3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 磐田店   >

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ イワタテン

• 静岡県磐田市上本郷1007-18 ゆーゆ1階
  • 豊田町駅(南口)より、業務スーパーアミカの方面に向かい徒歩2分ほど♪
  • そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 09:32:14.0

いつもしっかりほぐして頂いてます。
    ゴリゴリ痛いところもありますが、終わってからの揉み返しがないのでスッキリします。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

そら様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    身体の凝りが多く、ほぐし始めは少し痛みを感じられると思いますが、だんだんと、とても柔らかくなるのを私も実感できます^_^
    満足いただけで嬉しく思います♪
    効果を毎回実感していただけるよう、精一杯お手入れさせていただきます^_^
    これからもよろしくお願い致します♪
    KSラボ 磐田店 宮崎

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 00:42:02.0

希望していた日に空きがあったので、助かりました。
    時間内にパック等が含まれるのではなく、しっかりと施術していただけるので
    ありがたいです。
    今回のスタッフの方も丁寧でした。また伺います。
    よろしくお願いいたします。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

ぱんだ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

ぱんだ様のご希望のお日にちに施術することができ
    私も嬉しく思います(*^_^*)

オプションで肩甲骨回りしっかりほぐさせて頂いたので
    コルギの際はとてもほぐれやすかったです♪

凝りやすいと思うので、凝りが多いところは
    重点的に施術していきますので、おっしゃってくださいね(^_^)

口コミ投稿ありがとうございます♪

KSラボ 磐田店 小泉

• tomoynさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 18:29:25.0

体験価格でも、しっかりとほぐしてもらいました。
    自分が今まで施術していたコルギとは違い、よりスッキリ感がありました。

7月10名限定"平日価格"【小顔整体コルギ+お悩み別集中ケア】80分¥4500.

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

tomoyn様、先日はご来店頂きありがとうございます。

背中~首にかけてとても凝っていたので、
    しっかりほぐさせて頂きました。
    1回でもスッキリして頂けてとても嬉しく思います(^_^)

tomoyn様のお悩みを解決していけるよう
    私たちも精一杯お手伝いさせて頂きます!!

口コミ投稿ありがとうございます♪

KSラボ 磐田店 小泉

• emmaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 21:46:04.0

2回目の施術でした!まだまだ凝りはあるので施術後は気怠さを感じますが2日後ぐらいにスッキリするので驚きです!!

emmaさま

凝りが強いところは多めにほぐして
    その都度お身体にあわせた施術をしていきますね

毎回変化を実感して頂き理想の状態まで
    しっかりお手伝いさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    気をつけてお越しくださいませ。

ksラボ磐田店 内田

• としブーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 13:00:58.0

首、肩のコリが酷いのですが、施術してもらうととてもスッキリします。
    今回は頭もカッサでゴリゴリしてもらい、夜はとても良い睡眠が取れました。

これからも磐田店も利用させてもらいますのでお願いします。

頑固な【肩・首・頭】の凝りに集中リフレコース45分/4800円【7月限定】

としブー様

いつもKSラボ磐田店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    今回、磐田店限定キャンペーンでのご来店ありがとうございました(^^)!
    肩・首・頭の集中リフレということで、としブー様にぴったりの内容だったかと思います(o^^o)
    お試し頂きありがとうございます♪
    また、スッキリ感と、夜の良い睡眠がとれたとのことでとても嬉しく思います!

としブー様のお身体をお手入れさせて頂く際、私もついつい気合が入ってしまいます(´∀`)
    今後もお力加減やご希望など聞かせて頂きながら、しっかりとケアして参ります★

また、せっかく磐田まで来て頂きましたのに、スタートが少し遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^o^

KSラボ 岡田

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 16:47:05.0

初めてコルギを体験しましたが、こうゆうマッサージをして欲しいなぁという希望が詰め込まれたメニューで、とてもスッキリできました。回数券を購入したので通うのが楽しみです。メイク落としの種類がシートタイプのみだったので、次回はオフしていくか持参しようと思います。

業界初◆感動の美小顔【小顔整体コルギ+”炭酸”石膏パック】 80分¥5800

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 09:36:50.0

顔のたるみ、肩こりが気になって施術を受けました。
    初回の施術で効果が出て満足です。
    担当者の方の人柄の良さ、技術力の高さも気に入りました。
    10回コースを始める事にしたので、効果が出るのが楽しみです。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

ともちゃんさん、先日はご来店誠にありがとうございました♪
    お顔が気になってとのことでしたが、カウンセリング時、体の凝りも悩んでいるとのことで両方しっかりとほぐさせていただきました^_^満足いただけてとても嬉しく思います☆
    お褒めの言葉ありがとうございます!日々精進して参ります。
    ご期待に添えるよう精一杯お手入れさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します♪
    KSラボ磐田店 宮崎

• emmaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 15:04:18.0

首と肩の凝りが酷くて伺いました。
    施術後はスッキリした感じがしました。
    もっと身体が楽になるようにしていきたいです。

【スピード凝り改善】肩甲骨リフレ+上半身コルギ体験40分【4500円】

emmaさま
    先日は ksラボにご来店ありがとうございます

肩や首を重点的に施術させていただきましたが
    その後お身体いかがですか?

これから整体やコリのコースで
    お身体の不調を改善していきましょう
    来店ごと変化を出していけるように
    施術させて頂きますね

明るく可愛らしい雰囲気の
    emmaさままた次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

癒しの空間をご提供できるよう
    努めて参ります。
    お悩みなど気になる事がありましたら
    ご遠慮なく伝えて下さいね。

ksラボ磐田店 内田

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 08:06:24.0

こりのメニューは初めてでしたが、上半身がスッキリして気持ちよかったです。ありがとうございます!

ゆりこ様

KSラボ磐田店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    回数券でご利用頂ける、新カテゴリー「コリ」をご体感いただき、スッキリ感じて頂けて大変嬉しく思います!♪

肩甲骨まわり~首が特に凝りが出ていたので、そちらも重点的にケアさせて頂きました。
    お顔のケアがご希望だったり、浮腫みケアがご希望だったり、その日のお悩み、身体の状態によってメニューがお選び頂けますので、ぜひご自身にあったものをその都度お選びください♪
    もちろん、来店されてから一緒に決めさせて頂くことも可能です◎
    これからもお身体、お顔のメンテナンスケアお任せください♪

次回の来店心よりお待ちしております(^^)

KSラボ 岡田

• emiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 13:05:58.0

顔が一回り小さくなってびっくりしました。雰囲気も優しくてとても良かったです。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

emi様、先日はご来店頂きありがとうございます。

すぐに効果を実感していただけて良かったです(^_^)
    一回でもしっかり変化が出たので私も嬉しい限りです♪

背中と首もとても凝っていたので、しっかりほぐさせて頂きました。
    お身体もスッキリするよう私たちスタッフも精一杯頑張ります!!

これからも変化を出せるようしっかり施術させて頂きます!
    体調崩さないようお身体には気をつけてくださいね。

口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

KSラボ磐田店 小泉

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 11:37:11.0

自宅から近いので、通いやすいです。
    凝ってるところを中心にほぐしてもらえます。
    揉み返しもないので、変な疲労感なくスッキリしました!
    また通わせて頂きます。

6月限定【全身疲れリセット!至福のリンパ流し60分体験】通常11800円→6800円

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

そら様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    満足いただけてとても嬉しく思います♪
    身体を重点的にほぐさせていただきました^_^
    今後もそら様の、お身体の状態に合わせてお手入れさせていただけたらと思います♪
    是非、ご来店お待ちしております☆
    KSラボ磐田店 宮崎

• としブーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:17:20.0

久しぶりに磐田店に行きました。
    担当スタッフさんも以前も施術していただきましたが、今回もとても気持ち良かったです。
    これからも時々になると思いますが磐田店に行きたいと思います。

としブー様
    いつもKSラボをご利用頂き誠にありがとうございます♪

としブー様、久々の磐田店へのご来店ありがとうございました(^^)
    磐田店オープン初期の頃から来てくださり、久しぶりに担当させて頂き、まだお疲れが溜まり凝りやすく、硬いところはございますが、施術終わる頃にはだいぶほぐれて、改善されているのがとても分かり嬉しく思いました(o^^o)♪

店舗ごとに特別なキャンペーンやクーポンもご用意しておりますので、ぜひチェックして頂き、
    ご都合やお悩みに合わせご来店くださいませ(^ ^)★

次回のご来店心よりお待ちしております♪

KSラボ 岡田

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 12:10:07.0

いつもお世話になってます。いつもは、コルギに肩甲骨矯正を付けて施錠してもらってますが、肩甲骨矯正をつけるとコルギの効果がよりハッキリと出ます!肩周りがスッキリし首が細く長く見える為小顔になります!施術後スッキリした自分を見て、いつもびっくりしてます^_^
    とても気持ちがいいので、施錠中たまに寝てしまうこともありますよ('ω')
    丁寧な施錠で、お話も楽しく癒されるので大好きなお店です!また行きます!宜しくお願いします!

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

まほ様、いつもご利用誠に有難う御座います♪
    効果をより実感していただけて
    私もとても嬉しいです^_^
    しっかりと通っていただいてる効果もあり
    だんだん柔らかくなってほぐしやすくなっています♪
    このまま効果を実感していただけるよう、今後も最善を尽くしてまいります♪
    まほ様のご来店いつも楽しみにしております^_^
    今後ともよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2022-07-07 08:25:24.0

前回頭と顔をやってもらってとても気持ちよかったので肩と首もやりたくなってすぐ予約をいれました☆大変満足しました!ありがとうございました

かたまはら様

ご来店ありがとうございました^^

お時間が許す限りしっかり解させて頂き
    嬉しい口コミを頂け大変嬉しく励みになります

ksラボ内田

• ゆりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 20:10:38.0

久しぶりに来店しました。力加減が絶妙で、肩首のコリがラクになりました。施術後の体の変化を目で見て感じることができ、嬉しかったです。またよろしくお願いします。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

ゆりこ様、先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    満足いただけでとても嬉しく思います♪
    お身体が凝ったらしたので多めに流させていただきました☆

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-30 17:18:03.0

今回もありがとうございました!いつもとても良い圧でコリがほぐれます!またお願いします!

かたまはら様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    よりご満足していただけるように技術の向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• キラキラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 16:28:37.0

肩がすごく軽くなりました!
    肩が軽くなると気分も明るくなるので、
    これから通いたいです。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

キラキラ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

肩がとても凝っていたので、重点的にマッサージさせて頂きました。
    凝りがほぐれると気分上がりますよね(^_^)/
    キラキラ様のお役に立てて何よりです♪

今後もお身体の状態を見ながら精一杯施術させていただきますね。

口コミ投稿ありがとうございます。

KSラボ磐田店 小泉

• キラキラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 16:22:02.0

強さがちょうどよくて、
    脚がとてもラクになりました!
    充実していて、
    あっという間でした(^-^)

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

キラキラ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

ふくらはぎがとても張っていたので、しっかりめにほぐさせて頂きました。
    満足いただけて私も嬉しい限りです(^_^)

キラキラ様とのお話もとても楽しかったです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-12 17:52:15.0

いつもありがとうございます!肩が凝りやすいのでたすかっております、またお願いします!

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

かたまはら様、先日はご来店頂きありがとうございます。

首と肩がかなり凝っていたので、重点的にマッサージさせて頂きました。
    満足いただけてとても嬉しく思います。

また肩が辛いときは念入りにマッサージさせて頂きますので
    おっしゃって下さいね!

KSラボ磐田店 小泉

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 16:35:29.0

痛気持ちいい感じですごく良かったです。

贅沢プラン◆小顔&痩身リンパ【小顔整体コルギ+全身痩身リンパ】 120分¥7800

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

なほ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

お身体がとても凝っていたので、しっかりめにほぐさせて頂きました。
    満足いただけてとても嬉しく思います。
    お話もとても楽しかったです♪

今後ともお身体を見ながらお悩みを改善していけるよう
    精一杯施術してまいります。

KSラボ磐田店 小泉

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 21:42:31.0

初めてのスタッフさんでしたが肩こりを集中してケアしてくださり、気持ちよかったです。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

りー様、いつもご利用頂きありがとうございます♪
    身体の凝りが多かったのでしっかりめにほぐさせていただきました^_^
    満足いただけてとても嬉しい限りです。
    今後ともりー様のお体に合わせて、お手入れ入らせていただきます♪今後ともよろしくお願い致します☆
    KSラボ 磐田店宮崎

• あつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:54:48.0

スタッフによって施術時間が違います。
    スタッフの入れ替わりのサイクルが早い気がしました。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。ご満足いく施術ができず申し訳ありません。
    練習を重ね満足のいく施術ができるよう努めて参ります。
    施術時間50分とさせて頂いておりますが、スタッフによりお時間のばらつきを感じさせてしまい申し訳ございません。改善に努めて参ります。
    また、県内4店舗内で、スタッフの応援や行き来を行なっており、スタッフの入れ替わりが頻繁と感じさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

お得なクーポンも配信していくのでこちらをご利用してくださいませ。あつこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ksラボ磐田店 内田

• タマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:43:29.0

担当してくださった方の名前を覚えていないのは大変申し訳ありません。
    でもどの方も、どのメニューも私はいつも大満足です。
    落ち着いた雰囲気と人様の手と力を借り自分の身体を労ることで大変癒されて満たされます。
    本当はもっと通いたいしあれこれいろんなメニューをやりたい気持ちでいっぱいですが、薄給の私にはたまに通うことしかできないのが残念でなりません。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

タマ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    タマ様とのお話とても楽しかったです♪
    また色んなお話聞かせてくださいね(^_^)/

タマ様に無理なく通っていただくのが1番ですので、
    タマ様に合ったメニューをご提案させていただきますね。

KSラボ磐田店 小泉

• ぽーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 12:50:22.0

肩首の凝りがひどかったので、利用しました。力加減がちょうど良く(強め希望!)、とても楽になりました。うつ伏せが苦手なので、上向きのままやってくださるので嬉しいです。またお願いしたいです。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

ぽー様、先日はご来店誠に有難うございます。
    肩首の凝りがとてもありましたので重点的に流させていただきました^_^
    満足いただけてとても嬉しく思います♪
    是非、またのご来店お待ちしております☆
    KSラボ磐田店 宮崎

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 12:53:14.0

いつもありがとうございます。久しぶりの施術でしたが、ぼやけていた目元やオプションの美脚リンパで連勤の疲れがスッキリしました。引き続き宜しくお願いします

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

みー様ご来店口コミありがとうございます。
    ご予約おとりにくくご迷惑をお掛けしましがスタッフが増えましたのでご予約も取りやすくなると思いますので
    よろしくお願いします。
    気になるところがありましたら遠慮なくおしゃってくださいね。また次回のご来店もお待ちしております。
    お仕事頑張ってくださいね。

[投稿日] 2022-05-19 23:50:07.0

いつも有り難う御座います。日頃のコリが解消され大変助かります!また伺います!

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

かたまはら様ご来店口コミありがとうございます。
    久々の施術となりましたが圧の方大丈夫でしたでしょうか?
    お身体多めで施術させて頂きました。
    ホームケアも引き続き継続して行ってみてくださいね。
    次回のご来店もお待ちしておりますね。
    いつもありがとうございます

ksラボ磐田店 内田

• キラキラさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-18 22:35:45.0

雰囲気がよく、
    リラックスして、うけることができました。
    カラダが軽くなり気分も前向きになった気がします!

マスク着用OK♪コルギ屋さんの全身リンパ(^^)/頭~足先までもみほぐし★

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

キラキラ様、先日はご来店誠にありがとうございました♪
    リラックスしていただけて良かったです^_^
    お体がとても凝ってらしたのでしっかりめに肩流しさせていただきました!今後もお身体を見ながら改善のお手伝いさせてくださいね♪
    KSラボ磐田店 宮崎

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 21:24:15.0

痛いんですが終わったあとはとてもすっきりします。
    スタッフの皆さんも優しい方ばかりです。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

施術中のご希望などございましたら、お気軽にお声掛けください♪
    スタッフ一同心をこめて施術させて頂きます。

KSラボ磐田店 杉浦

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 10:01:14.0

担当スタッフさんにやってもらうと顔の大きさや浮腫み本当に変わります。いつもありがとうございます♪

何度でも利用可♪【小顔コルギ+上半身コルギ+カッサ】 50分¥11000

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

なる様いつもご来店嬉しいお言葉をありがとうございます。
    回数を重ねるごとに変化もよりついてきて私も嬉しいです。
    お仕事や家事勉強にと大変だと思いますが合間に簡単なストレッチなども取り入れてお身体の負担が軽減するといいです。

次回もより変化がだせるように施術していきますね。
    一緒に頑張っていきましょう

ksラボ磐田店 内田

小顔整体研究所 KSラボ 磐田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー