メイクしなくてもまつ毛が綺麗だとお顔がパッとするような気がするので楽ちんです。
4Dが気に入っています。
最高級フラットラッシュ4Dボリュームラッシュ200本~無制限¥7500
Dカールに慣れてしまったので
しばらくこれでお願いすると思います!
また行きますねー
いつもありがとう~
いつも綺麗にしていだだいてありがとうございます!
おでかけの時にメイクをしたら本当に綺麗に顔と馴染んでとっても気に入っています!またお願いします♪
フラットラッシュ オフ付け上下つけ放題 90分 9900円
ボリュームいっぱいで満足です!
高評価の口コミを信じた自分がバカでした。
いらっしゃいませの挨拶もないとこから始まって、エクステつけて1週間たたずに半分以上が取れました。
値段は安かったのでもちに関しては何も言いませんが接客態度くらいどうにかならないですかね??中国人だと思いますが、同意書などのカウンセリングもゼロで本当にアイリストの資格を持ってるのかって言われたら、なんかそうには見えませんでした。
【人気No.1/地域最安値挑戦中♪】フラットラッシュ付け放題60分¥7000→4000
マツエクならここがオススメです。必ず満足すると思います。接客も明るさと丁寧さも完璧だし、お店の中もとても可愛くて女の人なら感動すると思います。
【人気No.3】ワンホン最新中国エクステ/マツエク/フラット300本~500本
2回目来店です。スタッフさんの対応が良く、お店の居心地と雰囲気がいいお店です。まつ毛の持ちがよく1ヶ月経っても上下残っていました。
上のまつ毛はまだつけなくてもいいくらい残っていたのですが、リペアで来店しました。今回も上下綺麗につけていただきありがとうございました。楽しくお話ししながらあっという間に終わってしまいます。また伺います。よろしくお願いします。
フラットラッシュ オフ付け上下つけ放題 90分 9900円
久しぶりに伺いました!
見慣れたら結構大丈夫でした!
またお願いしますね~
【人気No.2】最高級フラットラッシュ上付け放題60分7000円
当日の相談やコース変更も心地よく時間内で仕上げてくれます。
丁寧で早くて綺麗な仕上がりで満足です。
持ちもよくて気に入っています!
とても可愛く仕上げていただきました!
ありがとうございました^_^
今回もモリモリでバサバサにしてもらいました!
柔らかい施術席にいつもウトウトとしてしまいます。
またリペアで伺いますね。いつもありがとうございます
いつもお世話になってます。
今回もブラウンにしてもらいすごく気に入ってます。
会話も楽しくて癒し時間になってます!
もちろん施術は丁寧なので安心してお任せできます。
今回2回目の施術でした。マツエクを丁寧にして頂きました。気さくな雰囲気で、あっと言う間に終わります。
出来上がった目元は、私の好みで嬉しかったです。
また、お願いしますね!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
また伺います。
短時間でバサバサまつ毛になるので嬉しいです!
2度目の利用でしたが、前回とは違う仕上がりのお願いにも対応して頂きました。
長さや、カラーマツエクのバランスも何パターンか出して頂き、スタッフさんの親切な対応にとても満足しています。
今後もぜひ利用を続けたいと思ってます。
4D、持ちも良くて気に入っています。
エクステについてのアドバイスもたくさんくださるので毎回仕上がりが楽しみです。
いつもまつ毛の生え方とか毛に合わせて施術していただけます。自分で思っているよりたくさん付けてくださるので、目を開けて鏡を見る瞬間が本当に楽しみです。
お化粧も楽ちんになってモチベーションがあがるので嬉しいです。ありがとうございます!
【人気No.2】最高級フラットラッシュ上付け放題60分6000円
綺麗な仕上がりで持ちも良いです!
いつも親切にしていただきありがとうございます。
年末に伺いましたがテキパキと、しかもとても素敵に仕上がりました。予約でいっぱいでしたがちゃんと時間通りに綺麗に付けて頂いたので感謝しています。
施術時間が早くて丁寧で持ちも良く満足です!
まだ一本も抜けてません。初めてすぎてびっくりしてます!
また行きます!
【人気No.1/地域最安値挑戦中♪】フラットラッシュ付け放題60分¥6000→3000
実家から近いので、口コミが大変良かったので
店内は、広くプライベートな空間で施術していただきました。
質問した事に、きちんと返答していただけます。
アレルギー持ちで目に痒みが出るので、色々注文してしまったのですが、希望通りに仕上げて頂きました。
料金が安くて、技術が良いサロンはなかなかないと思います。
毎月実家に帰るので、通い続けたいと思います。
よろしくお願いします。
希望通りにして頂いてとても良かったです!
フラットラッシュ付け放題で150本付けてもらいました
3000円は異常なくらい安いのに仕上がりは文句無しです!!
今までどこで付けても当日や次の日にタオルや枕にマツエクが付いてるのが当たり前でしたが2日経っても1本も取れず、丁寧にしっかり付けてくれたのが分かります(^^)
店員さんは中国の方で、日本語が凄く上手で会話に困る事なく寧ろとても楽しく会話できました♪
値段、仕上がり、接客、全てにおいて大満足でした!!
チェレステ(Celeste)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー