5. ルノン(Lunon)   >

エステティック~Lunon~

エステティックルノン

• 群馬県前橋市朝日町4-18-4-2F
  • JR両毛線前橋駅から車で10分 けやきウォークから車で5分
  • スタエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 18:16:19.0

一人一人の体にあった施術をしていだきました。
    丁寧でよかったです。

【感謝祭】再来店・都度通い★フォースカッター通常価格より20%OFF

• どんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:22:40.0

今年に入って本格的にダイエットを始めルノンさんに通い始めて5キロ程落ち、周りからも痩せたと言われる事が増え大満足です!
    これからはダイエットはもちろん体質改善目的でも通わせていただきます!

口コミ予約のお客様

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:12:18.0

すごいむくみが取れてスッキリしました!!
    つづけてこれたらきたいです!!

【痩身人気No.1】活性+燃焼+排泄の満足度◎全身改善120分コース初回¥8800

[投稿日] 2024-04-20 14:10:23.0

ここの担当スタッフさんは経験値なのか、私が要望いない「私の不調」をケアしてくれます。
    トリムというメニューはお疲れな私の必須アイテム!あと、こんなに足が疲れていたのは気が付かなかった!体が徐々にほぐれていくと心の中の状態もほぐれてくるのですね。
    帰宅した旦那さんに「あれ?ダイエットした?ここら辺、綺麗だけど??」と首肩を触られる(笑)

オンリ様

いつもLunonをご利用いただきありがとうございます。

心も身体もほぐすことが出来て、とても嬉しく思っています(*^^*)

ご主人様にも気付いてもらえるなんて♪次回も頑張りますね!!

お身体と心のメンテナンスはとても大切です。

これからも大切なお身体を、お任せいただけるように日々アップデートしていきます。

お話しできるのもいつも楽しみにしております(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 16:52:30.0

冷え性、体質改善目的で脂肪燃焼フォースカッターを初めて体験しました。普段汗をかかないのですが、すぐに発汗し、終わってからも体が1日中ポカポカしました。燃焼し続けているのか、いつもより激しい運動をした後のような感覚で、1回で一回りお腹が小さくなりました。なかなか、自力ではここまでできないので、続けて通いたいと思います!!

【お腹・腰集中】脂肪燃焼フォースカッター×腸活マッサージ60分 初回¥4800

ゆっこ様

先日は数あるサロンの中からLunonにお越しいただきありがとうございました(^-^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

フォースカッターの良さを体感していただけてとても嬉しく思います(*^^*)

体質改善を目標に、
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• Verdeさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 21:45:39.0

お世話になっています。こちらにお邪魔すると、いつもとても気持ち良く過ごさせていただいています。サロンの中も清潔で落ち着いて施術してもらうことが出来ます。
    スタッフの方々も、皆さん明るく優しいのでリラックス出来ますし、もちろん施術も素晴らしいです。
    手技もいろいろ勉強していらっしゃるので、行く度に上手になっている感じがするのもいいですね。
    ただスリムに、というのではなく、健康に正常な状態へ導こうという方向なので、体の調子が良くなってきているのも気に入っています。

Verde様

いつもルノンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気やスタッフ、施術の効果を高く評価していただき
    大変嬉しく思います。
    またお忙しい中ご丁寧に素敵な口コミまでありがとうございます。
    これからもボディメイクのお手伝いを精一杯させていただきますので
    末永くよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-06 11:53:14.0

いつもお世話になってます。

久しぶりのフォースカッター&ヒートマットでした!
    最初は気になっていた腰肉も施術を重ねるにつれ段々とスッキリしてると思います^_^

新しいメニューも楽しみにしています!

RIHO様

いつもルノンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

回数を重ねるごとに代謝が良くなり施術中も汗をかけるようになってきましたね!
    変化をしっかりご実感いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:21:12.0

プラズマニードル凄いです!!1回しかやっていないのに毛穴が薄くなった気がします!! 毛穴洗浄もしてもらいお肌ピッカーンです。またお願い致します。今回もありがとうございました!

【3月限定】最新プラズマ毛穴洗浄☆酸化肌・老化肌40%OFF 60分¥6600

みな様
    いつもLunonをご利用いただき誠にありがとうございます。
    プラズマをご体験いただきありがとうございます♪
    早速効果も実感いただけた様でよかったです(*^^*)

今後もみな様のお役に立てるように精一杯努めてまいります!
    次回もよろしくお願い致します。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 11:44:43.0

1年前からこちらのエステサロンを利用しています!
    今回はプラズマ毛穴洗浄をしていただきました!
    長年、悩んでいた小鼻の毛穴が見てわかるように改善されています!
    肌の透明感が上がり、父親にも「肌綺麗になった?」と、言われるくらいです!
    担当していただいているスタッフさんには感謝しかないです!
    いつも丁寧な対応ありがとうございますm(_ _)m

みゆ様
    いつもLunonをご利用くださり誠にありがとうございます。
    ホームケアも取り入れて、美肌改善に積極的になっていただきいつも感謝しております。
    新生活が始まり、生活環境の変化で不安なこともあると思いますが、みゆ様なら大丈夫!
    いつでも応援しております(*^^*)
    また次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:55:21.0

フォースカッターを受けさせていただいています!
    いつも笑顔で明るく出迎えてくださり、施術中のお話も楽しいので私にとって癒しの時間です。
    下半身とぽっこりのお腹が気になっていますが、気になっている部分を念入りにやってくださるのでとてもありがたいです。写真も撮ってくださるので比較もできてモチベーションも上がります!!
    フォースカッターをはじめてから代謝も良くなっていますし、スタッフの方が応援してくださるので、夏に向けてさらにダイエットを頑張ろうと思います!!
    毎回施術後に出していただけるハーブティーが美味しくてちょっとした楽しみです!!

まなみ様

いつもLuoonをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    私の方こそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    これからも楽しい時間と最高の施術がご提供出来るよう努めてまいります。
    目標に向けて二人三脚で一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• yukinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:20:58.0

いつも親切にカウンセリングから、施術をしてくださり、突然の肌トラブルにも親身に相談に乗ってくださいます。

必要なものは必要。不要なものは不要とハッキリ伝えてくれ、合ったものを紹介してくれるので、とても信頼出来ます。

普段、フェイシャルメインですが、ボディにもチャレンジしたいなと思っています♪

yukina様
    普段からスキンケアもしっかりご愛用頂き、お肌もとてもきれいになりましたね♪
    季節の変わり目やお忙しい日が続くとお肌のトラブルがでてきやすいお肌質ですので
    今後も肌育を第一優先としてyukina様の健康と美容をサポート出来るよう
    頑張らせてください。何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ♪

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:34:01.0

毎月お世話になってます!
    生理前に大量発生するニキビが落ち着いてきました!
    化粧品もメニューも悩みに合わせてたくさんアドバイス下さり助かります!!
    念願のグランハーブの施術もして頂けて数日後が楽しみですまた来月も宜しくお願い致します!!

かな様
    いつもLunonをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

大切なお肌ケアをお任せいただき心から感謝しております。
    今年は、気合を入れて頑張っていきましょう!
    私もお力になれるよう頑張ります!!

また次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2024-03-10 00:37:06.0

大人女子の日常は疲れる事がいっぱい。猫背になるわ、頭痛が続くわ、
    そして笑顔が出なくなった日々に終止符を打つべくLunonへ!
    今日は、担当さんお得意の肩甲骨スペシャルのメニューでした。
    これはおススメです!
    1.疲労感がフッ飛ぶ 2.姿勢がキレイになる 3.顔色が薔薇色になる

【3月限定】肩甲骨ストレッチ付き☆上半身集中痩せ40%OFF 75分¥6600

いつもLunonをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    旅行帰りでお疲れのお身体をしっかりほぐさせていただきました!
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります♪
    これからもオンリ様にご満足していただける施術を
    ご提供できるように日々精進して参ります。

• りゅうドラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:01:27.0

フェイシャルでお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングで肌の状態に合わせたコースを紹介してくれたのが良かったです。
    肩から背中にかけてもマッサージしてくれるのですが、これがとても気持ちがよく施術後に肌がサラサラになりました。
    フェイシャルの方はまだ一度目なので今後どのような変化があるのかとても楽しみです。

エステティック~Lunon~からの返信コメント

りゅうドラ様、この度はご来店ありがとうございました。
    気にされているお肌悩み改善を目的とし、お疲れなご様子でしたので
    ハンドマッサージで癒しを感じて頂けるように施術させていただきます(^^)
    今後ビフォーアフターを元に次回以降進めていきますね♪
    次回楽しみにお待ちしております♪

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 18:01:30.0

今回はフェイシャルでお世話になりました。
    毎回丁寧にカウンセリング、説明をしていただけるので安心して施術をお任せ出来ます。
    また、施術前後で写真を撮って貰えるので、変化が見て分かりありがたいです。
    店内の雰囲気も良く、アロマの良い香りで毎回リラックスさせて頂いております。
    また次回もよろしくお願いします♪

NEW☆肌代謝低下の酸化肌【最強プラズマ水素トリートメント】75分初回¥13,720

のん様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
    気にされているお肌悩みの改善に重きを置き、
    さらにお忙しいのん様の癒しの場となるように施術をさせていただきます( ^^ )
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:19:54.0

いつもお世話になってます!!
    ボディ・フェイス共にたくさんの知らないことを教えてくれます。
    自分に合ったメニューを決めてくれて、一人一人に合わせた施術をされていて魅力的です。
    スタッフ皆さんお話し上手で行くのが楽しみに毎回なっています。いつもありがとうございます。

ゆき様
    いつもご来店くださりありがとうございます♪
    これからもゆき様の美と健康のサポートを
    楽しい会話と共に行って参ります。
    施術のご相談以外にも、お身体・肌の事で心配事等ございましたら
    これからもどしどしご相談くださいませ☆

• さやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:53:51.0

初めて伺ったサロンです。
    50肩で腕が上がらず、痛みがあって、今回、肩甲骨剥がし、筋膜ストレッチを受けました。
    首筋から肩まわり、肩甲骨周辺の状態を良く見てくださって、今の私に必要な施術をして頂きました。
    説明も丁寧で分かりやすく、安心して施術を受けることができました。
    昨晩は、いつもより良く眠れました。
    次回もまた、よろしくお願いします。

【Lunonオリジナル】肩甲骨剥がし×筋膜ストレッチ 60分初回¥4800

エステティック~Lunon~からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    さや様の2年に渡る50肩のご苦労を考えると心が痛いですが
    これから、お身体の調子やケアをお任せいただきますので
    日々の疲れを癒しに、日々の生活に良い緩みを与えられるよう頑張ります。
    これからもよろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:20:49.0

フェイシャルでお世話になっています。
    元々顔や背中のニキビがひどく、病院にいってもエステにいってもなかなか治らずに悩んでいました。
    そんな時にルノンを見つけたのですが、
    初めて来店したときから、すごく丁寧にカウンセリングやアドバイスをして頂きました。
    施術も気持ちいいのはもちろん、徐々に肌質が変わっていくのがわかりました!
    ホームケアでもリアボーテを使い始め、ニキビ肌だった私が今では全然できません。驚きです。
    もっと早くルノンに出会えたら良かった...!
    肌悩みがある方にはぜひオススメかと思います。

ちなみにお店の雰囲気やスタッフの気遣いもよく、
    施術後は必ずハーブティーを出してくれますし、
    施術台には暖かいマット、トイレやシャワー室にも
    寒くないように暖房器具があります◎
    寒がりな私にとってはとてもありがたいです!
    これからも私のお肌、宜しくお願いします♪

りな様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ニキビ肌がみるみる改善していく姿を一緒に体感でき嬉しく思います。
    二人三脚ながらりな様の努力あっての結果でした。
    今後も定期的なケアのご来店お待ちしております♪
    素敵な口コミをありがとうございます♪

• りっんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:50:33.0

色々なエステに行って来ましたが、こちらのお店はとても綺麗でした。今回、はじめてフォースカッターを受けるのでとても不安でしたが、最初に機械の効能や効果を詳しく説明してからはじめてくれたので、安心してから受けられました。途中も、熱さや痛みは無いかと気にしながらやってもらえました。身体を触り、内臓が冷えてるからと、そこを多めにやってくれたり、身体に詳しい方なので、話していてとても楽しかったです。
    ビフォーアフターの写真を撮って確認してくれるので、分かりやすくて良かったです。一回の施術でもお尻が少し上がったりと効果があったので、回数券を買って、通う事にしました。
    これからダイエット頑張りたいと思いますので、よろしくお願いします。

お腹・腰集中★脂肪燃焼フォースカッター×腸活マッサージ 60分 初回¥4800

りっん様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます♪
    お身体の状態や体調・体質に合わせた施術が売りのサロンでございます。
    りっん様のお辛い経験や現在の目標を踏まえてお手入れを進めさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-02-17 23:25:39.0

いつも丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございます!
    長く通えるとてもお気に入りのサロンです^_^
    フォースカッターで段々代謝が上がってきているので、春夏に向けてのダイエットまた頑張りたいと思います。

RIHO様

いつもLunonをご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)

本当に長いお付き合いをありがとうございます!
    これからも宜しくお願い致します♪
    露出の増える季節に向けより一層頑張っていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Verdeさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 09:22:28.0

いつもありがとうございます。こちらは技術も素晴らしく、接客も朗らかで、そのうえ空間もとても素敵。派手でもなく、爽やかで温かく清潔ですので、トイレやシャワーも気持ちよく使わせていただいています。今回は、オセアニカという海泥パックのようなものとリンパマッサージでしたでしょうか。パックしてマッサージしてもらうだけでも本当に気持ち良いのに、温熱マットにくるまれて目を閉じる時間は最高です。たくさんの汗と一緒に体の中の淀みも流れ出してしまうみたいで、帰る時は身も心も軽々になりました。
    またよろしくお願いします♪

Verde様

いつもLunonをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

技術やお店の雰囲気までお褒めいただきとても嬉しいです(*^^*)
    今後もお身体のケアはもちろん癒しの空間をご提供できるよう精進して参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-10 15:02:08.0

前回にタイミング合わずの スタッフさんに施術してもらいました。
    私のお気に入りはフォースカッターですが、
    今回は体調がボロボロですから 真っ赤なウルトランスファーマー様!
    状況を相談するとすぐにポイントを把握してもらい、息も楽になりました。
    筋膜がほぐれると老婆みたいに丸まった背筋が綺麗になります。
    我儘を言って 固くなったお腹をハンドでほぐしてもらいました(涙)
    エステサロンって、前向きに生きる人のエナジードリンクです。

オンリ様
    いつもLunonをご利用いただき誠にありがとうございます。

施術後はお顔色もよくなり、スッキリされた様子が見れると、嬉しく思います♪

施術中の会話もいつも楽しませていただいております(^^♪

• yakkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 19:01:24.0

悩みに応じた施術をしてもらい丁寧な対応でした。2回目が楽しみです。

【1/31迄】新春福袋★速攻結果出し!オーダーメイド痩身90分2回コース¥8.800

yakko

先日は数あるサロンの中からルノンにご来店いただき

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後も体質改善に向けてお手伝いが出来れば幸いです♪
    またのご来店お待ちしております!^^)

• rcさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 18:56:38.0

1度目はフォースカッター 2度目はトリムハンドヘッドを受けさせてもらいました! 店内、スタッフの方の雰囲気 とても良く、丁寧な説明 知識 技術 そして術後を経て 信頼できるサロンだと感じたので 通わせていただくことにしました。ビフォーアフターのお写真を撮っていただけるのも変化が目に見えてわかりやすく良いです!これから理想の身体にむけて通うのが楽しみで仕方ありません。よろしくお願いします!

セル脂肪撃退!全身まるごとフォースカッター本格痩身120分 初回¥8.800

エステティック~Lunon~からの返信コメント

この度は数あるサロン中から当店にご来店いただきまして
    まことにありがとうございます。
    rc様の目標のボディーラインとお身体のお辛さを軽減改善できるように
    最善を尽くしてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします♪

• 樽斗さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 10:06:30.0

エステのお店で施術を受けるのが初めてだったので サービスの押し売りが少し怖かったのですが、提案はあっても押し売りはなかったので安心しました。たくさん話しかけて頂けたので、緊張も解れました。
    トリムハンドヘッドは少し痛かったですが、終わった後は
    目が輝いていて体にも変化があったので、受けてよかったです。寝つきが悪いのですが、その日はぐっすり眠れました。

人気★トリムハンド&トリムヘッド【巻き肩/猫背/噛みしめ】75分初回¥8800

樽斗様
    先日はLunonにお越しくださり誠にありがとうございました!
    トリムの情報もすでにご存知で嬉しかったです(^^)/

慣れない群馬への転居で何かとご不便があることと思いますが、また心身ともに癒されにお越しいただけたら嬉しいです。お待ちしております(*^^*)

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 18:47:24.0

フォースカッター初体験でした!不思議な感覚でしたが、しっかりとほぐれたと感じました。状態を見て個人に合わせたマッサージ法を提案してくれたのが良かったです。脚痩せ頑張りたいので、通うことにしました!

【美脚&美尻】セル脂肪/むくみ/脂肪燃焼×フォースカッター90分 初回¥6800

なな様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ただ闇雲にマッサージやダイエットを行うよりも
    体の作りを理解しアプローチをかけてあげることはとても重要です♪
    これから二人三脚で一緒に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-12-13 00:37:48.0

申し訳ないのですが、私はLunonさんを普通のエステサロンとして考えてないかも!
    今回、転んで背中や腰が痛かったのでマシーンをかけてもらいました。
     丁寧に硬くなった箇所をほぐしてもらいましたら元気が出てきました。
    追加で新スタッフさんにヘッドをお願いしました!ゆったりしたお声、経験値高めの新人さんです。
    また通いたいですね♪

筋膜リリースで全身歪み矯正(ラジオ波&バキューム付き)100分初回¥7800

オンリ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

お背中全体的に強ばりがございましたので
    腰周りを集中にしっかりと施術させて頂きました。

いつもお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。
    オンリ様の駆け込み寺として待機しておりますので
    お疲れの際は迷わずご来店下さいませ(^^)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:26:29.0

結婚式前にという事で予約させてもらいました。
    初めてだったので分かりやすく丁寧に説明をしてくれて、
    施術も上手でとても身体がスッキリしました。
    自分の身体のことをよく知れたキッカケになりました。
    次回の予約もできたので楽しみです。

【頑固な二重あご脂肪燃焼】小顔フォースカッターフェイシャル60分初回¥6800

エステティック~Lunon~からの返信コメント

ブライダルエステにLunoを選んでくださり誠にありがとうございます!

お忙しい中、お時間を確保して下さりありがとうございます★

もうすぐ挙式本番ですが、順調に結果も出て来てますね!!

あや様もお忙しい中、日頃から頑張って下さってありがとうございます(^-^)

当日が楽しみですね♪♪

• koさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 17:01:25.0

初めてトリムをやりましたが最初の説明から分かりやすく丁寧だったので安心して施術していただけました。少し痛みもありましたが施術しながらどこに効いてるかも教えてもらえたので頑張れました!肩の左右があったのですが施術後の変化が目に見えて驚きました!アロマの香りでリラックスもでき素敵な時間を過ごせました。またお願いしたいと思います♪

話題★【オススメ】ラジオ波×トリムハンド&トリムヘッド90分 初回¥10800

ko様
    ご来店いただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    自覚症状は少ないように思いましたが、お仕事や育児のお疲れを癒しに
    またいらしてください♪

[投稿日] 2023-11-26 18:02:17.0

久しぶりに体がスッキリし、今回はヒートマットで沢山汗をかけました!!
    いつもお喋りも楽しませて頂いてます^_^
    また宜しくお願い致します。

いつもLunonをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

フォースカッターで通って頂いているので
    前に比べても汗がしっかり出るようになりましたね!
    マッサージ後に発汗することにより
    より老廃物の排出を促してくれる効果がありますので
    是非またお時間がある日は入れていきましょう♪

また次回もよろしくお願い致します(^-^)

ルノン(Lunon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー