3. エステサロン中国トップ   >

腱引きサロン Lumine

ケンビキサロンルミネ

• 山口県防府市江泊478-5
  • 富海駅から車で約8分

okikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:11:12.0

全身のメンテナンスをしていただきました。
    施術後は身体の不調がスッキリ!

【お客様感謝クーポン】腱引き施術60分+免疫向上腸もみ15分=6000円→5000円

okika様

2度目のご来店ありがとうございました。

施術後の体調がスッキリされたご様子で安心致しました。

今回の施術も腸もみメニューを選択されたことで、腸を含む内臓全体を柔らかくしていく施術ですので血流促進で腸内環境が活性化された結果、スッキリ感を得られたと思います。

これからのボディメンテナンスに腸内環境の正常化として腸もみ施術をご利用ください♪

今後ともますます努力をして参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度は大変嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました。

腱引き師 ゆう

• prikaeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:38:06.0

初回なので至るところに施術されたとのお話だったかと思いますが、下半身に念を入れられているような印象でした。症状は腰や肩と伝えましたが、やはり下半身のメンテが重要ということでしょうか。ありがとうございました。

【突然の腰痛やスポーツ時の急なケガにぜひ!】古式腱引き施術6000円→5000円

prikae様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

今回の施術に関しまして、お身体を触診にて拝見させていただいたところ、
    腰痛については臀部や太もも裏(ハムストリング)に硬結部位が何箇所かありましたので、下肢へのアプローチ時間が長めとなりました。

肩痛については、肩甲骨周辺をメインに筋肉の緩めを行なっております。

体からの痛みの信号は、痛みを実感されている箇所とは別の部位からの信号であるケースが意外に多いです。

腱引きは、お客様のお身体に直接触れることで、筋肉の状態を観察し、筋肉や腱の位置ズレや張り具合などから疲労の度合いをみて、疲労物質を流していく施術を行い、腱を正しい位置に調整していきます。

これからもますます努力をして参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

腱引き師 ゆう

• のびやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 15:47:38.0

疲れが溜まっていたので、全身施術をお願いしました。
    普段自分で自覚していない箇所に張りがある事に気がつけて良かったです。
    途中やってもらった腸もみが気持ちよくて、終わった後身体がホカホカになり、首の動きに少し引っ掛かりがあった所も解れて、滑らかになりました。
    料金は、溜まっていたポイントが使えたのでホットペッパーのクーポンから更に安く受けられました。

【突然の腰痛やスポーツ時の急なケガに!】古式腱引き施術6000円→5000円

のびやん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

全身施術後のお体の不調が改善されたご様子で安心致しました。

腸もみ施術は、腸の活性化を促進させ全身への血液循環を正常化してくれます。その結果、お体全体への免疫力の向上にも繋がります。

これからの日常生活の中で、腸もみを含め、『腸活』を意識した生活習慣が大変重要になってくると思います。
    ぜひこの度の経験を、これからの生活の中で取り入れていただければ嬉しいです。

これからもますます努力をして参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

大変俺しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

腱引き師 ゆう

• okikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:47:01.0

2回目の、腱引き+腸もみをお願いしました。

今回も丁寧に施術いただきました。
    股関節の動きもスムーズになり、身体の疲労感も取れました。

okika様

2回目のご来店ありがとうございます。

前回に引き続き、全身と腸もみの施術メニューで対応させていただきました。

施術後の股関節の可動域やその他の部位での改善がなされたご様子で安心致したしました(^0^)

これからもokika様のお体が改善されるように、ますます努力をして参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

この度は大変嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました。

腱引き師 ゆう

• はなりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:07:36.0

先日は母とお世話になりました!
    この度も、施術していただいて、母が体が軽くなった、と嬉しそうに話していました。
    施術あとは、いつも、明るくうれしそうな母をみて、私もとてもうれしくなります!
    本当にありがとうございます。
    また、メンテナンス、よろしくお願いいたします!

はなり様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は、主に腰痛と大腿部側面の痛みに対して重点的に施術させていただきました。

施術後のお母様のお体の調子が改善されているご様子で安心致しました。

お母様の笑顔が私どもの励みになっております!

腱引き師 ゆう

• okikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:35:51.0

腱引き施術60分+免疫力向上腸もみ15分コースをお願いしました。
    全身に疲労感があり、丁寧に施術いただきました。
    施術後は身体の疲労感がとれた感じです。

定期的にメンテナンスに通おうと思います。

okika様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

施術後のお体の具合が改善されたご様子で安心致しました。

全身の疲労は知らず知らずのうちに蓄積されてきます。
    特に腸内環境はお体全体の免疫力の高低差に直結してきます。
    最近のエステ業界でも「腸活」という言葉を耳にされたことがあると思います。
    腸もみ施術は腸内を含む内臓全体の筋肉を柔らかくしていく施術ですので血流促進と免疫力の向上にも大きく影響してきます。
    これからのボディメンテナンスの1要素として腸内環境の正常化といった部分で腸もみ施術をご利用され、腸内環境を活性化されることをお勧め致します。

今後ともますます努力をして参りますのでどうぞよろしくお願い申しあげます。

[投稿日] 2024-03-01 20:50:23.0

今回も、よく喋りました(笑)
    寝台の岩盤浴は、とても汗をかき、マシンを使うと
    悪い部分は筋肉が引きつりビクンビクン体が動きます。
    自分でも悪い所が解ります。
    痩身でも通っていますが、筋を緩める意味でも行っているので翌日効果が目に見えてわかります。
    固かったた太ももが面白いほどに柔らかくなり
    思わず笑っちゃうくらいです。初めての施術に
    迷われる方もいらっしゃるかと思いますが、気になったのであれば勇気を出して施術されてみてください。実感しなければ解らないし前進しないと思います。私も疑い深い方ですが何事もチャレンジだと思います。また次回も宜しくお願いします。

【貴方の想いをカタチにしましょう!】120分おまかせコース27500円→18000円

まゆさん

先日はご来店いただき、嬉しい口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。
    岩盤浴マットはとても好評です。
    しっかり汗をかいて頂き老廃物を流して痩せやすい身体作りをし、
    目指すボディーに向かって一緒に頑張りましょう。

[投稿日] 2024-02-24 19:10:32.0

初めて痩身エステに挑戦しました。太ももの間に隙間がほしぃと希望。1回通ったぐらいで隙間が出来ないのは承知。サバサバ前向き面白いエステティシャンの方です。
    話してる内に今の自分の悩みや人生に必要だから、ここに
    引き寄せられたんだなと実感させられました。痩身を受ける前に腱引きと言う施術も受けており痛みを取るという目的でした。痩身は痩身というイメージでいましたが筋肉をほぐす作業をし血流やリンパを流していく、その柔らかくなった状態で腱引きを行うと、より痛みを改善できるとのことでした。翌日ビックリ体感です。違和感はあるものの痛みのあった膝が曲げられ、一段一段登り降りしてた階段が登り降りできた事に驚きで、階段降りれてる~と声に出しながら降りてました。先に腱引きが良い人もいると思いますが、先に痩身マシンでほぐして腱引きを行う理由を実感しました。月1と、後はお財布相談し、膝痛みの緩和と痩身で通わせていただきたいと思います。

まゆさん

このたびは数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

施術後の体調の改善効果に驚かれたご様子ですね!(^0^)
    少しでもご満足いただけて私どもも大変喜んでいます!!

当店の痩身マシンと腱引き施術のコラボは、お体の不具合箇所のメンテナンスと痩身効果が非常に高いと皆様に大変喜ばれております♪

す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

(Lumine)

[投稿日] 2024-02-21 18:27:35.0

年齢的に体のメンテナンスが、きちんと出来、長く通える所は無いかなと探していました。聞いた事の無い施術の名前がヒットし去年から、どぉしよぉかなと迷っていましたが膝の痛みが酷くなり、伺いました。人生経験豊富でポジティブ元気いっぱいな、面白い方でした。変形性膝関節症の入り口で膝上が腫れ屈伸ができず階段も一歩一歩降りる状態。立ったままで膝を曲げる事も出来なかったけど当日痛み無く曲げれました。定期的に通う必要はあると思います。痩身もあるとの事、今年は自分磨きに通わせていただこうと思っています。ありがとうございました。

【突然の腰痛や上がらなくなった肩の痛みに!】古式腱引き施術6000円→5000円

まゆ様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました!(^0^)

施術後の体調も改善されていらっしゃるご様子で安心いたしました。(^k^)

体の腱や筋肉は運動、習慣、外部からの衝撃で、収まっていた位置から外れたり、ねじれたりします。
    定位置にいない筋肉は、普段より遠回しに骨を引っ張るため、特に膝関節や股関節、骨盤周辺の骨格の歪みや故障をもたらす原因になります。

腱引きは、痛みの原因となる筋肉や腱の位置ズレを専門的に安心安全に調整します。
    同時に、
    筋肉疲労を原因とするケガを未然に防ぐこともでき、体の倦怠感も解消できる施術です。

まゆ様のお体のメンテナンスのアイテムとして今後ともご利用くださいませ♪

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。(^0^)

(腱引き師 ゆう)

[投稿日] 2024-01-20 01:45:34.0

今回は正月の激務で腕があがらなくて予約を入れていてホントに助かりました。これが四十肩なのかと(((^_^;)
    施術してもらうと痛みは少し残るけど少しずつあがるようになり楽になりました。

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は40肩痛ということでの施術をさせていただきました。(^^)
    施術後は、痛みは少し残る状態でしたが、腕も真上に挙上できてよかったですね(^0^)
    これからは日毎に痛みもなくなって参りますのでご安心ください。

腱引きは、痛みの原因となる筋肉や腱の位置ズレを専門的に安心安全に調整いたします。
    これからも益々努力をして参りますので、お気軽にご利用ください♪

腱引き師 ゆう

• タッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 13:00:29.0

リバウンドしてしまいオイルを購入して娘に塗ってもらったり運動したり少し努力をしてきて

毎回、来店はドキドキです。

よくなっているとお褒めを頂きホッとしました。

ストレッチも継続できるようほどほどに頑張ります。

【施術後の変化に驚いてください!!】120分おまかせコース27500円→18000円

タッキーさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

一緒に頑張っていけたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-18 10:36:01.0

今回は腰痛があり伺いました。
    すぐにほぐれて楽になりました。
    便秘だったので腸もみのあとにトイレに行きたくなりスッキリしました。

【お客様感謝クーポン】腱引き施術60分+腸もみ15分=5000円

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回の腰痛は、下肢部(腰・大腿部)の筋肉の癒着による引張りが大きく影響しておりましたので、大腿部から臀部にかけて筋肉の癒着部の緩めをメインにおこないました。

便秘の改善があったご様子で良かったですね(^0^)
    腸もみは、腸内環境に著しく好影響を与える施術で、美容効果も高い施術で多くの皆様に好評をいただいております。

タッキー様の今後の体調管理の定期的メンテナンスにこの腸もみ施術を継続されることをオススメ致します。

これからも益々努力をして参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

腱引き師 ゆう

• hiroさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 07:43:46.0

こちらの腱引きを施術して頂くと
    歪んで重くなった身体が、正常な位置に戻ります。
    仕事で無茶をして、何処か痛めても先生に治して頂けるので
    思いっ切りやれます。
    これからは月イチで通わして頂きます。
    有難う御座いました。

hiro様

いつもご来店いただきありがとうございます!(^0^)

今回は、お仕事での重荷重の運搬の際のぎっくり腰がお身体の不調の原因でしたので、腰の腱ズレの調整をメインに全身の歪み取りをおこないました。

結果的にお身体の不調が改善できたご様子で良かったですね。

腱引き師 ゆう

• Mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 18:42:33.0

母共々こちらでお世話になってます!
    今回は肩こり?寝違え?で首が後ろに回らなくなったのと、腰、膝の裏の痛みで行きました。
    終わったあとは痛みもなくなり、いつもスッキリします。

お部屋のインテリアも季節ごとに可愛くされていて、とても癒されます。

Mami様

この度もお母様とのご一緒のご来店ありがとうございました。

Mami様の今回の肩・首痛の症状は、デスクワークでのうつむき作業による肩甲骨周りの筋肉の硬結が痛みの原因でした。
    また、腰痛の症状もうつむき作業での背中(広背筋)の張りからの痛みでした。
    膝裏痛に関しては、長時間の椅子に座った状態での腿裏の筋肉の硬結に起因した痛みと思われます。
    施術後の痛みが改善されたご様子で大変安心いたしました。(^0^)

また、当店のインテリアなどをお褒めいただきありがとうございます。
    大変嬉しいです!!(^^)
    当店では季節の変化にあわせて(これからの時期はクリスマス)待合室のディスプレイを色々と変化させて皆様に喜んでいただける空間づくりを心がけております♪

これからも益々努力をして参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    (公認腱引き師 石川)

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 17:21:51.0

坐骨神経痛で痛みが日増しに強くなり、足を引きずるほどになったのでお伺いしました。
    一度の施術でもずいぶんと楽になりましたので、これからもお願いしたいと思っています。

momo様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました(^^)

施術後の坐骨神経痛の激痛が改善されたご様子で安心いたしました。

momo様の坐骨神経痛は臀部のコリがかなりひどく、患部の冷えもひどい状態でした。

ご自宅での予防ケアも非常に重要です。
    まずは、日常生活の中で患部の温めを心がけていただきますと痛みが軽減できますのでオススメです。

これからも益々努力をして参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-11-11 12:12:56.0

慢性肩凝り、腰痛で定期的にお願いしていて施術してもらうとすごく楽になります。
    夜勤前に伺い仕事中、痛みもなくスムーズに動けました。
    身体によいアドバイスもしてくれるのでまた試してみます。

タッキー様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

お仕事上、深夜での業務があるなかで体調管理にもご不安が絶えないご様子で、お身体の様々な箇所の筋肉が硬結しておりました。
    今回の施術では、特に肩痛・腰痛に特化して手技を行いました。
    結果的に、夜勤業務においてもお身体がスムーズに動かせたご様子で大変安心いたしました。

ご自宅でのケアとして一番留意していただきたいことは、お身体を冷やさないことです。
    これからの季節上、深夜業務では下半身の冷えが大敵となって参ります!
    ホッカイロ等をご利用いただき、冷えからお身体をお守りくださいませ。

これからも益々努力をして参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

公認腱引き師 石川

[投稿日] 2023-10-31 20:43:46.0

激太りしてしまい振り出しになってしまいすみません。

オイルを購入して

マッサージ、ストレッチ頑張りたいと思います。

【鏡の前から離れられなくなる!!】120分おまかせコース27500円→18000円

タッキー様

食欲の秋、新米も美味しい時期ですが
    一生懸命お手伝いさせて頂きますので
    できることから一緒に頑張っていきましょう♪

また、お待ちしております。

• SAKKUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 14:01:01.0

施術後はあまり分からなかったのですが、前回同様1週間経つとやはり違います!左肩周りがさらに楽になりました。理想としては右側と同じようにしなやかな動きになる事ですが、気長に頑張ります。
    五十肩の方にはオススメしたいです。

SAKKU様

2回目のご来店ありがとうございます。

肩の痛みが改善されていらっしゃるご様子で安心いたしました。(^0^)

今回の施術は、肩甲骨周辺の硬結部位及び上腕二頭筋・長頭~前腕部・円回内筋伸展部の癒着部位を重点的に調整させていただきました。

まだ多少の違和感が残っていらっしゃるかもですが、お伝え差し上げましたご自宅でのストレッチを継続されることをオススメいたします。

これからもますます努力をして参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

公認 腱引き師 石川

• 香月さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 20:59:38.0

2名で当日予約したにも関わらず、丁寧な施術と対応をして頂きました。痛めた部位へのアプローチやその都度の細かな配慮は素晴らしいと思います。友人の紹介で予約しましたが、初めてでもリラックス出来るサロンとスタッフさんの人柄に癒されました。
    長年の蓄積で不調なところが多く、整形や整体、マッサージなど色々しましたが、不調な箇所を始め、腸や横隔膜までアプローチして頂き自分の体調を知ることが出来て感謝!です。定期的に施術を受けてみたいと思います。

【慢性腰痛や腕が上がらない肩痛に!】古式腱引き施術6000円→5000円

香月様

このたびは、遠路からご来店いただき有難うございました。

雰囲気をはじめ技術やトークなど、たくさんの点を気に入っていただけて私どもも大変感激しております。(^^)

大変貴重なご縁をいただき感謝しております。

これからも益々努力をして参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

このたびは嬉しい口コミを有難うございました。

公認腱引き師 石川

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 16:04:17.0

急な予約にも対応してくれるので
    自分が行ける時に行けて満足です(о´∀`о)
    これからも無茶言いますが、、、笑
    よろしくお願いします!
    背術後のコーヒーもめちゃめちゃ美味しいです!

はな様

いつも当店をご利用いただきまして有難うございます(^0^)

腱引き施術は、事前連絡を頂けましたら緊急対応も可能です。(^^)

このたびはうれしい口コミを有難うございました。

(公認腱引き師 石川)

• SAKKUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 11:21:16.0

施術後しばらく様子を見ていましたか、日に日に左肩周りが楽になってきました。
    まだ完治には程遠いですか、教えて頂いたストレッチを続けながら、またメンテナンスで伺いたいと思います。

SAKKU様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術後のお体の具合が日に日に改善されているご様子で安心いたしました。

今回おこないました肩周りの施術は、50肩痛の症状の施術でした。

腕を真上に挙上した際の肘部の曲がりは、上腕部位と前腕部位のそれぞれの筋肉の交差部の癒着によるもので癒着の剥がれには通常いくらかお時間がかかります。(個人差があります。)

今回お伝えさせていただきましたストレッチは、自宅ケアとして大事なケアとなりますので継続されてください。

[投稿日] 2023-09-15 15:03:44.0

足底がつけると痛くてはっていたのをゆるめてもらい楽になりました。
    腰、肩はいつもガチガチだけどやってもらうとかなり違います。
    ストレッチは大事だなとつくづく思いました。

タッキー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もお体の具合が改善されていらしゃるご様子で安心いたしました。

今回は、急激な運動による膝下ふくらはぎの部分硬結及び足裏の足底筋の硬結による痛みで、入念に緩めていきました。

このたびはたいへん嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

(公認 腱引き師 石川)

• チロルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 21:48:33.0

また伺います。

チロル様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

(公認腱引き師 石川)

• mihocchiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 19:48:16.0

雰囲気がとても良く、施術して下さった方との会話も弾み、また行ってみたいと思えるサロンでした。
    施術内容も痛みなどなく、とても心地良い体験でした。

mihocchi様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。(^0^)

当店の雰囲気をはじめ、施術内容やアドバイス等々たくさんの点を気に入っていただけたご様子で大変嬉しいです。

今回の施術内容は全身施術+腸もみというメニューでした。
    施術後のお腹周りの柔らかさをご実感いただけたと思います。
    腸のコンディションが体全体に与える影響は大変重要で美容にも大きく影響してきます。

これからのお体のケアにぜひ腸もみを取り入れられることをオススメいたします♪

これからもますます努力をしていきますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

(腱引きサロンLumine  公認腱ひき師 石川)

[投稿日] 2023-08-29 22:59:28.0

予約の2日前に寝違えてかなり首が痛かったけど腱引きしてもらって楽になりました。

骨盤もかなりずれていたようで調えてもらい軽くなりました。腸もみがはじめは痛いけど動いてきてお腹がなるのでスッキリしていいです。
    前はかなりの便秘だったけどよくでるようになりました。

タッキー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お体の具合が改善されていらっしゃるご様子で安心いたしました。

今回は、寝違いによる肩・首こりによる頭痛などのお悩みで、首筋にかけてかなりの硬結部位が確認できましたので入念に緩めていきました。

腸もみについても部分的に硬くなっていらっしゃったのですが、手業でかなり柔らかくなりましたので、お体もノンストレスの状態になっていただけたと思います。

腸が柔らかくなると血液の循環にも好影響となりますので今後も定期的に腸もみをされることをオススメいたします。

(公認 腱引き師 石川)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:18:23.0

今日も2時間たっぷり施術してくれてありがとうございました。やっと機械もMAXでかけれるようになって嬉しい限りです。
    次回は腱引き+腸もみ初体験なのでこちらもどう変わっていくのか楽しみです。
    次回もお世話になります。

【薄着が好きになる体型に変身】Lumine120分おまかせコース27500円→18000円

ゆき様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

お体のラインが以前に比べ、見違えるようになってきておいでで私どもも大変感激してます!(^0^)

痩身マシンのレベルをMAXで使用できるようになってきたのは、お体の脂肪や筋肉が全体的に柔らかくなってきている為で、血流の流れもスムーズで大変喜ばしい状態です♪

この状態をキープしていただけると体全体の燃焼効率がアップしてくるので、更にメリハリのついたお体に仕上がっていきます♪

次回は腱引き+腸もみの初体験ですね♪
    腸もみは免疫力アップと美容効果もありますので、ご満足いただけるかと思います。

次回のご来店を楽しみになさっていてくださいね~♪(^k^)

(Lumine)

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:53:46.0

久しぶりにお邪魔いたしましたが、心も体もスッキリ癒されて帰りました。これを機にまた気合い入れてダイエットに励みたいと思います。ありがとうございました~また伺います。

【お悩みの箇所に徹底的にアプローチ!】劇的変身コース100分25000円→15000円

nao様

このたびは当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

お身体もスッキリされ、ご満足いただけたご様子で私どもも大変うれしいです。

これからも益々努力をして参ります♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

このたびは大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

(サロン担当 Lumine)

• じんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:35:41.0

初めてお伺いしました。初めての所は緊張して普段は避けてますが、腰痛から来る全身の倦怠感とむくみ、首凝りからくる頭痛に悩まされてたため、勇気を出して予約。
    ほんとに感じのいい方で終始リラックスして施術を受けさせていただきました。
    終わった後、固まって回らなかった腰と足首が回るようになり、足首のむくみも取れていました。
    施術から本日で4日経ちますが仕事に行っても前ほど疲れなくなり足首など少しむくんでも一晩寝たらすっかりむくみも疲れも取れてます。
    あと、思わぬ効果ですが、顔が小さくなったようで痩せた?と会社で言われました(笑)
    体内の循環がよくなったのか、普段通りの生活ですが体重もなぜか1.5キロ落ちてます。むくみ分かもしれませんが…。
    体が疲れてきたらまたお伺いしたいなと思いました。

【お客様感謝クーポン】腱引き施術60分+腸もみ20分=5000円

じん様

このたびは当サロンにご来店くださりありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術などの点も気に入っていただけて大変嬉しいです。

お身体の具合もかなり改善されたご様子で安心いたしました。

足のむくみや全身の倦怠感、首こりなどによる頭痛は、お身体の血流の流れの悪さに起因するところがあります。

じん様の今回の施術内容では、全身施術+腸もみで対応させていただきました。

腸もみすることで全身への血流がスムーズになり、体内の老廃物の流れも速度アップしてきます。
    なので、むくみも取れやすくなってきます。

腸のコンディションは、美容にも大きく関わってきます。

腸の動きが全身に与える影響は非常に大きいです。

次回のご来店の際も、今回と同様に腸もみをされることをオススメいたします(^0^)

(公認 腱引き師 石川)

• コウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 18:11:37.0

1月から4月まで胸椎圧迫骨折によるコルセット生活だったせいか、以前のように身体を動かせず、自力のストレッチでは限界を感じていました。
    全身を調整していただき、以前よりもかなり身体の可動域も広がりました。仕事中に感じていた腰の痛みもほぼ無くなり、施術後2週間程経ちますが快調です。また近いうちにお願いしたいと思っています。

コウ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

今回の施術に関しまして、コルセット生活が長かったご様子で、全身のあちこちに硬結部位が見受けられました。
    特に背中から腰にかけて腱の位置を修正いたしました。
    お身体の可動域も広がり、痛みの発症もなく、順調にお過ごしのご様子で安心いたしました。

これからも益々の努力をしてクオリティの高い施術を提供して参りますので、
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

また、当店は腱引き施術のほかにエステ関連のメニューもご用意しております♪
    疲れたお体を引き締めながら癒される施術内容は皆様に好評いただいております。
    ぜひ一度ご体験くださいませ(^0^)

(公認腱引き師 石川)

• はなりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 19:13:59.0

この度も、母の施術、ありがとうございました。
    ジンジンしていた足が、今、ジンジンしなくて、和らいだ感じがする!と喜んでいました。いつも、丁寧な施術と、説明などしていただき、安心して受けられ、とても満足しています。また、次回もよろしくお願いいたします。

はなり様
    いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    お母様のお身体の具合が改善されたご様子で安心いたしました。
    今回は右股関節から膝裏に違和感があるご様子で、正座をされる際に完全に曲げられない状態でした。
    右股関節周辺から臀部・大腿部側面・膝裏をメインに施術を行ったところ、違和感が取れてスムーズに正座できるようになられました。
    今後のご自宅でのケアとして、ストレッチやスクワットなど軽く負荷をかける運動をオススメします。
    これからもますます努力をして参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

(公認 腱引き師 石川)

ルミネ(Lumine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー