立地も、内装も、アットホームな雰囲気で、
料金はリーズナブルながら、技術はハイレベル!
手際が良いので、時間が限られていても大丈夫です。
今回は、かなり久しぶりでしたが、肌が一段明るくなりました。
【シェービング・エステ・ブライダル】 salon de beaute 千穂からの返信コメント
かかしん様
「立地も、内装も、アットホームな雰囲気で、
料金はリーズナブルながら、技術はハイレベル!
手際が良いので、時間が限られていても大丈夫です。
今回は、かなり久しぶりでしたが、肌が一段明るくなりました。」
←アットホームな雰囲気、技術はハイレベル!手際が良いので、時間が限られていても大丈夫です。
これぞ!!目指していた事なので、大変嬉しいです(*^^*)
なかなかこちらの方には来れないとは思いますが、
時間見つけて、スッキリ癒されに来られてくださいませ(^^♪
首長くしてお待ちしております('ω')ノ
お顔剃りからのヘッドスパがお気に入りです。
marina様
ご来店、口コミありがとうございます。
「お顔剃りからのヘッドスパがお気に入りです。
毎日暑くて疲れが溜まっていたのですが、スッキリしました。またよろしくお願いします。」
←うちの定番メニュー【お顔剃りからのドライヘッドスパ】
お顔をツルツルさっぱりして、頭皮もマッサージして、緩めておくと、お顔の引き上がり方が
違います!(^^)!
お疲れもスッキリして、良かったです(*^^*)
月一のご来店お待ちしております('ω')ノ
いつもより、間があいてしまいました。スッキリしました!
いつも、ありがとうございます!
ご来店、早速の口コミありがとうございます。
「いつもより、間があいてしまいました。スッキリしました!
いつも、ありがとうございます!」
←少し間があいてしまいましたので、いつもよりスッキリ感倍増でしたよね(*^^*)
息子さんにご紹介、ありがとうございます。
ご来店、早速の口コミありがとうございます。
「眉毛サロンへ行こうか迷っている高2息子を、連れて行きました。
眉毛だけじゃなく、お顔そりも、パックもしてもらえて、満足しておりました!ありがとうございました!」
←若者たちの間では、眉毛サロンが当たり前になってきているようです(>_<)
巷のアイドル様たちが、眉毛サロンに通っていらっしゃるので...
眉毛サロンの良さは抜いてしまうので、長持ちはすると思いますが、
眉毛の周りだけで、お顔の産毛は...と、思ってしまうのは私だけでしょうか?!
当サロンの良さを気に入っていただけたなら、ぜひ(*^^*)
月一のご来店お待ちしております('ω')ノ
初めて来店しましたが、とても居心地の良い空間で
M様
ご来店、口コミありがとうございます。
「初めて来店しましたが、とても居心地の良い空間で
今回はシェービングとひきあげトリートメントをしていただきました!また次回はエステやヘッドスパもお願いしたいと思います^_^』
←「居心地の良い空間」目指していたコンセプトなので、大変嬉しいです(*^^*)
お肌が整って、ゆっくりくつろげる空間を...癒されていただけたら幸いです(^^♪
月一のご来店お待ちしております('ω')ノ
次回はエステやヘッドスパも是非とも体験して頂いたいです!(^^)!
角質が溜まりやすいこの時期は特に違いがわかりやすかったです。
店内涼しくて静かでゆっくり身体を休められました。
あやてぃーぬ様
ご来店、口コミありがとうございます。
「シェービング後の当日の肌の明るさも実感しましたが、翌日以降の化粧ノリもやはり違いました。
店内涼しくて静かでゆっくり身体を休められました。』
←シェービング後のお肌状態が実感されて、大変嬉しいです(*^^*)
翌日以降の化粧ノリもよいですよね('ω')ノ
お身体ゆっくり休められて良かったです(*^^*)
さゆり様
ご来店、口コミありがとうございます。
「いつもありがとうございます。なかなか自分に構えずお肌もゴワゴワでしたが、施術後の夜の化粧水から浸透ぐあいが全然ちがいました!今回は家庭の都合でゆっくりできず残念でしたが、またお願いします。』
←育児、お仕事、家事等々、忙しいママは、自分のお手入れは疎かになりがち(>_<)
ゴワゴワしたお肌も、お顔そりすれば、化粧水の浸透具合、化粧ノリも全然違います(*^^*)
そんな時は、早めにお顔そりに来店されることをお勧めします('ω')ノ
ゆっくり出来る時はゆっくりされて行ってくださいませ(^^♪
月一のご来店お待ちしております('ω')ノ
今回も本当に夫婦共々癒されました^_^
帰りに銀座の広島アンテナショップ行くのも楽しみなので、
ご来店、口コミありがとうございます。
「今回も本当に夫婦共々癒されました^_^
帰りに銀座の広島アンテナショップ行くのも楽しみなので、
これからもよろしくお願いします。』
←ご夫婦で癒されて、良かったです(*^^*)
19日、大阪行かれるのですか?!
奈美恵さんに会えるのも、施術も、楽しみですね('ω')ノ
27日、お話し伺えるのを楽しみにしております(*^^*)
ダル様
ご来店、口コミありがとうございます。
「久々にシェービングをしましたが、お顔がクリアになったように思います。定期的にメンテナンスにうかがいたいです。』
←シェービングをすると、お肌の透明感がでて、ツルツルになります。(個人差はございますが...)
月一のご来店お待ちしております('ω')ノ
気持ち良くて、寝ました笑
毎月、お世話になっています。毎月、通える心地良さです。
あべちゃん様
月一のご来店、口コミありがとうございます。
「気持ち良くて、寝ました笑
毎月、お世話になっています。毎月、通える心地良さです。
ありがとうございました!』
←お疲れで、寝てしまったのでは..
寝ていただけたのは、安心して癒される場所ということで、
大変嬉しいです(*^^*)
来月もお待ちしております('ω')ノ
かなりお久しぶりでしたが温かく迎えてくださいました。
事前に了承を頂きベビーカー赤子連れでしたが行き帰りと上げ下げも手伝って頂き、更には施術中も何度も子供の様子を見てくださりとても助かりました。
お陰で溜まった産毛たちは綺麗になくなりサッパリしました。
あやてぃーぬ様
ご来店、口コミありがとうございます。
「かなりお久しぶりでしたが温かく迎えてくださいました。
お陰で溜まった産毛たちは綺麗になくなりサッパリしました。
数日後に子供のイベントごとが有りましたが、化粧ノリが良くメイクの方にも褒められました。事前に伺っておいて本当に良かったです!』
←お久しぶりでしたので、どうなされたのかな?!と、思っていたら、
妊娠、出産されていて、おめでたいこと、一緒にご来店、大変嬉しいです(*^^*)
男の子の赤ちゃんには、気に入っていただき(笑)大人しく、
ママが気持ちよく施術受けられて、良かったです(*^^*)
月一のご来店お待ちしております('ω')ノ
私ばかり、シェービングで気持ちいい思いしているのが
ちょっと心苦しくなり…
今回は主人をお願いしました。
普段1000円カットなのに、カットに眉カット、
シャンプーシェービングにお顔マッサージ、体マッサージ
フルにやっていただき本当に良かったらしく
定期的に通いたいと言ってます 笑笑
また、お願いします(^^)
まち様
「私ばかり、シェービングで気持ちいい思いしているのが
ちょっと心苦しくなり…
今回は主人をお願いしました。
普段1000円カットなのに、カットに眉カット、
シャンプーシェービングにお顔マッサージ、体マッサージ
フルにやっていただき本当に良かったらしく
定期的に通いたいと言ってます 笑笑
また、お願いします(^^)』
←旦那様まで、ご来店ありがとうございます。
口コミも、ありがとうございます。
トータルスタイリング気に入って頂き、大変嬉しいです(*^^*)
さっぱり、ゆっくり癒されに定期的にご来店くださいませ(*^^*)
お待ちしております('ω')ノ
お二人の素敵な関係に、感動しちゃいました(^^♪
ご来店、口コミありがとうございます。
「今回も前回と同じ、私にしてはちょっと今回も前回と同じ、私にしてはちょっと贅沢コースでお願いしましたが…やっぱり、それなりの価値観があり本当に良かったです。また次回もよろしくお願いいたします^_^』
←さっぱり、ゆっくり癒されたいなら、このちょっと贅沢コースが、おススメです。
コースは、お時間.内容.料金等と相談しながら、ご予約されてくださいませ('ω')ノ
もけちゃん様
ご来店、口コミありがとうございます。
『店舗の前に行くと美容室だったので、始めはどうかなぁと不安に思ったが総じて大満足の仕上がりでした。丁寧にかつ手際よく仕上げていただき、終わった後は、自分の肌に手が吸い付く感覚を得ました。』
←お顔そりは、国家資格の理容師免許を取得していないと、出来ません(>_<)
お店の外観は、理容室になっておりますので、エステサロンのイメージで来店されたら、
不安でしたよね(≧▽≦)
仕上がりに大満足していただけて、大変嬉しいです(*^^*)
さゆり様
ご来店、口コミありがとうございます。
『出産育児で期間が空いてしまい、久しぶりにお世話になりました。担当スタッフさん、より綺麗になられていてびっくりしました!
顔そりとエステのおかげで、赤みとくすみもとれて、一皮むけた感じがします。仕事復帰頑張れそうです!』
←お久しぶりのご来店、来られなかったので、お引越しされたのかと...
なんと、おめでたい出産育児で、来れなかったと嬉しいご来店でした!(^^)!
お顔の赤みが気になりましたが、お顔そりとエステで、赤みとくすみもとれて、一皮むけた感じで
良かったです(*^^*)
お仕事復帰の後押しご出来て、大変嬉しいです(*^^*)
綺麗にするお手伝いさせていただいてるので、自分自身も、綺麗でいられるよう、
楽しんでおります('ω')ノ
一緒に楽しみましょう(^^♪
お仕事、育児、家事等々、お忙しいとは思いますが、
ご自分のメンテナンス、月一のご来店お待ちしております('ω')ノ
ご来店、いつも口コミありがとうございます。
『定期的にシェービングで通っていますが、いつもより少し間隔が空いての訪問だったので施術後の肌のトーンアップと顔周りのスッキリにいつも以上に感動しました!少しずつ露出も増えてくるのでまた定期的にお願いしたいです。
ヘッドスパで頭皮のマッサージもしてもらい、顔が全体的に引き上がった気がします。すっきりするので暑くなってくる季節におすすめです!引き続き、よろしくお願いします!』
←いつもより少し間隔が空いての来店で、施術後の肌のトーンアップと顔周りのスッキリ感、いつも以上に
良く感じられたのでは...!これから少しずつ露出も増えてくるので定期的に通われてください!(^^)!
ヘッドスパ、頭皮のマッサージをすると、顔が全体的に引き上がります(^_^)
お顔そりと併せてするとすっきりするのでおすすめです。
お時間見つけて、定期的なご来店お待ちしております('ω')ノ
今月も、お世話になりました。いつも、ありがとうございます!
眉も整って、肌がワントーン明るくなりました♪
あべちゃん
ご来店、いつも口コミありがとうございます。
『今月も、お世話になりました。いつも、ありがとうございます!
眉も整って、肌がワントーン明るくなりました♪』
←月一のご来店、ありがとうございます。
月一ご来店されているので、お肌の調子は良いのではないですか?
引き続き、お待ちしております('ω')ノ
シェービング自体が初めてだったのですが、こそばゆいとか痛いとかもなく、綺麗になって嬉しいです。
また直前の際もよろしくお願いします!
めぐみん様
『フォトウェディングを控えているため、ブライダルシェービング(2回コース)をお願いしました。
また直前の際もよろしくお願いします!』
←シェービング初めては、不安と緊張だったのでないですか?!
安心して、お過ごしできる空間を提供しております('ω')ノ
こそばゆいとか痛いとかもなくて、綺麗になって、満足していただけて
大変、嬉しいです(*^^*)
直前(2回目)お待ちしております('ω')ノ
ありがとうございました!また伺います。
ポテト様
ご来店、口コミありがとうございます。
『今回もテキパキと施術してくださいました。いつもよりちょうどよい感覚でこれたのですが、それでも結構な取れ高があり、終わった時にはスッキリしました。
ありがとうございました!また伺います。』
←一ヶ月強、程よい間隔でご来店、このペース良いですね(*^^*)
取れ高はありますが、お肌の生まれ変わりのお手伝いは、
ばっちりです!(^^)!
終わった後の、スッキリ感を忘れず...
月一のご来店お待ちしております('ω')ノ
また是非次回もお願いいたします。
ご来店、口コミありがとうございます。
『今回は思い切ってスペシャルフェイシャルでお願いしました。特に背中がバリバリに凝っていて辛かったのがとても楽になりました。ベッドスパもとても気持ちよく至福のひとときでした。シェービングは3回目でしたが、またまたツルツルになりました。
また是非次回もお願いいたします。』
←スペシャルフェイシャル、お値段見ると、びっくりしますが、
お顔そり付いて、背中・首・デコルテ・フェイス・ヘッドと
マッサージするので、めちゃめちゃ癒され、お得なメニューになっております(*^^*)
お時間等、余裕があれば、ぜひおすすめです!(^^)!
次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
ご来店お待ちしております('ω')ノ
いつも子供ともどもお世話になってます!
女性のツーブロックをかっこよく切っていただけるので、とても感謝してます^ ^
たつき様
ご来店、口コミありがとうございます。
『いつも子供ともどもお世話になってます!
記念日や特別な日の前にはカット&顔剃りをお願いしてます。顔剃りのおかげか、ここしばらく肌の調子が良いです。これからもよろしくお願いします!』
←ご要望があれば、女性のカットも承ります。
記念日や特別な日の前のカット&顔剃りは、もちろん、
普段のお手入れにぜひ...
月一のご来店お待ちしております
また、お願いします。
とも様
ご来店、口コミありがとうございます。
『シェービング後、パックではなくローションでクーポン使ったので化粧水なんだろうと思ってたらフェイスマスクでびっくりしました~。テキパキ早くて最後にお茶まで頂き大満足でした。
また、お願いします。』
←シェービング後の無防備なお肌を、ローションマスク&UV ミルクでお仕上げしております('ω')ノ
施術のお時間より最後のお茶のおしゃべりの方が長い!!!
なんて、事もありますが...癒されに来られてください!(^^)!
お肌の生まれ変わりのお手伝いをさせていただきますので、
月一のご来店お待ちしております(*^^*)
ぐり様
ご来店、口コミありがとうございます。
『定期的にシェービングで通っていますが、施術後の肌のトーンアップと顔周りのスッキリに毎回感動してます!いつも3週間~1ヶ月ほどで通っていますが少しずつ肌が出るシーズンを迎えるので、よりコンスタントに通っていきたいです。ヘッドスパも施術後の引き上がり具合が感動するのでオススメです!』
←いつも3週間~1ヶ月ほどで定期的にシェービングに通っていただき、ありがとうございます。
施術後の肌のトーンアップと顔周りのスッキリしますよね!(^^)!
施術後の引き上がり具合が感動するヘッドスパも、めちゃめちゃ、オススメです('ω')ノ
少しずつ肌が出るシーズンを迎えますので、よりコンスタントに通って頂きたいです(*^^*)
ご予約お待ちしておりますm(__)m
久々にシャンプーつけてのヘッドスパをお願いしました。
疲れが溜まっていたので、とっても気持ちよかったです。
お顔剃りもして、髪を乾かした後、頭が軽くなっててびっくりしました。ありがとうございました。
ご来店、口コミありがとうございます。
『久々にシャンプーつけてのヘッドスパをお願いしました。
疲れが溜まっていたので、とっても気持ちよかったです。
またよろしくお願いします!』
←久々のシャンプー付けてのヘッドスパ、髪を乾かした後、めちゃめちゃ頭が軽くなってて、
私もびっくりしました!!!
お顔剃りもして、溜まっていたお疲れもスッキリさっぱりしましてね!(^^)!良かったです(*^^*)
お肌の生まれ変わりと、お疲れを少しでも軽減するお手伝いをさせていただきますので、
はる。様
ご来店、口コミありがとうございます。
『今回もお肌がツルツルに、明るくなり嬉しかったです。前回は少し緊張していて気付かなかったですが、耳まで対応してくださっているのですね。ありがとうございます。京王バスの東大附属や南台交差点バス停からも歩けるので、もっと色々な方に来ていただきたいです。』
←久々のご来店、めちゃめちゃ剃りがいありましたが、お肌がツルツル透明感でました(*^^*)
普段、ご自分では、剃れないところを丁寧にと、対応させていただております('ω')ノ
お顔そり気になっているそこのあなた!!
ぜひ、体験されにご来店ください!(^^)!
はる。様、お忙しいとは思いますが、
月一のご来店お待ちしております
ご来店、口コミありがとうございます。
『本日も、丁寧に仕上げて頂きました。私の、リラックスタイムです。ありがとうございました!』
←定期的に通って頂き、ありがとうございます。
私の、リラックスタイムです。と、口コミ、大変嬉しいです(*^^*)
お店の目指すところでもあるので...
お肌の生まれ変わりのお手伝いをさせていただきますので、
これからも定期的にご予約お待ちしております('ω')ノ
いつもありがとうございます。肌の状態馬よくなりました
ご来店、口コミありがとうございます。
次の方が来店されると、バタバタと落ち着かなくて、すみませんでした。
お肌の状態が良くなり、大変嬉しいです(*^^*)
お肌の生まれ変わりのお手伝いをさせていただきますので、
月一のご来店お待ちしております。
顔みる多分に、お邪魔しないと思います。
ご来店、口コミありがとうございます。
お顔見るたびに、思い出していただければ幸いです!(^^)!
月一のご来店お待ちしております('ω')ノ
眉を綺麗に整えて頂けるのもありがたい!
パックも自分の悩みにあったものを選ぶことができ、終わった後、椅子を起こしてもらって鏡に映る顔はツルッとして一段白くなっており、剃った毛も量も見せて頂けるので、大満足です!
日焼け止めも塗って下さるので、帰り紫外線避けたい勢も安心!
角質も除去できるので、肌のゴワつきがなくなり、化粧水の浸透も良くなっているような?何より透明感が爆上がりで嬉しい限りです。
みみずく様
ご来店、口コミありがとうございます。
『シェービングと一口に言っても、どこまでの範囲かはサロンによりけりなのですが、こちらは頸の(浅い部分)部分もカバーしており、その点がまず嬉しいポイントだと思います。
眉を綺麗に整えて頂けるのもありがたい!
日焼け止めも塗って下さるので、帰り紫外線避けたい勢も安心!
担当スタッフさんがフレンドリーにお話し下さるので、終わった後、お喋りな私などは、お茶を飲みつつ、ついつい長居してしまう素敵なサロンです。お試しあれ!』
←嬉しいポイント、満足ポイント、いっぱい口コミ、大変嬉しいです!
終わった後のお喋りが楽しくて、ついつい長くなってしまい、すみません
お肌の生まれ変わりのお手伝いをさせていただきますので、
月一のご来店、お待ちしております
施術も丁寧にやっていただきリラックスできました!
またお伺いさせていただきたいです(^^)
まる様
ご来店、口コミありがとうございます。
『初めてのお店で緊張しましたが、明るく気さくなスタッフさんで安心してお任せできました。
施術も丁寧にやっていただきリラックスできました!
またお伺いさせていただきたいです(^^)』
←安心して施術が受けられ、リラックス出来て良かったです(*^^*)
癒されにいらしてください('ω')ノ
お待ちしておりますm(__)m
サロンドボーテ 千穂(salon de beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー