3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 岐阜茜部店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 岐阜茜部店

アジアンリラクゼーション ヴィラ ギフアカナベテン

• 岐阜県岐阜市茜部野瀬3丁目4番地1
  • 名鉄竹鼻線 西笠松駅より1.5km/車で5分

[投稿日] 2023-09-25 21:10:33.0

タイ古式をやってもらいましたが、とても体が伸びて楽になりました。色々体のことで相談にのってもらって助かります。ありがとうございます。オススメです。

☆口コミ投稿☆次回全メニュー300円OFF

asian relaxation villa 岐阜茜部店からの返信コメント

のり33様

お話を聞くことしかできませんが、心も楽になって頂けていると嬉しいです。

無理のないよう、お身体の調子のよい時に
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• keiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:18:43.0

今回は友人と行きましたが、友人も気に入ってくれました。
    男女問わず利用しやすい雰囲気です。

kei様

この度は大切なご親友さまを紹介してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
    気に入ってくださったとのことで、大変うれしく思います。

またいつでも、お気軽にご友人さまをお誘いのうえご来店くださいね☆
    keiさまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• あんこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:50:54.0

担当の方がとても良い力加減で、上手く、とてもリラックスでき楽になりました。また店の雰囲気もリラックスできて良かったです。

もみほぐし60分 初回限定¥3600

あんこ様

この度は、数ある中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    楽になったと感じて頂けてとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-18 13:01:10.0

タイ古式マッサージ、体が伸びて良かったです。多少アクロバティックでドキドキしました。

のり33様

よかったと感じていただけてとても嬉しいです(*^^*)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• シモンズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:47:34.0

本日2回目でしたが安心して受けることができました。
    また行こうと思います。

シモンズ様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    タイ古式がお好きとのことで、少しでもリラックスした状態で受けていただけていてよかったです(^^)
    筋肉が少し緊張しやすいお身体なので、バリ式リンパマッサージも、シモンズ様のお身体には合うかと思います。気になられた際は、いつでもお声がけくださいませ*

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• こーじさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 10:12:28.0

以前から気になっていたリンパマッサージを受けました。
    今の仕事になってから悩まされている首筋のコリがすっと流されたので爽快でした。またお願いしたいと思います。

☆口コミ投稿☆次回全メニュー300円OFF

また、いつも励みとなるお言葉をかけて下さりとても嬉しいです。
    本当にありがとうございます☆
    以前から気になってみえたリンパマッサージ爽快と感じて頂けて良かったです(*^^*)
    これからもこーじ様の日々のお疲れが少しでも癒されたと感じていただけますよう
    スタッフ一同誠心誠意施術させていただき、日々努力してまいります。

またこーじ様にご来店頂ける時を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• にくまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:56:47.0

いつも、ありがとうございます。
    気持ちよかったです。
    また行きますね。

にくまん様

久々のご来店でしたが、お元気そうでなによりでした(^^)
    ただ、お身体は張り、浮腫みがございましたね。。
    毎日の長時間の運転もお身体が辛くなりやすい一因かと思いますが、浮腫みや全身のだるさには、リラックス効果が高いバリ式リンパマッサージがおすすめです。メニューに迷った際には、お気軽にご相談くださいませ*
    ちなみに、おすすめいただいたアイスをまだ食べれていないので、見つけたら食べようと思います…!

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• あらたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:59:08.0

先日はありがとうございました!次の日起きたら体がめっちゃ軽くなってて仕事頑張れちゃいました!また疲れが溜まったらお願いします!

【男性】バリ式リンパマッサージ90分 初回限定¥7750

あらた様

また、お仕事ががんばれたとのこと、とてもうれしいお言葉です。ありがとうございます(^^)
    あらた様とは偶然なめぐりあわせで、今回施術させていただけてよかったです*
    お仕事柄、足腰がお辛くなるかと思います。今回施術させていただいたバリ式リンパの他にも、タイ古式もよいかと思いますので、ぜひ組み合わせでもお試しくださいませ*
    お疲れの際は、またいつでもご来店くださいね(^^)

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:30:11.0

すごくいい力加減でとっても身体がラクになりました!
    丁寧に優しく接客していただきリラックスして施術を受けることが出来ました!

【女性】バリ式リンパマッサージ60分 初回限定¥4,450

みゆう様

お身体が少しでも楽になっていただけてよかったです(^^)
    上半身の張りがかなりお強かったので、お身体とてもお辛いかと思います。。
    めまぐるしい日々の中で、お身体のメンテナンスにとれるお時間は限られるかと思いますが、お時間がとれた際には、いつでもお越しくださいね*
    まだしばらく残暑がつづくようですが、ご自愛くださいませ*

[投稿日] 2023-09-15 13:35:27.0

9月のメニューを受けました。たしかに疲労が回復しました!
    初めて今回のスタッフさんに担当してもらいましたが、とても癒されました。他のスタッフさん同様に技術も高かったので、今度はリンパをお願いしたいと思います。

残暑に負けない!疲労回復100分コース!

kei様

また、うれしいお言葉をありがとうございます。
    kei様のお言葉に、パワーをいただきました(^^)
    今後とも当店が、心身ともに安らげる空間になれれば幸いです*

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• 舞さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:53:52.0

初めてのお店でしたが
    スタッフの方やお店内の雰囲気も良かったです。

体もリフレッシュできました!

残暑に負けない!疲労回復100分コース!

舞 様

この度は数ある中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます(*^^*)
    来店時お身体がお辛そうでしたが、リフレッシュしていただけたとのこと、安心いたしました。
    今後とも舞様に心身共に安らいでいただけるようスタッフ一同誠心誠意施術させていただき、
    日々努力してまいりたいと思います。
    リフレッシュしたい、癒されたいと感じたときはいつでもお気軽にいらして下さいね☆
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:26:05.0

初めて利用しました。雰囲気も良く施術して頂いたスタッフさんもとても上手だと思いました。
    また、行きたいと思いました。

もみほぐし60分 初回限定¥3600

ノリ様

来店時、とてもお疲れのようでしたが、施術後にはとても明るい顔をされており安心しました。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 13:25:54.0

初めて利用させて頂きました。
    身体の状態の事を親身になって相談にのっていただき
    予約したメニューとは違うメニューを施術していただきました。とても癒されて身体もスッキリしました。
    また利用させて頂きたいと思いました。

【女性】タイ古式マッサージ60分 初回限定¥4300▲320

あんず様

この度は、数ある中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    天候の加減で、ご予約のご変更していただいたこと、改めてお詫び申し上げます。
    術後、お身体の調子はいかがでしょうか?お身体がスッキリしていただけたということで、大変嬉しく思います。
    左肩の具合が心配ではありますが、病院からの許可がおりましたら、ぜひ一度タイ古式マッサージもお試しくださいませ。

[投稿日] 2023-09-11 22:31:45.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    施術後はとてもリラックス出来ています。
    今後ともよろしくお願いします。

サトシ様

久しぶりのタイ古式でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    タイ古式で筋肉も伸ばした後にもみほぐしをしていただくと、より硬直、緊張がほぐれるかと思いますので、ぜひまたいつでもセットでご利用ください(^^)
    今後ともサトシ様のお身体のメンテナンスに、当店をご利用いただけましたら幸いです*

[投稿日] 2023-09-10 19:38:41.0

もみほぐし、タイ古式、リンパを受けましたが、担当スタッフさんはどれもお上手で、いつも心地よい時間を過ごさせてくれます。
     担当スタッフさん含め3名の方に施術していただけましたが、皆さんレベルが高いので、友人や後輩にも茜部店を勧めたいと思います。

kei様

また、来店時もスタッフの事をたくさん褒めて頂きありがとうございます。
    とても励みになります(*^^*)♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• コリスマルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:23:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

コリスマル様

いつも、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    あれから体調のほうは、いかがでしたでしょうか?
    コリスマル様の日々のお疲れが、当店に来ていただくことで少しでも癒されたら幸いです(^-^)

[投稿日] 2023-09-07 11:34:37.0

担当スタッフさんは2回目、お店としては3回の利用です。色々な店舗でオイルマッサージを利用しましたが、とにかくコストパフォーマンスが高いと思います。
    ヴィラだったら、私には茜部店が1番合ってると思いますので、また利用させていただきます。

kei様

この度は、当店をリピートしてご利用くださり、誠にありがとうございます。
    いつも大変嬉しいお言葉をくださり、そして当店のスタッフを褒めてくださり、本当に感謝の気持ちで一杯です。早速、大切なお友達にもご紹介してくださり、大変嬉しく思います。身の引き締まる思いです。

kei様には、さまざまな視点から貴重なご意見をいただき、私共も大変勉強になっております!
    今後とも、kei様の目指している目標地点までのお手伝いを、当店で精一杯させていただきます(^-^)

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-09-04 05:26:29.0

とても優しい雰囲気の方で、施術も素晴らしく体が楽になりました。この店のスタッフは素晴らしい人ばかりです。僕の中ではビラの中で最高です。

のり33様

先日は3度目のご来店、誠にありがとうございます。
    また、大変うれしいお言葉をありがとうございます。スタッフ一同、励みになります。
    施術中も当店のことをお褒めいただいて、身の引き締まる思いとともに、本当にうれしかったです(^^)
    のり33様のスタッフを慮るお気持ちに、温かい人柄を感じ、わたしも気持ちよく施術をさせていただくことができました。今回はお時間がないとのことでタイ古式45分のご案内でしたが、60分以上になると、よりストレッチ要素も加わりますので、ぜひおためしくださいませ*
    少し遠方からのご来店ですが、またご来店いただける際は、お気をつけてお越しくださいね*

[投稿日] 2023-08-29 07:54:30.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    とてもリラックスできました。
    今後もよろしくお願いします。

サトシ様

だいぶお尻の力みやすさが無くなってきたなと思っていたので、
    継続して通っていただいていることにとても感謝しています。

[投稿日] 2023-08-28 14:21:49.0

近隣のお店を色々試してみましたが、私にはここのお店が1番合っていると思いました。
     価格も良心的で、安心して通えます。

kei様

この度は、数ある中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    いろいろな店舗をお試しされて、当店を選んでくださったということで、大変うれしく思います。

クーポンの件も貴重なご意見をお聞かせくださって、大変感謝しております。ありがとうございます!
    また、kei様に気持ち良くご利用していただけますよう、スタッフ一同技術・接客サービスの向上に努めてまいります。

施術でスッキリしたい、癒されたいと感じた時は、いつでもお気軽にいらしてくださいね(^-^)
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• こーじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:58:26.0

初めて施術される方でしたので期待と不安が入り交じっていましたが、杞憂でした。久しぶりの来店であっちこっち凝り固まっていましたがとても心地よくほぐしてもらえました。リラックスし過ぎて何度か落ちてしまい無愛想な人かと思われたかもしれません(笑)。またお願いしたいです。

お誕生日ご褒美クーポン!全コース500円引き

こーじ様

寝落ちしてしまうほどリラックスして頂けてとても嬉しいです。
    また、施術後に「気持ちよかったです」と伝えて頂けたことがとても励みになります(*^^*)

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:35:23.0

母がオイルマッサージしてもらいました。とても丁寧で気持ちよかったと言っておりました。ありがとうございました。

【女性】バリ式リンパマッサージ90分 初回限定¥6,920

あゆみ様

お母様にも気に入って頂けた様でとても嬉しいです♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• シモンズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:26:35.0

とても親切に接客してもらえたのでよかったです。
    またいきたいと思います。

【男性】タイ古式マッサージ90分 初回限定¥6900▲520

シモンズ様

初めてのマッサージとのことでしたが、また行きたいと思っていただけて大変うれしいです*
    肩の凝りがお辛いかと思いますが、今回施術させていただいたタイ古式と、ほぐしをセットにしてみたり、バリ式リンパマッサージで筋肉の緊張を和らげるのもよいかと思います。セットメニューでは組み合わせ自由ですので、なにがよいのか悩むときはいつでもご相談くださいね*

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• まささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:32:57.0

体が楽なりました、次回もよろしくお願いします。

まさ様

今回も旦那様とのご来店でしたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    旦那様も全体的にお身体が張ってらっしゃったので、少しでも楽になっていただけていたら幸いです。
    また、まさ様は私たちのこともいつも気遣ってくださり、その優しいお気持ちにはいつも励まされております(^^)
    またペアでご案内できるお時間があるかと思いますので、いつでもお問い合わせくださいませ*

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• まささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:32:05.0

とても上手で体が楽になりました。次回もよろしくお願いします。

まさ様

楽になったと感じていただけて、大変うれしくおもいます*
    まさ様のお身体には、オイルをつかって圧をかけながら流す、バリ式リンパマッサージが合っているかと思いますので、ぜひまたいつでもいらっしゃってくださいね(^^)
    また、今回はお時間のご都合上ヘッドスパのご案内ができませんでしたが、ヘッドスパはドライヘッドとは違い、頭皮を温めたのち、炭酸スプレーをかけて血行を促しながらのマッサージになります。よりすっきり感を感じていただけるかと思いますので、お時間ございましたらお試しくださいませ*

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• コリスマルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 08:15:27.0

いつも、体調に合わせて施術してもらえるので、すごくいいです。マッサージが本当に上手です。ありがとうございました。

コリスマル様

そして、いつも励みになるお言葉をくださり、ありがとうございます!大変うれしく思います(^-^)

限られたお時間の中で、少しでもご満足していただけると幸いです。また、ぐっすり眠れない時がありましたら、いつでもご来店くださいませ。

[投稿日] 2023-08-07 21:44:56.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    とてもリラックス出来ています。
    次回もお願いします。

サトシ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けてとても嬉しいです(*^^*)

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• 萌爺さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:48:01.0

久しぶりにボディトリをしたくて、色々検索していたら、炭酸ヘッドスパもあったこちらで予約をしました。店内の雰囲気、店員の対応などとても良く、施術も丁度よい力加減で途中、気持ち良くて何度か寝てしまいました。炭酸スパもメントール成分も含まれて今の季節にピッタリなコースでした。
    これでお盆休みも無い仕事ですが、頑張れそうです。また、お盆明けには行きたいなぁと思います。

【男性】爽快!暑い夏のりきりセットメニュー!

萌爺様

肩、脚と、リンパの詰まりを感じ、全身お辛いだろうなぁ…と思っておりましたので、お仕事が頑張れそうだと仰っていただけて、大変うれしく思います。
    ヘッドスパも、メンソールのすっとした気持ちよさも感じていただけて良かったです*
    メンソールが苦手な方にも、現在は他2種類の炭酸スプレーのご用意がございますので、メンソール以外でも気になりましたら、お声がけください*
    日々の疲れを少しでも癒させていただければとおもいます。お盆明けにぜひまたご来店くださいませ(^^)

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• シンゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 01:25:46.0

初の店舗さんだったけど気軽に話をしてくれたので、まったりとマッサージを受けることができました。
    翌日ももみ返しはなく、めちゃくちゃ楽になりました。
    またお願いしたいです(*^^*)

もみほぐし90分 初回限定¥5500

シンゴ様

この度は、数ある中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お尻がとても力みやすかったので、揉み返しがなかったと知れて安心しました(*'▽')

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• たつぼんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:18:09.0

初めての来店です。中々忙しく疲れが溜まりに溜まってクーポンもあったので利用させてもらいました。店員さん、店の雰囲気も良かったです。
    また、施術してもらった店員さんのマッサージがとても気持ち良く身体が癒されました。夜はぐっすり眠れました。また利用したいと思います。

【男性】バリ式リンパマッサージ90分 初回限定¥7750

たつぼん様

肩首の凝りや、脚の浮腫みも少しみられたので、夜はぐっすり眠っていただけたこと、とてもうれしく思います*
    今回施術させていただきましたバリ式リンパマッサージは、首肩こりの軽減以外にも、血行促進などの効果や、老廃物が除去されることによる、むくみ改善、美肌効果、また、リラックス効果も抜群で、ストレス軽減、安眠効果も高いです。
    夏本番となり、暑さだけでなく、外との寒暖差でお身体もいっそう疲れやすくなっているかと思います。
    いつでも心身を休める場として、当店をご利用くださいませ*

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 岐阜茜部店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー