり様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    本当っっ!前回よりも明らかに眉良い感じのまとまり感でてましたよね!!

実は眉もしっかり伸ばそうとすると時間がかかるんです!
    なので、毎月少しずつ生え揃ってきた眉がどんどん美眉へチェンジしてますよね!!

来月も楽しみですよね!!またケラチントリートメントをして、ロング美まつ毛に育てましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 21:58:55.0

パーソナルカラー診断とベーシックメイクレッスンを受けました。分かりやすく丁寧に教えていただけたのでとても勉強になりました。雰囲気の良いお店なのでまた利用したいです。

なみ様

初めてのご来店ありがとうございました!

パーソナルカラー診断&メイクレッスンでバッチリご自身のタイプが分かりましたね!

これからの洋服選び、コスメ選びの参考にして頂けると決断力があがりますよね!

まつ毛パーマもありがとうございました!
    次回はデザインを変え、なみ様オリジナルのデザインにさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• izmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 13:53:33.0

皆さんが口コミで書いている通り施術して下さったお姉さんがとても綺麗で対応も良く落ち着いて受けることが出来ました!
    まつ毛も綺麗にあがりこれからしっかりケアしてこうと思います。
    またお願いしたいです!!

izm様

初めてのご来店ありがとうございました!
    お目元に光が入り美しさが増しましたね!!

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(涙)嬉しいです!!!

いつでも上がっているまつ毛を見るとケアも頑張ろうって、思いますよね!!
    素敵な事です!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 10:53:57.0

今回、いつもの眉毛まつ毛メニューに加え
    メイクレッスンもお願いしました。
    恥ずかしながら、以前してたメイクでは
    しっくり来なくなってしまいメイクの仕方が
    分からなくなってしまっていたのですが…
    思いきってレッスンを受けて良かったです♪
    まず、素人でも分かりやすく教えて頂けるのは
    もちろんですが、プチプラ~デパコスまで
    オススメを教えてくれますし、その後の
    アフターフォローのLINEも有り難かったです!
    後は練習あるのみですね(汗)

今回も、お姉さんの綺麗さと可愛い空間に
    癒されまくりでした★

とも様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はメイクレッスン楽しかったですねぇ!!
    お肌がキレイでしたので、色補正だけでお肌もパッと明るくキレイになります!

プチプラでも本当に優秀なアイテムが沢山ありますよね!!

次回施術中にでも、またメイクのお話をしましょう!!

とも様の肌質もわかったので、今後オススメできるアイテムなども含めまた話が止まらなくなっちゃいますっっ。

来月もケラチントリートメントして、美まつ毛にしあげましょう!
    ご来店心よりお待ちしております!

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 08:13:49.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします。

りんご様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    りんご様のキュートなお目元にいつもうっとりです!
    今回もバッチリキュートなお目元に合うカールになりましたね!

ケラチントリートメントも次回しますね!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 09:13:48.0

眉毛が落ち着いていたので、今回はまつ毛だけお願いしました。
    今回もきちんと上げていただいてありがとうございます!!
    マスカラをするとより一層きちんと上がっているのが分かります。
    また、よろしくお願いします。

まりちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

まつ毛美容液もしっかりと塗っていただいているので、毎回健康的なまつ毛にうっとりです!

眉の調子も良くて、安心してます!

次回ケラチントリートメント&眉もパーマしましょう!
    まつ毛も上がっているとマスカラだけで、パッと華やかになりますね!

来月のご来店も心よりお待ちしております!

• とろりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 13:22:48.0

またまたお世話になりました☆ちょっとだけ久しぶりになってしまいましたが、まつ毛復活しました(*^^*)
    安定の癒し空間と楽しいトークであっという間でした!
    イメチェンもなさっていて美人な担当スタッフさんを見てるだけで眼福です!!笑
    また伺います!次も楽しみにしておりますm(_ _)m

とろり様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    眼福w!!初めて見る言葉ですw wありがとうございます 爆笑

今回はアノ話。。聞くの忘れてしまって、うずいておりますw

次回是非教えてくださいね!

今回もケラチントリートメントで健康的な美まつ毛でしたね!!
    いつもとろり様のご来店が楽しみで楽しみで!!!

来月のご来店心よりお待ちしております!

• えりんぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:18:10.0

他店のまつげパーマで、あまり納得行かなかったので、こちらのお店でお願いしたら、満足のいくまつ毛に仕上げてもらえました。
    眉毛も時短出来るようにお願いしました。施術後目頭の左右差が気になったので連絡すると、すぐに直していただけました。
    店内もとても可愛いし、仕上がりも満足いくものになったので、また来月お願いしたいと思います。

えりんぎ様

数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!

そして、お忙しい中再度ご来店申し訳ございませんでした。

まつ毛パーマに関しては今までで1番上がったと喜んで頂けて嬉しいです!

まだ小さなお子様もいらっしゃって、お忙しい中のご来店本当にありがとうございます!

• みんみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 16:41:52.0

この度は、ありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマをしたのですが、仕上がりがとても良くて、まつ毛が綺麗に上がっていて驚きましたし、感動しました。パーマをやっていただいている間も、たくさん色々なお話ができ、時間があっという間で、とても楽しかったです。今後、予約させていただいた際は、よろしくお願い致します。本日は、本当にありがとうございました。

みんみん様

成人式前撮りヘアメイクからの、今回はパーマのご予約ありがとうございました!!

またお会いできて嬉しかったです!
    まつ毛くるんっ!と美しくカールしましたね!下がりまつ毛さんなので、まつ毛が上がると瞳に光が入ってより美しさが増します!

そして、みんみん様のチャレンジ精神本当素晴らしい!!!!!

私までパワーを貰っちゃいました!!楽しんで前に進んでるお姿がとてもキラキラ輝いてます!

カナダから帰ってきたら是非沢山のお話聞かせて下さい!!

お気を付けて行ってらっしゃいませ!応援してます!!!!

• ちゃわんむしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 20:13:35.0

今回のまつ毛パーマも綺麗に仕上げていただきました。
    毎回細かい要望に応えていただき大変ありがたいです!
    楽しいお話もできてとても素敵な時間が過ごせました。

ちゃわんむし様

まつ毛の上がりがどんどん良くなってますよね!!
    メイクの話やスキンケアのお話など、私も毎回楽しみで!
    勉強にもなります!!

もちろんファッションも、可愛いカラーがいつもオシャレで元気になっちゃいますよ!!
    今年も1年宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-02-03 20:21:06.0

今回も丁寧な施術でバッチリ要望通りにして頂けました。
    まつ毛はもちろん眉も生え方の癖を把握して毛流れを作っていただけるので、毎日のメイクが楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

ちぇり様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回もケラチントリートメントして、健康的な美まつ毛にしあげましょう!
    今年も一年よろしくお願い致します!!

• cloverさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 12:34:36.0

初めてお世話になりましたが、まつ毛一本一本の状態をよく見て、丁寧に説明をしながら施術していただけました。
    最後に鏡で出来上がりを見た時に、あまりにも綺麗なまつ毛になっていて、ビックリ&感動しました!
    まつ毛が綺麗だと、自信が持てるので嬉しいです♪

スタッフさんはもの凄く綺麗で優しい方で、サロンも素敵で、とても癒されました♪
    またお世話になりたいと思います、ありがとうございました(*^_^*)

Clover様

この度は数あるサロンからMAKE UP STUDIO Suを選んで頂けて嬉しいです!

パーマ2回目で色々不安もあったと思いますが、喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ラッシュアディクトは問題なく使用できてますでしょうか?
    ご不明な点がございましたらいつでも連絡して下さいね!

Clover様にバッチリ似合うデザインをこれからも提案させていただきます!

今後とも宜しくお願いいたします!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 14:54:22.0

今回は、いつもお願いしてるメニューに加え
    眉毛レッスンもお願いしました。
    いつも、ハリウッドブロウリフトの
    最後の仕上がりの眉毛の感じが好みなのですが、
    なかなか自分では思うようにいかず…
    結果、思いきってお願いして良かったです♪

素人でも分かりやすくコツを教えて頂き、
    忘れないように帰ってすぐポイントをメモして
    翌朝実践してみたら、迷うことなく眉毛メイク
    できましたー!
    また伺います~♪ありがとうございました★

とも様

いつもご利用頂きありがとうございます((´∀`))
    今回は初のアイブロウレッスンでしたね!

眉は印象を大きく左右し、1番変化が出るので、今までと違うと違和感もあると思いますが
    バランを覚えていただけるとより美しいお顔立ちに変わります!!

眉の描き方など、わからなくなった際はご来店時にアドバイスさせていただきます!
    イチジクとっても美味しかったです!!

次回ジャムの食べ方教えてください((´∀`))

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ヒロ。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 23:55:14.0

今まで何店舗かエクステに行ったことはありますが、
    こちらは施術も丁寧ですし、とても自然な感じです。
    その人に合わせて、まつエクの種類など提案もしていただき、仕上がりも満足しています。

ヒロ。様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

エクステも、太く長いものを付けていると影が出来てしまい、逆に目が小さく見えてしまったり、瞳に光が入らなくなってしまう事もございます。
    、自まつ毛の負担も考慮してヒロ。様に毎回ピッタリなデザインを今後も提案させていただきます!
    次回はケラチントリートメントもさせていただきます!
    1月のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-31 15:37:17.0

私のまつ毛の生え方やカールのかかり方の癖を把握して下さっているので左右均等に、要望通りにしっかりと持ち上げて下さいます。
    眉もお任せするようになってからメイクが楽になりました。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

ちぇり様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    どんどん、眉もまつ毛も美しくなり、まつ毛美容とケラチントリートメントもしていただいてますので、初回ご来店時のまつ毛との差が一目瞭然ですね!!!

健康的に今後もまつ毛大切に施術させていただきます!

眉も施術の度に美しくまとまりが良くなっております!

今年のご来店心よりお待ちしております!

メイクアップスタジオ スー(MAKE UP STUDIO Su)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー