3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 岐阜茜部店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 岐阜茜部店

アジアンリラクゼーション ヴィラ ギフアカナベテン

• 岐阜県岐阜市茜部野瀬3丁目4番地1
  • 名鉄竹鼻線 西笠松駅より1.5km/車で5分
  • かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 18:52:20.0

初めて来店しましたが、とても丁寧な対応で マッサージも私には とても良かったです!
    また、近くに行った際はリピートしょうと思いました!

もみほぐし60分 初回限定¥3600

asian relaxation villa 岐阜茜部店からの返信コメント

かな様

この度は、数ある中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お身体の張り具合の強さにとても驚きましたが、お仕事柄、お身体を酷使するかと思いますので、お近くにいらっしゃった際は、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ*
    また、施術中はかな様のパワフルで明るいお人柄に触れることができ、かな様の屈託のない明るさが、ご家族やご友人、周りにも伝染していくような、そんな素敵な雰囲気を、短い時間ながらに感じました。こちらの指を心配してくださる優しいお気持ちも、とてもありがたかったです。かな様の経験からのアドバイスも、参考にさせていただきます…!(^^)

[投稿日] 2023-10-26 09:39:54.0

むちゃくちゃ良かったです♪

ieda様

タイ古式での呼吸が、とてもスムーズに上手にできるようになりましたね*
    お疲れの際はまたいつでもご来店くださいませ(^^)

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• こーじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:04:34.0

初めは「どんな感じなの??」と思いながら施術してもらいました。今回でも3回目なのですが、汗が出るなど交点反応があり、効いていることを実感。回数を重ねるにつれそれまで職業病かと諦めていた首の辛さが軽減されていきました!これからも定期的に受けてみようと思います。

こーじ様

また、いつも温かいお言葉をかけてくださり、とても励みになっていますし感謝の気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございます*
    私たちもいつもこーじ様のお人柄とお心遣いに癒されています。

ご来店下さる度にお身体の変化を聞かせて頂けること、心から嬉しく思います☆
    こーじ様自身も日々お身体に意識を向けられ大切にされているので効果も早く感じていただけるのだと思います(*^^*)

これからもこーじ様に日々の疲れを心身共に和らいでいただけるようスタッフ一同技術、サービス向上に努め誠心誠意施術させていただきます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ひなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 12:54:02.0

先日もありがとうございました。

ひなこ様

お久しぶりのリンパマッサージでしたので、好転反応などお辛かったと思いますが、大丈夫でしたでしょうか?

施術後は、特に水分補給をしていただくと、より好転反応なども軽く済むかと思います(^^)
    また、いつでもお身体リセットしにいらしてくださいね。
    ひなこ様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-10-22 21:24:22.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます。
    寒くなるので手を温めて下さいね。

サトシ様

この時期から手足が冷たくなってしまうので、ホットタオルやカイロを使い対策してまいります('◇')ゞ

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

• こーじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:35:17.0

前回に続いてリンパマッサージを施術していただきました。落ち着いた空間でじっくりとしていただけとても気持ちよかったです。身体が明らかに軽くなったので効果抜群でした!

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    リンパマッサージを気に入って頂けた様でとても嬉しいです(^^♪

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• わたしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 18:48:45.0

とっても気持ちよくお部屋の雰囲気もよくてすぐに入眠w
    背面全身をほぐしてもらえたみたいですが、熟睡してしまい全く記憶にございません、もったいない笑
    そのくらいリラックスしたということで。担当の方は丁寧で優しかったです。またお願いします。

もみほぐし60分 初回限定¥3600

わたし様

眠ってしまうともったいない気持ちになってしまいますが、眠れるくらいリラックスいただけたこと、セラピストとしましては、とてもうれしく思います*
    また、わたし様の明るい雰囲気に、わたしは元気をいただきました*ありがとうございます(^^)
    肩の凝り、脚の疲れ、気になる箇所いろいろあるかと思いますので、お時間ございましたらいつでもまたお越しくださいませ*

[投稿日] 2023-10-20 12:56:36.0

心身ともにほぐれました^^

ieda様

心身共にほぐれたと感じていただけて、大変安心いたしました(*^^*)

そして、いつも私たちスタッフに対するお心遣いも本当にありがとうございます。とても嬉しいです!
    ieda様の優しいお人柄に、私たちも大変癒されております。

またいつでも日々の疲れを癒しに、ぜひともお越しくださいね☆
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 16:40:34.0

人生初めてのリンパマッサージを受けました。
    肩周り、ふくらはぎ、鎖骨など
    ゴリゴリと流れていくのが分かりオイルが心地よくとてもリラックスできました。
    終わってから身体がとても軽くなったのが分かりました。
    またぜひお願いしたいです。

みほ様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    また、人生初のリンパマッサージで「身体が軽くなった」と喜んでいただけたこと、
    とても嬉しく励みになります(*^^*)
    楽しくお話させていただいたこと、私もみほ様から元気をいただきました☆

これからもみほ様に日々の疲れから心身ともに和らいでいただけるようスタッフ一同誠心誠意施術させていただきたいと思います。

またのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 11:21:09.0

気になる箇所をしっかりやってもらえて
    足のオイルも丁寧でとても気持ちよかったです。
    また全身もお願いします。

残暑に負けない!疲労回復100分コース!

みほ様

この度は、数ある中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    立ち仕事で浮腫みや張りがとても気になりましたが、気持ちよかったと感じて頂けてよかったです(*'▽')

[投稿日] 2023-10-16 11:30:21.0

本日もオイルマッサージ2時間を受けました。いつも通り、大変満足しております!

kei様

いつも励みになるご感想をくださり、本当に嬉しく思います(*^^*)

これからも、当店に来てくださることを楽しみに感じていただけますよう、新しいメニューの導入やサービス向上に努めて参りますので、今後ともご贔屓のほどよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-10-16 11:28:29.0

kei様

バリ式リンパマッサージを気に入っていただけていること、大変うれしく思います(^^)
    寒暖差の激しい季節となりましたので、お身体も不調を感じやすくなるかと思います。リンパケアはお身体に様々な効果をもたらしてくれるので、お疲れの際はまたぜひご利用くださいませ*

[投稿日] 2023-10-16 11:27:49.0

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ”大変満足しております”のお言葉が励みになります(*^^*)

[投稿日] 2023-10-16 11:26:20.0

今回もリンパマッサージ2時間を受けました。
    いつも通り、大変満足しております!

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    大変満足して頂けた様でとても嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-10-15 10:15:35.0

早い時間からでしたが、丁寧に施術していただきありがとうございます。施術後はリラックス出来ています。

サトシ様

また、朝早くからのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    もう少し8時営業も不定期で続けてまいりたいと思っておりますので、1日の始まりに、よろしければまたご利用くださいませ*

[投稿日] 2023-10-15 06:17:47.0

今回も贅沢にオイル120分をお願いしました。最高でした。さらに貯まったポイントで2000円も安くなりました。ありがとうございます。また、お願いします。

のり33様

最高でしたのお言葉、とても心に沁みます(*_*)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• Chocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 19:48:23.0

前回も同じスタッフさんに施術してもらい、大満足だったので今回も利用させてもらいました。マッサージも気持ち良く、会話も楽しくて大満足です!ありがとうございます!また11月に利用しようと思います!またお願いします!

学割U24 もみほぐし45分 ¥2970→¥2500

Choco様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    またお会いでき、お話しもいろいろお聞きすることができ、うれしかったです(^^)
    Choco様の将来に向けて歩んでいるお姿には、私自身も刺激を受けます。
    今しかできないこと、今だからできること、心ゆくままにしてほしいなと思います(^^)
    これから本格的に冷える季節となってまいりましたので、先日お帰りの際にまた受けたいと仰っていた、バリ式リンパマッサージはとてもおすすめです*
    こちらにお住いの間は、ぜひまたいつでもお越しくださいませ*

[投稿日] 2023-10-10 21:29:42.0

オイル最高に気持ちいいです。肩を集中的にほぐしてもらいました。大変らくになりました。お話も楽しくて癒やされました。やはりここは最高です。

のり33様

やはり一番は肩首の凝りが気になりましたが、楽になったとのこと、安心いたしました*
    日々の疲れを少しでも緩和できるよう、また、心安らぐ時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同、今後とも施術をさせていただければと思っております。
    朝夕の冷え込みが増してまいりましたので、お身体を冷やさないよう、お気をつけくださいね*

[投稿日] 2023-10-10 20:47:42.0

最高でした。

iedaさま

マラソン大会お疲れ様でした!
    これから、また走る季節がやってまいりましたので、何かとお忙しい日々をお過ごしかとは思いますが、定期的なメンテナンスに、ぜひともいらしてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-10-10 20:46:02.0

最高の時間でした。

ieda様

最高の時間だったと思っていただけたこと、大変うれしいです(^^)
    またいつでもお越しくださいね*

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• シモンズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:09:17.0

今回もリラックスできて受けることができました。
    また受けたいと思います。

シモンズ様

今回は初めてタイ古式120分でのご案内でしたが、リラックスしていただけていてよかったです*
    また、シモンズ様のお身体のメンテナンスに、定期的に当店をご利用いただいていること、大変うれしく思います。今後とも、心身ともに安らいでいただけるよう努めてまいります*

[投稿日] 2023-10-08 15:03:00.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    とてもリラックスできました。

サトシ様

リラックスして頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ダヒョンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:32:35.0

マッサージは力加減が絶妙で気持ちよかったです。
    気になる部分もしっかりとマッサージして頂けました。
    流れているBGMは雰囲気にあったものでしたが、BGMなしも選べればよりいいかなと思いました。(その方が眠れそうなので)

【男性】バリ式リンパマッサージ60分 初回限定¥5000

ダヒョン様

この度は、数ある中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    “絶妙な力加減で気持ちよかったです”とのことで、最高の褒め言葉を、本当にありがとうございます。
    大変励みになります(^^)

気になる部分の凝りは、少しでも和らいでいただけましたでしょうか?
    BGMの件に関しましても、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    今後のご参考にさせていただければ、幸いです。

お仕事でこちらの方へお越しの際には、ぜひともまたご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-10-05 17:56:29.0

いつもありがとうございます。今回も疲れが取れました!

kei様

疲れが取れたとのことで、いつも嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。

いつでもお気軽にリラックスしに来てくださいませ(^^)

[投稿日] 2023-10-02 23:53:18.0

カジュアルに利用できながら、スキルがしっかりとしてるので通いやすいです。

kei様

また、いつも私たちスタッフのことも気遣ってくださり、ありがとうございます。
    先日はお仕事終わりのご来店ということもあり、1日の疲労感も感じましたが、帰り道は大丈夫でしたでしょうか。。。
    kei様の1日の終わりに、また当店を利用していただけるとうれしいです(^^)*

[投稿日] 2023-10-01 19:03:06.0

タイ古式、もみほぐしを施術していただきました。
    タイ古式を施術すると体全体が伸びた感じになりました。

サトシ様

タイ古式は普段は伸ばさない、伸ばせないようなところを行っていくので
    よりお身体はスッキリすると思います☆

[投稿日] 2023-10-01 11:23:22.0

毎週お世話になっております。ありがとうございます。今回は贅沢にオイルの120分をお願いしました。やはりオイルはハマりそうです。色々と相談にのってもらって癒やされてます。此処で心と身体のメンテナンスをやってもらうと、次の週も頑張れそうです。ありがとうございます。

のり33様

お仕事がとても忙しかったようで、こちらでリラックスしていただけてとても嬉しいです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• キリンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 19:17:54.0

今回で二回目になります。
    所感です。初回同様、お店の中はとても静かで終わりまで落ち着いて過ごす事が出来、館内に流れる音楽とあわせて、大変リラックスして施術を受けることができました。
    個人的な事情もあり、自律神経の乱れや音が気になることもありますが
    その点は。助かりました。
    生活する上での姿勢の良くないこともあり、セルフケアの難しいこともあわせて
    お願いできるのは有り難いです。

キリン様。数ある中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスして頂ける時間を設けると、自律神経も整い、睡眠も深くなります。
    当店は、様々なメニューがありますので、気になるものを試していただき、
    キリン様に合う組み合わせが見つかれば幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 00:38:40.0

いつもでもしっかりと丁寧に施術してくれます。
    オールマイティーで技術も確かなので、安心して通えます。

kei様

また、いつも楽しくお話をしてくださってありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2023-09-25 21:10:33.0

タイ古式をやってもらいましたが、とても体が伸びて楽になりました。色々体のことで相談にのってもらって助かります。ありがとうございます。オススメです。

のり33様

お話を聞くことしかできませんが、心も楽になって頂けていると嬉しいです。

無理のないよう、お身体の調子のよい時に
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 岐阜茜部店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー