丁寧で痛気持ち良く、時間たっぷり施術していただいたおかげで、だいぶ体が楽になりました。
間をあけずにまたお願いしたいと思います。
てり様
先日はご来店くださいまして、誠に有難うございました!
首肩・背中と、お疲れが大変たまっている様でしてので
楽になられたなら本当に良かったです。
また是非、お体のメンテナンスにいらしてくださいませ。
お待ちしております☆
やはりお世話になった日の次の日の朝に違いを感じます。スッキリしました。またお世話になります!
KYO様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回は特にお疲れが溜まっていらっしゃったようなので、
スッキリしていただけて、とても嬉しく思います。
まだまだ寒い日が続きますので、デトックスして免疫も上げて、乗り越えていきましょうね♪
KANNA
初めての来店でしたが、とてもリラックスできました。
施術中も温度や飲み物など細かくご配慮いただき、安心して受けることができました。体もとても軽くなった気がします。またぜひお願いしたいと思いました。
◆ご新規様限定7700円!◆絞り出し痩身・温活エステ・ヘッドスパ付お得な70分
きむぽ様
先日はお忙しい中でのご来店、誠にありがとうございました!
2月末まで気が抜けない毎日をお過ごしのことと思います。
是非またリラックスしにいらしてくださいね。
お待ちしております♪
凝り固まった身体がかなりスッキリしました!
お水やお手洗いの確認などお気遣いもありがたかったです。
また伺いたいと思います。
◆インスタフォローで◆全身絞り出しエステ120分+ヘッドスパ¥19800→¥11600
ぴーちゃん様
お疲れが肩や背中・脚にだいぶ出ていましたので、
スッキリしていただけたなら本当に良かったです。
口コミもいただけて励みになります。
またいつでもご都合の良い時にお越しくださいませ(^^)
お待ちしております♪
初めてフェイシャルとヘッドをお願いしましたが、かなり顔がスッキリしました。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
じゅんこ様
先日はご来店くださり、口コミ投稿までしていただき有難うございました!
フェイスラインがスッキリ綺麗に引き上がってましたね☆
実感していただけて嬉しく思います。
最初にわかりやすく効いている気がしなくてかなり強さを要求してしまったのですが、最終的にはだいぶ楽になりました。色々と気を遣わせてしまって申し訳なかったです。ありがとうございました。
先日はご来店くださいましてありがとうございました。
しっかりめがご希望だったにもかかわらず、
最初は力が足らずお気遣いまでしていただき申し訳なかったですが、
最終的には楽になっていただけたようで本当に良かったです。
更にパワフルな施術をしていきたいと思っております。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿もありがとうございました。
いつも、お世話になってます。
リンパの流れが滞っていて
ガタガタ、ガチガチの身体をほぐしてもらってます。
わたこ様
いつも有難うございます。
永く通っていただき、いつもわたこ様とお会いするのを楽しみにしております♪
間あかず、またお会いするのを楽しみにしております\(^o^)/
年末の最終日に予約を入れました!
年末の疲れが溜まり身体が限界でしたが終わった後のスッキリ感は他店では無いです!
骨盤底筋のチェアーも気に入っています。
チェアーのお陰かマッサージのお陰か、お腹がスッキリしたような気がします!
来年も宜しくお願い致します!!
mona 様
今回、骨盤底筋チェアーと痩身マッサージあわせてご利用頂き、
効果を感じていただきありがとうございます(^^)
骨盤底筋を鍛えるとお腹ポッコリも解消されます♪
これからも痩身マッサージとあわせてどんどん結果出していきましょう♪
今回は全身と顔も施術して頂きました!老廃物が出てスッキリ出来ました!ありがとうございます♪
◆冬季限定◆頑張ってるご褒美に【フェイシャル・ヘッド・痩身エステ・温活】
マイ様
とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
前回以上に汗が出てデトックスできましたね!
いろいろなお話もできて楽しかったです♪
また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております!
KANNA
夜勤のある仕事をしているため、夜勤明けの浮腫がとても酷く悩んでいましたが、今回初めて施術をしていただいて、たった1回でここまでスッキリするとは思っておらず感動してしまいました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
◆4周年キャンペーン◆平日限定リピート様OK!9900円(100分)痩身・温活
馬刺しソーダ様
先日は、年末のお忙しい中ご来店くださり有難うございました。
また、嬉しい口コミも励みになります。
スッキリされて良かったです(^^)
こちらもありがとうございます!
お仕事大変かと思いますが、お疲れが溜まってしまう前に
是非またご来店くださいませ。
お待ちしております♪
年末なので気をつけていても暴飲暴食が続き、一日で2キロ以上増えてしまった日に伺いました。結論、施術の後2日かけて老廃物が流され、ちゃんと戻すことが出来ました!マッサージは身体の経脈の流れに沿ってごりごり流してくれるので痛いと気持ちいいの間くらいで、疲れていたこともあり深く眠ってしまいました。フェイシャルもお上手で顔のむくみも翌朝スッキリ取れていました。ありがとうございます!
モバイルユーザー様
この度は、ご来店ありがとうございます(^^)
お会いできて嬉しかったです( ´∀`)
ちゃんと、お身体リセットできるモバイルユーザー様、素晴らしいです( ´∀`)
そして、以前、お会いした時より大分引き締まっているお身体!!
感服しました。
お身体リセットには是非また当サロンをご利用ください(^^)
お会い出来ること楽しみにしております♪
3回目の利用でした。
毎回すごく汗をかいてぐいぐいほぐしてくれるので終わったあとも数日のスッキリ感が続きます。
もう少しコンスタントに通いたいとおもいます!
aa様
前回よりもお体のラインが変わりやすくなっていましたので、次回はあまり間を空けずにいらしていただけると、さらにお体がきれいになっていかれるかと思います!
また楽しいお話できるの楽しみにしております♪
KANNA
骨盤底筋の緩みを感じ始めていたのと、以前から他のクリニックでこの椅子の存在は知っていたので、早速予約をいれました。
こんなに簡単に悩みが解決できるのなら、しょっちゅう乗りたいです!!
母の分も予約を入れさせていただきました~!
次回はマッサージとの併用でお願いします。
◆神楽坂初!◆導入記念2750円!骨盤底筋/尿もれ/産後の緩み/ポッコリお腹
mona様
いつもありがとうございます(^^)
早速、ペルーナの効果を実感頂けて、嬉しいです。
お母様と、週1回ご来店頂き効果の持続性を感じて頂ければ光栄です( ´∀`)
次回、痩身マッサージとあわせてご利用お待ちしております♪
スッキリしました!やはり施術していただいた次の日は起きた感じが違います。またお世話になります!
KYOさん様
先日はご来店くださり、口コミ投稿までありがとうございました!
次の日起きた感じが違ったんですね(^^)
インドエステの良さを実感していただけて嬉しいです。
グローバルなお仕事のようですので、
お身体お大事になさってくださいませ。
またのお越しをお待ちしております♪
以前行ったところ体がスッキリしたので、今日も伺いました!
元々リラクゼーションで予約していましたが、どちらかと言うとダイエット目的でしたので、急遽メニューを変更いただきました。
素晴らしい施術でしたし、体の悩みに的確にご回答いただき、大変勉強になりました!
また定期的に通って、デトックスをしたいと思います!
◆疲れた身体に至福のリンパマッサージ◆60分 ¥8800
なお様
お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます!
また、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
次回お会いできる時までにより的確にお手入れできるよう、精進いたします。
なお様の理想のお体に近づけるよう全力でサポートさせていただきますので、
またのご来店を心よりお待ちしております♪
KANNA
初めて来店しました。
とても丁寧で気さくな方に対応していただきました。
体も楽になり、発汗でき満足です。
また近々伺えたらなと思います。
ちのん様
先日はご来店くださり有難うございました!
楽になられたとのこと、本当に良かったです。
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
次回はもう少し強めにさせていただきたますね。
年末でお忙しい日々だと思いますが
どうかお身体をお大事になさってくださいませ。
またのお越しをお待ちしております♪
直前の予約入れでしたが、丁寧な対応をしていただきました。施術もとても気持ち良く会話も終始丁寧で癒されました。強めのマッサージが好きですが痛すぎるのは苦手な私に力加減も細かく確認してくださいました。また予約します
◆4周年キャンペーン◆ご新規様限定7700円!絞り出し痩身・温活エステ70分
にゃご様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミ投稿までしてくださいまして
首肩が大変硬く、お仕事がんばってらっしゃるのが分かりました。
年末年始でお忙しいと思いますがご自愛くださいませ。
ぜひまたいらしてくださいね。
お待ちしております♪
デトックスできました!施術中も汗がダラダラ出て、疲れもどっと出たように感じました。年末でお伺いできて良かったです。
【人気No1★】全身絞り出痩身しエステ120分+強めヘッドスパ☆¥19800→¥12100
まいこ様
この度はご来店ありがとうございました(^^)
お仕事、ご家庭とお忙しい中、またデトックスにいらしてください♪
より一層、技術力を磨いてお待ちしております♪
神楽坂で長く通えるサロンを探してdetoにたどり着きました。
毎回来るたびに体形が変わり通うのが楽しみです。
体形が変わってくると意識が高くなるせいか、もう少しで目標の体重になりそうです。
代謝も上がり汗をかきやすくなったせいか顔色が良いです。
また宜しくお願いいたします!
mona様
いつもご利用いただきありがとうございます!
代謝が上がって汗が出やすくなり、お体もお顔も初めていらっしゃったときと比べて、かなりスッキリされましたね♪
目標体重に向けてスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
口コミのご投稿ありがとうございました!
KANNA
推し活の話で盛り上がり、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
ご多用中に
いつもご利用いただきありがとうございます。
楽しい時間を共有さてていただき、とても嬉しいです♪
山崎
しっかり温めて、深いところまでマッサージしていただけるので、回数を重ねるほどに汗をかきやすく、浮腫みづらい体に変化していっているのが感じられます。うちもももだいぶスッキリしてきて、脚のラインがキレイになっているような気がします。また、今回は、鎖骨リンパを流して頂いた時に、急に鼻の通りがよくなり、鼻炎の症状が緩和されるという経験をし、非常に驚きました。
うめたんのママ様
あまり間を空けずにいらしていただけているので、毎回お体のラインが変わっていて、私共もとても嬉しく思います!
リンパを流していくと様々な症状が改善されます。
全身が繋がっているということを、実際にご体感していただけてよかったです♪
これからもうめたんのママ様の目標に向けて、一緒に頑張っていきましょうね!
とても嬉しい口コミありがとうございました。
KANNA
終わったあと身体がすごくスッキリしました!店内はリラックスした雰囲気だったし、施術はとても丁寧で大満足です!また行きます!
k様
この度は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
k様のお身体は変化が早かったので、何回か通っていただければ、お疲れ具合や、睡眠のお悩みなどが解消されるかと思います。
少しでもお身体の辛さを解消できるよう、全力でサポートさせていただきます!
また、お話ができるのを楽しみにお待ちしております♪
KANNA
いつもお世話になっております。今回も大変気持ちよかったです。また是非よろしくお願い致します。
ともみ様
いつもとても楽しいお話をありがとうございます。
気持ちよかったとのお言葉、とても嬉しいです♪
お忙しいとは思いますが、またデトックスされにいらしてくださいね!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
KANNA
久しぶりにカラダがすっきりしました。今後、時間を見つけて伺いたいです。
◆たるみボディを即改善◆選べる上半身or下半身70分¥13200→¥7700
こい様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き有難うございます♪
お体、スッキリしていただけたとのこと嬉しいです(^^)
こい様のお体の定期的なお手入れができたら光栄です♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
施術後、浮腫みが取れて全身スッキリしました。全身バンテージも良かったです。
みか様
いつもありがとうございます(^^)
定期的にご来店頂き、むくみもとれやすくなっているとおもいます♪
間あけずお会いできるのを楽しみにしております(^^)
少し寒くなり肩・背中が緊張する日々、ゆったりほぐして頂きました。
アミ様
いつもありがとうございます(^^)
今回は、次の日イベントとのことでフェイシャルを追加して頂き有難うございます♪
フェイスラインもしっかり上がり、楽しいイベントになられたことでしょう♪
寒い時期、またお体温めにいらしてください(^^)
使い捨てのスリッパや、足の消毒など安心して施術受けられました。
ザクロのお茶、初めて飲みましたがとても美味しかったです。担当さんが力加減や、ベッドの温度も都度確認してくれて配慮感じました!最近、どこのマッサージ行ってもリラックス出来ず寝落ちしなかったのに、痛いのに寝てしまいました!とにかくリラックスしたかったので嬉しかったです!終わったあと、寝起きなのに目がパッチリしていてびっくり!むくみがとれてる!バンテージもウエストが起き上がってすぐ鏡に映る姿が目に入ってクビレてる!!とひっそり歓喜してました(笑)リラックスだけでなく、しっかり痩身効果も高くて感謝です!また来ます!
きのこ様
この度ははご来店頂き本当に嬉しかったです( ´∀`)
毎日お忙しいきのこ様。
リラックスしていただき嬉しいです♪
お身体のラインとってもキレイ♪
持続出来るようまたお手伝いさせて下さい♪
またのご来店心より、お待ちしてます♪
終わったあと体がとても軽くなりました!こまめに熱くないか強くないかなど聞いてくださったのですぐに希望を伝えられてよかったです。またお願いします。
【人気No2★】全身絞り出し痩身エステ100分+強めヘッドスパ☆¥16500→¥9790
ck様
この度は、
数あるサロンの中から、当店にお越し頂き誠にありがとうございます♪
お身体のセルフケア、万全のck 様。
これから、ck 様のお身体ケアのお手伝いが出来たら光栄です( ´∀`)
またのご来店心より、お待ちしてます♪
いつもながらスッキリしました!また行きます。
KYO 様
いつもありがとうございます(^^)
KYO 様とお会いすることいつも楽しみにしております♪
これからもKYO 様のスッキリのお手伝い、しっかりした技術で精進致します(^^)
ご予約お待ちしてます♪
腰回り・太腿のむくみや脂肪や首肩凝りが気になっていて、施術後、身体が軽くなりました。痩身コースよろしくお願いします。
みか様
いつもありがとうございます(^^)
集中コースご購入ありがとうございます♪
季節の変り目、お体の状態を良好にしていきたいとおもいます♪
お会いできるのをいつも楽しみにしております♪
デト(deto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー