3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 磐田店   >

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ イワタテン

• 静岡県磐田市上本郷1007-18 ゆーゆ1階
  • 豊田町駅(南口)より、業務スーパーアミカの方面に向かい徒歩2分ほど♪

のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:05:03.0

初めて利用させていただいてたのですが、1から説明してくださりとても助かりました!丁寧に顔矯正を行ってくれて、1回でも変化が分かりました!お店の雰囲気もよく大満足です!また利用します!

当店人気No.1♪【小顔整体コルギ+お悩み別5オプション】 80分¥5000

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

のあ様、先日は数あるサロンの中から
    KSラボ磐田店にご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのサロンで緊張されていたかと思いますが
    ご満足頂けて私も嬉しく思います(^^)

コルギ後のお身体、お顔の調子はいかがでしょうか?
    また分からない事、気になる事などあればお気軽に
    何でもお聞きくださいね♪♪

今度初めて行かれるまつ毛パーマは
    ワクワクドキドキで楽しみですね!!
    またそのお話なども聞かせて下さいね(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております☆

KSラボ磐田店 宮澤

• yurikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:52:12.0

コルギで通っているのですが、クーポンで初めて
    よもぎ蒸しとリンパマッサージをしていただきました。
    汗をかいた後、強めのリンパでスッキリ、とても気持ちよかったです。
    浮腫がとれて脚も細くなった気がします!またお願いしたいです

【むくみ改善コース】韓国よもぎ蒸し20分+強流しリンパマッサージ40分¥7500

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 00:36:17.0

先日はコルギと久しぶりのウエストリンパをお願いしました。マッサージのあとはウエストが凄く柔らかくなり凝りがとれました。
    コルギは最後の頬を重点にしてもらったら、気になっていたマスクにはみ出る頬がスッキリしたので大満足でした。トークも為になるものばかりで楽しかったです。またお寝いしたいと思います。ありがとうございました

いつもご来店いただき

トークは私こそためになることばかりで
    お勉強になりますっ(^O^)♪
    話が楽しくて時間が一瞬でした!

ウエストリンパではリンパが流れ、
    コリもほぐれてお腹が
    やわらかーーくなりすっきりしましたね!!

お仕事お忙しいと思いますが
    またご来店を心よりお待ちしております♪

• IUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:46:19.0

肩コリがきっかけで初めてコルギを体験しました。
    落ち着いた雰囲気のサロンで、肩甲骨辺りから顔までゴリゴリとマッサージしてもらい、とても気持ちよかったです。
    あまりにもゴリゴリされるので後日かなり痛みが残るのでは…と思いましたが、ほんの軽い痛み(事前に説明されてました)のみでした。
    小顔整体もビフォーアフターで少し効果が見られ嬉しかったですが、何より施術を受けている時間が気持ち良すぎたので、リピートします。

IU様

お世話になります!
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのコルギでしっかり深い筋肉,骨に圧をかけてくまなくほぐしたのでコリ固まっているところはゴリゴリとすごい音がしましたね!!ですが、ほぐれていくうちに音もなくなりスッキリしたのを実感して頂けてよかったです!!
    お顔もむくみが取れてフェイスライン引き締まりましたね♪

わたくしもIU様との施術時間がとても楽しくあっという間でした!!また施術できるのを楽しみにお待ちしております!!
    次回もゴリゴリしっかりほぐさせて頂きます★
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

磐田店園田

• ぴなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:28:02.0

初めて来店いたしました。
    カウンセリングからすごく丁寧で安心して施術を受けられました。
    施術中、痛い痛い言いながらも楽しく受けることができました。
    初回なので大きな変化は感じられませんでしたが、とりあえず5回通ってみようかなと思います!

姿勢改善×骨格美人が叶う【姿勢矯正+6D小顔矯正+選べるOP】 80分¥5500

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

ぴな様、先日は数あるサロンの中から
    KSラボ磐田店にご来店頂きありがとうございました☆

初めてのコルギで、お痛みにびっくりされたかと思いますが
    施術後のお身体やお顔の調子はいかがでしたでしょうか?

少しずつお痛みも軽減されて、目に見えた変化も
    見られるようになってくるかと思いますので、
    これから一緒に頑張っていきましょう(^^)!!

次回のご来店もお待ちしております♪

KSラボ磐田店 宮澤

• はるーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:39:08.0

いつも指名なしでお願いするので、毎回異なるスタッフさんが担当してくれますが、どのスタッフに当たっても満足して帰ります。(笑)今回もとても心地よく、顔も体も心も十分にほぐしていただけました。ありがとうございました。

はるー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミもとっても嬉しいです♪
    お久しぶりのお身体とお顔のメンテナンスだったので、かなりコリが溜まってましたが,みっちりほぐして楽になって頂けて良かったです★

骨盤も整いやすいですが,その反面戻りやすいのでまた辛くなる前にメンテナンスお待ちしております!!

次回も全力で施術させて頂きます!
    はるー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

磐田店 園田

• むつみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 18:50:25.0

コースの説明や、凝っているところの説明など、細かく丁寧に教えてくださったおかげで緊張もほぐれ、リラックスして施術を受けることができました。
    親切丁寧に接客して下さった担当スタッフさん、ありがとうございました。
    次回も担当スタッフさんにお願いしたいです!
    ホームケアも継続して頑張りたいと思います!

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます♪
    とても嬉しいです!!
    驚くことが多くつい熱く話過ぎてしまいました!!

ストレッチ継続されていて素晴らしいです☆
    成果がお体にしっかり表れてました♪

またのご来店をお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 00:26:28.0

コルギとリンパマッサージをしていただきました。
    強さ加減でなど心配でしたが、痛気持ち良いちょうど良い強さでとても満足です。
    施術後の変化が目に見えて分かったので、続けてみようかなと思いました!
    またお願いします^ - ^

贅沢プラン◆小顔&痩身リンパ【小顔整体コルギ+全身痩身リンパ】 100分¥7800

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

嬉しい口コミ、ありがとうございます^ ^
    一回でかなりお身体変化出ていましたね!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    定期的に続けていくことで根本から改善することができます♪
    またいつでもお体ほぐしにいらしてくださいね☆
    神谷

• ミキボンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:33:59.0

初体験コルギ!日頃動かしてない筋肉や身体にめちゃくちゃ刺激を受けて今日は気持ちよかったより疲れたの方が勝ってしまった感じですが、この刺激が癖になりそうです。凝り固まった身体がほぐれて寝れるくらいになったらいいなと思っています。ありがとうございました。

ミキボン様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのコルギとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか??寒い日が続きますので、凝りが戻ってしまう前にまた解しに来ていただけたらと思います^ ^

またお会いできるのを楽しみにしています♪
    神谷

• ののののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:42:11.0

初めてのエステ+コルギで色々と心遣い頂きありがとうございました
    とてもすっきりしました
    回数券を姉妹店で使用できるのが便利です

のののの様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました^ ^
    その後、お体の調子はいかがでしょうか??
    今後も、のののの様のお身体のメンテナンスをしっかりとさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
    神谷

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 21:34:15.0

よもぎ蒸しとても良くて体がポカポカで女性特有のおりものの悩みなどが減ってきました

《口コミ投稿&ご掲載の方》オプションメニューご利用で1000円割引き!!

あーちゃん様

いつもKSラボ磐田店をご利用いただき誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しの効果をご実感頂けて大変うれしく思います!(^^)!
    定期的にお手入れと合わせて受けることでまた一段とお手入れの効果もアップしますので
    また合わせてご予約下さいね♪

お身体のお疲れもたまってらしたので次回もしっかりとほぐさせていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:42:01.0

何年も通わせていただいてます。
    子どもの出産後で肩が凝り固まっていたのですが、やっぱりここはすごいです!本当に良くなりました(^ ^)
    顔も一回でスッキリするので毎回感動です!
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

むっちゃん様
    いつもKSラボをご利用頂きありがとうございます♪
    お久しぶりのご来店とってもとっても嬉しかったです!
    相変わらずお綺麗で明るくて、お会いするたび私が元気をもらえています(^^)!
    子育て、家事、お仕事とお忙しい中、お身体、お顔のメンテナンスに来てくださりありがとうございます!
    いつもの頑張りはお身体に出やすいので、
    肩首、背中ゴリッゴリにこれからもほぐして、
    肩甲骨もぐいーーーーーーっと剥がしていきますね(*´ω`*)

お互い独身時代に出会い、ご結婚、出産、子育てとライフステージが変わってもまたこうして、お手入れさせて頂けることが本当に幸せです(o^^o)

次回も宜しくお願い致します♪
    岡田

• asakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 02:32:43.0

効果が直ぐ実感できる!施術も丁寧で、スタッフさんやお店の雰囲気も素敵◎

asaka様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    今後もasaka様にご満足いただけるサロン作りを目指して参ります♪寒い日が続きますので、お身体の疲れを解しにぜひいらしてください!
    神谷

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 12:32:46.0

ストレートネックと巻き肩がきになっていることを伝えたらそこを重点的にやってくださり凄い助かりました!

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

私自身も同じ悩みを持っていたので
    より気持ちが入り一生懸命施術させてもらいました!

肩甲骨まわりもしっかりほぐした事で姿勢も整って
    きましたね(^O^)

次回もご来店お待ちしております♪

• 由香ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 20:53:48.0

首凝りが酷くてうつ伏せ寝が出来ないため、急遽、メニューを変えていただきました。
    特に首と頭皮マッサージをして頂き、楽になりました。

由香ちゃん 様

素敵な口コミ、ありがとうございます^ ^
    お久しぶりのご来店だったので、しっかりと解させていただきました♪素敵なお話も沢山聞かせていただき、ありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております♪
    神谷

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 19:42:29.0

身体中スッキリしました。担当の方もとても優しいです。
    色々行ってみたけど、KSラボが1番いいです。

マスク着用OK♪頭~足先まで【コルギ屋さんの全身リンパ】 60分¥6000円

さとこ 様

素敵な口コミ、ありがとうございます^ ^
    その後、お体の調子はいかがですか??
    寒い季節は凝りやすくなりますので、お疲れの際はいつでも解しにいらしてください♪またお会いできるのを楽しみにしております!
    神谷

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:48:34.0

コルギのコースで2回目の施術になりました。
    以前同様とても気持ちよく、顔のコリがほぐれているのがとても良く分かりました。
    とても丁寧にして下さり、お話も楽しく1時間があっという間でした。
    まだ2回目ですが、これから続け効果が出るのがとても楽しみです。

あっちゃん 様

気持ちいいと言っていただけてとても嬉しいです♪
    今後もしっかりとほぐさせていただきます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!^ ^

神谷

• ぎずもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:21:08.0

初めてのコルギでした。
    痛いのは想定してましたが、自分の凝りが酷い分ほんっっとーーーに痛くて。。
    背中、肩、首、顔とゴリゴリ聞こえるぐらいゴリゴリしてもらいました。
    とても華奢でふんわりした雰囲気の方に担当していただいたので、どこにそんな力が??と思いながら耐えてました。笑
    めちゃくちゃ痛い分効果に期待して頑張って通います♪

当店人気No.1♪【小顔整体コルギ+お悩み別5オプション】 80分¥5300

ぎずも様
    いつもksラボ 磐田店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    初回のコルギ、痛いと想像していても実際受けるとびっくりしてしまいますよね( ; ; )
    お仕事柄、肩首、背中などの上半身が凝りやすいとのことなのでしっかりとお手入れさせて頂きました!

一度での施術でも効果はご実感いただけるかと思いますが、
    10回重ねてやることでよりお身体、お顔に変化を感じ、尚且つ定着させられるよう「今後もしっかりとお手入れさせていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

岡田

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:28:08.0

初めて利用させて頂きました。
    顔のゆがみやたるみが気になり以前もコルギをやりかなり効果があったので、今回はこちらにお世話になりました。
    スタッフの方の対応や施術内容・また仕上がりなどとても満足しております。
    1回の施術でかなり効果がありコースの契約もさせて頂いたので、これからが楽しみです。

あっちゃん様

先日はKSラボ磐田店へご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも大変励みになります^_^
    気になるところを重点的に今後も、あっちゃん様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

KSラボ磐田店  大石

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 01:10:24.0

以前から興味があったコルギを体験させて頂きました。顔だけでなく肩や首、背中も、痛気持ち良くて全身スッキリしました。
    特に首のコリが取れて、施術前と後で写真で比べて見ると首が長りました!
    顔の輪郭もスッとし、姿勢も良くなりました。
    スタッフの方も親切でいろいろと分かりやすく説明して頂き、ありがとうございました!

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます♪

元々お首が長くてきれいでしたが、
    コルギ後はさらに長くなりましたね(^O^)
    首もよく動くようになったとの事で
    すごく嬉しいです!!

お話もいつも楽しいです♪
    またご来店お待ちしております!!!

• あおきゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:28:51.0

丁寧な施術で、施術後はスッキリします。これからもよろしくお願いします。

あおきゅ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

強い肩こり,首こりもコルギ終わるととっても軽くなり
    スッキリされましたね♪
    お身体のメンテナンスしていくことでコリにくいお身体に近づいたり、お身体もほぐれやすくなっていきます!
    今後もあおきゅ様のお身体全力でほぐさせて頂きますね!
    よろしくお願い致します♪

磐田店 園田

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:42:28.0

施術後の柔らかさは驚きでした。その時はあからさまな変化は柔らかさだけだったのですが、1日たち教えてもらったブラの付け方をしてみたら、右胸のカパカパしたのがなくなった気がするし少し谷間っぽくなった気がします!コルギのおかげか、姿勢矯正のおかげか体も軽くなった気がします。1回目なので総合満足ですが続けていき大満足になるのが楽しみです!

マシュマロ美乳コルギ登場♪【美乳コルギ+姿勢矯正】 80分¥6300

じゅん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

お胸の変化ご実感いただけて大変うれしく思います。
    バストのお悩みとても共感でき、理想に近づけたいという気持ちはじゅん様に負けないくらい持っていますのでこれからもしっかりケアさせて頂きます!!
    ブラのつけ方も早速実践してくださりありがとうございます!その都度、お胸の状態にあったアドバイスをこれからもさせていただきますね!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

KSラボ 岡田

• 高さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 04:28:04.0

終わった後いつも体が楽になり軽くなります。
    毎回痛い痛いと言いながら気持ち良い痛さですから問題ないです。
    いつも有り難うございます。

高さん様

いつもKSラボ磐田店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも、痛いと言いつつも力加減を聞くと、そのままの強さで大丈夫ですとおっしゃっていたたき、終わった後はスッキリお身体が楽になったと満足されていて大変嬉しく思います!

コルギは深い筋肉にもアプローチしていくので、しっかりとコリを捉えることができ、もみほぐしでは味わえない体感と、体の軽さを感じていただけます^_^

今後も、高さん様のお身体のメンテナンスをスタッフ一同
    精一杯させていただきます!!

KSラボ磐田店  大石

• そらさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 22:38:20.0

いつも通りしっかりほぐして頂いたのでだいぶ楽になりました。

そら様
    いつもKSラボ磐田店をご愛顧頂きありがとうございます♪

お仕事で凝固まってしまったお身体やお顔を今回もしっかりとほぐさせて頂きました(*^^*)
    いつもお美しいそら様♪
    これからも、お疲れの根本ケアとお美しさを保つお手伝いをさせてください(*^^*)

またいろいろなお話も聞かせてくださいね☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

KSラボ磐田店 岡田

• エリナor仏姉さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 01:19:05.0

1年ぶりの2回目の施術だったのですが、かなりゴリゴリしてたので痛みがあったのですが、施術前と後と効果が出ていたので、びっくりしました

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    日々のお頑張りでお身体とても凝ってらしたので
    硬くなっている、背中、肩、首、肩甲骨周りをしっかりとほぐさせて頂きました。

お顔も元々スッキリとされておりますが、食いしばりなどでエラや頬の辺りが凝っていらしてので重点的にほぐしています(^^)
    前後での違いを感じて頂き嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております( ^ω^ )

KSラボ磐田店 岡田

• かたまはらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:43:15.0

背中がくすぐったくなりやすいですが
    圧のおかげで大丈夫でした!
    オイルの量も多過ぎず良かったです!
    強く手早くやって頂いたので短時間でとてもほぐれました!やる方は大変だなと思いますがまたやって頂きたいです(^。^)お名前を忘れてしまいました汗

かたまはら様
    この度はご来店、また素敵な口コミありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがですか??
    まだまだ寒暖差の激しい日が続いております。
    お身体お疲れの際はいつでもお待ちしております^ ^
    神谷

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:58:45.0

いつもどの方が担当でも施術の技術が安定していて、安心してお願いできます!コルギは痛いですが、痛いくらいが顔や肩甲骨周りの凝りがほぐれるので満足です(^^)今回担当のスタッフさんとのお話も楽しかったです♪また、お得なクーポンがあると予約しやすいので、たまに出してくれると嬉しいです^ ^

ありさ様
    この度は、素敵な口コミをありがとうございます♪
    施術に満足していただけて、大変嬉しく思います!
    その後、お体の調子はいかがですか?^^
    またお体お疲れの際はいつでもご来店お待ちしておりますね★
    神谷

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 00:55:04.0

痛いけど、終わったあとすっきりしました

姿勢改善×骨格美人が叶う【姿勢矯正+6D小顔矯正+選べるOP】 80分¥5000

ななこ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    スッキリ感を感じていただけたようで、大変嬉しく思います!

お身体のことで何か気になることがございましたら
    いつでもご相談ください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 14:49:58.0

初めてコルギを体験しました
    痛い部分もありましたが、施術後のスッキリ感がとても気持ちよかったです!
    1回で顔がシャープになった感じで驚きました
    定期的に通って維持できたらいいなと思います

当店人気No.2♪【小顔整体コルギ+お悩み別5オプション】 80分¥5300

ちゅん 様

先日はKSラボ磐田店へご来店いただきありがとうございました!結果に満足していただけたようで、大変嬉しく思っております♪

今後も、ご来店の際には気になるところをしっかりと施術させていたたきますので遠慮なくおっしゃって下さい^_^

ちゅん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

KSラボ磐田 神谷

• asakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:39:48.0

顔周りがすっきりしました。スタッフさんも親切で丁寧な施術でした。ありがとうございました。

asaka様

お身体も線が細く、お顔もとても小さく羨ましい限りのasaka様ですが、コリやむくみも溜まっていましたのでしっかりと流すようお手入れさせて頂きました★
    色々お話し聞かせて頂き、とても楽しいお時間でした(^^)

またお悩み改善に努めて参りますので宜しくお願い致します(o^^o)

KSラボ磐田店

小顔整体研究所 KSラボ 磐田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー