5. メイクアップスタジオ スー(MAKE UP STUDIO Su)   >

MAKE UP STUDIO Su

メイクアップスタジオ スー

• 千葉県流山市鰭ケ崎8-3 シナプス南流山ビル2B
  • 鰭ヶ崎駅徒歩1分。南流山駅北口徒歩8分
  • コロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:45:12.0

とても素敵な空間でとても丁寧にやっていただきました。まつエクもとりあえず大丈夫そうです。
    切ってしまったまつ毛が伸びたらパーマをやっていただこうかなと思います。
    とても満足です、ありがとうございました。

コロ様

数ある中からMAKE UP STUDIO Suにご来店いただき誠にありがとうございました!

会話もとても楽しくて、あっという間の時間でした!!

元々の毛量・長さはバッチリなので、切ってしまったまつ毛が伸びたら是非
    まつ毛パーマしましょう!!

エクステの様な美しい仕上がりになります!!

ご満足頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!

• ありささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 06:59:22.0

今回で2回目のハリウッドアイブロウを施術していただきました。前回のびてなかった眉毛が伸びてたみたいで前回よりも綺麗な形にしてもらいました!前回もいい感じでメイクするとき眉毛描きやすかったですが今回はより一層いい感じに!笑
    ありがとうございます!まつ毛パーマもバッチリかけてもらい嬉しいです。
    またお世話になります。ありがとうございました。

ありさ様

2回目のご来店誠にありがとうございました!
    眉伸びてましたね!そのおかげで今回は毛流れもバッチリでしたね!
    WAXも頑張っていただきありがとうございますっっ、

もし、Waxが苦手でしたら、シェーバーなどで整える事も可能ですので次回一緒に考えましょう!
    まつ毛もバッチリ上げて瞳に光も入りとても美しかったです!

お暑い中徒歩でのご来店もありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちゃわんむしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 15:47:47.0

HBL、まつ毛パーマ、ポイントメイクレッスンでお世話になりました。
    まつ毛パーマは前回とデザインを変えて施術していただき、今回も大満足の仕上がりで次回はどちらのデザインにするか今から迷ってしまうくらいです。
    HBLもデザインを変えてお願いしましたが、私のイメージとお願いしたデザインが違うという最悪な伝え方をしたにもかかわらず、最後まで真摯に対応してくださりアイブロウも大満足仕上がりで感謝してもしきれないほどです。
    ポイントメイクはTPOにあったメイク技をご教授いただき不安が解消されました。
    また次回もよろしくお願い致します。

ちゃわんむし様

先日はお仕事前のお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    そして、お差し入れまで、、嬉しかったです!

デザインを伝えるって難しいと思います!!
    一緒に納得のゆくデザインを作れてよかったです!!
    もちろん次回もより良いデザインを作ってゆきましょう!!

ちゃわんむし様は美意識も高く、ご来店の度に美しさが増してて、、
    私も良い刺激をもらえます!!

いつもありがとうございます!!また美容の話など沢山お話しましょう!

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 12:34:29.0

今回も良い香りとおしゃれな空間、
    きれいなお姉さんに
    まつ毛と眉毛の施術をして頂き、
    とってもリフレッシュできました♪
    何度か通わせて頂いてますが、
    いつも安心してお任せしています(^^)

お話も、毎回とても楽しいです☆
    近所にこのようなサロンがあって
    嬉しいです♪
    またお伺いします~!
    ありがとうございましたm(_ _)m

とも様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    リフレッシュしていただけて嬉しいです!

今回も沢山お話ができて(ほぼ私が喋ってしまいましたが 苦笑)
    楽しく、あっという間の時間でした!!

まつ毛もどんどん元気になって、今回はしっかり立ち上げデザインでしたが、次回またデザインの変更など、とも様に1番似合うデザインを一緒に作ってゆきましょう!
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

• ちぇりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:17:11.0

まつ毛一本一本丁寧に上げて、ぱっちりとした目元にして頂けます。
    店内も居心地良く、いつも眠ってしまい申し訳ございません…。
    こちらで購入したラッシュアディクトを毎日使っているのですが、まつ毛が伸びてきた実感がありすごく嬉しいです。

ちぇり様

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございます!
    ちぇり様が初めてご来店いただいてから、もぅ2年経ちましたね!!
    とっても嬉しいです!!

まつ毛伸びてきましたよね!!!
    私も嬉しいです!!

お客様がリラックスして頂ける空間作りをいつも考えているので、心地良いと感じていただけて安心しました!
    もちろん、これからもゆっくりお眠りになって全然大丈夫ですよ!
    リラックスしていただけて良かったです(*´∀`)

来月のまつ毛を見るのも楽しみです!
    ご来店心よりお待ちしております!

• つむつむぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 19:46:05.0

今回初めて伺いましたが、とても素敵な空間で心地良かったです。天井が綺麗で森の中にいる様な感じでした。
    まつ毛パーマをお願いしましたが、いい感じに調整してもらえたようでマスカラぬりやすいし、パッチリだけど違和感がない仕上がりでいつもと全然違うなと思いました。
    近所にこんなに素敵なサロンがあるとはという感じです。
    次もお願いしようと思います。

つむつむぎ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    心地良く過ごしていただけて良かったです!

様々なサロンに通っていたお客様から、今までと全然違う!と思っていただけた事
    とても嬉しいです!!

今回は初回でしたが、次回もっとこうしたい!などご要望ございましたら、一緒にデザインを決めてゆきましょう!!

つむつむぎ様のお目元がより輝けるお手伝いをさせていただきます!

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:21:33.0

初めて行かせて頂きました!素敵な空間で丁寧、親切な対応をして頂き仕上がりにも大変満足です^^*妊婦でお腹が出ていたのですが、とても気遣って頂き何度もお声掛け頂き安心して施術を受けることができました!マツエクも試し付けして確認してくださり本当に良かったです!他店で経験したことのある施術中のチクチクした痛みも全くなく、今までにない軽い仕上がりで大変満足です♪これからも宜しくお願いします!

ナナ様!
    素敵なお言葉とても嬉しいです!

あの日は、、店内がとても暑くて申し訳ございませんでした(涙)
    施術もご満足いただけて嬉しいです!!

次回のご来店では、リラックスしていただける空間をご用意してお待ちしております!
    また、これから益々赤ちゃんも元気に育ちながらお腹も大きくなってきますので、ベットでの体勢など、無理のない様にいつでもお声かけて下さいね!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• まどかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 18:34:57.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    エクステも軽くて仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    子育て中で自分のケアがなかなか出来ませんでしたが、これから色々相談させていただいて、自分へのご褒美としてお世話になりたいと思います。

まどか様!

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!!
    自分へのご褒美として、、当店を選んでいただきとっても嬉しいです!

もぅすぐお仕事も始まりますね!!育児に仕事に大変だと思いますが、ご来店の際はゆっくり、リラックスして、いただける空間をご用意してお待ちしております。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ちゃわんむしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 08:56:58.0

今回はHBL、まつ毛パーマでお世話になりました。
    今までつけまつ毛、マツエクを利用しておりましたのでまつ毛パーマは勇気がいりましが、大満足の仕上がりです。HBLも前回同様素敵に整えていただきました。また次回が楽しみです。

MAKE UP STUDIO Suからの返信コメント

ちゃわんむし様!

今回は初のパーマでしたね!!
    ラッシュアディクト使用もあって、エクステに負けない位綺麗だったと思います!
    来月はもっとまつ毛も伸びているので、パーマも楽しみですね!!

そして、メイクレッスンをしてメイク直しを不要になった!と聞いてとても嬉しかったです!
    今までのメイクを変えるって、簡単な事では無いと思います。
    しっかりと実践していただき、レッスンの効果も感じていただけて本当に嬉しかったです!!

来月のご来店も心よりお待ちしております!!
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました!

• ちゃっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 00:57:43.0

いつも思い通りのマツゲにして頂き、信頼してお願いできています♪
    移転されたお店もステキです!
    駅からは遠くなりましたが、ずっと通い続けたいサロンです。

ちゃっぴー様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

以前の店舗から少し遠くなってしまいましたが、変わらず毎月足を運んでいただけて嬉しいです!
    ずっと通いたいと思って頂けてとっても嬉しいです(涙
    しっかり!パッチリ!瞳に光が差し込むまつ毛カールを
    変わらずご満足して頂けるように、今後も技術を磨いてゆきます!

来月のご来店も心よりお待ちしております!!

• ともみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 12:15:52.0

マツエクで初めて伺いました。
    とても落ち着ける雰囲気と、担当スタッフさんの雰囲気が人見知りな私でもとても話しやすかったです。
    何年もマツエクをしていますが、自分のまつ毛のことを丁寧に教えてくださり、今までの悩みがパァっと解決しました。
    施術も一切チクチクした痛みもなく、いままで他店で我慢していたのってなんだったんだろう?と思いました…。
    今までより本数は少なくなっていますが、試し付けまでしてイメージを伝えてくださり、仕上がりは大変満足です!
    料金だけ星4つなのは、マツエク代金ではなく、こういうまつげ美容液がいつも高いなぁと思うメーカーへの星ひとつ減です。
    また今後もお願いしようと思っております。

ともみん様!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!!!
    まつ毛美容液のご購入もありがとうございました。

肌の美容液と同じ位の価格帯ですものね(涙)

ですが、必ず毎日塗っていただければまつは間違える程元気になり、伸びますからね!
    しっかりと効果を実感していただけるように、前回もまつ毛の写真を撮らせて頂きましたので、またのご来店の際に確認しながら安心してご利用頂けるようにサポートさせて頂きます!!

必ず本数も多く付けれるようになりますからね!一緒にもっと素敵な目元を作って行きましょう!

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 20:07:57.0

今回も、眉毛とまつ毛お任せで
    良い感じに仕上げて頂きました♪
    お部屋の雰囲気も可愛くて素敵ですし、
    いつも良い香りに包まれてて
    癒されます( ´ー`)
    きれいなお姉さんとのトークも
    楽しくてリフレッシュできます♪

何度か通わせて頂いて思ったのですが、
    まつ毛のパーマのとれかたもきれいな気がします!
    また、お伺いします。
    ありがとうございました☆

とも様!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    まつ毛も健康になってきましたね!
    毎回の仕上がりがどんどん良くなって私も嬉しいです!!
    ハリウッドブロウリフトも続けてゆく事で、どんどん眉の美しさが増しますからね!

いつもオシャレなともさんに、今日も素敵っ!!ってデレデレですよ(笑)

美容の話など、沢山情報交換もしましょー!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• とろりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 08:55:16.0

この度もお世話になりました(o^^o)
    安定の楽しいトークで安定の仕上がりでした☆
    まつげが上がるとテンションも上がりますね(^^)
    こちらに来てからまつげサロンでこんなに楽しい時間を過ごせることが嬉しいです♪
    いつも盛り上がりすぎて時間があっという間です笑
    またこれからもよろしくお願いします☆

とろり様!
    いつも素敵なお言葉ありがとうございます!とっても嬉しいです!

初めてご来店頂いてから、毎回楽しいトークであっという間の時間で、
    私もパワーがでます!

まつ毛もしっかりケアーされているので、毎月美しいまつ毛の仕上がりになりますね!
    毎日お忙しい中で、しっかり美容液を塗って下さっている、とろり様の美容意識が素晴らしいです!!

もっともっと!お互いパワーアップして行きましょう!!

ワクワクしながら!次回のご来店も心よりお待ちしております!
    いつも本当にありがとうございます!

• みかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 21:57:15.0

今回はまつげパーマにエクステにありがとうございました。
    パーマをやってからのエクステということもあり とてもぱっちりに仕上げていただき嬉しいです♪
    どこよりも綺麗に仕上げていただけるので安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします^^

みかりん様!

まつ毛パーマにエクステンションで横からのシルエットも綺麗になりましたよね!!

どこよりも綺麗に、、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    みかりん様はいつも!明るくて、元気もらえます!!

お仕事前のお忙しい中でのご来店も本当にありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 16:11:05.0

初めてのまつげパーマと眉毛(ハリウッドブロウリフト)をやって頂きました。
    まつげパーマは、私の毛の質感や希望に合わせて形を提案して頂き、自然で綺麗な形に仕上がっていました。3歳半の娘も可愛いと褒めてくれました。眉毛は、今までの自分の眉毛とは思えない仕上がりで、正直驚いてます。これを毎日苦労する事なくキープ出来ると思うと、幸せです!
    穏やかで丁寧なカウセリングと施術、リラックスして受けることができました。本当にありがとうございました。まつ毛を育てる楽しみもできました。またお願いしたいと思います。

non様!

この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

急遽ハリウッドブロウリフトも受けてくださりありがとうございます!
    まつ毛も、眉毛も!

美しくなりましたよね!私も嬉しかったです!

小さなお子様を育てながら、仕事をする大変さ。よーく分かります!!
    メイクに時間をかけれない!そんなお悩みも、まつ毛パーマやハリウッドブロウリフトで少しは時短にできるお手伝いができたかな!!と思っております!!

もっともっと!美しくなれます!まつ育も頑張りましょう!!

メイクアップスタジオ スー(MAKE UP STUDIO Su)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー