今回もトークが盛り上がり、(笑)
あっという間な時間でしたー!
眉毛もまつ毛も毎回バッチリ仕上げて頂き、
リフレッシュできました♪
また伺います~
ありがとうございましたm(_ _)m
とも様
年齢も環境も近くて共感しちゃいますよねw
まつ毛も上げて、美眉にして気分あげましょ!!!
イチジク本当っ!美味しかったです!!!
テレビも観ました!!嬉しくなっちゃいます!!
ちなみに、自転車で買いに行ってきましたよー!!!
近かったです!また買いに行きます!
10年振りのエクステをつけたのですが、最初に何本かつけてくださり、納得いく形で付けてもらえたので、イメージしやすくてよかったです^_^お話も楽しく、リラックスできたのでまたお願いしたいです。
ひめ様
お久しぶりのサロンに当店を選んで頂きありがとうございました!!
初回のデザインでしたので、ナチュラルを重視させて頂きました!
とてもお似合いでしたね!
気分に合わせてまつ毛のデザインも変えたり、沢山楽しみましょう!
私もお話しに夢中になってしまいました(´∀`)!
近所にこんな素敵なお店があるなんて知りませんでした。田舎の住宅地の中に異空間が存在してます。お店の中はオシャレなメイクルームの様でとてもいい雰囲気です。
パリジェンヌからエクステに変えたばかりなので今回は初めて行くこちらでエクステをするつもりでしたが、カウンセリングしてもらいまつ毛の生え方に合わせてパーマに変更。とても綺麗にナチュラルに仕上げていただき満足です。次回もお願いしたいと思いました。
キー様
初めてのご来店ありがとうございました!!
まつ毛のパーマご満足頂けて嬉しいです!!ご来店時のまつ毛の状態に合わせてデザインも決めてゆきましょうね!
素敵なお店と感じていただけて、本当嬉しいです、ありがとうございます(´∀`)
次回はケラチントリートメントも施術させていただきます!
今回もバッチリあげてもらいました!
お部屋もすてきでいつもいい香りがして、お姉さんとのお話も楽しくて、癒やさせれていつも後半はウトウトしてしまいます。
家の近くにこちらがあって、本当に良かったです。
まりちゃん様
今回のまつ毛グングン成長綺麗でしたね(´∀`)!
やはり夏は伸びますね!!!!
もちろんまりちゃん様の日々のケア、パーマ時のケラチントリートメントもしっかり効果でております!
お話し楽しくて、つい話し過ぎちゃいます(´∀`)
初めてのまつ毛パーマでしたが、とてもリラックスできる空間で、手早く丁寧に対応していただけました。
カールのデザインも細かく説明していただきわかりやすかったです。また利用したいと思います
とも様
初めてのまつ毛パーマに当店を選んで頂きありがとうございました!
パーマをした事で、メイクも楽になりましたか?!(´∀`)
いつでも上向きのまつ毛を見ると気持ちあがりますよね!
まつ毛のコンディションに合わせてデザインの提供もさせて頂きますので、次回もご満足頂けるカールを一緒に考えましょう!
ケラチントリートメントもさせていただきます!
移転されてから2階目の利用になります。前回にオススメして貰ったまつ毛美容液のおかけで、まつ毛の育毛も順調に進んできたので、マツエクをしなくてもまつ毛パーマで満足出来るくらいになってきました。ただ、育毛中のまつ毛のせいでパーマのかかり具合に差が気になり、1週間以内のお直しをしてもらいましたが、その際も丁寧に原因や今後の対処方法などを説明して下さり、お直しをして貰ったのでとても満足しております。挙式に向けて、ベストなカールが作れる様に引き続き育毛も頑張りたいと思います!今後も宜しくお願い致します^ ^
ぇり様
お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
美容液の効果がバッチリでましたね!!
効果が出るのがとても早く、ビックリするほど伸びてました!
少し毛質も変わるので、しっかり調節してご満足頂けるように頑張ります!
素敵な式に向けて、まつ毛をデザインしてゆきましょう!!
まつ毛のクセに合わせて一本一本丁寧にデザインして頂けます。
仕上がりも毎回バッチリです。
今後もよろしくお願いします。
ちぇり様
いつもご来店ありがとうございます♪!
まつ毛も、眉もバッチリ美しく整いましたね!
ちぇり様も長く施術させていただいておりますが、本当っ!!
まつ毛変わりましたよね!!健康的に伸びて、デザインの幅も広がり!
とっても嬉しいです!
今後とも、まつ毛の成長を楽しみに(´∀`)ご来店心よりお待ちしております!
ハリウッドブロウリフトを行いました。
他店で2回行った事があるのですがその時は正直あまり納得いく仕上がりではありませんでした。
担当スタッフさんが私の服装や顔の雰囲気を見て、もっとこういう眉毛のほうが合うと思います!と言って下さりお任せすると理想の眉毛になれました!
途中で痛みを何度か気にかけて下さり、とても優しくて丁寧な接客でした!
また利用させて頂きます。
未来様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
眉もスッキリナチュラルになりましたね!!
気に入っていただけて嬉しいです!
未来様の柔らかで女性らしい雰囲気に合うようなデザインを今後とも提供させていただきます!
ご希望、ご要望もございましたら遠慮なくお伝え下さい!!
最近仕事で心が荒んでいましたが笑、楽しすぎるトークで元気をチャージ出来ました(o^^o)
もっと話したすぎて、まゆげメニューもつけとけばよかったと思いました笑
まつげも気分もあがったので、また次を楽しみに頑張ります☆これからもよろしくお願いします!
とろり様
まつ毛バッチリ上がりましたね!!
少しお会いできなかった期間に、引き出しパンパンでございます。。
元気チャージしていただけて良かったです(´∀`)!
時間足りなかったですよね笑笑
次回もケラチントリートメントして、気持ちも、まつ毛も上げましょ!!
まだまだ猛暑の日々ですが、ご来店心よりお待ちしております!
いつも希望通りにして頂きありがとうございます!
今回は、更に希望の上をいく仕上がりで、3週間経ってもまだ上がっています。
これからも、ずっと通い続けたいサロンです。
来月も宜しくお願いします!
ちゃっぴー様
猛暑の中、ご来店ありがとうございます(涙)
毎月のケラチントリートメントの効果もしっかりでてますね!
今後もトリートメントしながらのパーマで、健康的な美まつ毛に仕上げてゆきましょう!
まだまだ暑い日も続きます、ご体調お気をつけください!
9月のご来店心よりお待ちしております!
今回も更に自然な感じをお伝えしましたら 希望通りの仕上がりにしてくださいました!いつもいろいろなデザインを考えてくださり ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
MAKE UP STUDIO Suからの返信コメント
お忙しい中いつもありがとうございます!
今回も新しいデザインとてもお似合いでした!!!
気になった点などありましたら、いつでも!教えて下さいね!
より良いデザインをご提供できる様に頑張ります!!
次回もケラチントリートメントして、ダメージレスな美まつ毛にしましょう!
ご来店心よりお待ちしております(*´∀`*)
久しぶりにお世話になりました。
私の悩みや目の形に合わせて
綺麗に仕上げてくださり嬉しいです。(まつげパーマ)
ありがとうございます。またお願いします(^^)
misaki様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
misaki様の、まつ毛の特徴も把握致しましたので、今回は違うデザインでバッチリフィットしましたね!
喜んで頂けて嬉しいです(´∀`)!!
次回はケラチントリートメントも施術させていただきます!
沖縄!お気を付けて!楽しんで下さい(*´∀`*)
今回も、眉毛と睫毛の施術で
お世話になりました♪
どちらも綺麗な仕上がりで
いつも満足しております!
お話も楽しかったですー!
また伺います~
ありがとうございました★
とも様
ご満足頂けて嬉しいです!
今回のトークはお互いエンジンかかりましたねw
共感ですw
来月もケラチントリートメントして綺麗に仕上げて気持ちも上げましょう!!
ご来店心よりお待ちしております!
初めて つけ放題のコースにしてみました。予約した時の本数から、当日アドバイスを頂いて変更してみました。担当スタッフさんのアドバイス通りにして良かったです!とても綺麗で自然な仕上がりで 大満足でした!ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
MAKE UP STUDIO Suからの返信コメント
毎度ご来店いただきありがとうございます!
今回はデザイン変更して、ナチュラルにボリュームアップできましたね!
美容液の効果もあり、太さも長さも来月にはグンっと!パワーアップしますね!
いつもお忙しい中のご来店本当ありがとうございます!
またケラチントリートメントして、エクステの持ちもまつ毛の健康も兼ね備えましょう!
今回もすごくきれいにまつ毛をあげていただきました。
施術後、目を開けて鏡を見るのが、いつも楽しみです。
まりちゃん様
毎度ご利用いただき誠にありがとうございます!!
育児の話など、いつも楽しい時間をありがとうございます!
毎月のパーマでもケアされたまつ毛はダメージもなく、ハリコシも美しいですね!
次回もケラチントリートメントしますね!
ご来店心よりお待ちしております!
久しぶりになってしまったのでまつ毛のパーマもすっかり落ちてしまいましたが、また綺麗にパーマ当ててもらえて、まつ毛も復活しました!ありがとうございました!
まつ毛も美容液の効果で伸びてきて、嬉しいです!
またよろしくお願いします(^-^)
clover様
まつ毛グングン伸びてますねぇ(´∀`)!
健康的でとても美しいです!
ケラチントリートメントもしてますので、ダメージなく今後もパーマをかけられますね!
次回もケラチントリートメントを施術させていただきます!
次回のご来店、心よりお待ちしております!
今回も素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。
最後の方、ソワソワ落ち着きなくてすみませんでした。
この日肌寒かったせいか、少し冷えてしまいました。
いつも癒される雰囲気と音楽と施術で、寝てしまう事も多く、お恥ずかしいです。
りんご様
いつもご来店頂きありがとうございます!
身体冷えてしまったのですね(;д;)
気が付かず申し訳ございませんでした涙
遠慮なく、少しでも違和感、空調温度など気になった際に伝えて下さい!
私も声をかけさせていただきます!
そして、ゆっくりお休みになっていただいて大丈夫ですよ(´∀`)
リラックスしていただけて嬉しいです!
久しぶりの来店になってしまいましたが、丁寧にカウンセリングいただき、バッチリ仕上げていただきました(o^^o)
パラパラしていたまつ毛も綺麗に揃ってよかったです☆
そして何より久々のトークが楽しくて楽しくて…
仕事が落ち着いたらメイクレッスンもお願いしたいです(*^^*)
とろり様
お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!!!!
まつ毛も綺麗に生き返りましたね!
もぅ、、とろり様と話したい話題があり過ぎて
止まらなかったです 笑笑
楽しすぎました(´∀`)!
次回もケラチントリートメントさせていただきます!
毎回、希望通り仕上げて下さり、ありがとうございます!マツゲパーマすると、気分も上がります!
また次回も宜しくお願いします。
ちゃっぴー様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
今回もバッチリ!!!!美まつ毛になりましたね!
毎月ちゃっぴー様の美しいネイルを見るのが楽しみなんですよ!
私も美意識があがります!
また来月も楽しみにお待ちしております!
とても丁寧で仕上がりに感動しました。
また、行きたいです。
ちせ様
初めてのご来店ありがとうございました!!
ハリウッドブロウリフトで眉の印象も良くかわりましたね!
次回ポイント引かせていただきます涙
ケラチントリートメントもさせていただきますね!
また美容のお話沢山できたら嬉しいです!
ご来店心よりお待ちしております!
眉の形もだんだんと定着しており、毎日のメイクが楽です!
リラックスの出来る空間で、毎回丁寧に施術して頂けています。
またよろしくお願い致します。
ちぇり様
いつもご来店頂き誠に有難うございます!
本当に眉がどんどん美しく、形が定着してきましたよね!
メイク無しでも眉が美しいと気持ちもいいですよね!
まつ毛もケラチントリートメントを入れて健康的な美まつ毛です!
次回もケラチントリートメント施術させていただきます!
今回、眉毛のデザインを大きく変えていただきました!
要望をざっくりお伝えしただけなのに、想像以上の素敵な眉毛になっていてすごく嬉しかったです。まつ毛もいつも通りバッチリあがっていて、おまけにお褒めの言葉までいただいてルンルンでした。お話も沢山聞いていただいてありがとうございます。すごく良い休日になりました。今後もずっとよろしくお願いします!
まーぼーどんちゃん様
今回は眉をもっとスッキリさせて、雰囲気も変わりましたね!!
とってもお似合いでした(´∀`) !
ヘアセットも楽しみですね♪!!
眉もまつ毛も、ヘアーも美しく仕上げて楽しんでいってらっしゃいませ!
初めての利用でしたが,とても雰囲気が良く,楽しい時間を過ごす事が出来ました。次はまつ毛パーマも一緒にお願いしたいと思っています。
エリザベス様
初めてのご来店ありがとうございました!!
眉とても美しくなりましたね(´∀`)
まだ幼いお子様が居るママさんは特に朝のメイクは時短勝負ですからね!!
少しでも楽になったと感じていただけたら嬉しいです♪
とても楽しく、あっという間の時間でしたぁ涙
是非!まつ毛パーマもしましょう!梅雨でも湿気に負けず上向きまつ毛をキープできますからね!
ご来店心よりお待ちしております!
まず、スタッフの方がとても綺麗で優しい方で、緊張せずにいられました。そしてお部屋も素敵な空間で、リラックスすることが出来ました。
眉の形や毛量など少し悩みを伝え、後はお任せしてしまったのですが、今までで1番綺麗で理想の仕上がりになりました!!
自宅に帰って来てからも、何度も鏡を見てしまうほど自分の眉が好きになれました(T_T)
眉以外にはメイクや肌の話などもし、とても楽しい時間でした。
またよろしくお願い致します。
みお様
初めてのご来店ありがとうございました!
喜んでいただけてとっても嬉しいです(´∀`)!!!
元々美眉でしたので、眉の位置を少し変えるだけでとってもスッキリとしたメリハリのあるお顔になりますよね!
お肌もとても綺麗でした!!メイクもちょっとしたコツやバランスのみで、もっと肌のランクが上がります!!
是非メイクレッスンも一緒に楽しみましょう!
次回のご予約まで楽しみにお待ちしております!♪
今回も、睫毛と眉毛の施術で
お世話になりました。
おしゃれな空間での施術にリフレッシュ、
またお姉さんとのトークも楽しくて
毎回時間が経つのがあっという間です(^^)
安心していつもお任せしてますー!
毎回お姉さんの綺麗さにもうっとりです♪
パックもありがとうございました★
とも様
美味しいイチジクありがとうございました(´∀`)!
毎月とも様とのお話が楽し過ぎて、沢山話過ぎてしまいますよ♪
とも様にお会いできる日ワクワクしてます♪
テラヘルツアイパックは施術タイムにピッタリな高保湿アイマスクとなっております!
施術終わりにお肌も潤って気持ちも上がりますよね!
次回もケラチントリートメントさせて頂きます!
ご来店心よりお待ちしております!!
初めてでしたが大満足でした!
まつげパーマの仕上がりに感動しました!!!
エクステより今回はまつ毛パーマでよかったです
丁寧なカウンセリングに安心しました。
お店もスタッフさんもキレイで
美容の色々なことを丁寧に教えてくださり、細かく丁寧でした!とっても感じが良くて大満足でした。
また、メイクレッスンにも興味が出ました。またお願いしたいと思いました!!!
ちゅら様
初めてのご来店ありがとうございました(´∀`)
お話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいましたね(涙)
まつ毛が上がる事で瞳に光が入り、より一層美しい美まつ毛になりましたね!
次回はメイクレッスンなども是非やってみましょう!!
メイクレッスンをお願いしました
ベースメイクから眉の書き方、アイシャドウアイライン、ハイライトやシェーディングなどフルメイクで
こう書くととても簡単なようですが(笑)、みっっっちり教えて頂いてとても濃い時間でした!
丁寧なアフターメールもありがとうございました
みこ様
初めてのご来店ありがとうございました!
沢山お伝えしたい事がありすぎて、喋り過ぎて、きっと大パニックでしたよね、、(涙)
みこ様は、お顔立ちも美しく、お肌も美しくて、、!!!!!
ご自宅に帰ってからメイクレッスンを思い返して頂けた事とても嬉しかったです!
沢山の事を詰めてお伝えしてしまうと帰ってから、アレ??ってなってしまうと思うので
忘れてしまった時にメール読み返して頂けたら嬉しいです!
眉もWaxなどメニューもございますので、アーチ眉!作りに是非いらして下さい!
お忙しい中のご投稿ありがとうございました!
とてもオシャレな内装で癒し空間でした。
今の私の眉毛では100%の仕上がりにはならない、とのことでしたが大満足の眉毛にしていただけました。
今後も定期的に通い、眉毛を育てていくのが楽しみです。
ゆきこ様
初めてのご来店誠にありがとうございました!
眉の長さが短かいスタートでしたがご満足頂けてとても嬉しいです!
今後もっともっと!美しくなれる眉なので眉育一緒にして行きましょう!
ご来店の度、眉は美しくお手入れも楽になって来ますからね!
次回ご来店の際にケラチントリートメントさせていただきます!!
心よりご来店お待ちしておりますヽ(´∀`)
今回も素敵に仕上げてくださり ありがとうございます!
今回は初めて120本付けて頂きました。自然な感じが好きなことと 最近のアイメイクの感じをお伝えしたら、絶妙なバランスの仕上がりで 感動しました!
また次回もよろしくお願いいたします!
MAKE UP STUDIO Suからの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます!
初めて120本と、いつもと違うサイズのエクステをミックスさせて
、ナチュラルだけどアイラインをしているかの様な印象を目指しました!!
気に入って頂けて嬉しいです!!来月もっとまつ毛伸びていると思うので、その時のまつ毛に合わせてデザイン調節させていただきます!ケラチントリートメントも入れて美まつ毛にしてゆきましょう!!
ご来店心よりお待ちしております!!
今回はいつものマツパ&ハリウッドブロウリフトの他に、フルメイクレッスンも受けました。
今までメイクをしてもいまいちしっくりくる感じがなかったのですか、今回のレッスンで自分に合ったメイク方法を知ることができました。レッスン受けて良かった!!!まつ毛、眉毛もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。次回も楽しみです。
まーぼーどんちゃん様
この度はメイクレッスンもありがとうございました!
お子様の事も考えてコスメを選んでいて素敵すぎる!!!!!!
全てに優しさが溢れてますね!
お待ちのコスメも素敵なアイテム沢山あって、美容への関心の高さが伺えました。
まーぼーどんちゃん様はお肌がとても綺麗でカバーする箇所はほぼ無く!
コントロールカラーと、パーソナルカラーのチェンジで一気にお肌も明るくなりましたね!
アイシャドー、チーク、リップの色味が変わるだけでお肌に透明感がでて2人して驚きでしたよね!
とても楽しいメイクレッスンでした。!
ご来店の際にまたメイクの話などしましょう!
次回はケラチントリートメントもさせて頂きます!
メイクアップスタジオ スー(MAKE UP STUDIO Su)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー