初めて利用させて頂き、今までずっと同じサロンに通っていた為希望している仕上がりになるのかと思っていましたが、要望に全て答えて頂き何よりお値段がお安くてとても満足しています。
家から近いし、このお値段できれいに仕上げて頂いたので今後も利用させて頂きたいと思います!
【人気No.1/地域最安値挑戦中♪】フラットラッシュ付け放題60分¥6000→3000
仕上がりには満足です
寝心地のいいソファでまつ毛の種類めも豊富で
丁寧な施術が気に入り通わせて頂いてます。
また宜しくお願いいたします。
毎回綺麗に仕上げていただき
お手頃料金で大満足です、また行きます。
このお値段でしっかり施術して頂き
いつも満足してます。
今回は細めの上品な最高毛質のエクステを2本つけたものをたっぷり上品かつゴージャスに付けて頂きました。
真ん中を長めにランダムにセンスよく付けて頂いたので、目力バッチリでしかも品がある目元に仕上がりました。
このお値段では考えられないコスコパフォーマンスです。また宜しくお願い致します。
次は全部つけ直そうと思います!
今年あと1回位は行けそうなのでまた予約しますね!
今回もすばやく綺麗に仕上げていただきましたのでありがとうございます目
数回通っていますが、毎回ご相談させていただきながら決めています。
どんな感じが似合うのか、アドバイスいただきながらつけていただいているので仕上がりが楽しみです。
ワンホン最新中国エクステ/マツエク/フラット300本~500本
いつも完璧にしてくれてありがとうございます。リラックスできる時間でマツエクをしてくれるの本当にありがたいです♪ マツエクに関してもいつもアドバイスとかしてくれて助かります。
今回の経過はとても良いです!
また行きますよ!
小岩界隈では安くて、丁寧に仕上げてくれます。対応も早く、素敵なスタッフさんです。
倍くらいの価格で取れやすいところに悩んでた時に見つけ、それ以降リーズナブルにも関わらず、ハイクオリティの仕上がりで通わせて頂いてます!!
駅からも近く、とても広々とした空間なのに予約も取りやすくて言う事なしです^_^
【人気No.2】最高級フラットラッシュ上付け放題60分6000円
いつも利用させて頂いてる、リラックスできるサロンです。お店も広くお隣の席もないので独り占めの空間で施術中も美容の話や趣味の話など楽しくお話もでき、あっという間に時間が過ぎてしまいます。エクステの種類も選べてアレンジも相談に乗ってくれるので安心でおすすめサロンです
初めて伺いました。とてもリラックスできる空間でした。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
要望どおりに付けていただきました。
【OPNE記念】フラットラッシュ オフ付け上下つけ放題 90分 9900円
口コミが良かったのでたまたま空いてたので行きました!デザインなんか親身にも答えてくれず、聞いたら、あーうん。とか。。この長さはどうですかね?と聞いても無言。いざ施術になったら、寒くてもブランケットはくれず、額に何かを置かれ気持ち悪かったです。まつ毛もバサバサやりながら切ってたりして凄く痛かったです。大丈夫ですか?の配慮の言葉もなく淡々と痛いままやられました。クーポン200本と書いてありましたが出来ないよ1時間だからと言われ、クーポンの内容と違うわむしろ笑っちゃう位でした。出来ないなら書かないでください!
店内は中国の歌がガンガン流れて、母国愛が凄く居心地も悪かったです。二度と行かないから良いですが。
いつも丁寧な、施術ありがとうございます。
また伺います。よろしくお願いいたします。
【ぱっちり目元に】ボリュームラッシュ120本 ¥5000
いつも通り満足です!
再見!
デザインをしっかり聞いてくれて満足するマツエクで最高でした!
【人気NO.1地域最安値挑戦中♪】フラットラッシュ付け放題60分¥6000→¥3000
気に入ったので、次もここにしようかと思ってます
急な対応でも相談にのってくれて
とても手際よく仕上げてくれます。
【特別に口コミを書いて頂いた方限定】全メニュー¥500引き
久しぶりのマツエクだったので、自然な感じにして頂きました。お話しを沢山して下さり、リラックスして施術を受けられました。またお願いしたいと思います。有難うございました。
いつもお世話になります。
以前、オフ無しでやった為か
古いものがバラバラ取れてしいましたので
リペアしてもらいました。
やはりちゃんと全てをオフしてから付けてもらう方が
断然持ちはいいですね。
いつも丁寧に要望を聞いてくださるので
安心してお任せできます。
また行かせて頂きますね。
安い!早い!取れない!最高です(^.^)
【大人気!】最高級フラットラッシュ上付け放題60分6000円
チェレステ(Celeste)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー