5. ポポラート(popolato)   >

ジェルネイル&WAX脱毛 popolato(ポポラート)

ジェルネイルアンドワックスダツモウ ポポラート

• 福岡県久留米市六ツ門町3-11くるめりあ2F
  • 西鉄久留米駅から徒歩10分/くるめりあ内
  • カフェさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:18:06.0

久々に、かわいいフットネイルをして頂きました。
    サンダルの季節になり、足元に気持ちもワクワクします。また、宜しくお願い致します。

フットデザイン+角質ケアセット※デザインにより金額変動有り

ジェルネイル&WAX脱毛 popolato(ポポラート)からの返信コメント

カフェ様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。

フットネイルご満足いただき大変嬉しく思います♪
    デザイン可愛くてとてもお似合いでした(^▽^)

可愛いネイルとサンダルで
    これから暑くなる季節乗り切りましょうね☆

担当 稲冨

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 18:27:17.0

いろいろご相談にのっていただき、とても癒された時間でした。オフする時も、お手入れのやり方とかお聞きしようと思います。
    爪が綺麗だと気分もあがり本当にやってよかったなと思っています。ありがとうございました。

ご新規様オフなし 平日限定(月~金)ハンド★ワンカラー3500円!

かよ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    イベント大変だとは思いますが、是非楽しんで下さい☆
    オフ後のお手入れ方法などもその時に是非お聞きください!
    お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-04-12 20:10:36.0

今回も素敵なネイルに仕上げて頂きました。また宜しくお願い致します。

人気!!パラジェル使用!ワンカラーorラメグラ(パーツ代別途)

のりちゃん様

いつも当店をご利用頂き、そしてお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
    カラーの組み合わせお気に入り頂き嬉しい限りです(^^)

これからもご満足頂けるよう日々技術向上に努めてまいります♪
    のりちゃん様とのお話もいつも楽しみなのでまたお会い出来る日をお待ちしております。

担当    久冨

• kurumi*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:52:45.0

安価な料金で可愛い仕上がりにして下さりありがとうございました。
    施術もスピーディかつ丁寧であっという間に終わりました。
    担当の方も優しくて、通いたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

【ハンド・定額】5,200円☆☆自爪に負担の少ないパラジェル使用!

kurumi*様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

久しぶりのネイル満足頂き嬉しく思います♪
    kurumi*様を真似して本を読んでみようかと思いましたが思っただけで今に至ります。

今後とも当店でネイルを楽しんで頂けると嬉しいです♪

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:44:34.0

急遽当日予約で行かせていただきました。初めてのフレンチネイルで担当の方が色々提案していただけて嬉しかったです。人見知りなのでとても緊張しましたが楽しくお話し出来たのも嬉しかったです。店内の雰囲気もよく機会があればまた伺いたいと思いました。ネイルめちゃくちゃ可愛くて満足です!ありがとうございました^ ^

パラジェル使用!フレンチ・ラメライン込み(ベースカラー・パーツ別途)

きー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

人見知りだったんですね!色んなお話出来て私も楽しくあっという間のお時間でした(^^)
    ネイルの後のご予定はしっかり楽しめましたか?(^-^)

そしてネイルの提案、仕上がり共にお気に入り頂き大変嬉しく思います♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪
    忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

担当    久冨

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:46:26.0

オフのみの利用でしたが、とても丁寧に素早く施術していただけました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!!

新しい土地での新生活で大変な事も多いと思いますがお体に気をつけて頑張ってください★

またネイルができる環境でしたらぜひご来店くださいね!

お待ちしております★

担当 松村 久冨

[投稿日] 2024-03-17 17:12:21.0

今回も春色カラーで素敵に仕上げてもらいました。
    大満足です。

のりちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます(^^)
    春色ピンクにキラキラネイルで可愛かったですね♪
    のりちゃん様の明るい雰囲気とピッタリ合ってました。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

担当    久冨

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:28:13.0

初めてのネイルをしていただくのをお伝えしたら、なにをする工程なのかなど説明しながら施術してくださったので安心しておまかせすることが出来ました。とっても綺麗にして頂けました。ありがとうございました!

パラジェル使用!!カラーグラデーション(パーツ代別途)

みん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お爪の状態はいかがでしょうか?一気に長くしたので不便など無いでしょうか?
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    何かお困りありましたらお気軽にご相談ください。お待ちしております。

担当 吉居

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:22:17.0

豊富な種類からデザインを選べて会話も楽しかったです

さき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます。教えて頂いたカフェをみんなに自慢して教えました笑

その後お爪の状態はいかがでしょうか。不具合などありませんか?

また楽しい時間を過ごせるように小ネタ増やしておきますね笑

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

担当 吉居

• ゆうきママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 15:46:43.0

毎回丁寧な対応で安心してお任せできます。場所も分かり易いのでお勧めです。

ゆうきママ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    ネイルとってもお似合いでした♪

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 16:36:11.0

毎回楽しい会話で仕上がりも大満足です。また次回も宜しくお願いします。

のりちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    私ものりちゃん様とのお話いつも楽しみで元気を頂けてます(^^)
    今回もカラーにスキニーフレンチとってもお似合いでした。
    また次回お会い出来る日を楽しみにしてます♪

担当    久冨

• 赤い達磨さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:29:59.0

何度か利用させてもらってます。お値段も良心的でとても丁寧に仕上げて頂けます。
    いつも満足してますが、今回特に丁寧にケアしてもらってとっても綺麗に仕上げてもらいました。
    また利用させて頂きます。
    担当して頂いた方の名前が分からず指名したくてもできないのが残念(T_T)

★赤井達磨様★

この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!!

この投稿を励みにこれからも丁寧な施術を心がけてがんばります!

この度は貴重なお時間いただきありがとうございました

またのご来店お待ちしております★★

[投稿日] 2024-01-21 15:43:34.0

今回も大満足でした。毎回イメージ通りに仕上げて頂いてありがとうございます。

のりちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます(^^)
    今回ものりちゃん様にとってもお似合いのカラー&ラメでお気に入り頂けて嬉しく思います♪
    またのご来店心より楽しみにしております。

担当     久冨

• ちゃんまんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:46:40.0

パラジェルをお安くして頂いて、なおかつ選べるデザインもたくさんあり楽しめます(^ω^)

ちゃんまんち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のネイルデザインもとってもお似合いでした(^^)

担当     久冨

• ぁゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:12:27.0

オフでお世話になりました。
    私の爪が薄いので、いつも他のネイルサロンでオフをすると毎回自爪を削られて痛いですと事前にお伝えすると色々気をつけながら施術してくださり、全く痛みなくオフしてもらえました!本当に助かりました。ありがとうございます。次回はジェルネイルをやってみようと思います。担当の方のお名前がわかりませんがとても優しく良い方でした!

この度はご来店ありがとうございました★
    嬉し口コミまで(泣)ありがとうございました!

少しでも痛み無く施術できてよかったです!

またのご来店お待ちしております★★

担当 松村

• silkさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-09 20:55:50.0

丁寧にありがとうございました。

silk様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    またお会い出来る日を楽しみにしてます(^^)

担当  久冨

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:36:09.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    派手にならず綺麗なクリスマスカラーを一緒に選んで頂いて
    仕上がりも上品で凄く気にいっています。

ゆう様☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    クリスマスカラーとってもお似合いでした♪

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 03:28:39.0

デザインを決めていなかったのでほぼお任せしたのですが、とても可愛く仕上がり大満足です!お値段もお手ごろで施術も丁寧だったのでまた伺いたいと思います!

パラジェル使用!!カラーグラデーション(パーツ代別途)

あーちゃん様☆

この度は数あるサロンの中当店をご利用頂きありがとうございます♪

またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    ネイルもとってもお似合いでした!!とても楽しい時間でした♪

担当 中村

• まよーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:38:50.0

予約時間に少し遅れたのですが、快く対応してくださってありがとうございました。
    今回二人体制でしてもらったので、予定時間より1時間も早く終わって新しいネイルでお出かけできました。
    とっても可愛く仕上げてくださって、終わってからもずっとネイルを見てました。笑
    今度は定額のほうでまた予約したいです。

ご新規様 平日限定(月~金)ハンド★ワンカラー3000円!(パーツ代別途)

まよーん様☆

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーとってもお似合いでした(^▽^)
    定額デザインも種類たくさんご準備しておりますので
    お気に入りのデザイン見つけてくださいね

またご来店お待ちしております☆

担当  中村 ・ 稲冨

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 10:55:23.0

いつも丁寧にデザインして下さりありがとうございます!
    サンダルを履く機会は減りましたが、とても好きな配色、デザインで自己満でニヤニヤしています!笑

フットデザイン+角質ケアセット※デザインにより金額変動有り

ちーちゃん様☆

いつもご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

次回お会い出来るのを楽しみにしております!

担当 中村

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 10:46:34.0

いつも素敵にデザインして頂きありがとうございます!
    とてもスピーディーに仕上げて下さり、助かっています^_^

【ハンド・定額】 5,700円★★自爪に負担の少ないパラジェル使用!

ちーちゃん様

日頃から当店をご利用頂き、また嬉しい口コミもお忙しい中いつもありがとうございます♪
    ちーちゃん様にお似合いのデザインと施術をご提供出来る様日々技術向上に努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いします(^^)

担当   久冨

• saarさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 13:05:53.0

ボルドーのワンカラーをお願いしたのですが、希望の色に近い色を何色も出して下さり、とても丁寧な対応で嬉しかったです!仕上がりもフォルムも綺麗で、値段もお手ごろなのでリピしようと思います(*^^*)

saar様

希望に近い色が見つかりとってもお似合いでした(^^)
    また仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思っております!
    これからも技術向上に努めてまいります。
    忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

担当   久冨

• ちゃんまんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:37:09.0

初めて利用させて頂きました!
    カウンセリングもしっかりしていて、ダルメシアン柄のデザインが気になりますと言ったら、ダルメシアン柄を使ったデザインを3つも持ってきてくれました。
    些細な気遣いかもしれませんが、私は嬉しかったです!
    ネイルに関しても、疑問に思った事を丁寧に答えてくださり有難かったです。
    ネイリストさんが施術中に咳が出てらっしゃったので、お水飲んできても大丈夫ですよと声かけしたんですがその後大丈夫でしたか?
    寒くなってきたのでお互いに体調管理に気をつけていきましょう!

ちゃんまんちサマ☆☆

この度は初めてのご来店誠ににありがとうございました!!

その後のネイルはいかがでしょうか??

嬉しいコメントに
    体調のお気遣いまで本当に嬉しくなりました☆☆(泣)
    順調に回復致しました!
    年内いっぱい張り切ってお仕事したいと思います

寒くなりましたので ちゃんまんちサマも体調にお気をつけてお過ごし下さいませ!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

ありがとうございました!!!

担当 松村

• あやみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 19:26:33.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!満足してます!

あやみサマ☆☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

秋ネイル楽しんでください!!

寒くなりましたので風邪にはお気をつけてお過ごし下さいね☆

担当 松村

• よっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:17:27.0

LIVEネイルをしてもらいました!
    難しいかな?と思ってましたが、可愛いくてまた近々イベントがあるのでお願いしたいです!

よっち様☆

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿
    本当にありがとうございます!!

ウサギちゃん喜んで頂けて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております

担当  稲冨

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:39:05.0

今回二度目のネイルでした。前回同様素敵な仕上がりに大満足です。こちらの要望ピッタリのラメを選んで頂いて、綺麗で可愛いXmasカラーにして頂き有り難うございました。また宜しくお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    以前は私の声が不調だったからあまり話せず残念でしたが
    今回は沢山お話しが出来てとても嬉しかったです♪
    ネイルカラーもとっても素敵でした^ ^

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会い出来る事を楽しみにしてます♪

• ダンデライオンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 09:26:16.0

前回あったデザインが、メニューから無くなっていたのは残念でしたが、希望に合わせて色選びのアドバイスをしていただき、丁寧な施術で仕上げていただき、大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

ダンデライオン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    デザインが多数あるのですが、飽きのこないよう定期的に入れ替わりする事がありご迷惑をおかけして申し訳ありませんでしたm(__)m
    変更あった後もご満足頂けてダンデライオン様にお似合いのお色とデザインになった事嬉しく思います。
    これからも日々技術向上に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当   久冨

• みーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 23:05:15.0

お出迎えから、お見送りまで、もちろんネイルも丁寧にしていただきました。大変仕上がりにも満足したおります。料金もワンカラー二色まででしたが、リーゾナブルで大満足です。次回はフットをお願いしようと思います。

みーこ様

この度は数あるサロンの中からポポラートに
    ご来店頂き誠に有難うございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ryokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 17:30:06.0

いつも丁寧な施術で安心して受けています。
    仕事の関係でネイルできなくなり落としましたか
    またできるようになったらこちらで施術したいです。

ryoko様
    先日は当店をご利用下さいましてありがとうございました。
    いっときお休みになりお爪も寂しいですが、ぜひ、またネイルを楽しんでください♪

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 10:57:36.0

今回もこちらの要望通りに仕上げて下さいました^_^
    とても満足です。
    いつもありがとうございます^ ^

ちーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    ご満足頂けてとても嬉しく思っております。
    これからもご満足頂けるよう日々技術向上に努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当  久冨

ポポラート(popolato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー