3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アジアンリラクゼーション ヴィラ 岐阜茜部店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 岐阜茜部店

アジアンリラクゼーション ヴィラ ギフアカナベテン

• 岐阜県岐阜市茜部野瀬3丁目4番地1
  • 名鉄竹鼻線 西笠松駅より1.5km/車で5分
  • あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:27:12.0

久しぶりに手揉みとオイルで楽になりました。お話も楽しくさせてもらってリラックスした時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

【女性】おすすめメニュー“梅”

asian relaxation villa 岐阜茜部店からの返信コメント

あゆみ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    上半身のがちがちさがお辛さをものがたっていたので…楽になったとのお言葉、安心いたしました*
    また、リラックスしていただけたこと、大変うれしく思います*
    忙しい日々の中で、今後とも当店があゆみ様にとって安心して心身休められる空間であれればうれしいです(^^)またいつでもご来店くださいませ*

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• meiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 21:30:02.0

2回目の来店になりますが、今回もちょうど良い力加減で
    身体が楽になりました。揉み返しも全くなくまた1週間仕事頑張れます。ありがとうございました。

ひよこクーポン スタッフ“吉村”限定

mei様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    揉み返しが無いとのことで安心しました(^^)
    ぜひ定期的にお身体のメンテナンスにご利用くださいませ*

[投稿日] 2024-02-04 21:21:23.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちが良かったです。
    他の施術も体験しようと思います。

サトシ様

初めてのヘッドスパ30分でしたが、気持ちよかったと感じていただけてとてもうれしいです*
    いつもされていたドライヘッド10分とは違い、頭や首の温めや、炭酸スプレーの刺激もあるので、より頭皮もほぐれリフレッシュできるかと思いますので、いつでもまたご利用ください*
    また、足つぼリフレやハンドフットなど、他にもオプションメニューがございますので、気になるものはぜひぜひお試しくださいませ(^^)
    どんな施術内容なのか気になる際も、お気軽にお声がけくださいね*

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• みつさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 14:29:06.0

本日はタイ古式を選択してみました。
    凄く伸びて身体の調子良さそうです。
    今回もリラックスでき所々寝ていました。

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    全体的にお身体は柔らかかったのですが、寒さと共に筋肉は縮こまりやすいので
    スッキリされたいときはタイ古式をぜひ受けに来てください(*^^*)

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 11:26:40.0

とても楽になりました。
    ありがとうございました^^

ieda様

楽になっていただけて、良かったです(^^)

冷え性対策に、足つぼリフレやオイルフットなど、いつもとは違ったメニューも、ぜひともまたお試しくださいませ☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

[投稿日] 2024-02-01 11:25:56.0

とても丁寧で良かったです!

ieda様

少しでも楽になっていただけるよう、次回もしっかり丁寧に施術させていただきます☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• iedaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 11:25:07.0

最高でした。

ieda様

また、うれしいお言葉をありがとうございます*
    気候が暖かくなってきましたら、ぜひルルールでスクラブのつぶつぶとした感覚も味わってみてくださいね*
    次回はお祭りのお話しをお聞きできることをたのしみにしております(^^)*

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• lilyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 21:43:39.0

身体がしんどくなる前に利用させてもらっています!
    最初お部屋が少し寒かったのですが、スタッフさんの気遣いもあり寒い思いをしなくて済みました!
    ゆったりとした時間も過ごせ、リフレッシュできました。

lily様

先日は寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    そのように言っていただけてlily様のお心遣いに感謝の気持ちでいっぱいです。
    身体がしんどくなる前にご利用いただいているとのこと、
    こちらこそいつも本当にありがとうございます(*^^*)
    これからもliliy様に日々の疲れを少しでも和らげ心身共にリラックスしていただけるよう
    誠心誠意施術させていただき、日々努力してまいります。

またのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ひなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 21:42:14.0

先日も丁寧に施術していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

ひなこ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後も心と身体が安らげる空間を目指してまいります*
    またいつでもご来店ください

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• 舞さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:18:35.0

今回も体が整いました!
    次回は新しいタイ式にも、挑戦してみます。

【女性】おすすめメニュー“梅”

舞さま

お身体が整ったとのことで、大変安心いたしました☆

お仕事柄、お背中や脚のお疲れが気になりましたので、“痛そう。。。”と、不安に思ってらっしゃる、タイ古式とほぐしのセットをお勧めさせていただきましたが、早速そのメニューでご予約くださり、誠にありがとうございます!

舞さまに不安を与えないよう、かつタイ古式の良さをご体感していただけますよう、配慮しながら施術させていただきますね(*^^*)

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• まちゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 01:14:43.0

初めて足つぼリフレ受け、とても軽くなりました♪
    次はヘッドマッサージも受けてみようと思います!
    いつも楽しいお話ありがとうございます☆

まちゃ様

足裏にはたくさんのつぼがあるので、足裏を刺激することは血行促進にもつながり、お身体全体の刺激にもなるのでおすすめです*
    また、ヘッドスパも凝り固まった頭皮をほぐし、リラックスしていただけるメニューとなっておりますので、ぜひお試しくださいませ*いろいろ試してみたいと仰っていただけてうれしかったです(^^)
    こちらこそ、いつもたのしいお話をありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-01-29 00:36:13.0

今回、3度目の来店になります。
    限りある時間の中で最大限のパフォーマンスを
    して頂けるので今回も安心して施術を受けることが
    できました。
    顧客情報管理もしっかり作成されており
    レベルの高い接客サービスだと思いました。
    またお願いしたいです。

みつ様

3度目のご来店、誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉をくださり、私どもも身が引き締まる思いです(*'ω'*)

みつさまをご紹介してくださった職場の後輩さまにも、当店のことをご紹介くださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです☆
    早速、お勧めさせていただいたメニューでのご予約もありがとうございます!

いつでも安心してご来店いただけますよう、今後も顧客管理にも十分配慮しながら接客させていただきますね。

[投稿日] 2024-01-28 23:29:29.0

2回目の来店になります。
    リンパマッサージが気になっていましたので
    今回、選択してみました。
    とてもいい匂い、温かいオイルで最高のリラクゼーション
    でした。
    乾燥肌でもあるため効果は絶大でした。
    施術も丁寧で程よい会話でリフレッシュできました。

みつ様

初のオイルを気に入って頂けた様でとても安心しました。
    リラックスしたいときはいつでもお越しくださいませ*

[投稿日] 2024-01-28 20:56:36.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    久しぶりのもみほぐしでしたが、気持ち良くて少し寝てしまいました。

サトシ様

だいぶお疲れの様でしたね。
    眠って頂けることもそれだけリラックスして頂けているんだなと思いとても嬉しいです☆

[投稿日] 2024-01-23 22:38:41.0

色々な店舗で施術を受けましたが今回が1番良かったです。
    次の日が本当に楽になりました。
    身体の状態なども教えていただき的確な施術を
    されたと思います。

もみほぐし60分 初回限定¥3600

みつ様

この度は、数ある中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変励みになる嬉しいお言葉をくださり、本当にありがとうございます(*'▽')
    施術の効果を十分に感じていただけて、大変安心いたしました。
    『楽になった』というお言葉、セラピストにとって何よりも一番嬉しいお言葉です!

また日々の疲れをリラックスされたい時がございましたら、いつでもお気軽にご利用くださいませ☆
    みつ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-01-22 22:00:41.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    ちょっとした身体の違いに気がついてもらえて助かります。

サトシ様

私の勘違いかもしれませんが、、、。
    気になった箇所についてはこれからもお伝えしていきます!

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• いっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:34:26.0

初めて2Fへ案内されて新鮮でした。雰囲気、接客、技術、申し分ないです。体の硬い場所について、いつも教えていただけるので、非常にありがたいです。次回も同じメニューでお願いする予定ですが、提案のあった別メニューも検討してみます。

いっちゃん様

また、いつもお褒めのお言葉をありがとうございます!
    タイ古式の施術中、少ししか触れない足裏で痛気持ちいと仰っているので
    強もみ希望のいっちゃん様には特にオススメです☆

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• Ayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 19:53:34.0

気持ちよかったです!
    お手紙まで頂いて感謝しかないです!
    新天地でも頑張ります!!

Ayu様

知らぬ間に溜まっていた疲れが、少しでもやわらいでいたら幸いです*
    お身体には気を付けながら、新天地でもがんばってください(^^)
    また、パリには気を付けて、楽しんできてくださいね…!
    4月から新しい生活が始まりますが、ご実家に帰省された際には、お時間あればぜひまたいらっしゃってください*いつでもお待ちしております(^^)*

またのご来店を、
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

• まあくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:48:27.0

初めてリンパマッサージ受けましたが、とても良い雰囲気で施術を受けとてもリラックス出来ました!終わったあとは、身体全体がポカポカしてて効果を感じました!既に次回の予約しました!

【男性】バリ式リンパマッサージ60分 初回限定▲300

まあくん様

この度は、数ある中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気、リンパマッサージで心身ともにリラックスしていただけたとのことで、大変嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    色々と気さくにお話してくださる、まあくん様の雰囲気に、私もとてもリラックスして施術させていただくことができました。
    リンパマッサージの効果も、十分にご体感いただけて光栄に思います☆

早速、お勧めさせていただいたメニューで次回のご予約を取ってくださって、誠にありがとうございます!
    スタッフ一同、はりきって施術させていただきますね♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• iedaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 20:07:10.0

とってもよかったです。
    心身共に癒されました。

ieda様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    いつも楽しいお話をお聞かせいただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-13 19:14:26.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    体が軽くなり、リラックス出来ました。

サトシ様

リラックスできたとのお言葉、大変うれしく思います*
    日々の疲れを少しでも緩和し、心身安らぐ時間を過ごしていただけるよう、今後ともサトシ様の心と身体に寄り添った施術ができたらと思っております。
    またいつでもご来店くださいませ(^^)*

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• まちゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:31:48.0

初めてオイルマッサージしていただきました。
    この時期なので寒くないか気になっていましたが、とても暖かく体がポカポカしてきもちよかったです。
    今日も楽しいお話ありがとうございました♪

まちゃ様

先日は、2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    バリ式リンパマッサージの効果を感じていただけてよかったです*
    リンパマッサージをすることにより、体内の余分な水分も排出されやすくなり、むくみ、ストレスの解消、血流アップで肩こりや頭痛の改善にもつながっていきます。
    特に冬場は体の冷えでの血行不良や、運動不足での筋力低下でむくみも起こりやすくなっているので、寒い冬こそ、リンパの流れをよくすることが大切です。
    リンパマッサージの効果はいいこと尽くしなので、ぜひまたお試しください(^^)
    日々お子様たちと向き合い、頑張るまちゃ様にとって当店が、ほっと一息つけるような空間になれればうれしいです*

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• ひなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 22:00:02.0

ひなこ様

寒さで筋肉も硬くなりやすいので、定期的にメンテナンスにいらしてくださいね☆

[投稿日] 2024-01-07 18:48:25.0

腰痛が治りました^^

ieda様

腰痛が良くなったとのことで、大変安心いたしました(^^)

2月の行事に向けて、体調管理のほう十分にお気をつけてくださいませ☆
    当店でも精一杯お手伝いをさせていただきますので、またお辛いところがございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• こーじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:03:52.0

施術の際、症状から部位を特定してそこを集中してほぐしてくれるのでとても楽になります。毎回身体をリフレッシュしてもらえるので安心して任せられます。

こーじ様

特にお疲れの箇所をもみほぐしてもらえたと感じて頂きとても嬉しいです☆

[投稿日] 2023-12-31 05:24:33.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回は暖かい手でしたね。
    今年もありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

サトシ様

ついに手の温かさの合格が出て嬉しいです(*'▽')
    2024年も宜しくお願いいたします。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• らなちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 22:51:59.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気がとても良くていい匂いに包まれながら気持ちよく施術を受けることが出来ました!
    圧も丁度良くて気持ちよかったです!体が軽くなりました!
    またお伺いしたいなと思います!

もみほぐし60分 初回限定¥3600

らなち様
    お身体が軽く感じていただけてよかったです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• いっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:13:09.0

前回の助言を受け、長めの120分の予約、また希望の強めの施術をお願いしました。さらに、その都度きいてもらえ、技術的に非常に満足できました。接客は前回同様、申し分ないです。タイ古式の45分、60分、90分、120分の違いを施術しながら教えてもらえたので、次回も長めでいきたいと思います。

いっちゃん様

いっちゃん様のご希望に添えられてとても嬉しいです☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• 恵玲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:12:52.0

体についてのアドバイス等頂けました。次回タイ古式おすすめされたので通いたいなと思いました。

恵玲様

お久しぶりのご来店でしたが、術後の好転反応などは、大丈夫でしたでしょうか?

お身体の状態がお辛い時には、ぜひともセットメニューをご体感いただけると幸いです。
    状態に合わせて、メニューを変えていただくことで、より相乗効果を感じていただけることと思います。
    メニューに迷った際は、遠慮なくお声がけくださいませ(*^^*)

[投稿日] 2023-12-28 20:56:34.0

元気になりました^^

ieda様

げんきになっていただけてよかったです*
    いつも明るく楽しくお話しもさせていただけて、私もieda様にはパワーをいただいております(^^)*

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 岐阜茜部店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー