4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. メイクアップスタジオ スー(MAKE UP STUDIO Su)   >

MAKE UP STUDIO Su

メイクアップスタジオ スー

• 千葉県流山市鰭ケ崎8-3 シナプス南流山ビル2B
  • 鰭ヶ崎駅徒歩1分。南流山駅北口徒歩8分

[投稿日] 2022-12-26 23:22:18.0

まつ毛がググッと上がって、目力がつきました。
    毎回コンディションに合わせてデザインしてくださるので助かります。

yu様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もまつ毛がググッと綺麗でしたね!
    瞳に光が入ると目力も増して気持ちもあがりますよね!

眉毛もどんどん美しくまとまってきましたね!

次回もケラチントリートメントで健康的なまつ毛にしましょう!

今年のご来店、心よりお待ちしております!

• みのるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:46:33.0

今回はハリウッドブロウリフトもおこなってもらいました。眉毛の形が左右違く気になっていたので、対称にしていただき大満足です!!毛流れも綺麗になり、まつ毛パーマと一緒やって、スッピンでも平気なくらいになりました!!
    ありがとうございます!!

みのる様

今回やっとハリウッドブロウリフトできましたねー!!
    伸ばしていただいてありがとうございました!

とっても美眉になりましたね!!次回はもっと眉も伸びて美しい仕上がりになりますよ!
    楽しみですね!!

[投稿日] 2022-12-24 13:06:06.0

年内ラストパーマでお世話になりました(*^_^*)
    パッチリ仕上げていただき新年を迎えられそうです(笑)
    今回も楽しい女子トーク?をさせていただいて笑いっぱなしでした♪
    また来年もよろしくお願いします☆

とろり様

今年も沢山のご来店本当にありがとうございました!

毎回涙が出る程笑っちゃいますよっっ。
    私の癒しの時間でございます!

[投稿日] 2022-12-23 00:12:13.0

今回もとてもお気に入りな仕上がりで、大満足しています。
    いつも希望通りに仕上げてくたさり、感謝しております!
    ほんと、まつげパーマする方みんなに教えたくなる素晴らしくサロンです。
    また次回も宜しくお願いします♪

ちゃっぴー様

2022年も沢山のご来店ありがとうございました!!
    ちゃっぴー様のお言葉とても嬉しいです!!

初めてご来店頂いてから約1年半経ちます、
    毎月ちゃっぴー様の綺麗なネイルや、まつ毛の状態を見るのが楽しみになってます((´∀`))
    2023年今年も宜しくお願い致します!
    1月のご来店心よりお待ちしております。

• あおてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 06:16:13.0

初めてお願いしたサロンでしたが
    皆さん書かれているように
    まずお姉さんの綺麗さにびっくりしました!笑
    店内もオシャレで、施術中もとてもリラックスできました。
    JカールやCカールといった説明だけでなく、
    自分の顔のパーツやメイクの仕方に合ったカールを提案していただけたので、
    イメージしやすくてありがたかったです。
    いつもなかなかまつ毛が上がりづらくて悩んでいましたが
    とても綺麗にぱっちり上げていただき、
    今のところパーマの取れ具合も気にならないのでとても満足でした!
    またよろしくお願い致します。

あおてん様

あおてん様の理想的な仕上がりを目指し、毎回デザインもお召し物やメイクによって変えることが出来ますので、こんな感じにしたい!など沢山ご提案下さい!

とてもパッチリして、光が瞳に差し込み美しかったです!!
    次回はケラチントリートメントさせていただきます!

来年のご来店心よりお待ちしております!

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 05:19:26.0

今回も素敵に仕上げてもらいました。

まつ毛が上がっていると自分の気分も上がりますし、まゆ毛も外出しない日はブラシで整えるだけで充分なので、まつ毛もまゆ毛も一度お願いしたら止められなくなってしまいました。

まりちゃん様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!!

わかります!!まつ毛・眉毛がキマッていると気持ち上がりますよね!!!!

本当美まつ毛!美眉毛をお持ちなので、印象UPしますよね!
    今回もケラチントリートメントをしているので、ハリっ!コシっ!も完璧でございます!
    次回もケラチントリートメントさせていただきます!

いつもありがとうございます!次回のご来店心よりお待ちしております!

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 17:12:49.0

まつ毛パーマ2回目、今回もありがとうございました。
    まつげ美容液で、前回よりまつ毛が長くなった事を教えて下さり、嬉しくなりました。
    これからも続けたいと思います。

りんご様

2回目のご来店誠に有難うございました!

しっかりと美容液を頑張っていただいたおかげで、まつ毛伸びてましたよね!
    私も嬉しかったです!!!

伸びてくるとデザインの幅も広がりますので、次回デザインの調節してゆきましょう!

そしてケラチントリートメントもさせていただきます!
    次回のご来店心よりおまちしております!

[投稿日] 2022-11-29 15:22:20.0

今回も、まつ毛と眉毛のメンテナンスで
    お世話になりました★

お姉さんが本当可愛くてスタイル良くて
    私もちゃんとしなくては…と毎回刺激を受けます(汗)

お話ももちろん楽しいし、良い香りに包まれて
    居心地よくてついうとうと寝てしまっても
    起きるとまつ毛も眉毛もバッチリ仕上げて頂き、
    いつも安心してお任せしています♪

またお伺いしますね!
    ありがとうございましたm(__)m

とも様

いつもご来店本当にありがとうございます!!

サンタさん事情楽しかったです(´∀`)

いつも通り美まつげに驚きです!!しっかり美容液の効果が出てます!
    今回もケラチントリートメントをしているので、ダメージ無くどんどんまつ毛も元気になります!

美容情報交換しあって、お互いに美しー!を目指して今後も頑張りましょ!笑

風邪も流行ってますのでお気をつけて下さいね!

[投稿日] 2022-11-27 11:01:15.0

今回も綺麗に上げて頂きました。
    私のまつ毛や眉のクセに合わせて施術して頂けるので毎回安心してお任せしています。
    また次回もよろしくお願い致します。

ちぇり様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

安心して任せていただけて、とっても嬉しいです!!

初めてご来店下さった時のまつ毛とは、別人!!?と思う程まつげとても健康的で、美しさもアップしましたよね!!

デザインの幅も広がり、私も嬉しいです!!

眉毛も合わせ、美しさ倍増ですね!!
    次回ケラチントリートメントさせていただきます!

来月は今年最後の施術ですね!!

[投稿日] 2022-11-26 15:56:53.0

いつも希望通りに仕上げて下さってますが、今回は特に素晴らしい上がり具合と持ちも良く、とても嬉しいです。
    ずっと通い続けたいサロンです。
    いつも、ありがとうございます!

ちゃっぴー様

お忙しい中、いつもご来店本当にありがとうございます!!!
    ちゃっぴー様のまつ毛のコンディションの良さに毎度安心して施術をおこなえます!

来月はケラチントリートメントも入れて長くまつ毛パーマを楽しんで頂けるように、ダメージレスな美しいまつ毛に仕上げさせていただきます!

次回は今年最後の施術ですね!!

風邪も流行ってきてますが、12月元気にお会い出来ることを楽しみにしております!!

• シエニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 10:21:25.0

こんなところに、こんなかわいいサロンがあるの!?と驚きました。
    初めてのHBLでしたが、丁寧な施術で安心できました。

もともと薄毛&まばらだったのですが、自分の眉とは思えないほどの仕上がりに。
    毛流れがキレイになって、朝のお手入れも楽ちんです。
    どうもありがとうございました。

まつげパーマも気になるので、またよろしくお願いします。

シエニ様
    数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました!!

ハリウッドブロウリフトで眉とても美しくなりましたよね!!
    眉の印象ってとても大切で、気持ちもあがりますよね!!

是非まつ毛パーマもお試しください!瞳に光が入り、より美しさも増します!!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-22 17:35:38.0

いつも楽しく通わせていただいております(*^_^*)
    今回は安定のまつ毛パーマに加え、眉WAXを初めてやっていただきました!
    その後お手入れもしやすくなり快適です☆
    また定期的に伺います!

とろり様

いつもご利用頂き誠に有難うございます!!
    今回は初めての眉ワックスでスッキリ美眉になりましたね!!

まつ毛合わせて美人度増し増しですね!!

次回は必ずトリートメントさせていたいだきます!!

• みのるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 14:28:19.0

予約した内容とは異なるまつ毛パーマを急遽していただきました。急な対応にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。仕上がりはとても満足してます。次回もよろしくお願いします。

みのる様

お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    いえいえ!!こちらこそ、別のメニューにもトライしていただけて嬉しかったです!

ハリウッドブロウリフトは、もう少し長さがあった方が断然仕上がりが良いので、
    根気よく伸ばしてゆきましょう!!

初のまつ毛パーマ、本当美しかったですね!
    まつ毛がとても長かったので、瞳に光も入りバッチリお似合いでした!

まつ毛パーマとハリウッドブロウリフトは同時施術もできますので、次回同時に施術できたら良いですね!
    次回ケラチントリートメントも施術させていただきます!

• さやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 12:01:38.0

とても素敵な仕上がりで満足しています!
    また利用させていたいただきたいです!!

さやか様

数あるサロンの中からMAKE UP STUDIO Suをお選びいただき誠にありがとうございました!

初めてのパーマに喜んで頂けてとっても嬉しいです!!!
    まつ毛も長く、瞳に光が入り、グンと目力も上がりましたね!!

次回はケラチントリートメントを施術させて頂きます!
    健康な美まつ毛を一緒に育ててゆきましょう!

[投稿日] 2022-10-12 17:46:56.0

今回は、いつもお願いしてるメニューに加え
    初めて下まつ毛のパーマもお願いしました!
    実は昔、他店にて下まつ毛パーマをかけたことが
    あるんですがまつ毛が縮れてしまい、、
    ですが、こちらでは想像以上な仕上がりにして
    頂き大満足です♪安心してお任せしてます★
    お姉さんもきれいで、お話もいつも楽しくて
    私の月1の楽しみな時間になっています(^^)
    また伺います~

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます(>3<)/

今回は初!下まつ毛のパーマでしたね!!もちろんチリつかず、
    またまた!美しさが増しましたよね!

下まつ毛にもデザインがございます!!次回また一緒にカウンセリングして決めましょう!!

私も毎月とも様にお会いできる日を楽しみにしてます!
    お洋服などもいつも可愛くて、テンション上がっちゃいます!!

来月のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-11 18:52:59.0

今回もお世話になりました(o^^o)
    少しバラバラになっていたまつ毛を綺麗にカールしていただきました♪
    いつも安心しておまかせ出来ますし、トークも面白すぎて毎月楽しみです(*^^*)
    また連続ドラマの続編お話させてください笑

とろり様

いつもご投稿いただきありがとうございます!
    ケラチンのトリートメントもして毎月まつ毛もより美しくなりますね!
    来月もケラチントリートメント施術させて頂きます!

そして、続編も楽しみすぎて、、w
    シーズン3くらいまで続くかもしれませんね(笑

来月のご来店もわくわく!心よりお待ちしております!

• クニコさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 18:32:05.0

初めて口コミします。マツエクをはじめて、もうすぐ2年になります。いつも、私のまつ毛の状態を良く観察して、今の状態に合った長さやカールを決めてくれるので、絶大なる信頼を置いてます。他のサロンには今後も行くつもりはないです。私の好みも充分理解してくれて、いつも可愛く素敵な目元に仕上げてくれて、大満足です。ちなみに、性別が男になってますが、私は女性ですよ。

クニコ様

なぜ男性になってるんですかー笑(>○<)!!!

もぅ2年経ちますね!
    初めてご来店下さった時の事、しっかりと覚えてますよー!

初めてのまつ毛エクステから、メイクレッスンまで!
    クニコ様の美がどんどん増している!!
    と感じ、とても嬉しく思います!!

私は毎月お会いするのが楽しみなんですよ!!

いつも本当にご来店ありがとうございます!
    次回はケラチンのトリートメント施術楽しみにしてて下さいね!

心よりご来店お待ちしております!

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 16:05:48.0

まつ毛とまゆ毛のお手入れをお願いするようになって数ヶ月たちます。
    どちらも本当にすてきな仕上がりで、鏡を見るたびに気分が上がります。
    近くにこんなにすてきなお店があって本当に良かったです!!

まりちゃん様

本当に眉もまつ毛もどんどん美しくなってますよね!
    私も嬉しいです!

ご自宅でも日々まつ毛美容液でケアされているので、ダメージも残らず本当に美しいです!
    ケラチントリートメントもまた来月しますね!

いつもご利用いただき本当にありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております。!

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 08:40:38.0

本日はありがとうございました!!
    何よりお姉さんが丁寧に教えてくれて提案して頂き初めてなのですがとても気分よく安心してお願いすることができました!!

ぜひ月一通わせて頂きます!!
    また来月11月の頭に予約を取ります!!

あんまり美容系ヒットしないんですけどここは近くて久しぶりにヒットしました!!

そしてそのお姉さんがすごく綺麗で美意識が爆上がりしました!

店内も化粧品がいっぱいあって女子力上がるし綺麗だしお店がいい匂いがして本当に素敵な時間をありがとうございました!!

眉毛もすごい気に入ってお友達にマジおすすめって伝えたら行こうかな!と言っておりましたのでその時はよろしくお願いします!

あーすんごい良かったです
    久しぶりにいいお店見つけられました!!

本当にありがとうございました!!

普段全くクチコミを投稿しないのですが、すごく素敵なお店だったので投稿しました!!

みち様

とっても嬉しいお言葉の数々ありがとうございます(;3;)!

ヒットして頂けて良かったです!!!!!頑張って眉毛の長さも伸ばしていただいてた事もあり、美眉になりましたね!

お忙しい中でも美容の時間を大切にしている みち様。
    私も刺激をいただけます!!
    ありがとうございます!!!!

来月のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-22 21:29:04.0

まつ毛が伸び、ロッドを大きくしたと聞いて嬉しくなりました♪
    更に伸びるようケアしていきます。
    はじめてのハリウッドブロウリフトでしたが、毛の流れの癖に合わせて施術して頂いたので割れもなく快適です。
    今はまだぺったりしている?のですが、回数を重ねるにつれ仕上がってくるらしいので今後が楽しみです。
    また、ワガママを聞いて頂いてありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

ちぇり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    まつ毛とっても伸びてますよね!!美容液でしっかりケアされてる結果が出てますよね!
    私も嬉しいです(☆3☆)!!!

初のハリウッドブロウリフト喜んでいただけて安心しております!
    毛流れも美しく、まさに美眉です!!

益々お美しさがアップですね(>3<)!!

次回はケラチントリートメント施術させていただきます!!

[投稿日] 2022-09-10 14:18:58.0

再び眉毛を整えていただきました。
    今回は前回と少し違ってふわっとした仕上がりに。
    同じメニューでも、ニュアンスを変えられるのが良かったです。

MAKE UP STUDIO Suからの返信コメント

yu様、再来店いただき誠に有難うございました!

今回は自然な眉のデザインを重視して、フワッと素敵な美眉になりましたよね!
    とってもお似合いでした(>3<)!
    どんどんyu様の理想眉を目指して行きましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-01 20:05:29.0

今日もお世話になりましたm(*_ _)m
    毎回まつ毛の調子を見てその時1番いい感じに仕上げてくださいます(*^_^*)☆もうお任せでいつも完璧です♪
    そして今日も楽しいトークであっという間の1時間でした。。もっとお話してたいぐらいいつも面白いです(笑)
    新しいトリートメントもありがとうございました(*^^*)
    また次回も楽しみにしています♪

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ケラチントリートメントもして、まつ毛がもっと健康的に!美しかったです!

とろり様とのお時間は楽しくて、話の続きがもっと聞きたい!(>3<)!
    って帰ってからニタニタしちゃいますよw

本当にいつもありがとうございます!
    次回もケラチントリートメントをさせていただきます!

[投稿日] 2022-08-27 08:25:44.0

今回も、まつ毛と眉毛の施術で
    お邪魔しました。

お話ももちろん楽しいですし、
    居心地が良いのでうとうと眠ってしまっても
    起きるとバッチリ仕上がっていて
    安心してお任せさせてもらってます♪

お姉さんの綺麗さにもいつも刺激を受けています!
    また来月お伺いしますね★

とも様

私も同じ気持ちですよ!!(>3<)お話してるとあっという間に時間が過ぎてしまって。。

まつ毛もどんどん状態が良くなって美しさが増してますよ!!
    いつも素敵な口コミのご投稿本当にありがとうございます(T o T)
    次回ご来店の際に高濃度ケラチントリートメントさせていただきます!!
    ご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-23 11:06:42.0

いつも期待以上に仕上げて頂き、大変満足しています。
    睫毛サロンは今まで何店舗か通っていましたが、このサロン以上に期待を裏切らず満足なサロンはありません。
    毎回安心して施術できています。ありがとうございます!

MAKE UP STUDIO Suからの返信コメント

今回もしっかりバッチリ!!瞳に光が入りましたね!!
    そして、、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    嬉しくて、、何度も見てしまいました。。

ありがとうございます(感動)

ちゃっぴー様は
    まつ毛のコンディションも良く、毎月お任せ頂いているおかげで
    パーマのかかりもグンと良くなっております!!

毎月3ステップトリートメントもしてますので、まつ毛にダメージも残らず
    美しく健康的なまつ毛ですよ!!
    素晴らしいです!!

来月も期待を裏切らぬよう美しい瞳に仕上げます!!
    今後とも宜しくお願い致します(・v・)!

• えりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 20:50:10.0

自分のまつ毛のクセや生え方、どのようなデザインにしていくかの説明が分かりやすく良かったです。これからの自分のまつ毛が楽しみになりました!
    お店の雰囲気も良く、過ごしやすかったです。

えりちゃん様

数あるサロンからMAKE UP STUDIO Suにご来店ありがとうございました!

まつ毛も美しく、健康で長さもあり、私もこれからのえりちゃん様のまつ毛デザインを考えるのが楽しみです!

過ごしやすいと言っていただけて安心しました、個人サロンで初めてのご来店は緊張もしますもんね!

是非次回はデザインも一緒に考えてゆけたら良いなと思っております!

[投稿日] 2022-08-16 21:47:06.0

今回も綺麗に上げて頂きました。
    施術翌日友人に会ったのですが、開口一番「まつ毛綺麗に上がってるね!」と言われて嬉しかったです!
    順調にまつ育も進んでいて、毎日鏡を見るのが楽しみです。
    また近々お邪魔します。よろしくお願い致します。

ちぇり様!

まつ毛もとっても伸びて!今回は初めてデザイン変更でしたが、
    とってもお似合いで素敵な目元になりましたよね!ご友人様からキレイと言っていただけて嬉しいです!ラッシュアディクトをしっかり使っていれば、まつ毛も強く長く!どんどん美しいまつ毛になりますからね!まつ育も楽しみましょう!

次回は初のハリウッドブロウリフトですね!
    もぅ今からワクワクしてます(^ ^)

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 07:47:48.0

眉毛サロンではじめて感動するレベルの仕上がりにしていただきました!
    また、奥二重なので不自然なほど上がったまつパやマツエクに悩まされていましたが、とても自然な仕上がりなのにパッチリにまつパをしていただき、こちらも嬉しかったです。

眉毛、まつげともに施術後扱いやすく、その面でも満足しています。

ちー様!

数あるサロンからMAKE UP STUDIO Suをお選び頂き誠にありがとうございます!

感動するレベル、、そのお言葉が嬉しくて、嬉しくて、何度も見返しちゃいました(感動)

パーマも上がってる事が美ではなく、
    お客様の瞳がより美しく輝くデザインをご提案させていただきます!

眉もまた伸びたらもっと美しさが増しますので、まつ育、まゆ育も楽しみましょう!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 22:36:31.0

いつも素敵に仕上げてくださり ありがとうございます!
    今回 パーマかエクステか迷ったのですが、ご相談させて頂き パーマをお願いしました。まつ毛に一部分隙間ができるクセがあるのですが、綺麗に向きを整えて頂きました!カールの感じも大満足です!お話しやすいので ご相談もしやすく、私の好みもわかってくださるので 安心してお任せしています。

MAKE UP STUDIO Suからの返信コメント

お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです!!
    まつ毛も相変わらず綺麗に育ってましたね!!
    今回はパーマで正解でしたね!!

そして沢山お話をさせて頂き、とっても元気をもらえました!!

ゆう様の前向きな気持ちと、一生懸命に取り組む姿を感じ、私も頑張るぞー!とパワー全開です!

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-31 21:37:13.0

今回もありがとうございましたm(_ _)m
    少し間が空いてしまいましたが、前回の状態も覚えててくださり、綺麗に仕上げてくださいました(*^_^*)
    そして今回もトークが面白すぎて、面白すぎて、、笑いっぱなしでした笑
    また次回も今から楽しみです♪

とろり様

お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
    イベントも控え、しっかり上がったまつ毛で今頃楽しんでいるかな、、ゥフ
    と思ってました!

とろり様との時間いつも楽しくて、ご予約が入るとわくわくしてしまいます!
    まつ毛も気持ちも上がっていただけたらとても嬉しいです!

また来月、ご旅行のお話も聞かせて下さいね!!楽しみにお待ちしております!
    いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2022-07-30 16:19:26.0

雰囲気もよく、初めてでしたがとても癒されて帰ってきました。
    眉毛とまつ毛のおかげで、メイクをしなくても、メイクしているかのようになり、毎日が楽になりそうです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

yu様

初めてのまつ毛パーマ、ハリウッドブロウリフトにMAKE UP STUDIO Suをお選びいただき誠にありがとうございました!

お暑い中、少しでもゆったりしていただけて良かったです!
    まつ毛パーマでメイクをしたような!本当そうですよね!瞳に光も入りさらに瞳が輝きますよね!
    ハリウッドブロウリフトもしっかり眉の長さもありましたので、アイブロウメイクをしたように、とても美しかったです!

ご自身の持つ素敵なパーツをさらに美しく、鏡を見る事がもっと楽しくなると思います!!

是非またいらして下さい!

ご来店心よりお待ちしております!

メイクアップスタジオ スー(MAKE UP STUDIO Su)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー