持ちもよく、値段も安く、いつもいい感じに仕上げてくれます!
良くない口コミもありますが、人柄もよく、希望通りに親身になるようにカウンセリングをしてくださいます。
やりたいイメージの写真を持っていくか、やりたい長さなどを事前に決めていくとスムーズに不安もなく施術ができるとおもいます。
下まつげもいつもつけているのですが、バラつきもなくいつも綺麗につけていただいてます。
【人気No.4】オールカラーフラットラッシュ120本¥5500
いつもバサバサに可愛くしてくれてありがとうございます!
持ちも良く気に入っています!
めっちゃめっちゃ可愛く仕上げてくれて接客態度も良くて良かったです!
ネイルでは初めて来店しました。
施術も丁寧で速くて仕上がりも満足です。
違うメニューで次回もお願いしたいと思いました。
色々な選択肢を提案してくれて助かります。
【人気No.2】最高級フラットラッシュ上付け放題60分7000円
イメージ通りに綺麗に仕上げてもらえました!!
とても丁寧で大満足です!
※オフ無料※スペシャル定額デザインネイル ¥6000
綺麗な仕上がりで持ちも良く大満足です!
今回も丁寧に施術していただきまして
満足です。
またメンテ宜しくお願いします。
ワンホンマツエクがやりたくて行きました。
下まつげもいい感じに着けて頂いて満足です。
【人気No.1/地域最安値挑戦中♪】フラットラッシュ付け放題60分¥7000→4000
初めての利用です。
あまりブログやフォトがないため、少し心配でしたがきれいで広々としたサロンでした。
やりたい画像を見せた際に、近くなるデザインを考えてくださったりと丁寧な対応でした。
結果的に、持ち込みデザインではなくマグネットのワンカラー2色にしてもらいました。
可愛くてお気に入りです!^ ^
話しやすく、お話も楽しかったです!
またお願いしたいです。ありがとうございます!
※オフ無料※スペシャル定額デザインネイル ¥6000
綺麗に仕上げていただきとても満足です!
とても素早くオフしてもらいました。ありがとうございました。
2ヶ月ぶりにオフ、付け替えしました!
いつもは4Dで今回5Dにしたらボリュームすごくてびっくり!
つけまつげみたいです!
バサバサで大満足★
前回の施術から2ヶ月で半分以上残っていて持ちの良さも満足です!
最高級フラットラッシュ4Dボリュームラッシュ200本~無制限¥7500
2度目の来店でした。今回もアドバイスをくださいながら、私の要望通りにとっても可愛く仕上げて頂きました!またお願いしたいと思います!
※付け替えオフ無料※シンプルフレンチネイル ¥6000
本日はありがとうございました!
とても親切で、また是非伺いたいです。
とても丁寧な施術で仕上がりがとてもキレイでした!
友達にも褒められました^ ^
急な時間変更にも親切に応対してもらいありがとうございました!
※オフ無料※オリジナルフレンチネイル ¥5990→¥4990
綺麗な仕上がりで持ちも良く満足です!
いつも思うように仕上げてくれて持ちも良いです。
まつ毛の状態に合わせてくれたり、相談に優しく乗ってくれます。
ウェービーラッシュ♪フラットラッシュつけ放題 7500円
いつも可愛くありがとうございます!また行きます!
※付け替えオフ無料※マグネットワンカラー ¥6000
丁寧にカウンセリングしてもらい、
綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!
お店もプライベートな空間が保たれていて
落ち着いて施術を受けることができました!
【人気No.3】ワンホン最新中国エクステ/マツエク/フラット300本~500本
いつも丁寧にありがとうございます。
今回も大満足です。
やはりマツエクつけるとテンションあがりますね…
綺麗につけていただいたので長持ちできるように維持したいと思います。
【ぱっちり目元に】ボリュームラッシュ120本 ¥5500
綺麗なグラデーションにしてもらい満足です。
初めて来店しました。
お姉さんの優しい対応と仕上がりに満足です
初めてお邪魔しました。説明も分かりやすく施術も丁寧にして頂き満足しています。他のメニューも試してみたいのでまた向かわせて頂きます。
※オフ無料※ストーン&シールつけ放題無料※ワンカラーネイル¥4500→¥3500
丁寧で綺麗にバサバサにしてもらって助かってます!
またよろしくお願い致します!
いつも丁寧に仕上げていただいています!デザインもイメージ通りでした。
※付け替えオフ無料※定額デザインネイル ¥7000
いつも通りの仕上がりで大満足です♪
リラックスできる雰囲気も大好きです^_^
【ぱっちり目元に】ボリュームラッシュ120本 ¥5500
いつもバサバサにして頂きありがとうございます!
施術が早くて丁寧で持ちも良くすごく良いです!
こちらのワガママをしっかり聞いてくれて丁寧な仕上がりにしてくれます。
色やアレンジも快く相談に乗ってくれます。
回数券がとってもお得なので利用してます。
可愛いネイルにしていただきました!!ストーンもシールもつけ放題だったのでパーツを選んで好みのネイルにしていただきました!ありがとうございます!
チェレステ(Celeste)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー