3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 岐阜茜部店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 岐阜茜部店

アジアンリラクゼーション ヴィラ ギフアカナベテン

• 岐阜県岐阜市茜部野瀬3丁目4番地1
  • 名鉄竹鼻線 西笠松駅より1.5km/車で5分
  • もちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 02:23:33.0

施術中、終始会話を盛り上げてくれて楽しかったです。揉みほぐし自体もとても気持ち良く、施術後の体が非常に楽になりました!満足度の高い時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

☆口コミ投稿☆次回全メニュー300円OFF

asian relaxation villa 岐阜茜部店からの返信コメント

もち様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    私も楽しい時間をすごさせていただきました♪

またのご利用、心よりお待ちしております!

• mhwdさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:58:45.0

身体がだいぶ軽くなりました!ありがとうございます。

mhwd様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    施術にご満足していただけたようで、大変うれしく思います(*^^*)

またのご利用、心よりお待ちしております!

• iedaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 10:22:33.0

今回も心身共に癒されました^ - ^
    また、リピートします♪
    よろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またのご来店を、
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております*

• うめちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:59:58.0

昨日は初めて伺いました。
    どうしようか迷っておりましたが伺って大正解でした。お店の雰囲気、担当スタッフさんの施術、雰囲気、そしてお値段、どれをとっても大変満足のいくものでした。担当スタッフさん、あまりにも素敵な方でしたので会話に夢中になってしまい、施術をもっと堪能すべきでした。継続的に伺う楽しみが出来ました。ありがとうございました。

◎からだぽかぽかクーポン◎

うめちゃん様

この度は、数ある中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、大変うれしいお言葉を、ありがとうございます*
    当店ではもみほぐしのほかにも、タイ古式やバリ式リンパマッサージ、ヘッドスパなどのオプションメニューもございますので、お身体の状態や気分に合わせて、ぜひいろいろお試しくださいませ(^^)

[投稿日] 2023-04-10 20:17:59.0

最高

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    最高のひとこと、ありがとうございます(゜゜)!
    またいつでもご来店くださいませ*

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• ハゲ太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:25:52.0

初めて施術してもらいました。部位ごとの説明大変わかりやすかったです。早速テニスボールのやつやってます。

ハゲ太郎様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、テニスボールでのストレッチを行っていただきありがとうございます。
    痛みに合わせて行ってくださいませ*

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• iedaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 10:25:20.0

新しい方でしたが、新人とは思えないほどマッサージがとてもうまくて気持ちよかったです。
    性格もとても明るくて、楽しいひとときを過ごました。

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけて、本当によかったです。
    こちらこそ、ありがとうございました(≧▽≦)

[投稿日] 2023-04-10 07:24:45.0

揉みほぐし、タイ古式のセットで施術してもらうのは2回目になりますが、施術中は少し痛いですが少しずつ慣れてきました。施術後には体が楽になるので、今後も定期的に通おうと思います。

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    身体が楽になったと感じていただけて、大変うれしいです。
    新年度となり、知らず知らずのうちに疲れも溜まりやすくなるかと思いますので、またいつでもお越しくださいね*

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• ひなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 18:41:31.0

先日もありがとうございました!

ひなこ様

お仕事・家事・育児にと、いつも限られたお時間の中でご来店くださり、本当に感謝しております。

また、お疲れの際はいつでもお気軽にいらしてくださいね(^^)
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 15:04:04.0

とても心地よい雰囲気の中
    気持ち良く施術してもらいました。
    身体が軽くなった感じです。
    是非また利用させてもらいたいです。

【男性】バリ式リンパマッサージ60分 初回限定¥5000

こう様

この度は数ある中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    なかなかマッサージを受ける機会がないとのことでしたので、お身体が軽くなったと感じて頂けて、
    大変嬉しく思います(^^)

お仕事お忙しいとは思いますが、またお身体がしんどいなと感じることがございましたら、
    スタッフ一同いつでもご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-27 18:55:33.0

最高でした、
    全てが良いです

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    バリ式リンパマッサージでは、リンパの流れや血液の流れをよくして、体の中に溜まった老廃物を排出しやすくする効果がありますので、慢性的な体の疲れやコリがある方におすすめです。
    ぜひ定期的にお身体のメンテナンスにご利用くださいませ*

[投稿日] 2023-03-26 20:52:06.0

前回うつ伏せで、長く居るとダルいと言っていたら、胸枕を履いて施術してくれて、ダルさ無く快適でした。毎回楽しく会話しながら、時間が経っのが速いです。本日もありがとうございました。

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけて、本当によかったです。
    こちらこそ、ありがとうございました(^^)*

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• しんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 17:58:08.0

今日もタイ古式90分でお世話になりました!
    担当スタッフの丁寧な施術により、いつも身体全体が伸びてすごく気持ちいいです。また、継続的にお邪魔します。

しん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、いつもうれしいお言葉をかけてくださり、ありがとうございます*
    あたたかくなってまいりましたが、体調にはおきをつけくださいね*

[投稿日] 2023-03-12 07:57:41.0

タイ古式と揉みほぐしのセットにしましたが、
    タイ古式は少し痛かったですが施術後は体が軽くなりました。
    次回もセットで施術してもらおうと思います。

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お身体が楽になったと感じていただけて、大変うれしくおもいます*
    セットメニューはよりしっかりじっくり行えますのでおすすめです。
    お疲れの際は、いつでもご来店くださいませ(^^)

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:27:07.0

初めて揉みほぐしを体験しましたが、とても癒されました。お話もとても楽しく時間が経つのがあっという間に感じました。またよろしくお願いします!

ひろ様

45分はあっという間ですが、少しでも安らいでいただけていましたら幸いです*
    タイ古式マッサージもぜひおためしくださいませ(^^)

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• めぐのしんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 20:53:29.0

体が軽くなりました
    あとお部屋のアジアンな雰囲気が気に入りました

もみほぐし60分 初回限定¥3600

めぐのしんさま

この度は、数ある中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    初めてのマッサージということもあり、施術後の反応が心配ではありましたが、お身体が軽くなられたということで、ありがたいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お部屋の雰囲気も気に入ってくださり、良かったです!また気持ち良くご来店いただけますよう、心地良い空間作りにも配慮し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^)

• メーテルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:08:17.0

お話ししやすい施術者の方で気持ちよかったです!
    またお願いしたいなぁと思います。
    良い時間をありがとうございました。

もみほぐし60分 初回限定¥3600

メーテルさま

この度は、数ある中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をくださり、本当にありがとうございます!とても励みになります。

また、お疲れの際にはいつでも気軽にお越しくださいね(^^)
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:04:36.0

いつもタイ古式マッサージを利用していますが、担当スタッフの技術力でいつも身体も心もリフレッシュできています。これからも定期的に利用したいと思います。

しん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。。
    寒暖差も出てまいりましたので、体調にはお気をつけてくださいね。
    またいつでもご来店ください(^^)*

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• NHさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 01:19:59.0

初めてのマッサージでしたが、ストレッチもマッサージも気持ちよく体も軽くなりました。
    接客も丁寧で良かったです。

タイ古式マッサージ60分 初回限定¥4450

NH様

タイ古式マッサージは全身の筋肉を程よく伸ばすことで、様々な効果が期待されています*
    予防にもなりますので、またいつでもお身体を伸ばしにいらっしゃってください(^^)

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• Sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 00:31:52.0

数回利用してますが、どのスタッフさんも接客が丁寧です。
    また利用させてもらいます♪

Saki様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉、スタッフ一同励みになります。
    ありがとうございます*
    またお疲れの際は、いつでもご来店くださいね(^^)

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:10:51.0

とっても気持ちよかったです
    普段あまり話をしないんですが、すごく話しやすい方で90分があっという間でした。

もみほぐし90分 初回限定¥5500

☆やまさま☆

そして、いつもVILLAをご贔屓いただき、ありがとうございます。本当に嬉しく思います(^^)
    普段あまりお話されないとは思えないほど、たくさんの楽しいお話を聴かせていただいて、私もあっという間の施術時間でした。

また、こちらのほうに来られた際は、お身体の疲れをとりにきていただくと共に、ぜひまた楽しいお話をお聴かせいただけたら幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• HiROさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:22:44.0

タイ古式で、身体が伸ばされ、楽になりました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

HiRO様

先日は二度目のご来店、誠にありがとうございました。
    右肩が心配ですが…少しでも楽になっていただけてよかったです*
    お疲れの際は、いつでもいらっしゃってくださいね*

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• コリスマルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:28:08.0

いつもありがとうございます。また、伺いたくなるお店です。

☆コリスマル様☆

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    そして、いつも大変嬉しいお言葉をくださり、本当に嬉しく思います。

今月は、オプションのキャンペーンもやっております。首肩背中がお辛いと、頭皮にも影響がでやすくなりますので、またご興味がございましたら一度受けてみてくださいね♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-02-03 18:03:25.0

タイ古式で、身体スッキリ軽くなり
    楽しい会話で、あっという間に時間が、過ぎます。
    めっちゃ癒されます。

また、大変うれしいお言葉を、ありがとうございます*
    いつもお気遣いいただきまして、感謝しております。
    お忙しいかと思いますので、体調には気を付けてくださいね。
    いつでもご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-02 12:47:37.0

タイ古式をしてもらいましたが、小さな身体で巨体の自分を、アクロバチックに施術してくれ、びっくりします‥‥身体か軽くなるし、会話でも癒され大満足でした。

お誕生日ご褒美クーポン!90分以上のコース

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    心身ともに、少しでも楽になっていただけているとうれしいです(^^)*

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• iedaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 14:22:15.0

今回は、タイ式を試しましたが、いつも動かさない関節が刺激され、柔らかくなった感じがしました。
    今回も心身ともに癒されました。

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    冷えで身体も縮こまってしまうので、タイ古式でぜひまた伸ばしにいらっしゃってください(^^)*

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• こーじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 23:06:03.0

初めての来店で分からないことだらけでしたが明るく元気にいろいろと説明してくださり、緊張はすぐに解けました。
    落とした照明、落ち着けるアロマなどリゾート気分を満喫できる雰囲気でリラックスできました。
    そしてなにより施術が事前のカウンセリング通りやってほしいところを的確にやってもらえて満足です。随時力加減やスポットを確認していただき満足度は高かったです。ずっと夢見心地の気分でしたよ!心配されたもみ返しも無く快適でした。またお願いしますね!!

もみほぐし90分 初回限定¥5500

こーじ様☆

この度は数ある中から当店えおご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)とても励みになります。

揉み返しもなく、快適に過ごしていただけたとのこと、安心いたしました。
    またリラックスして施術を受けていただけたこと、本当によかったです(*^^*)

これからも心身共に安らいでいただけるよう、日々学びに努め頑張って施術させていただきます。

またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね*

• コリスマルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:03:53.0

強さもちょうどよく、とってもマッサージが上手く癒されます。

☆コリスマル様☆

励みになるお言葉を、いつもありがとうございます!大変、嬉しく思います。

また、いつでもお気軽にお越しくださいませ(^^)
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• ひなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 08:27:01.0

先日もありがとうございました。
    翌朝も体が軽かったです。

ひなこ様

翌朝までお身体が軽かったとのことで、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

お仕事大変かと思いますが、また定期的にメンテナンスにいらしてくださいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-07 21:00:13.0

施術後は体がとても良い感じです。
    体が張っている箇所も軽くなり、リラックスできました。
    次はタイ古式にしようと思います。

サトシ様

背中や腰の張りはお辛いかと思いますので、お時間ございましたら、いつでもご来店くださいませ*
    また、タイ古式で伸ばすのも気持ちよいかと思いますので、ぜひご予約お待ちしております*

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 岐阜茜部店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー